Автор |
Сообщение |
КетринНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 13:41 |
|
|
Вирджиния
у меня более сложная ситуация,чем вы думаете.Мои подруги уехали летом учиться в другие города.А у меня не получилось.
Их нет сейчас со мной рядом,меня некому утешать,да этои не так важно.
|
|
|
|
|
 |
КетринНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 13:57 |
|
|
кто-нибудь знает методики,вроде Трансерфинга?может быть помогут.
А крики с моей стороны не помогут,только хуже будет.В моём случае,конфликт не решить конфликтом.Меня просто назовут сумасшедшей и заявят,что нельзя отпускать одну в чужой город в таком состоянии.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 13:59 |
|
|
Кетрин
Ну вот -"не важно". ЭТО ВАЖНО, потому что это ВЫ, Кетрин, ВЫ, ВЫ, ВЫ,
Вы.
Важно. И если Вам будет Важно, то, что Вас надо защищать, то Вы себя защитите. Защищайтесь! Скандалить можно не бесконечно! Я когда-то перескандалила свою мамашу. Потому что я боролась словами - до конца. И хоть потом и рассталась с тем парнем и соответсвенно и его взгляды на жизнь отбросила - всё равно я её п5ереспорила и она уступила. Эти скандалы в доме, когда кто-то понимает, что другой не будет уступать - они вскоре утихнут. А Вы не уступайте и скандальте. И не бойтесь получить плохие отметки! Учите уроки где-то вне дома, а дома говорите всем, что в такой обстановке учить невозможно, пусть уж лучше тройка паршивая, чем в этом аду на пятёрку учить. Врите, что не учите. И не волнуйтесь, что получите два. Что в доме не убрано. Пусть сами убирают. За те ласковые слова, какими Вас просят Вы вообще убирать не обязаны. ГОВОРИТЕ!!!!!!!!!!!!!! НЕ МОЛЧИТЕ!!!!!!!!!!
Иначе заклююют.
ПОКА Вам надо бороться. Поймите меня.
|
|
|
|
|
 |
КетринНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 14:07 |
|
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 14:12 |
|
|
Держу за Вас кулаки. Не падайте духом. Раз -второй - главное, чтобы это не вошло у Вас в привычку - так о себе заявлять. Нет. это просто нормальная роеакция на сложившуюся ситуацию в этом доме. С этими конкретными людьми!
То есть - со всеми остальными оставайтесь ТАКОЙ же. Милой, ласковой и ДОБРОЙ. Улыбайтесь. Даже через силу. Всем.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 17:26 |
|
|
Кетрин
Цитата: |
А Гос Экзамены у нас в Колледже были на последнем курсе.
|
А в колледже какую специальность получили?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|