Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow :) ммм

:) ммм
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
Нинель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 23:03 Ответить с цитатой

[quote="sergey_v"][quote="Нинель"]
Цитата:

Нинель, мне интересно, ты и в правду до этого думала, что "иностранцы" точно такие же как и наши тока за исключением того что в случ. возникновения проблем не ложаться на диван и не начинают пить вотку?

я знаю, что они другие поэтому и не стремлюсь к ним. пообщаться бы хотелось бы - для опыта - в смысле, если бы я жила в другой стране, я бы с ними бы дружила, чтобы узнать поближе Улыбаюсь, шучу
кстати, хохлы тоже иностранцы в некотором роде... Улыбаюсь, шучу
но я знаю одного очень щедрого хохла. просто гуляй, вася и знаю несколько других прижимистых...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нинель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 23:03 Ответить с цитатой

биология тут не при делах
просто одним людям говорили, что счастливым можно быть только будучи в браке с принцем/принцессой, и никак иначе, и выход за принца/принцессу автоматически освобождает от собственных усилий по построению счастья... и они поверили.. например, предшественница вышеупомянутой Камиллы, а чем там кончилось - все знают
а другим не говорили
или они восприняли это говорение критически и не поверили
и почему-то считают что, счастье от наличия или отсутствия принца не зависит, можно быть счастливым и без принца и несчастным с принцем, это все вопрос сугубо личных усилий
разреши себе быть счастливой без принца.. слабо?
------------------

про менопаузу. нету у некоторых гражданок ( к коим и я отношусь) обязательной установки на брак даже и на счастливый и по статистике (лучше в 21 а не после сорока), а менопауза - это невозможность иметь детей. и желание иметь детей подстегивает желание брака, даже не брака, а пары. ведь детей тоже не в одиночку заводят. типа я не живую игрушку хочу. пусть в семье растет.

можно быть и без принца, и с несколькими принцами или с несколькими непринцами. счастливым или нет - не знаю. давайте приступы самовнушения и медитации не приравнивать к счастью. о, можно еще неплохо сублимировать, отвлекаться от грустных мыслей, а именно, лезть в горы, эммигрировать, делать карьеру и тд и тп, кстати, заняться благотворительностью, стать сестрой милосердия (не на дядю петю конкретно - я его слепила из того, что было, а вообще всем по-немногу). но сублимация и в африке сублимация - но не счастье.
ну а на счастье можно в конце и концов забить. типа все говорят, но никто его не видел. есть ежедневные радости - типа кофе выпить, фильм посмотреть, место в электричке уступили и кто-то по тебе вдруг соскучился.

и я считаю, что пусть будет трудно, но не занудно.
а то "эту руку сюда, ногу сюда - делаем так..." (песня про танго Улыбаюсь, шучу
отношения и в 20 лет и в 40 и дальше - это не тоска смертная и лень, должно быть интересно и весело, тогда жить можно.

короче если и надо над этим работать и над собой, то только в этом направлении ))
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 00:43 Ответить с цитатой

sergey_g писал(а):
Ё...ёё... Смеюсь определись чего надо не на РАЦИОНАЛЬНОМ слое, всё одно рациональности не хватит... Ешё раз, Дева чтоль?? Анегдот ф топку... Деньги вылезают када думала что любофь, а оказалось как всегда.

Не Дева. (Что Вы имели в виду? Удивляюсь ) Почти дева (старая) Улыбаюсь, шучу.
Относительно НЕРАЦИОНАЛЬНОГО уровня, может, Вы пример какой приведете для наводки? Не понимайт совершенно. Типа: брови черные – ах! Иррационально! Так хоть трижды черные, если он злой или комиксы читает.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 00:45 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: Sensibla (Пн Ноя 08, 2010 01:34), всего редактировалось 1 раз
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 00:47 Ответить с цитатой

Maria писал(а):

чтоб накануне менопаузы выйти за прынца, яко Камилла Паркер-Боулз, с ним надо по молодости знакомиться и лет 30 пожить его интересами - лошадями там вонючими, всякими мужиццкими играми... и вообще исходно родиться и вертеться в среде, где есть доступ к прынцам и их интересам... к тому ж это статистическое исключение, подтверждающее правило... почему наш человек так любит воевать со статистикой - не понимаю, ну сказали, что по закону больших чисел не бывает - значит не бывает, е-мое !!!

