Автор |
Сообщение |
братишкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 17:40 |
|
|
Цитата: |
Хотелось бы убедить человека добровольно начать от этого избавляться...
|
Сделать чела серенькой мышкой?
Таким как все?
Ха...
Для этого ли чел в астрал ходит?
Эт как сиську у младенца отнять.
Пока чел не пройдет свой путь, ты его не остановишь.
А он тебя оставит.
Ибо мешаешь...завидуешь...свободу душишь.
|
|
|
|
|
 |
AlinkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 18:02 |
|
|
у кого-то - органическое нарушение мозга, а у кого-то - особенность восприятия нематериального мира. у вторых при этом, с точки зрения психиатрии, все в полном порядке.
|
Всегда было интересно, как же эти два фактора различают.
|
|
|
|
|
 |
--Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 18:10 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: -- (Пн Июл 30, 2007 01:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
--Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 18:10 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: -- (Пн Июл 30, 2007 01:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
к@питошкaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 22:49 |
|
|
Alinka писал(а): |
у кого-то - органическое нарушение мозга, а у кого-то - особенность восприятия нематериального мира. у вторых при этом, с точки зрения психиатрии, все в полном порядке.
|
Всегда было интересно, как же эти два фактора различают. |
Масяня, энцефалопатия имеет органическую и неорганическую природу. Этим и различают
|
|
|
|
|
 |
к@питошкaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 22:51 |
|
|
Ситуация такова. Если человек может выходить в астрал, видеть вещи, которые другие люди не видят, чувствовать энергетическое присутствие
|
ой как интересно... расскажите, как это происходит)))
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 23:43 |
|
|
А это мне понравилось! Есть к чему прислушаться
|
Уважаю, не многие с вашим искушением способны так отреагировать на мои рекомендации.
Кстати, св.отцы в православии, бывало молились об избавлении их от выдающихся талантов, "нынешний" даже не ощущающий деструктивности, да и самого присутствия в нём тщеславия и честолюбия человек, может воспринять такой шаг только как крайнюю степень идиотизма.
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 00:05 |
|
|
При приеме ЛСД люди гарантированно в астрал улетают, но не все возвращаются, может там лучше?...
Кстати, св.отцы в православии, бывало молились об избавлении их от выдающихся талантов, "нынешний" даже не ощущающий деструктивности, да и самого присутствия в нём тщеславия и честолюбия человек, может воспринять такой шаг только как крайнюю степень идиотизма.
|
Да и сейчас молятся "Да искусит меня дьявол..."
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 02:08 |
|
|
Да и сейчас молятся "Да искусит меня дьявол..."
|
А может: И не введи меня во искушение?
|
|
|
|
|
 |
ysvПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 09:43 |
|
|
А может: И не введи меня во искушение?
|
Во-во.
Идет борьба с инстинктами, но одной борьбы молитвой не хватает - начинают самоистезания - типа 1000 поклонов, стояние на камне...
Но это не для всех...
А на полюсе стандартный пузатый дядька в рясе размахивающий кадилом...
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 10:49 |
|
|
Идет борьба с инстинктами
|
Во-во.
А когда усилий церкви не хватает, всупают в действие правоохранительные органы.
А на полюсе стандартный пузатый дядька в рясе
|
Понятие есть вид ограничения. Св.Григорий Богослов.
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 05:10 |
|
|
Wolf_LG писал(а): |
В какой-то мере это ясновидение... По описанию, были случаи передачи информации между людьми в астрале, с последующим восприятием ее в реальности. Опять же, по описанию, наблюдались случаи астральных атак на личность и постановка защиты от них...
А хотелось бы действительно очевидных ответов! Это нездоровая фантазия или реальность? Стоит от этого избавить человека или смириться? |
Были ли проверки фактов? Т.е. подтверждались ли экспериментами факты передачи достоверной информации, которую невозможно было отгадать либо получить иным способом, кроме как радио биологической дуальной связи?
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 05:16 |
|
|
вообще есть такой форум, как aing.ru
У меня астральные путешествия были достаточно четкими (как 3Д игрушка с большой пикселизацией), но затем я отбросил это дело на потом. Но ничего с реальностью не связанное. По началу таже квартира, но как только ее покидаешь, все остальное резко изменено. Иногда даже мифологические существа попадаются.
Но я вообще в отличие от общепринятой концепции считаю астральные путешествия (Вебстер???) не более чем разновидностью осознаваемого сновидения. Просто сознание держиться, + 3Д сновидений на RPG режиме. Это 40% от всех сновидений.
Пробовал въехать во фразу "люди обмениваются информацией" и были еще хуже как "прокрасться ночью на тумбочку в соседней комнате и прочитать секретное письмо". Ничего ценного по данному поводу не получил, хотя потратил пол года на подобные поиски.
Телепатию (радиобиологическую дуальноую связь) искали вместе с сестрой и еще другими людьми (как и я - они часто слышали голоса). Ничего не подтвердили.
Обычная игра воображения, короче.
|
|
|
|
|
 |
BraigavaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 05:20 |
|
|
Хотя отрицать существоание телепатии не резонно. Дело в том, что сотовик размером в голову (а структура мозга очень его напоминает местами) полностью разрушает гипотезу о том, мол длинные волны да еще такой интенсивности якобы не покидают подкорки. Тесла тот же показывал наглядно, что все люди светятся, когда облучал их мощными радио частотами. И причем это свечение людей (радио биология) - весьма мощным было. Добило бы вплодь до США из России.
