Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 22:15 |
|
|
Цитата: |
Летом просыпаешься открываешь дверь на балкон - а там вот такая красота!!!!
|
хочу к тебе в гости
летом
в комнату с балконом)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 22:16 |
|
|
Бога нет и нефик на него уповать, каждый сам делает свою судьбу, кто ищет легких путей потом очень жестоко обламывается.
|
типа есть)
но со всем, что после первой запятой - полностью согласна)
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
Сообщения: 833 Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 22:43 |
|
|
Чего-то вы не в ту степь ушли, лучше скажите что-нибудь по делу.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 08:20 |
|
|
Чего-то вы не в ту степь ушли, лучше скажите что-нибудь по делу.
|
А ты знаешь что по делу?
По делу тебе уже на 12 страниц наговорили. Но чужие мозги тебе не вложишь, а своими ты пользоваться не научилась, да наверное уже поздно... Чао!
|
|
|
|
|
 |
Victor25Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 10:50 |
|
|
Я както гулял по Невскому чисто для того чтобы познакомется с девушкою.
Я тоже не одинарный молодой человек, и у меня очень похожая история с родителями и с друзями.
Так вот я в итоге попал в дурацкою сетуацыю на Невском после котророй стал намного окуратнее предусмотрительнее.
Я думаю вы хотите немного быть уверенее с челопвеком которым вы хотите познакомется.
А на Невском кто там не гуляет.
|
|
|
|
|
 |
Victor25Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 11:16 |
|
|
А вобще извените, вы такои бред несёте. Я тут 2 раза чуть состула неупал. ))))))
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 12:00 |
|
|
Проходящая, чего кусаешься?
По делу - Brooke, тебе вначале жизненный тонус в порядок привести надобно, мне показалось в основном, проблемы оттуда.
Меланхолия, ипохондрия, депрессия - состояния одолевающие в моменты плохого самочувствия, что при климате Питера нередко. Короче, начни со своего здоровья и питания...
Я тут 2 раза чуть состула неупал. |
Ты тут читая, не покалечься...
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 12:04 |
|
|
Victor25
в чем заключается твоя неординарность?
и что за ситуация то такая неорднарная там на Невском приключилась?
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 12:17 |
|
|
Меланхолия, ипохондрия, депрессия - состояния одолевающие в моменты плохого самочувствия, что при климате Питера нередко. Короче, начни со своего здоровья и питания...
|
Я сейчас как раз этим и занимаюсь С питанием у меня все хорошо, я правильно питаюсь. А вот спортом надо мне почаще заниматься, но мне трудно бороться со своей ленью.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 12:30 |
|
|
Проходящая, чего кусаешься?
|
Я, как и ты, люблю умных, или хотя бы не инфальтильных.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 12:42 |
|
|
"Ванга не обладала никакими сверхъестественными способностями. Только железной логикой. И целым штатом шпионов – водителей, официантов, уборщиц в гостиницах. Они встречались с людьми, которые держали путь к Ванге, в непринужденной беседе вытягивали истории их жизни и передавали старушке.
Посетители посещали Вангу не бесплатно. Например, прием для иностранцев стоил $60. Каждый день ясновидящая принимала до 200 человек. Но богатой так и не стала - абсолютно все забирали родственники. "
|
Хах где ты такое нашла?
Ее родственникам недосталось абсолютно ничего!Деньги ушли на строительство какогото святилища,или церкви!
Да и делать нечего старой женщине иметь штат каких то там рядовых сотрудников )) Тот текст что вы написали очень юморной!
Но богатой так и не стала - абсолютно все забирали родственники
|
Звучит так будто ее самоцелью было именно нажиться на бедных людишках..После каждого клиента она падала без сил..
Представляешь заходит в комнату человек,и ты видешь все его прошлое,будущее.
Brooke
Вот вы хотите жить там где не бывает снега,всегда солнце.Знаете как людям..скажем в Мексике в печенках сидит море,вечная жара
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 16:58 |
|
|
Вот вы хотите жить там где не бывает снега,всегда солнце.Знаете как людям..скажем в Мексике в печенках сидит море,вечная жара |
Нет, там где жара все время я не смогу жить, у меня не такое здоровье для этого. А вот где-нибудь в Италии или Франции было бы здорово...
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 18:41 |
|
|
Похоже у меня социальное тревожное расстройство, и его нужно лечить
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 23:37 |
|
|
Brooke
Можно поговорить с Вами о названии Вашей темы? Вы написали как "бороться". Я против того, чтобы с одиночеством боролись. Оно рано или поздно одолеет нас. Нужно его заполнить чем-то малым. Может, Вы видели когда-то фильм о том, как пустота сжирала сказочный мир. И мальчик загадал своё последнее желание - чтобы у пустоты было сердце! И она исчезла навсегда. Её можно только заполнить - чем-то маленьким, но греющим душу всегда - в дни войны и разрухи, в мирное и счастливое, но равнодушное к тебе время - можно заполнить любовью к кому-нибудь. Это естественное состояние женщины - будь то материнская любовь, любовь к родителям, к любимому человеку - разная, но...любовь. Разделённая и ответная - она наполняет наше сердце невыразимым блаженством, дарит смысл на всю жизнь!