Maria, Вы чудо.
Это, кажется, касалось выхода замуж за генерала, а не за прЫнца. У всех же разные представления о прЫнцах. Кони там. Жалко, Камиллы никакой не знаю.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 00:50 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: Sensibla (Пн Ноя 08, 2010 01:35), всего редактировалось 1 раз
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 00:52 Ответить с цитатой

Нинель писал(а):

про менопаузу. нету у некоторых гражданок ( к коим и я отношусь) обязательной установки на брак даже и на счастливый и по статистике (лучше в 21 а не после сорока), а менопауза - это невозможность иметь детей. и желание иметь детей подстегивает желание брака, даже не брака, а пары. ведь детей тоже не в одиночку заводят. типа я не живую игрушку хочу. пусть в семье растет.

можно быть и без принца, и с несколькими принцами или с несколькими непринцами. счастливым или нет - не знаю.

есть ежедневные радости - типа кофе выпить, фильм посмотреть, место в электричке уступили и кто-то по тебе вдруг соскучился.

и я считаю, что пусть будет трудно, но не занудно.
а то "эту руку сюда, ногу сюда - делаем так..." (песня про танго Улыбаюсь, шучу
отношения и в 20 лет и в 40 и дальше - это не тоска смертная и лень, должно быть интересно и весело, тогда жить можно.

короче если и надо над этим работать и над собой, то только в этом направлении ))

Поддерживаю.
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 12:22 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Не Дева. (Что Вы имели в виду? Удивляюсь )
Странно Подмигиваю , отвечаешь на вопрос не понимая его...
Твой знак Зодиака.
Sensibla писал(а):
Относительно НЕРАЦИОНАЛЬНОГО уровня, может, Вы пример какой приведете для наводки? Не понимайт совершенно. Типа: брови черные – ах! Иррационально! Так хоть трижды черные, если он злой или комиксы читает.
При чём тут брови!!!!!!!! Улыбаюсь, шучу
Он может быть небрит и нескладен, задумчив-весел-неловок-смешон, да какой угодно, но при его виде у тебя чёто в животе крутить-обрываться начинает и далее пусть женщины подскажут, я ж не в курсе.... А рациональное - " добрый, любил бы чтобы, ответственный, интересы общие" всё ХРЕНОТА...
Добрый, а может тебя "пороть" Смеюсь надо откуда ты знаешь.
Любил бы, а что такое любовь ты сама знаешь?, а пожелания к претенденту про ету любовь есть, может он её совсем не так представляет.
Может твою ответственность его безответственностью следует разбавить, твою рациональность его нерациональностью?
Интересы вначале ваще могут не совпадать, а выступать как дополнение. Какие общие интересы у чёрного и белого, доброго и злого?, они тока целостность дают. Мож не там ищешь???
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 12:52 Ответить с цитатой

Как то поражает -до 40 лет все все было нормально, а тут зима катит в глаза.
А че до этого никого не было с кем бы на край света?
А вы уверены, что ребенок и семья это именно то, что вам нужно? А вдруг потом еще хуже тоска грызть начнет, а ребенка уже назад не вернешь. Откуда такая уверенность, что ребенок решит все проблемы?
Нинель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 14:58 Ответить с цитатой

Какие проблемы? Вот есть у вас руки, ноги и вы
можете вышивать, танцевать, лазить по деревьям
и потом вдруг (тьфу-тьфу-тьфу) нет ног, и не можете танцевать.
очень хочется, но не можете, так как раньше…
Так же и про менопаузу.
Ничего ребенок не решит… и никто не собирается его от нелюбимого
товарища заводить. Нет у меня изначальных установок ЧТОБЫ
БЫЛО. КАК У ВСЕХ. ОБЯЗАТЕЛЬНО. СРОЧНО. ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.
Не нужны мне просто муж, просто ребенок – любой какой-нибудь.
Мне свои, любимые нужны. А принц он или нищий – это другой вопрос.

