Автор |
Сообщение |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 10:40 |
|
|
А почему ваша подруга сама не обсудит данную проблему? Почему через вас?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 10:42 |
|
|
Рика
Цитата: |
Да, его тоже беспокоит судьба ребёнка, и они ходили к какому-то врачу, им сказали, что могут быть гормональные нарушения и это передаётся.
|
Что передаётся то? Пассивный гомосексуализм? Гормональные нарушения? Какой врач это вообще мог сказать? Откуда у него такие данные? Работы в этом направлении ведуться, но ничего определённого насколько мне известно пока ещё нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 10:51 |
|
|
Тема больше похожа на разводку
То автор хочет выяснить реакцию ребёнка, то беспокоит судьба ребёнка, тогда поясните почему судьба ребёнка не беспокоила ДО ЗАЧАТИЯ? Тем более ей как оказывается о его ориентации было известно ДО СВАДЬБЫ и рождения ребёнка - "Подругин муж БЫЛ пассивом до встречи с ней. Несколько лет встречался с парнем, спал с ним, это была первая его связь. С девушками до того не встречался. Потом она его просто отбила, и с того момента он с ней. " Отбила то у КОГО? Если с девушками не встречался... Почему вы тогда ранее писали "Через 2 года поженились, потом родили сынка... И тут она узнаёт, что мальчик - пассивный гей. "?
Цепочка такая: отбила парня у парня, поженились, родила ребёнка, теперь стала беспокоится не передаётся ли это и какая будет реакция?
Ходили к какому-то врачу он сказал что передаётся, ну так какой смысл тогда выяснять если всё УЖЕ передалось?
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 11:03 |
|
|
Подругин муж БЫЛ пассивом до встречи с ней. Потом она его просто отбила, и с того момента он с ней. Но его устраивает всё и никуда уходить он не хочет.
|
Ну, вот, он же не хочет отношений с мужиками. И то, что он так откровенно обо всем рассказал тоже может быть признаком того, что мужики ему не нужны.
Я так думаю, он не столько гомик, сколько дурачок.
муж сам засел с сыном, а она подалась обратно на работу.
Так что теперь она его содержит, поскольку зарабатывает много больше мужа.
|
А что, тоже вариант... И в прежние годы бывало - типа жена летчик-испытатель, а муж - инженер и домохозяйка. Если обоих устраивают разделение семейных обязанностей и отношения, то все тип-топ.
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 11:17 |
|
|
Ходили к какому-то врачу он сказал что передаётся, ну так какой смысл тогда выяснять если всё УЖЕ передалось?
|
Что передаётся то? Пассивный гомосексуализм? Гормональные нарушения? Какой врач это вообще мог сказать? Откуда у него такие данные?
|
Зигмунд, полностью согласен.
P.S. А вообще наш врач иногда еще и не такое сморозит.
|
|
|
|
|
 |
РикаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 11:21 |
|
|
Мистер Фрейд, я как-то уже просила Вас не высказываться в моих темах. Просьба остаётся в силе.
На вопросы отвечаю: почему через меня? Потому что её муж разбирается в инете лучше её и сразу найдёт такую тему. И обидится.
Сказали, что передаются гормональные нарушения. Сбой половых гормонов. К какому врачу ходили - не знаю.
До свадьбы она не знала, у кого она отбивает. Просто завязала общение, зная, что он не один. Про это я уже писала в начале. А об ориенации она узнала месяц назад. Вернее - о прошлой связи. Это я тоже уже писала.
Остальные сообщения "мистера Фрейда" прошу игнорировать, т.к. не переношу хамства и цинизма. Лечитесь, мистер.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 11:27 |
|
|
Я так думаю, он не столько гомик, сколько дурачок.
|
а может быть - и то, и другое
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 11:35 |
|
|
передаются гормональные нарушения. Сбой половых гормонов.
|
Вот именно, т.е. гормональный сбой у ребенка (если случится) произойдет независимо от "отношений".
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 11:54 |
|
|
Рика
Мистер Фрейд, я как-то уже просила Вас не высказываться в моих темах. Просьба остаётся в силе.
|
А тема вроде бы как не совсем ваша, да и что-то я не помню такой просьбы Может ссылку кините? Да вообще я тут во многих темах учавствую мог и забыть.
Платон
Вот именно, т.е. гормональный сбой у ребенка (если случится) произойдет независимо от "отношений".
|
Вот именно, так вот и не понятно к чему тема то?
На вопросы отвечаю: почему через меня? Потому что её муж разбирается в инете лучше её и сразу найдёт такую тему. И обидится.
|
В темах просили меня не учавствовать, а на вопросы отвечаете Ну да ладно.
А почему обидиться, если "Да, его тоже беспокоит судьба ребёнка, ..."? Он мог бы и с ней и сам обсудить ситуацию, в чём проблема то? Кстати если она его реально беспокоит то мог бы купить себе другие халаты и не краситься косметикой. Почему он этого не делает? А то может это беспокоит его только на словах, а реально ему на него нет дела? Или как обстоят дела?
Остальные сообщения "мистера Фрейда" прошу игнорировать, т.к. не переношу хамства и цинизма. Лечитесь, мистер.
|
А где вы это увидели? Все мои сообщения почти одни вопросы, не нравиться формулировки?
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 12:26 |
|
|
вот и не понятно к чему тема то?
|
Зигмунд, тема, вероятно, звучит так: "Если такая семья будет существовать дальше, то не станет ли сын геем, по примеру отца?"
Опрос форумчан показывает пока (75%) - нет.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 12:35 |
|
|
Опрос форумчан показывает пока (75%) - нет.
|
НЕТ - это ответ на вопрос "стоит ли что-то менять?" а не на "станет ли сын геем?"
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 12:46 |
|
|
Платон
Зигмунд, тема, вероятно, звучит так: "Если такая семья будет существовать дальше, то не станет ли сын геем, по примеру отца?"
|
Во-первых он не гей, а бисексуал. А во-вторых, если ему нарачито не демонстировать гомосексуального поведения, то как сын вообще догадается что у отца таковые имеются? В-третьих, сложилось ощущение что выражение "всех всё устраивает" не совсем соотвествует действительности, а реально мама подбирает аргументы к тому что бы от мужа избавиться, и её эта ситуация может устраивать до поры до времени. В-четвёртых, почему если её так беспокоит судьба сына не нанять няню(конечно это не такая простая задача, но тем не менее), а муж пусть идёт работать? Нет она оставляет сына с папой имеющим гомосексуальные наклоности на воспитание, а подругу просит завести тему на психологическом форуме.
Видимо я чего-то не понимаю, либо тут что-то не так.
|
|
|
|
|
 |
ПлатонПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 14:41 |
|
|
Зигмунд,
а реально мама подбирает аргументы к тому что бы от мужа избавиться
|
Все может быть. Хотя я посмотрел на проблему с несколько другой точки зрения: если даму интересуют отношения, а не возможность избавиться от мужа в наиболее подходящей ситуации.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 14:51 |
|
|
Я же написал сложилось ощущение А оно вполне может быть и не совсем правильным. И я очень буду рад ошибиться.
|
|
|
|
|
 |
|