Автор |
Сообщение |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 16:40 |
|
|
Рыба Кит
Цитата: |
Если бы... Товарисч старше меня, между прочим
|
Ну и что? Видимо это не мешает ему сохранять юнешеский задор.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 16:41 |
|
|
M.B., это где около 25% американских мужей воспитывали детей зачатых их жёнами на "стороне"?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 16:48 |
|
|
Пастух
Свое мнение я выразил в первых своих постах: не трахать друг другу мозги и нервы, развестись и строить жизнь заново.
|
Но высказав его один раз вы всё никак не успокоитесь, а почему?
Даме сделать счастливым мужика проще простого: оргазм, котлета, чистые трусы. Он входит в роль главы семьи и для НЕГО все замечательно!!!!!
|
Это какого мужика таким образом можно сделать счастливым? Какого то абстрактного? А вообще вы не слышали о женатых мужчинах которые сами готовят и стирают себе белье? Или это уже не Мужики, а так .... подкаблучники?
Мне хочется, чтобы форумчане поняли мое мнение и не задавали по подобным темам подобных вопросов, а также, чтобы Автор была готова к подобному развитию событий...
|
Спасибо, лично я понял ваше мнение.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 16:51 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Вапрос про десятки тысяч историй ой как любапытенн... Пастух, откуда сведения, сам придумалл??  |
Я думаю, у него коллекция
И конечно же, это не более чем академический интерес, а ты что подумалллл?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 16:56 |
|
|
Рыба Кит, а я про то, что енто у него на собственном опыте, тем более что ему многа не нада
оргазм, котлета, чистые трусы. |
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 17:00 |
|
|
это где около 25% американских мужей воспитывали детей зачатых их жёнами на "стороне"?
|
Не только это. правда % насколько помнится несколько ниже. нужно поискать по поисковику
Если исходить из исследований Кинзи, 80% вероятности, что рано или поздно я скачусь до измены, и 50% - что то же сделает моя... |
НЕ это а собственно материалы Кинзи
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 17:06 |
|
|
Рыба моя, господи, да што вас тема девственности-то так волнует понять не могу.... От прошлой темы отойти не можете... Откройте свою тему и я постараюсь ишо раз изложиь свою предельно ясную позицию! Ёшкин Кот, Рыбка! Это уже идея фикс, успокоиться пора уж! Тема не об этом!
СергейГ - флуд...
МВ!
[quote="M.B."][quote]
**********[quote] Семейный кодекс не содержит моральных и нравственных норм, во всяком случае, я не знаю ни одной нормы действующего законодательства РФ. которая содержала бы санкции за супружескую измену.
Верно, таких норм нет, по-крайней мере в РФ, СК прописывает имущественный режим и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ супругов друг перед другом и отпрысками.
Уточнение: ОДНО НО!!!! Есть юридический значимый документ: Брачный контракт, где последствия измены как раз и можно прописать и противоречить действующему законодательству ето не будет, но юридические последствия повлечёт!
**********************А вас никто не заставляет упражняться онлайн. напишете текст спокойно и поставьте в форум.****************
Дело не в скорости и в спокойствии, дело в "электронности" помощи, которая весьма условна! Пока нет даже голосовых модуляторов! слово "МОЛОДЕЦ" можно сказать например с двумя интонациями: Первая будет означать - "хороший", вторая - "дурак". Поэтому не нужно меня убеждать, что "электронная" поддержка более чем корректировка, "доводка" внутреннего потенциала!
*************Пастух, я не осуждаю вашей позиции и даже уже сказал, что понимаю её источники, но это не мораль и нравственность, а банально Домострой.**************
Спасибо, что не осуждаете, хотя как здравый человек, Вы же понимаете, что мне "неинтересно" чье-либо мнение при наличии "упёрто-обкатанной" жизненной платформы...
Извините, далее небольшой парадокс в вашей мысли:
******************Так вот дело в том, что вы не являетесь средним россиянином****************
И
************ отличается от вашего среднестатистического мнения.[/quote]************
Никогда не занимался и не занимаюсь выдиранием фраз из контекста и буквоедством. Поясните, мне действительно любопытно: Какой по-вашему мнению процент среди народонаселения занимает мое мнение? Спасибо.
Все.
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 17:12 |
|
|
Пастух, был раньше на форуме интересный персонаж - koom.
С очень похожими позициями.
