Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как жить после изнасилования?

Как жить после изнасилования?
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 23:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Ребенок -- что-то такое вншне сильное, но внутренне безвольное, затравленное отцом, героиново-кокаиновое, не знающее как жить и чем заниматься (если все есть), выдумывающее себе новые способы жизни и т.д

Или выдумывающее новые способы смерти. Кстати, она получает два высших образования и еще вроде как успешно работает в рекламе, ну то есть судя по всему на работе ее ценят. И вообще в работу она сильно упирается, говорит, что пытается заглушить бессмысленность бытия постоянной работой. Действительно внешне выглядит очень сильной личностью, а внутренне.....для меня это сначала казалось парадоксом.

Да, еще она увлекается готикой, словом гот онаУлыбаюсь, шучу)), ну это просто обычно если кому скажешь, то прямо как приговор звучит - мол все с ней ясно!!!! Ну да, почти прямо и ясно. На тему смерти и мучений только дай волю помечтатьУлыбаюсь, шучу)). Еще в нашей теме она что называется "черная маза". А черные мазы, они обычно садисты черные такие же. То есть выдерживает достаточно серьезные болевые "нагрузки". Кстати, еще очень интересное у нее табу, пороть можно только по спине, никогда ни при каких обстоятельствах не даст делать это по ягодицам или даже бедрам. То есть видимо какой то сексуально-эротический комплекс. Ведь ягодицы - это чистой воды секс, ну даже что-то немножко унизительное может. Я не спрашивала, почему у нее такое табу, думаю тут дело не в ощущениях, ну в том смысле, что порка по попе или по спине отличается по ощущениям. Большинству то как раз нравятся ощущения на попе, а на спине не очень, там боль менее "вкусная". Но у нее явно это не с ощущениями физическими связано, а с каким-то внутренним запретом на откровенную эротику. Вообщем отрицание простой и явной эротики очень и очень в ней заметно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 00:00 Ответить с цитатой

дубль
Darkstar:
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 01:11 Ответить с цитатой

"заглушить бессмысленность бытия постоянной работой"

И то правда, зачем доченьки богатого папы работать? От глупости только если...

"Да, еще она увлекается готикой"

Кто бы сомневался. Еще она мотается по дискачам и глотает экстази. И хотела записаться в секту сатанистов.

" Ведь ягодицы"

Ну это уже про тебя тема пошла.
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 01:45 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну это уже про тебя тема пошла

А че про меня то? Она же тоже там, я же с ней на этой почве то знакома.

Цитата:

Кто бы сомневался. Еще она мотается по дискачам и глотает экстази. И хотела записаться в секту сатанистов.

Кстати, на дискотеки вроде она не ходит. И как-то с другими готами вроде особо не общается. То есть тусовки вроде такие не посещает. Скорее это ее состояние души. Хотя не знаю, я с другими готами не знакома и не знаю какие они. Мне кажется, что она не сильно гот, просто музыку слушает и одевается по определенному, ну и все.
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 01:47 Ответить с цитатой

А вот трансовые всякие друзья у нее есть и тусовки трансовые и скорее анимешные. Еще игровик она ролевик. Короче много чем девочка занимается, куча друзей знакомых, влюбляются в нее все на раз, есть работа и образование получает. И на фоне всего этого куча депресняков, попытки суицида и т.д.
Darkstar:
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 01:51 Ответить с цитатой

В тайгу.
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 01:55 Ответить с цитатой

Цитата:

В тайгу.

Да кто бы спорил. Я ж так, просто поговорить... а так в основном пытаюсь не сильно на ней заморачиваться. Ну есть такой человек, ну и ладно. Просто чего то трогает она меня иногда... и как себя вести не знаю.
Darkstar:
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 02:03 Ответить с цитатой

Вообще суицидальное поведение можно рассматривать как бегство от избытка жизни, бегство от возможностей жизни.
Даже если это, скажем, в самой классической, примитивной ситуации -- это несчастная любовь, то можно сказать, что здесь происходит бегство от свободы, которую предоставляет отказ от рабства влюбленности. Человек как бы не хочет выбирать свободу жизни с ее ответственностью, а стремится обратно в лоно ограниченных возможностей своих старых привязанностей, к своим старым цепям.
Darkstar:
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 02:03 Ответить с цитатой

Вообще суицидальное поведение можно рассматривать как бегство от избытка жизни, бегство от возможностей жизни.
Даже если это, скажем, в самой классической, примитивной ситуации -- это несчастная любовь, то можно сказать, что здесь происходит бегство от свободы, которую предоставляет отказ от рабства влюбленности. Человек как бы не хочет выбирать свободу жизни с ее ответственностью, а стремится обратно в лоно ограниченных возможностей своих старых привязанностей, к своим старым цепям.
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 12:18 Ответить с цитатой

Цитата:

Даже если это, скажем, в самой классической, примитивной ситуации -- это несчастная любовь, то можно сказать, что здесь происходит бегство от свободы

Да, кстати несчастная любовь там тоже присутствует, просто не знаю, до какой степени актуально это сейчас, но прошлой весной, зимой и летом - было очень актуально. Влюблена была по уши... ну я уже писала, в женщину, которая очень сильно косит под мужчину. То есть в транса была влюблена. А эта сволочь Улыбаюсь, шучу))... ну или не знаю, может и не сволочь... вообщем дружат они, она все знает, но похоже ей нравится, что в нее девочка влюблена. Ей самой 30 вроде. Вообщем я не очень понимаю их отношения. Но несчастная неразделенная любовь по моей знакомой била со страшной силой, это было ОЧЕНЬ видно. Она еще, к сожалению, испытывает сильную тягу подчиняться, но подчиняться будет лишь тому, кого любит. То есть как раз у нее сильная тяга к несвободе, психологической несвободе. Ее по голове чуть погладишь (в прямом смысле), она ластится как кошка (тоже в прямом), преданно смотрит в глаза и вообще сильная тяга у нее к тому, чтобы отдать себя всю... только некому! Вообще... было бы конечно интересно разобрать типаж тематических нижних, для которых самое комфортное состояние жизни - это преданность Хозяину. Как это связано с воспитанием? Или это врожденное что-то?
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 12:20 Ответить с цитатой

задолбало! это опять дубль.
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 14:27 Ответить с цитатой

выложи сюда ее фото!
Darkstar:
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 15:00 Ответить с цитатой

"это преданность Хозяину. Как это связано с воспитанием? Или это врожденное что-то?"

