Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Возникла проблема с начальником.

Возникла проблема с начальником.
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Мурля
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 19:42 Ответить с цитатой

Он женат. И, насколько я знаю, любит жену и ребёнка. Так что, сердечные заморочки - это вряд ли. А корпоративных шашлыков не ожидается - у нас царят строгие нравы. Хотя посиделки не возбраняются, но начальник НИКОГДА не принимает в них участия. Максимум, в день рождения сотрудника съест кусок "угостительного" торта.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 19:45 Ответить с цитатой

может жена когда на вас наткнулась?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Васька (девочка)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 19:46 Ответить с цитатой

а вы с работой хорошо справляетесь?
перед тем как ваш начальник начал косить лиловым глазом, у вас не было на фирме косяков, которые добрые старые сотрудники могли вам приписать?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 19:48 Ответить с цитатой

ну вот тоже кажется, чтоне в личных отношениях дело

а вообще, пока все "метод научного тыка", информации слишком мало...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 20:04 Ответить с цитатой

вы не говорили о нем что-либо нелицеприятное?
или что он мог счесть разговором о себе?
в его присутствии, в присутствии других людей...

у меня так в свое время с деканом было.... ее только назначили на должность, надо было подписать какие-то бумаги, стояли с однокурсницами, трепались около ее кабинета в ожидании... и относительно кого-то из однокурсниц (которой тоже надо было к декану, и которая где-то задержалась) в ответ я ляпнула "да, где-то шляется"
тут за спиной голос декана "я нигде не шляюсь"
она подошла как раз в этот момент, восприняла на свой счет...

ситуация почти анекдотичная, женщина умнейшая, но отношения с ней так и не сложились - а объяснять ей, дескать "я совсем не вас имела в виду" - было, как понимаете, без толку
какие-то препоны серьезные она не чинила, но напряжение, что называется " в воздухе витало"
Мурля
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 20:19 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
может жена когда на вас наткнулась?

Да она ни разу за все годы тут не появлялась.
Мурля
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 20:20 Ответить с цитатой

Васька (девочка) писал(а):
а вы с работой хорошо справляетесь?
перед тем как ваш начальник начал косить лиловым глазом, у вас не было на фирме косяков, которые добрые старые сотрудники могли вам приписать?

Нет, ничего серьёзного. Обычная текучка. Как раз он не считает меня некомпетентной.
Мурля
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 20:22 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
вы не говорили о нем что-либо нелицеприятное?
или что он мог счесть разговором о себе?
в его присутствии, в присутствии других людей...

у меня так в свое время с деканом было.... ее только назначили на должность, надо было подписать какие-то бумаги, стояли с однокурсницами, трепались около ее кабинета в ожидании... и относительно кого-то из однокурсниц (которой тоже надо было к декану, и которая где-то задержалась) в ответ я ляпнула "да, где-то шляется"
тут за спиной голос декана "я нигде не шляюсь"
она подошла как раз в этот момент, восприняла на свой счет...

ситуация почти анекдотичная, женщина умнейшая, но отношения с ней так и не сложились - а объяснять ей, дескать "я совсем не вас имела в виду" - было, как понимаете, без толку
какие-то препоны серьезные она не чинила, но напряжение, что называется " в воздухе витало"

Вот эта история натолкнула меня на мысль. Ведьу него есть привычка тихо идти по коридору и стоять, прислушиваться к разговору. Может правда. я чего ляпнула? Ну-ка, ну-ка, сейчас буду вспоминать...
Васька (девочка)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 20:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Как раз он не считает меня некомпетентной.

а кто считает?
Мурля
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 20:30 Ответить с цитатой

Васька (девочка) писал(а):
Цитата:

Как раз он не считает меня некомпетентной.

а кто считает?

Его зам всё время пытаеся сделать из меня дурочку. Правда, у него это плохо получается. Может он от злости чего гадит. Но, во всяком случае, внешне этого не видно.
Васька (девочка)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 21:49 Ответить с цитатой

Цитата:

Что-то происходит с моим начальником. Раньше всё было нормально: простые служебные отношения - он начальник, я подчинённая. Он приказал, я сделала. И всё. Но с недавнего времени происходят странности. Он старательно избегает общения со мной. Когда я прихожу подписывать документы - он начинает суетиться, злиться, выговаривать мне по пустякам. Когда заходит в наш кабинет, то быстро что-то говорит другим и старается тут же улизнуть. В лицо, а тем более в глаза мне не смотрит, отводит взгляд, даже голову опускает (как звери, когда хотят избежать конфликта). Главное, что я не могу понять - с чего? Никаких поводов я не давала, не ругалась с ним, не допускала никаких вольностей. По службе всё выполняю. Но его явно тяготит моё присутствие. И что мне делать? С работы уходить? Может кто подскажет! А то и человек мучается и мне неприятно.

Цитата:

Его зам всё время пытаеся сделать из меня дурочку. Правда, у него это плохо получается. Может он от злости чего гадит. Но, во всяком случае, внешне этого не видно.

что там с замом? убрать вас хочет или просто резвится?
Мурля
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 22:22 Ответить с цитатой

Цитата:

что там с замом? убрать вас хочет или просто резвится?

Просто считает себя самым умным и работящим. Он, в принципе, ко всем плоховато относится, просто я ещё "на новенького". Вот и пытается подмять под себя.
Мурля
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 21:06 Ответить с цитатой

Хочу сказать всем, кто принял участие в обсуждении вопроса, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Благодаря вам всем ситуация разрешилась. Процесс обсуждения натолкнул меня на мысль спровоцировать ситуацию. И мне это удалось! Как только я осмелилась на решительные действия, мне стало помогать Провидение. Мне почему-то ближе всего оказалась мысль про гадливость зама. Я нарочно создала обстоятельства, когда для решения серьёзного вопроса пришлось пойти к начальнику вместе с замом (чего раньше не было). И зам показал своё истинное лицо. Он попытался показать, что я ничего не понимаю, а он такой замечательный меня, дурочку, пытается наставить на путь истинный. Но начальник быстро разобрался в ситуации и на зама рявкнул. Объяснил, что нужно сделать, мне и сказал, чтобы я сама принесла ему бумаги на подпись. У зама не выдержали нервы и через некоторое время он стал издеваться над другой сотрудницей. Но шеф это услышал, ворвался в кабинет и при всех так отчитал мужика, что аж перья летели! Текст был приблизительно следующий: "Заколебал ты уже девок травить. Из одной, оказывается, дурочку лепил, теперь до другой домотался. Оставь их в покое!" (Правда, была ещё ненормативная лексика, но мы ему простили, он ведь за нас радел!) Смеюсь Радуюсь
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100