До этого было все хорошо? По-разному было. С кем на край света таких не было. Недолго кто-то казался таким, потом все рушилось как-то.
Почему все у всех должно быть одинаково? Все по-разному живут.
И правильно и кто не правильно, кто с компромиссами, кто без я бы - не выясняла бы, покритиковать кого угодно можно.
Легко..
И если ничего и не будет, я к этому готова. Я, скажем так, за свою жизнь к этому привыкла. “так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями”. я столько не выпью.
Но надо сказать, мои возможности стали расти )))
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 15:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Какие проблемы? Вот есть у вас руки, ноги и вы
можете вышивать, танцевать, лазить по деревьям
и потом вдруг (тьфу-тьфу-тьфу) нет ног, и не можете танцевать.
очень хочется, но не можете, так как раньше…
Так же и про менопаузу.

Нет тут несколько другое-руки ноги были и вы их ПОМНИТЕ, а ребенка же не было, как можно тосковать по тому чего не было?
Цитата:

Нет у меня изначальных установок ЧТОБЫ
БЫЛО. КАК У ВСЕХ. ОБЯЗАТЕЛЬНО. СРОЧНО. ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.

А создалось такое впечатление.
Цитата:

С кем на край света таких не было. Недолго кто-то казался таким, потом все рушилось как-то.

А с чего уверенность, что сейчас появится?
И еще такой вопрос, я не поняла, что Вы от форума хотите?
Жениха вам найти?
Нинель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 17:45 Ответить с цитатой

Еще спросите, как можно хотеть того, чего не было?
Чего все хотят свадьбы, например? Первой. Я не хочу.
Белого платья… фильм ужасов – эти гости.

С детьми хорошо, они прикольные, их можно чему-то хорошему
научить, если они захотят. Это бессмертие. И потом любопытно, каким
он может быть. Твой. Кстати, у меня был период, когда я с ужасом
представляла, что кто-то может назвать меня мамой – типа я такая дура и мама… или чтобы я кормила бы кого-то грудью – ну как на картинах, иконах… какая пошлость! А сейчас мне по фиг – надо, значит надо. Потерплю, трепетную картину. Меня от стилизованного отношения к этому чуть тошнило.
Но можно забить… и на меня мне похожим не хотелось видеть своего ребенка, физически, сейчас спокойно к этому отношусь. Я маленькая хорошенькая была, только смурная и упертая. Улыбаюсь, шучу
у меня двое уже взрослых племянник и племянница, я их люблю, и к детям своих знакомых хорошо отношусь. Ко многим.
вот когда менопауза тогда и надо. Потому что больше не будет.
Но надо не кровь из носа. А захотелось сильнее, скажем так.

Да не уверенность, я свой путь себе утвердила. Ну и потянулись люди.
Нормальные… иногда. Тьфу-тьфу-тьфу. Было раз будет и два.
От форума хочу поговорить. Проходящая, у вас вопросы какие-то чисто технические.
Не встречалась я ни с кем с этого форума. Психотерапевта посещала и
психологией раньше интересовалась, вот и форум этот иногда читаю.
А вы что хотите от форума?
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 17:54 Ответить с цитатой

_конешно_
причём на условиях потерпевшей, разумеется
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 17:59 Ответить с цитатой

Цитата:

А вы что хотите от форума?

Мне интересно, ну и научиться чему-нибудь. Смеюсь
Да я не наезжаю, просто у меня подруга родила, типа для себя -сейчас глубоко ниЩастна.
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 18:21 Ответить с цитатой

Нинель
Цитата:

как можно хотеть того, чего не было?

Нинель, просто человек вырастает за рамки нынешней жизни. Хочется чего-то нового. Ну вот как можно вырасти за рамки бухгалтера и захотеть стать главным бухгалтером, например. Улыбаюсь, шучу Так можно вырасти за рамки просто женщины и захотеть иметь уже свою семью. Совершенно новая социальная роль. Стать матерью - это еще сложнее, здесь мало хотеть, здесь еще нужно иметь что отдать, не в материальном плане, а чисто духовно.
Не торопи события, созреешь. Пока надо проживать нынешнюю жизнь. Когда ее проживешь, неизбежно придешь к чему-то другому. Не факт что это будет белое платье и ты.ды. дальше по шаблону, но что-то будет, совершенно другое.
Нинель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 18:37 Ответить с цитатой

moisha писал(а):
_конешно_
причём на условиях потерпевшей, разумеется

если это ко мне, то тебе показалось.
кто меня вытерпит? Улыбаюсь, шучу
Нинель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 18:42 Ответить с цитатой

Цитата:

Мне интересно, ну и научиться чему-нибудь.
Да я не наезжаю, просто у меня подруга родила, типа для себя -сейчас глубоко ниЩастна.