Ну обычное бабское. Плюс еще доминирующий отец.

Вообще, опасен ли вынужденный (назовем, форсированный) трансексуализм? Конечно. Была эта история про амер. мальчика, которому в детстве сделали операцию по пересадке пола (потому что хирург считал, что "голова не влияет"). Короче, он вырос мальчиком. У родителей денег много -- ему сделали все обратно. Показали по "Дискавери" как недоразумение природы и врачебную ошибку. После этого он покончил с собой, о чем говорилось в конце передачи. Поэтому любая форсированная диссоциация может закончиться плохо.
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 21:19 Ответить с цитатой

Цитата:

выложи сюда ее фото!

Это не этично.

Цитата:

Ну обычное бабское. Плюс еще доминирующий отец.

Меня теперь так сильно заинтересовали ее родители... надо будет что-нибудь про них разузнать...

Цитата:

Вообще, опасен ли вынужденный (назовем, форсированный) трансексуализм? Конечно. Была эта история про амер. мальчика, которому в детстве сделали операцию по пересадке пола (потому что хирург считал, что "голова не влияет"). Короче, он вырос мальчиком. У родителей денег много -- ему сделали все обратно. Показали по "Дискавери" как недоразумение природы и врачебную ошибку. После этого он покончил с собой, о чем говорилось в конце передачи. Поэтому любая форсированная диссоциация может закончиться плохо.

Вопрос риторический... Как из этого вылезать? Понимаю, что в пустоту. Грущу
Darkstar:
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 00:49 Ответить с цитатой

Ну невозможно лечить человека без его участия.
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 00:53 Ответить с цитатой

VaLerYaa

Да кто же, кто же это чхает на всех у тебя в подписи???
Ответь уж, который раз вопрошаю!
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 00:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну невозможно лечить человека без его участия.

Да я знаю. Просто из спортивного интереса спросила. Грущу . Я же по любому не буду заниматься ее излечением, хотя бы уже потому, что меня не просили, медвежьи услуги я не оказываю. Скорее я пытаюсь найти ту точку зрения, откуда мне надо смотреть на это все. То есть пытаюсь в своей голове уложить отношение к ней, найти что ли правильную тактику для своего собственного поведения и главное своих собственных ощущений от нее.

Цитата:

Да кто же, кто же это чхает на всех у тебя в подписи???
Ответь уж, который раз вопрошаю!

Мне кажется певец какой-тоУлыбаюсь, шучу), рожа какая-то знакомая.
Darkstar:
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 01:01 Ответить с цитатой

Здесь кстати больше интересна личность матери. Если она с дестства не принимает свою женскую сущность, то это больше заслуга матери, чем отца.
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 01:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Здесь кстати больше интересна личность матери. Если она с дестства не принимает свою женскую сущность, то это больше заслуга матери, чем отца.

Да? Хм... ну на сколько я понимаю, в целом у нее достаточно плотный контакт с мамой. При мне она пару раз с мамой разговаривала по телефону. И, допустим, после того второго изнасилования поехала к родителям. И вообще, как я понимаю, часто с ними видится. Когда общалась по телефону, то выглядело совершенно обычно, она с ней говорила приятным спокойным голосом. Хотя первый раз, когда я увидела ее разговор с мамой по телефону - была очень необычная ситуация. Как раз это было в тот вечер, когда мы с ней познакомились. Я, она и еще несколько девушек (встреча была именно БДСМная) сидели в кафе. У нас что-то вроде клуба именно для девушек было и именно БДСМного. Поэтому изначально было достаточно много девушек-би или трансов. Ну вот, одна из девушек купила до этого сбрую для пониплея. Это такая штучка, которая одевается на голову, там у нее удила есть, всякие ремешочки красивые с кольцами металлическими и прочее. И даже на голову такая кисточка красивая. Ну вот, мы стали ее просить показать. А все это дело происходит прямо в ресторане. Она значит достает эту красоту, все рассматривают и конечно всем хочется на кого-нибудь это сбруйку одеть. И сидела с нами явно нижняя девушка именно та, про кого я говорю. Так что одевать стали на нее Радуюсь . Заставили даже рот открыть, чтобы туда удила вставить. Народ в ресторане был в шоке, даже официанты подбегали по очереди глянуть. И вот, когда мы ей вставили удила, закрепили все, говорить она не может, тут у нее звонит телефон. Она берет трубку и видит, что звонит мама!!! Она с такой быстротой все с себя посрывала и сказав всем, чтобы они молчали, придала голосу такую спокойную веселость и отвечает - Мама! Со мной все нормально, я с подружками в кафе сижу! Мы там по столу валяемя и давимся от смеха, сама стоит наполовину в этой сбруей, конечно с ней все нормально, если не считать того, что две минуты назад ее грубо заставляли рот открыть и вставляли ей туда эти самые удила.
julli
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 01:11 Ответить с цитатой

дубль
Darkstar:
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 23:38 Ответить с цитатой

Ну обычное подростковое поведение...
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2