Автор |
Сообщение |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 23:58 |
|
|
Цитата: |
Ребенок -- что-то такое вншне сильное, но внутренне безвольное, затравленное отцом, героиново-кокаиновое, не знающее как жить и чем заниматься (если все есть), выдумывающее себе новые способы жизни и т.д
|
Или выдумывающее новые способы смерти. Кстати, она получает два высших образования и еще вроде как успешно работает в рекламе, ну то есть судя по всему на работе ее ценят. И вообще в работу она сильно упирается, говорит, что пытается заглушить бессмысленность бытия постоянной работой. Действительно внешне выглядит очень сильной личностью, а внутренне.....для меня это сначала казалось парадоксом.
Да, еще она увлекается готикой, словом гот она )), ну это просто обычно если кому скажешь, то прямо как приговор звучит - мол все с ней ясно!!!! Ну да, почти прямо и ясно. На тему смерти и мучений только дай волю помечтать )). Еще в нашей теме она что называется "черная маза". А черные мазы, они обычно садисты черные такие же. То есть выдерживает достаточно серьезные болевые "нагрузки". Кстати, еще очень интересное у нее табу, пороть можно только по спине, никогда ни при каких обстоятельствах не даст делать это по ягодицам или даже бедрам. То есть видимо какой то сексуально-эротический комплекс. Ведь ягодицы - это чистой воды секс, ну даже что-то немножко унизительное может. Я не спрашивала, почему у нее такое табу, думаю тут дело не в ощущениях, ну в том смысле, что порка по попе или по спине отличается по ощущениям. Большинству то как раз нравятся ощущения на попе, а на спине не очень, там боль менее "вкусная". Но у нее явно это не с ощущениями физическими связано, а с каким-то внутренним запретом на откровенную эротику. Вообщем отрицание простой и явной эротики очень и очень в ней заметно.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 00:00 |
|
|
|
|
|
|
 |
Darkstar:Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 01:11 |
|
|
"заглушить бессмысленность бытия постоянной работой"
И то правда, зачем доченьки богатого папы работать? От глупости только если...
"Да, еще она увлекается готикой"
Кто бы сомневался. Еще она мотается по дискачам и глотает экстази. И хотела записаться в секту сатанистов.
" Ведь ягодицы"
Ну это уже про тебя тема пошла.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 01:45 |
|
|
Ну это уже про тебя тема пошла
|
А че про меня то? Она же тоже там, я же с ней на этой почве то знакома.
Кто бы сомневался. Еще она мотается по дискачам и глотает экстази. И хотела записаться в секту сатанистов.
|
Кстати, на дискотеки вроде она не ходит. И как-то с другими готами вроде особо не общается. То есть тусовки вроде такие не посещает. Скорее это ее состояние души. Хотя не знаю, я с другими готами не знакома и не знаю какие они. Мне кажется, что она не сильно гот, просто музыку слушает и одевается по определенному, ну и все.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 01:47 |
|
|
А вот трансовые всякие друзья у нее есть и тусовки трансовые и скорее анимешные. Еще игровик она ролевик. Короче много чем девочка занимается, куча друзей знакомых, влюбляются в нее все на раз, есть работа и образование получает. И на фоне всего этого куча депресняков, попытки суицида и т.д.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 01:51 |
|
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 01:55 |
|
|
Да кто бы спорил. Я ж так, просто поговорить... а так в основном пытаюсь не сильно на ней заморачиваться. Ну есть такой человек, ну и ладно. Просто чего то трогает она меня иногда... и как себя вести не знаю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 02:03 |
|
|
Вообще суицидальное поведение можно рассматривать как бегство от избытка жизни, бегство от возможностей жизни.
Даже если это, скажем, в самой классической, примитивной ситуации -- это несчастная любовь, то можно сказать, что здесь происходит бегство от свободы, которую предоставляет отказ от рабства влюбленности. Человек как бы не хочет выбирать свободу жизни с ее ответственностью, а стремится обратно в лоно ограниченных возможностей своих старых привязанностей, к своим старым цепям.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 02:03 |
|
|
Вообще суицидальное поведение можно рассматривать как бегство от избытка жизни, бегство от возможностей жизни.
Даже если это, скажем, в самой классической, примитивной ситуации -- это несчастная любовь, то можно сказать, что здесь происходит бегство от свободы, которую предоставляет отказ от рабства влюбленности. Человек как бы не хочет выбирать свободу жизни с ее ответственностью, а стремится обратно в лоно ограниченных возможностей своих старых привязанностей, к своим старым цепям.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 12:18 |
|
|
Даже если это, скажем, в самой классической, примитивной ситуации -- это несчастная любовь, то можно сказать, что здесь происходит бегство от свободы
|
Да, кстати несчастная любовь там тоже присутствует, просто не знаю, до какой степени актуально это сейчас, но прошлой весной, зимой и летом - было очень актуально. Влюблена была по уши... ну я уже писала, в женщину, которая очень сильно косит под мужчину. То есть в транса была влюблена. А эта сволочь ))... ну или не знаю, может и не сволочь... вообщем дружат они, она все знает, но похоже ей нравится, что в нее девочка влюблена. Ей самой 30 вроде. Вообщем я не очень понимаю их отношения. Но несчастная неразделенная любовь по моей знакомой била со страшной силой, это было ОЧЕНЬ видно. Она еще, к сожалению, испытывает сильную тягу подчиняться, но подчиняться будет лишь тому, кого любит. То есть как раз у нее сильная тяга к несвободе, психологической несвободе. Ее по голове чуть погладишь (в прямом смысле), она ластится как кошка (тоже в прямом), преданно смотрит в глаза и вообще сильная тяга у нее к тому, чтобы отдать себя всю... только некому! Вообще... было бы конечно интересно разобрать типаж тематических нижних, для которых самое комфортное состояние жизни - это преданность Хозяину. Как это связано с воспитанием? Или это врожденное что-то?