Интересно, Вы и он - одно лицо или разные люди.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 17:14 |
|
|
[quote="Зигмунд Фрейд"]Пастух[quote]
Свое мнение я выразил в первых своих постах: не трахать друг другу мозги и нервы, развестись и строить жизнь заново.
[/quote]
Но высказав его один раз вы всё никак не успокоитесь, а почему?
Вот из такой кучи нижеследующих дополнительных вопросов МНЕ, а не Автору (читай про чайники ).
Ну, собсно, я все сказал...
СергейГ, Рыба....
На правакации не поддаюсь!!! У меня железобетонный барабан, если вы забыли
Можете фантазировать дальше...
Всем респект.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 17:14 |
|
|
koom, немного другой, он потом фсё понял.
Пастух, да молодец...
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 17:18 |
|
|
Брачный контракт, где последствия измены как раз и можно прописать и противоречить действующему законодательству ето не будет, но юридические последствия повлечёт!
|
Брачный контракт не содержит императивных норм, а исключительно диспозитивные.
Не захотят супруги выносить сор из избы. всё как было так и останется.
Поэтому не нужно меня убеждать, что "электронная" поддержка более чем корректировка, "доводка" внутреннего потенциала!
|
Я вам говорил о безоценочности, если помните.
Вы же понимаете, что мне "неинтересно" чье-либо мнение при наличии "упёрто-обкатанной" жизненной платформы...
|
Я и не говорю о чьей-либо платформе, я говорю о взаимоотношениях собеседников в дискуссии.
Какой по-вашему мнению процент среди народонаселения занимает мое мнение? |
К сожалению. тривиальные суждения в имплицитных представлениях занимают долю от 20 до 60% .
Вы мне про Домострой скажите. читали или это криптомнестическое озарение?
Ой... пойду я отсюда.
Последний раз редактировалось: Michaеl (Ср Дек 12, 2007 17:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 17:19 |
|
|
[quote="A A"]Пастух, был раньше на форуме интересный персонаж - koom.
С очень похожими позициями.
Интересно, Вы и он - одно лицо или разные люди.[/quote]
Нет, кума не знаю, честно....
Вобще это легко определяется по штампам и словопостроению...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 17:19 |
|
|
ИХМО участие Пастуха в данной теме очень полезно, он этакий "глас народа" - собственно именно такие оценочные мнения и вызывают в авторе темы неприятные чувства.
Пастух, большой вам респект за участие.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 17:31 |
|
|
*******************[quote="M.B."][quote]
Брачный контракт, где последствия измены как раз и можно прописать и противоречить действующему законодательству ето не будет, но юридические последствия повлечёт!
[/quote]
Брачный контракт не содержит императивных норм, а исключительно диспозитивные.
Не захотят супруги выносить сор из избы. всё как было так и останется.***********************
По вашему мнению, будет ли являться сдерживающим фактом пункт брачного договора, где супруг, уличенный в блядстве, лишается имушества при разводе?
Императивные нормы прописаны наверное в Коране, в тех странах где Коран выше конституции страны.
**************************[quote]
Поэтому не нужно меня убеждать, что "электронная" поддержка более чем корректировка, "доводка" внутреннего потенциала!
[/quote]*****************************
Поясню по-другому.
Даю оценку исходя из первого поста, ибо он самый импульсивный и непродуманный! Все дальшейшее уже ИМХО - переваренный и перекрученный (читай-деформированный собственными размышлениями, форумским "лечением") вывод.
Не 100% случаев, но большинство так...
***********************[quote]
Вы же понимаете, что мне "неинтересно" чье-либо мнение при наличии "упёрто-обкатанной" жизненной платформы...
[/quote]
Я и не говорю о чьей-либо платформе, я говорю о взаимоотношениях собеседников в дискуссии.****************
А дискуссии не получилось. Автор увидела самую "отвратительную рожу" и ушла в глухую оборону.
Остальное словоплетство из серии "мой чайник лучше" (што делать, иногда поддаюсь на провокации
************************[quote] Какой по-вашему мнению процент среди народонаселения занимает мое мнение? [/quote]
К сожалению. тривиальные суждения в имплицитных представлениях занимают долю от 20 до 60% .
Вы мне про Домострой скажите. читали или это кримнестическое озарение?[/quote]****************
Не, не читал, и наврядли буду, т.к. не очень интересно. Да и свободен не очень часто, к сожалению... Озарение? Ага, космические вибрации... Респект.
|
|
|
|
|
 |
НевернаяНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 17:35 |
|
|
Читала... и очень удивлялась оживлению публики... да Пастух персонаж еще тот... если честно мне совершенно все равно как он там видит мою ситуацию... и как он дома строит свою жену... и стирает свои трусы
Я уже писала пост с просьбой удалить данную тему... почему меня игнорируют модераторы и администраторы? Я больше не хочу касаться этой темы.
