Автор |
Сообщение |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 15:58 |
|
|
AliGor, ну упустилл динамику..., но ты ж не дашь опарафиницца...
Non-Fumeur, не, подсмотрелл у природы...
|
|
|
|
|
 |
Non-FumeurПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 15:59 |
|
|
sergey_g
и ты будешь еще говорить про категоричность????
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 16:01 |
|
|
меня уже и снизу, и по всякому.... Вот из-за таких упусканий"невинность и чистота" теряются... ужас.Насилие прилюдное. Надо пойти душ принять.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 16:10 |
|
|
Non-Fumeur, какая категоричность?..., грю же подсмотреллл и потом какое богатство подвидофф
AliGor, оп чём печаль, хто тебя обиделл ?
|
|
|
|
|
 |
Александр ВакуровПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 00:48 |
|
|
ИштарУр писал(а): |
Привет, меня зовут Ирина. Я здесь впервые, в надежде, что тут мне помогут и подскажут.
У меня есть любимый молодой человек, он живет в другом городе. Осенью сделал предложение перебираться к нему и начинать строить что-то совместное. Я переехала. По началу было все хорошо. Но постепенно начал сказываться недостаток общения, у меня там ни друзей, ни родственников и холодный большой чужой город. Все усугубилось тем, что он меня совсем перестал понимать. Я конечно понимаю, что мужчины - марсиане, женщины - венерианки. И, соответственно, мы совсем разные и говорим хоть и одними словами, но на разных языках... Но пределом терпения стали его не совсем по моим понятиям его поступки. А именно, он тратит на свою бывшую гораздо больше денег и что самое обидное времени. Т.е. даже когда я после работы прихожу домой, мы ужинаем, смотрим телевизор он умудряется общаться с ней аське. На все мои претензии, замечания, уговоры он лишь говорит что я все надумываю и что я самый близкий человек. Что он любит меня и хочет быть только со мной. Но как тогда понять его поведение? Как понять тот факт, что я замерзаю, а денег купить пуховик нет... Объясните, что происходит? Причем создается впечатление, что он просто не понимает что происходит. Как до него донести, что я чувствую? |
Ирина, а можно Вы побольше расскажете о ваших отношениях?
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 05:28 |
|
|
Цитата: |
Ирина, а можно Вы побольше расскажете о ваших отношениях? |
Да ... я бы тоже с этого начал, может парень пригласил девушку не подумав?
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 05:31 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Non-Fumeur, Есть как минимум три вида отношений -
1) нах...
2) пох...
3) ф жопу...
Остальное подвиды....  |
А Сережа давно на забан нарывается, потерял всякий нюх.
Non-Fumeur, не обращайте внимания.
Сергей, вы безобразно себя ведете.
|
|
|
|
|
 |
РадааНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 10:43 |
|
|
Я думаю вот что об этом: может это наши стереотипы так работают жестко? А если попробовать игнорировать его поведение(в случае,конечно если парень не безразличен). Сделать ,так сказать ,паузу...Категоричность ведь очень вредит отношениям-признайтесь,вы что все такие правильные,что имея серьезные отношения,исключаете возможность общения со старыми знакомыми?
Потерять легче,чем сохранить! Главное ,учесть остальные аспекты отношений- если везде "так" , то стоит подумать об альтернативе...
Но более спокойно- с любовью к себе,не надрываясь!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|