Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow К размышлению...

Стоит ли что-то менять?
Да
40%
 40%  [ 4 ]
Нет
60%
 60%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 10
К размышлению...
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 10:40 Ответить с цитатой

А почему ваша подруга сама не обсудит данную проблему? Почему через вас?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 10:42 Ответить с цитатой

Рика
Цитата:

Да, его тоже беспокоит судьба ребёнка, и они ходили к какому-то врачу, им сказали, что могут быть гормональные нарушения и это передаётся.

Что передаётся то? Пассивный гомосексуализм? Гормональные нарушения? Какой врач это вообще мог сказать? Откуда у него такие данные? Работы в этом направлении ведуться, но ничего определённого насколько мне известно пока ещё нет.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 10:51 Ответить с цитатой

Тема больше похожа на разводкуУлыбаюсь, шучу

То автор хочет выяснить реакцию ребёнка, то беспокоит судьба ребёнка, тогда поясните почему судьба ребёнка не беспокоила ДО ЗАЧАТИЯ? Тем более ей как оказывается о его ориентации было известно ДО СВАДЬБЫ и рождения ребёнка - "Подругин муж БЫЛ пассивом до встречи с ней. Несколько лет встречался с парнем, спал с ним, это была первая его связь. С девушками до того не встречался. Потом она его просто отбила, и с того момента он с ней. " Отбила то у КОГО? Если с девушками не встречался... Почему вы тогда ранее писали "Через 2 года поженились, потом родили сынка... И тут она узнаёт, что мальчик - пассивный гей. "?

Цепочка такая: отбила парня у парня, поженились, родила ребёнка, теперь стала беспокоится не передаётся ли это и какая будет реакция?
Ходили к какому-то врачу он сказал что передаётся, ну так какой смысл тогда выяснять если всё УЖЕ передалось?
Платон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 11:03 Ответить с цитатой

Цитата:

Подругин муж БЫЛ пассивом до встречи с ней. Потом она его просто отбила, и с того момента он с ней. Но его устраивает всё и никуда уходить он не хочет.

Ну, вот, он же не хочет отношений с мужиками. И то, что он так откровенно обо всем рассказал тоже может быть признаком того, что мужики ему не нужны.
Я так думаю, он не столько гомик, сколько дурачок. Улыбаюсь, шучу

Цитата:

муж сам засел с сыном, а она подалась обратно на работу.
Так что теперь она его содержит, поскольку зарабатывает много больше мужа.

А что, тоже вариант... И в прежние годы бывало - типа жена летчик-испытатель, а муж - инженер и домохозяйка. Если обоих устраивают разделение семейных обязанностей и отношения, то все тип-топ.
Платон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 11:17 Ответить с цитатой

Цитата:

Ходили к какому-то врачу он сказал что передаётся, ну так какой смысл тогда выяснять если всё УЖЕ передалось?

Цитата:

Что передаётся то? Пассивный гомосексуализм? Гормональные нарушения? Какой врач это вообще мог сказать? Откуда у него такие данные?

Зигмунд, полностью согласен.

P.S. А вообще наш врач иногда еще и не такое сморозит. Смеюсь
Рика
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 11:21 Ответить с цитатой

Мистер Фрейд, я как-то уже просила Вас не высказываться в моих темах. Просьба остаётся в силе.

На вопросы отвечаю: почему через меня? Потому что её муж разбирается в инете лучше её и сразу найдёт такую тему. И обидится.

Сказали, что передаются гормональные нарушения. Сбой половых гормонов. К какому врачу ходили - не знаю.

До свадьбы она не знала, у кого она отбивает. Просто завязала общение, зная, что он не один. Про это я уже писала в начале. А об ориенации она узнала месяц назад. Вернее - о прошлой связи. Это я тоже уже писала.

Остальные сообщения "мистера Фрейда" прошу игнорировать, т.к. не переношу хамства и цинизма. Лечитесь, мистер.
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 11:27 Ответить с цитатой

Цитата:

Я так думаю, он не столько гомик, сколько дурачок.

а может быть - и то, и другое Улыбаюсь, шучу
Платон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 11:35 Ответить с цитатой

Цитата:

передаются гормональные нарушения. Сбой половых гормонов.

Вот именно, т.е. гормональный сбой у ребенка (если случится) произойдет независимо от "отношений".
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 11:54 Ответить с цитатой

Рика
Цитата:

Мистер Фрейд, я как-то уже просила Вас не высказываться в моих темах. Просьба остаётся в силе.

А тема вроде бы как не совсем ваша, да и что-то я не помню такой просьбы Сконфужен Может ссылку кините? Да вообще я тут во многих темах учавствую мог и забыть.

Платон
Цитата:

Вот именно, т.е. гормональный сбой у ребенка (если случится) произойдет независимо от "отношений".

Вот именно, так вот и не понятно к чему тема то?

Цитата:

На вопросы отвечаю: почему через меня? Потому что её муж разбирается в инете лучше её и сразу найдёт такую тему. И обидится.

В темах просили меня не учавствовать, а на вопросы отвечаетеУлыбаюсь, шучу Ну да ладно.
А почему обидиться, если "Да, его тоже беспокоит судьба ребёнка, ..."? Он мог бы и с ней и сам обсудить ситуацию, в чём проблема то? Кстати если она его реально беспокоит то мог бы купить себе другие халаты и не краситься косметикой. Почему он этого не делает? А то может это беспокоит его только на словах, а реально ему на него нет дела? Или как обстоят дела?
Цитата:

Остальные сообщения "мистера Фрейда" прошу игнорировать, т.к. не переношу хамства и цинизма. Лечитесь, мистер.

А где вы это увидели? Удивляюсь Все мои сообщения почти одни вопросы, не нравиться формулировки?
Платон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 12:26 Ответить с цитатой

Цитата:

вот и не понятно к чему тема то?

Зигмунд, тема, вероятно, звучит так: "Если такая семья будет существовать дальше, то не станет ли сын геем, по примеру отца?"

Опрос форумчан показывает пока (75%) - нет.
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 12:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Опрос форумчан показывает пока (75%) - нет.

НЕТ - это ответ на вопрос "стоит ли что-то менять?" а не на "станет ли сын геем?"
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 12:46 Ответить с цитатой

Платон
Цитата:

Зигмунд, тема, вероятно, звучит так: "Если такая семья будет существовать дальше, то не станет ли сын геем, по примеру отца?"

Во-первых он не гей, а бисексуал. А во-вторых, если ему нарачито не демонстировать гомосексуального поведения, то как сын вообще догадается что у отца таковые имеются? В-третьих, сложилось ощущение что выражение "всех всё устраивает" не совсем соотвествует действительности, а реально мама подбирает аргументы к тому что бы от мужа избавиться, и её эта ситуация может устраивать до поры до времени. В-четвёртых, почему если её так беспокоит судьба сына не нанять няню(конечно это не такая простая задача, но тем не менее), а муж пусть идёт работать? Нет она оставляет сына с папой имеющим гомосексуальные наклоности на воспитание, а подругу просит завести тему на психологическом форуме.
Видимо я чего-то не понимаю, либо тут что-то не так.
Платон
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 14:41 Ответить с цитатой

Зигмунд,
Цитата:

а реально мама подбирает аргументы к тому что бы от мужа избавиться

Все может быть. Хотя я посмотрел на проблему с несколько другой точки зрения: если даму интересуют отношения, а не возможность избавиться от мужа в наиболее подходящей ситуации.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 14:51 Ответить с цитатой

Я же написал сложилось ощущение Подмигиваю А оно вполне может быть и не совсем правильным. И я очень буду рад ошибиться.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100