Просто удивляюсь желанию некоторых людей на чужом фоне выглядеть Дартяньянами (есть такой анекдот)... мне иногда даже было смешно читать.
Но все же есть положительный момент... есть фразы, которые меня очень сильно заставили подумать... обо всем... спасибо за них.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 17:43 |
|
|
По вашему мнению, будет ли являться сдерживающим фактом пункт брачного договора, где супруг, уличенный в блядстве, лишается имушества при разводе? |
Условия, которые ухудшают положение любой из сторон договора по сравнению с законодательством, ничтожны. Поэтому написать можно всё что угодно, хоть условие о побитии камнями - осуществить его не удастся. Будут применяться нормы законодательства.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 00:42 |
|
|
Пастух писал(а): |
Sensibla писал(а): |
ЗЫ Библия РАЗРЕШАЕТ развод в одном ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОМ СЛУЧАЕ - физической измены супруга... |
А отцы церкви слова:
«А я говорю вам: кто разведется с женою своею, тот, кроме вины любодеяния, подает ей повод прелюбодействовать»
трактовали как: разводящийся совершает два греха: грех любодеяния и грех повода к прелюбодеянию. |
Одно другому не противоречит... В любом случае, по Библии развод допустим только в случае физической измены супруга. |
Противоречит. Цитаты, пожалуйста, про «любой случай».
МВ!
КФД? Может быть... очень может быть... Однако это поведение не вступает в конфронтацию с догмами морали социума и даже (што уж там скрывать - религиозными постулатами). |
О каких конкретно религиозных постулатах Вы пишите?
Ну, про семейный кодекс и не спрашиваю, про его статьи.
|
|
|
|
|
 |
ЛорраПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 07:27 |
|
|
Ну не бывает так в семье всё прекрасно и замечательно, все счастливы и довольны, и ВДРУГ - измена
|
Бывает
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 11:16 |
|
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 11:27 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
А смысл?
|
Смысл в поступках женщины?
|
|
|
|
|
 |
ЛорраПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 11:52 |
|
|
Без смысла. По молодости. По дурости.
|
Интересные Вы! Во всем всегда женщины виноваты? В моем случае поступок был мужской
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 12:07 |
|
|
Лорра
Без смысла. По молодости. По дурости.
|
Ну так это и означает что человек ещё молод и глуп для построения счастливой семьи. Поясните мне счастливую семью в которой поведение одного из супругов совершенно не предсказуемо для другово? Вы жили с молодым извиняюсь дураком(раз делает что-то по дурости) и были счастливы? Ну так почему же не списав все на дурость("ну гульнул мальца, он у меня такой шалун " ) вы не продолжили жить СЧАСТЛИВОЙ семейной жизнью?
Платон
|
КАКОЙ женщины? Женщины разные, не обобщайте.
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 12:11 |
|
|
Я говорю о смысле... которого нет. Спрашивать женщину, почему она что-то сделала - бесполезно. Захотела - и сделала.
Лорра писал(а): |
Во всем всегда женщины виноваты?
|
Лора, опять вы про вину? Что это за комплекс такой?
Лорра писал(а): |
В моем случае поступок был мужской
|
тоись это вы его закадрили? Так никто и не спорит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 12:17 |
|
|
Платон
Я говорю о смысле... которого нет. Спрашивать женщину, почему она что-то сделала - бесполезно. Захотела - и сделала.
|
А в данной ситуации был и мужчина с которым она занималась сексом на кухне, он что не понимал что у неё могут быть большие проблемы в семье или ему на неё было глубоко плевать(если застукает муж это твои проблемы, ты согласилась)? У него стоит спрашивать зачем он это сделал? Какой ответ будет "захотел - сделал"?
|
|
|
|
|
 |
ЛорраПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 12:22 |
|
|
тоись это вы его закадрили? Так никто и не спорит.
|
Вы меня не поняли. Я не кого не кадрила. Это муж учудил.
Вы жили с молодым извиняюсь дураком
|
Если МОЛОДОЙ человек совершил ОДНУ ошибку это не дает Вам права называть его по жизни дураком
|
|
|
|
|
 |
|
|