Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Брак на грани развода.Что делать?

Брак на грани развода.Что делать?
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Bечный Странник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 18:55 Ответить с цитатой

Только у себя. Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ежевичка
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 14:32 Ответить с цитатой

А я вас понимаю.Олично понимаю.Когда-то давно я тоже увлекалась такими вот инет-знакомствами.Искала совершенно честно с искренними намерениями вторую половинку.Обломалась.Таких сайтов много, но все объединяет вот что: там сплошное враньё(люди готовы хоть за слона полосатого себя выдавать, лишь бы не за того, кто есть на самом деле), и дальше переписки там ничего не заходит наверное у 90% посетителей.Я вас уверяю, там сидят люди будучи на работе, они то в носу поковыряли, то в жо...е, делать стало совсем нечего, вот они и знакомятся.Я сама это проверяла.На назначенные встречи никто не приходит, данные, вплоть до мобильного номера-фиктивные, фото у большинства-чужие.Я понимаю, вас это задело.Но это не серьёзно!Уверяю.Попытка развлечься, не более того.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 06:47 Ответить с цитатой

Цитата:

А еще он мотивирует тем,что я когда то полгода назад разместила анкету на сайте знакомств,что мол хочу переписки,любви ,общения.Ну я это сделала от того,что перестал со мной общаться.Он или на работе или в компе.Он меня спалил в этом.Психанул,уехал к матери.

И к чему вообще здесь какие-то советы? Почему бы сразу всю правду не написать? Народ волнуется, советы дает, а ларчик оказывается просто открывался.
Марчела
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 22:29 Ответить с цитатой

странно... то ли я не на те сайты захожу, то ли мне самородки брильянтовые попадаются только что ищу то и нахожу. Теперь по поводу наличия переписки и анкеты.... девушка Вы совершенно напрасно истерику закатили своему милому... самое главное добились то чего..... а ничего - эмоции выплеснули и еще ждете что он после этого приползет и раскается... обожаю женскую логику за полное отсутствие в ней нормальной человеческой логики. Нашли, почитали.... проанализируйте - многие мужчины так развлекаются и ничего ужасного в этом не вижу. Мне так кажется что все у вас тяжело там как мраморная плита - 4 года в церковном браке живет со мной... уже представила я себе брак этот... жена-истеричка + набожная = секс в лучших английских традициях - бутербродиком и леди иногда подает признаки жизни в виде слабого кряхтения....
И самое интересное автора давно не видно что-то - чем сердце то успокоилось... расскажите
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100