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 12:20 |
|
|
задолбало! это опять дубль.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 14:27 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 15:00 |
|
|
"это преданность Хозяину. Как это связано с воспитанием? Или это врожденное что-то?"
Ну обычное бабское. Плюс еще доминирующий отец.
Вообще, опасен ли вынужденный (назовем, форсированный) трансексуализм? Конечно. Была эта история про амер. мальчика, которому в детстве сделали операцию по пересадке пола (потому что хирург считал, что "голова не влияет"). Короче, он вырос мальчиком. У родителей денег много -- ему сделали все обратно. Показали по "Дискавери" как недоразумение природы и врачебную ошибку. После этого он покончил с собой, о чем говорилось в конце передачи. Поэтому любая форсированная диссоциация может закончиться плохо.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 21:19 |
|
|
выложи сюда ее фото!
|
Это не этично.
Ну обычное бабское. Плюс еще доминирующий отец.
|
Меня теперь так сильно заинтересовали ее родители... надо будет что-нибудь про них разузнать...
Вообще, опасен ли вынужденный (назовем, форсированный) трансексуализм? Конечно. Была эта история про амер. мальчика, которому в детстве сделали операцию по пересадке пола (потому что хирург считал, что "голова не влияет"). Короче, он вырос мальчиком. У родителей денег много -- ему сделали все обратно. Показали по "Дискавери" как недоразумение природы и врачебную ошибку. После этого он покончил с собой, о чем говорилось в конце передачи. Поэтому любая форсированная диссоциация может закончиться плохо.
|
Вопрос риторический... Как из этого вылезать? Понимаю, что в пустоту.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 00:49 |
|
|
Ну невозможно лечить человека без его участия.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 00:53 |
|
|
VaLerYaa
Да кто же, кто же это чхает на всех у тебя в подписи???
Ответь уж, который раз вопрошаю!
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 00:59 |
|
|
Ну невозможно лечить человека без его участия.
|
Да я знаю. Просто из спортивного интереса спросила. . Я же по любому не буду заниматься ее излечением, хотя бы уже потому, что меня не просили, медвежьи услуги я не оказываю. Скорее я пытаюсь найти ту точку зрения, откуда мне надо смотреть на это все. То есть пытаюсь в своей голове уложить отношение к ней, найти что ли правильную тактику для своего собственного поведения и главное своих собственных ощущений от нее.
Да кто же, кто же это чхает на всех у тебя в подписи???
Ответь уж, который раз вопрошаю!
|
Мне кажется певец какой-то ), рожа какая-то знакомая.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 01:01 |
|
|
Здесь кстати больше интересна личность матери. Если она с дестства не принимает свою женскую сущность, то это больше заслуга матери, чем отца.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 01:09 |
|
|
Здесь кстати больше интересна личность матери. Если она с дестства не принимает свою женскую сущность, то это больше заслуга матери, чем отца.
|
Да? Хм... ну на сколько я понимаю, в целом у нее достаточно плотный контакт с мамой. При мне она пару раз с мамой разговаривала по телефону. И, допустим, после того второго изнасилования поехала к родителям. И вообще, как я понимаю, часто с ними видится. Когда общалась по телефону, то выглядело совершенно обычно, она с ней говорила приятным спокойным голосом. Хотя первый раз, когда я увидела ее разговор с мамой по телефону - была очень необычная ситуация. Как раз это было в тот вечер, когда мы с ней познакомились. Я, она и еще несколько девушек (встреча была именно БДСМная) сидели в кафе. У нас что-то вроде клуба именно для девушек было и именно БДСМного. Поэтому изначально было достаточно много девушек-би или трансов. Ну вот, одна из девушек купила до этого сбрую для пониплея. Это такая штучка, которая одевается на голову, там у нее удила есть, всякие ремешочки красивые с кольцами металлическими и прочее. И даже на голову такая кисточка красивая. Ну вот, мы стали ее просить показать. А все это дело происходит прямо в ресторане. Она значит достает эту красоту, все рассматривают и конечно всем хочется на кого-нибудь это сбруйку одеть. И сидела с нами явно нижняя девушка именно та, про кого я говорю. Так что одевать стали на нее . Заставили даже рот открыть, чтобы туда удила вставить. Народ в ресторане был в шоке, даже официанты подбегали по очереди глянуть. И вот, когда мы ей вставили удила, закрепили все, говорить она не может, тут у нее звонит телефон. Она берет трубку и видит, что звонит мама!!! Она с такой быстротой все с себя посрывала и сказав всем, чтобы они молчали, придала голосу такую спокойную веселость и отвечает - Мама! Со мной все нормально, я с подружками в кафе сижу! Мы там по столу валяемя и давимся от смеха, сама стоит наполовину в этой сбруей, конечно с ней все нормально, если не считать того, что две минуты назад ее грубо заставляли рот открыть и вставляли ей туда эти самые удила.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 01:11 |
|
|