Автор |
Сообщение |
Красная ШапочкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 19:36 |
|
|
Запишись в спорт (тренажерный зал, стрельбу, айкидо и т.д.) Когда у тебя будет расслаблено тело, у тебя не будет проблем с общением. Я тому пример!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 19:41 |
|
|
-question- писал(а): |
А чтобы стать интересным человеком, надо работать над собой. . |
Вы не поверите, но как только вы станете интересным для всех человеком, вам тут же расхочется с кем-либо общаться, вернее, с кем попало.
Потому что уровень потребностей возрастёт.
И тогда возникнет другая проблема, где найти подобных себе.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 19:41 |
|
|
Красная Шапочка писал(а): |
Я тому пример! |
фото в студию, желательно, в купальнике
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 19:45 |
|
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 19:59 |
|
|
Матерь писал(а): |
Вы не поверите, но как только вы станете интересным для всех человеком, вам тут же расхочется с кем-либо общаться, вернее, с кем попало. |
Дело вообще не в этом. Человек умный, развитый и эрудированный может общаться с кем угодно, если, конечно, захочет. Естественнно, может и не общаться. Это его сознательный выбор. Главное, что другим будет интересно общаться с таким человеком ...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 20:04 |
|
|
Чтобы он начал общаться, надо ему оказаться в каком-то обществе. А если он будет сидеть дома и философствовать на тему: "Как начать общаться?", то это закончится только самокопаниями и другими комплексами.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 20:10 |
|
|
M.B. писал(а): |
где-то спустя год встречаю эту соседку (девушку лет 20), но какую-то обновленную, веселую. раскрепощенную.
Спрашиваю, ну, как вообще ... ?
Она что-то очень быстро стала говорить из чего я понял, что из вежливости тренинг не критикует, но в целом он ей никак не помог. …
Т.е. или у нас такие тренинги или тренеры. но особого эффекта от этих тренингов ассертивности я не замечал. И как-то оно само собой зачастую проходит. |
Ага, обновленная такая, веселая, парень – все после тренинга, а не до, а тренинг-то, понятно, дурацкий.
А пациентов Ваших бы послушали: как Вы им помогли-то так себе. Так-то у них все более-менее, но само собой, все само собой.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 20:11 |
|
|
beginner писал(а): |
В бОльшей степени люди нужны мне как средство для достижения каких-либо целей, |
Это уж извините: люди все чувствуют и в качестве средства себя ощущать не любят. Пожалуй, не получится у Вас.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 13:38 |
|
|
Цитата: |
"КАК ПРИОБРЕТАТЬ ДРУЗЕЙ И ОКАЗЫВАТЬ ВЛИЯНИЕ НА ЛЮДЕЙ". Очень советую !
|
Попалась мне однажды такая книженка...но там так все описано что понятно любом человеку...умение слушать..отзеркаливать жесты....итд
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 13:44 |
|
|
beginner писал(а): |
Aндрeй Булатов писал(а): |
Сначала следует найти общий язык эмоций, язык жестов, а потом уже можно построить информационный обмен при помощи абстрактных слов. |
это типа как в нлп - "зеркалить" собеседника ? |
Это нужно делать для того, чтобы в себе преоодолеть страх перед мало знакомым человеком, пробудить к нему доверие.
|
|
|
|
|
 |
SegНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 16:01 |
|
|
Всем привет!
Я очень понимаю автара этой темы. Я сам такой же человек, мне тоже 20 и страдаю тем же. Так трудно бывает общаться с людьми, в кампаниях я часто бываю "белой вороной".
И вот скоро 1 сентября, у вниверситете я попал в новую группу. Совершенно незнакомые люди. Меня это как-то пугает.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 11:06 |
|
|
Цитата: |
Меня это как-то пугает.
|
Заведите отдельную тему по вашей проблеме!
|
|
|
|
|
 |
|