я для себя никого рожать не буду. если не будет семьи, ребенка у меня не будет. упрашивать что ли кого-то? и от инкогнито, как-то совсем уж матрица какая-то...
у меня 2 подруги родили без семьи. дочерей своих очень любят.
у них это настоящий осознанный шаг.
у меня свое представление об этом шаге.
я в полной семье - не понимаю, что есть семья - как это может нравится - а если у меня будет неполная, что мой ребенок будет об этом думать?
т.е. нужно хорошую полную семью Улыбаюсь, шучу
да, я всегда такую и хотела. но как-то не выходило, как хотела. выходило как-то криво. а криво мне не надо. ни с кем. принц, он или не принц. криво не хочу. с хамством light.
Митек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 18:45 Ответить с цитатой

[/quote]

я для себя никого рожать не буду. если не будет семьи, ребенка у меня не будет. упрашивать что ли кого-то? и от инкогнито, как-то совсем уж матрица какая-то...
у меня 2 подруги родили без семьи. дочерей своих очень любят.
у них это настоящий осознанный шаг.
у меня свое представление об этом шаге.
я в полной семье - не понимаю, что есть семья - как это может нравится - а если у меня будет неполная, что мой ребенок будет об этом думать?
т.е. нужно хорошую полную семью Улыбаюсь, шучу
да, я всегда такую и хотела. но как-то не выходило, как хотела. выходило как-то криво. а криво мне не надо. ни с кем. принц, он или не принц. криво не хочу. с хамством light.[/quote]

Щас придет Мойша и скажет:

да, дорогая
Нинель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 18:50 Ответить с цитатой

Sorceress писал(а):
Нинель
Цитата:

как можно хотеть того, чего не было?

Нинель, просто человек вырастает за рамки нынешней жизни. Хочется чего-то нового. Ну вот как можно вырасти за рамки бухгалтера и захотеть стать главным бухгалтером, например. Улыбаюсь, шучу Так можно вырасти за рамки просто женщины и захотеть иметь уже свою семью. Совершенно новая социальная роль. Стать матерью - это еще сложнее, здесь мало хотеть, здесь еще нужно иметь что отдать, не в материальном плане, а чисто духовно.
Не торопи события, созреешь. Пока надо проживать нынешнюю жизнь. Когда ее проживешь, неизбежно придешь к чему-то другому. Не факт что это будет белое платье и ты.ды. дальше по шаблону, но что-то будет, совершенно другое.

да, понятно все.
я и спросила, вы спрашиваете как я хочу того, не было, а как все хотят? причем гораздо большего?

вот у меня уже накопилось что отдавать...
в воспитатели на пенсии пойду. в иностранный детский дом ))
перезрела уже.

еще я уверена что отношения - это добровольно, без хитрости и без обмана, с желанием, не с использованием, ну честно что ли.
да, я вообще брачные игры не люблю... типа ухаживания и тд. смешно мне это. хочется сделать наоборот.
удовольствие приносит редко. когда как-то непривычно это с хулиганством и ненавязчиво. вот ненавязчиво жизнь и проходит...
Нинель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 18:53 Ответить с цитатой

Цитата:

да, дорогая

занудство 2 раза одну и ту же шутку шутить.
пусть сам и смеется.
Митек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 18:58 Ответить с цитатой

А что еще можно сказать в овет на ваш пост?
Митек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 18:58 Ответить с цитатой

А что еще можно сказать в ответ на ваш пост?
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 19:15 Ответить с цитатой

Нинель
Цитата:

вот у меня уже накопилось что отдавать...
в воспитатели на пенсии пойду. в иностранный детский дом ))
перезрела уже.

Да ладно, ерунда это.
Цитата:

еще я уверена что отношения - это добровольно, без хитрости и без обмана, с желанием, не с использованием, ну честно что ли.

нууууу.... если еще заботит чтоб честно да красиво, то есть еще зреть куда. Дурачусь Когда действительно "ХОЧУ" такая ерунда отходит на 33 план. Дурачусь
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 01:07 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: Sensibla (Пн Ноя 08, 2010 01:41), всего редактировалось 1 раз
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 01:09 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: Sensibla (Пн Ноя 08, 2010 01:39), всего редактировалось 1 раз
Страница 10 из 12 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100