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 23:41 |
|
|
Не лечить_заполнять, а привыкать...
И не расстройство в общем то...
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 12:07 |
|
|
Вирджиния,
Но ведь когда человек любит и любим, то он уже не одинок.
sergey_g,
Почему не расстройство? Все симптомы расстройства на лицо.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 12:23 |
|
|
Привет, народ!
А на мой взгляд вполне здравая мысль сходить куда-нить на консультацию. Расстройств не найдут, так хоть мозги на место поставят или иное правильное направление придадут.
У нас по учреждением ходить вообще полезно. Сразу чувствуешь себя здоровее всех, особенно в свете уплОченных денег.
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 12:26 |
|
|
ТРЕВОЖНЫЕ РАССТРОЙСТВА , группа психических заболеваний, характеризующихся различными сочетаниями таких признаков, как крайнее беспокойство и страх, мышечное напряжение, физиологические симптомы возбуждения и подозрительное отношение к окружающему. Мышечное напряжение выражается в дрожи, неусидчивости, мышечных зажимах и утомляемости. Физиологические симптомы возбуждения включают учащенное сердцебиение, одышку, ощущение сдавливания в груди или в горле, влажность ладоней и головокружение. Подозрительное отношение к окружающему проявляется в нервозности, раздражительности, трудностях засыпания, неспособности сосредоточиться.
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 12:31 |
|
|
Sorceress, знаете почему я не горю желанием бежать на консультацию к врачу?
Во-первых очень трудно найти хорошего специалиста, кругом полно шарлатанов, которые могут поставить не тот диагноз лишь бы денег вытянуть побольше.
Во-вторых я сомневаюсь, что после 1 консультации меня отправтя домой со словами "здорова". Назначат психотерапию, а это n-ое количество сеансов по 1000-1500 руб за каждый. У меня сейчас денег на это нет. А еще могут посадить на транквилизаторы и антидепрессанты
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 12:43 |
|
|
Brooke писал(а): |
Sorceress, знаете почему я не горю желанием бежать на консультацию к врачу?
Во-первых очень трудно найти хорошего специалиста, кругом полно шарлатанов, которые могут поставить не тот диагноз лишь бы денег вытянуть побольше.
Во-вторых я сомневаюсь, что после 1 консультации меня отправтя домой со словами "здорова". Назначат психотерапию, а это n-ое количество сеансов по 1000-1500 руб за каждый. У меня сейчас денег на это нет. А еще могут посадить на транквилизаторы и антидепрессанты  |
Я бы еще третий пункт добавила: нужен такой специалист, который учтет ваш теперешний диагноз и соответственно скорректирует на это свое лечение. ВСД(она ж нейроциркуляторная дистония по-новому) - это особое состояние.
В целом да, нужен специалист высокого уровня, другой зачем. Если такого найдете, то сомневаюсь что он будет терять свое и ваше время впустую. И не станут такие люди портить свою репутацию дабы извлечь из вас 1500 руб.
где искать... где искать.... но под лежачий камень по-любому вода не течет.
слышала недавно неплохие отзывы о ВМА. но тетка была совсем плоха: панические атаки, еще чего-то там...
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 12:50 |
|
|
Brooke и как?, весь этот "букет"-
ТРЕВОЖНЫЕ РАССТРОЙСТВА , группа психических заболеваний... |
у тебя наличиствует, или в фантазиях?
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 12:51 |
|
|
слышала недавно неплохие отзывы о ВМА. но тетка была совсем плоха: панические атаки, еще чего-то там...
|
Я тоже слышала, что у нас рекомендует ВМА либо Бехтерева, и многие говорят, что частные клиники это фигня. Но мне тоже казалось, что там уже психиатры и работают с более серьезными отклонениями. У меня еще не такой запущенный случай, панических атак не бывает (ТТТ).
Последний раз редактировалось: Dolce Vika (Пн Апр 14, 2008 12:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 12:54 |
|
|
Brooke и как?, весь этот "букет"у тебя наличиствует, или в фантазиях?
|
Весь букет наличиствует каждый раз когда я встречаюсь лицом к лицу с пугающими меня вещами, такими как общение с незнакомыми людьми, выступления на публике, посещение врачей и др.
А такие симптомы как нервозность, утомляемость, навязчивые состояния присутствует у меня постоянно
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 12:57 |
|
|
Вот именно. Поспрашивайте у людей про психотерапевтов.Кого хвалят, кого нет. И 1000-1500 можно потратить на хорошего специалиста. Бывает достаточно и одного сеанса.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 13:05 |
|
|
Brooke писал(а): |
|
Я тоже слышала, что у нас рекомендует ВМА либо Бехтерева, и многие говорят, что частные клиники это фигня. Но мне тоже казалось, что там уже психиатры и работают с более серьезными отклонениями. У меня еще не такой запущенный случай, панических атак не бывает (ТТТ). |
А панические атаки - это запущенная стадия ВСД.
Специалисты, думаю, разные. Гадать можно сколько угодно, пока сам не увидишь.
Я бы сходила в ВМА. Мне вообще нравится подход к работе у военных врачей.
|
|
|
|
|
 |
|