Более честный взгляд на вещи - это то, что современная наука не нашла телепатию. Либо по причине что плохо искала, либо по причине сверхсекретности подобных проектов, либо по причине, что действительно ее нету и мозг не может распаковать ужатый и комбинированный сигнал от передатчика.
|
|
|
|
|
 |
Илья ЛеотнтьевНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 22:12 |
|
|
астрал в какойта мере полезен хорошо воображение развивется)
интересные техники погружения в астрал) представьте вы расслабились, моск на тело меньше тратит ресурсав их он перенаправляет в ваше вооброжение того чего вы хотите ,от этого картинка ярче реалистичнее + ещё техники по улучшеной визуализации и вот астрал вам.приблезительный механизм в моём понимании.Мне интереснее сны).Про феномены и прочии чудеса в этой темме лучше умолчать.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 00:07 |
|
|
кто вытаскивает старые темы?!
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 21:36 |
|
|
Есть такой автор-- Странник на сайтах эзот литературы легко найти, советую почитать. То что завязывать надо -- однозначно(если получиться). Это не одаренность а ненормальность и даже интерес к этой тематики уже говорит об этом. Если культивировать то со временем приведет к растройствам психики и здоровья. Вообще если не удасться переубедить то лучше держаться подальше, неуравновешенные экзальтированные дамочки испортят жизнь любому.
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 21:38 |
|
|
Есть такой автор-- Странник на сайтах эзот литературы легко найти, советую почитать. То что завязывать надо -- однозначно(если получиться). Это не одаренность а ненормальность и даже интерес к этой тематики уже говорит об этом. Если культивировать то со временем приведет к растройствам психики и здоровья. Вообще если не удасться переубедить то лучше держаться подальше, неуравновешенные экзальтированные дамочки испортят жизнь любому.
|
|
|
|
|
 |
Илья ЛеотнтьевНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 23:48 |
|
|
да проста дураки с дураками борятся за приверженцев дураков. я вам говорю как мне кажется без ерунды )конешна есть не которые эзотерики к которым прислушаца стоит но понимать их нада разумна) осознана ко всему подходите) небудьте зомбями)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 02:44 |
|
|
Владимир С. писал(а): |
Не ищите этого.
Избегайте этого.
Не уловляйтесь в сети самообольщения.
Не придавайте этому значения.
Не ищите смысла там где его нет.
Иначе это кончится плачевно для Вас можете мне поверить. |
присоединяюсь
те, кто побывали в астрале всамделишном и нашли оттуда выход, и ЗАХОТЕЛИ попасть туда снова - это уже не люди, а тени
обычного человека случайное попадание в астрал пугает и он всеми силами старается избежать повторения этой ситуации
с другой стороны, такие люди обладают мощным зарядом энергетики, раз могут в абсолютной темноте и тишине найти выход...........
типа могут найти чёрную кошку в тёмной комнате
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 02:47 |
|
|
к@питошкa писал(а): |
ой как интересно... расскажите, как это происходит))) |
а ты можешь рассказать как происходит оргазм и что при этом чувствуешь?
а любовь можешь описать тому, кто никогда не любил?
дураа, блять
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 02:48 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
кто вытаскивает старые темы?!  |
хочите об этом поговорить? ))
странно, почему я не смотрю на даты тем?
Тигра, можь вам пора завязывать с форумом?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 21:05 |
|
|
странно, почему я не смотрю на даты тем?
|
потому, что тебе пофик, с кем говорить
главное - себя показать
|
|
|
|
|
 |
Фалеев АлексейПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 21:23 |
|
|
iveta писал(а): |
Есть такой автор-- Странник на сайтах эзот литературы легко найти, советую почитать. |
Поддерживаю.
Со Странником (его настоящее имя Терентий Леонидович Смирнов) мы много раз общались на темы эзотерики. Правда так и не пришли к общему мнению (он - изотерик-практик, я - атеист-ученый)...
Вообще, Странник большой молодец, я всем советую его книги, хотя бы для того, чтобы сбить щенячий восторг от всей этой эзотерики.
Сам он - глубокий практик, все что пишет - все на себе попробовал, начиная от "Детки" П.Иванова и дыхания С.Грофа до осознанных сновидений Кастанеды и даосской йоги.
И все в итоге приносило ему только вред... Позже он отошел ото всех этих глюков, и всех честно предупреждает - "Не делайте этого, добрые люди, будет только хуже, чем сейчас. Есть гораздо более простой и доступный путь..."
Ну а какой это особый и простой путь - можно прочитать в книге Странника "Алмаз Сознания". (это не реклама! просто книга и в самом деле стоит того...)
Рекомендую всем, в т.ч. атеистам.
Скачать можно здесь - http://www.koob.ru/strannik/almaz_1
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 01:43 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
потому, что тебе пофик, с кем говорить
главное - себя показать |
ну не совсем пофих))
я вот по нерону скучаю, например )))
и чего б мне себя не показать?
то, что странник в книгах расписывает, я ещё лет пять назад утверждала, просто делала это бесплатно )))
тебе приятней общаться с тем, кто, достигнув чего-то, начинает это продвигать в массы?
а я думаю, что у каждого свой путь, и достигнув чего-то, просто бегу дальше )))
по пути плюясь в прохожих
|
|
|
|
|
 |
|