Автор |
Сообщение |
МурляНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 19:42 |
|
|
Он женат. И, насколько я знаю, любит жену и ребёнка. Так что, сердечные заморочки - это вряд ли. А корпоративных шашлыков не ожидается - у нас царят строгие нравы. Хотя посиделки не возбраняются, но начальник НИКОГДА не принимает в них участия. Максимум, в день рождения сотрудника съест кусок "угостительного" торта.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 19:45 |
|
|
может жена когда на вас наткнулась?
|
|
|
|
|
 |
Васька (девочка)Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 19:46 |
|
|
а вы с работой хорошо справляетесь?
перед тем как ваш начальник начал косить лиловым глазом, у вас не было на фирме косяков, которые добрые старые сотрудники могли вам приписать?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 19:48 |
|
|
ну вот тоже кажется, чтоне в личных отношениях дело
а вообще, пока все "метод научного тыка", информации слишком мало...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 20:04 |
|
|
вы не говорили о нем что-либо нелицеприятное?
или что он мог счесть разговором о себе?
в его присутствии, в присутствии других людей...
у меня так в свое время с деканом было.... ее только назначили на должность, надо было подписать какие-то бумаги, стояли с однокурсницами, трепались около ее кабинета в ожидании... и относительно кого-то из однокурсниц (которой тоже надо было к декану, и которая где-то задержалась) в ответ я ляпнула "да, где-то шляется"
тут за спиной голос декана "я нигде не шляюсь"
она подошла как раз в этот момент, восприняла на свой счет...
ситуация почти анекдотичная, женщина умнейшая, но отношения с ней так и не сложились - а объяснять ей, дескать "я совсем не вас имела в виду" - было, как понимаете, без толку
какие-то препоны серьезные она не чинила, но напряжение, что называется " в воздухе витало"
|
|
|
|
|
 |
МурляНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 20:19 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
может жена когда на вас наткнулась? |
Да она ни разу за все годы тут не появлялась.
|
|
|
|
|
 |
МурляНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 20:20 |
|
|
Васька (девочка) писал(а): |
а вы с работой хорошо справляетесь?
перед тем как ваш начальник начал косить лиловым глазом, у вас не было на фирме косяков, которые добрые старые сотрудники могли вам приписать? |
Нет, ничего серьёзного. Обычная текучка. Как раз он не считает меня некомпетентной.
|
|
|
|
|
 |
МурляНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 20:22 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
вы не говорили о нем что-либо нелицеприятное?
или что он мог счесть разговором о себе?
в его присутствии, в присутствии других людей...
у меня так в свое время с деканом было.... ее только назначили на должность, надо было подписать какие-то бумаги, стояли с однокурсницами, трепались около ее кабинета в ожидании... и относительно кого-то из однокурсниц (которой тоже надо было к декану, и которая где-то задержалась) в ответ я ляпнула "да, где-то шляется"
тут за спиной голос декана "я нигде не шляюсь"
она подошла как раз в этот момент, восприняла на свой счет...
ситуация почти анекдотичная, женщина умнейшая, но отношения с ней так и не сложились - а объяснять ей, дескать "я совсем не вас имела в виду" - было, как понимаете, без толку
какие-то препоны серьезные она не чинила, но напряжение, что называется " в воздухе витало" |
Вот эта история натолкнула меня на мысль. Ведьу него есть привычка тихо идти по коридору и стоять, прислушиваться к разговору. Может правда. я чего ляпнула? Ну-ка, ну-ка, сейчас буду вспоминать...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 20:26 |
|
|
Цитата: |
Как раз он не считает меня некомпетентной.
|
|
|
|
 |
МурляНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 20:30 |
|
|
Васька (девочка) писал(а): |
Как раз он не считает меня некомпетентной.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 21:49 |
|
|
Что-то происходит с моим начальником. Раньше всё было нормально: простые служебные отношения - он начальник, я подчинённая. Он приказал, я сделала. И всё. Но с недавнего времени происходят странности. Он старательно избегает общения со мной. Когда я прихожу подписывать документы - он начинает суетиться, злиться, выговаривать мне по пустякам. Когда заходит в наш кабинет, то быстро что-то говорит другим и старается тут же улизнуть. В лицо, а тем более в глаза мне не смотрит, отводит взгляд, даже голову опускает (как звери, когда хотят избежать конфликта). Главное, что я не могу понять - с чего? Никаких поводов я не давала, не ругалась с ним, не допускала никаких вольностей. По службе всё выполняю. Но его явно тяготит моё присутствие. И что мне делать? С работы уходить? Может кто подскажет! А то и человек мучается и мне неприятно.
|
Его зам всё время пытаеся сделать из меня дурочку. Правда, у него это плохо получается. Может он от злости чего гадит. Но, во всяком случае, внешне этого не видно.
|
что там с замом? убрать вас хочет или просто резвится?
|
|
|
|
|
 |
МурляНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 22:22 |
|
|
что там с замом? убрать вас хочет или просто резвится? |
Просто считает себя самым умным и работящим. Он, в принципе, ко всем плоховато относится, просто я ещё "на новенького". Вот и пытается подмять под себя.
|
|
|
|
|
 |
МурляНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 11, 2007 21:06 |
|
|
Хочу сказать всем, кто принял участие в обсуждении вопроса, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Благодаря вам всем ситуация разрешилась. Процесс обсуждения натолкнул меня на мысль спровоцировать ситуацию. И мне это удалось! Как только я осмелилась на решительные действия, мне стало помогать Провидение. Мне почему-то ближе всего оказалась мысль про гадливость зама. Я нарочно создала обстоятельства, когда для решения серьёзного вопроса пришлось пойти к начальнику вместе с замом (чего раньше не было). И зам показал своё истинное лицо. Он попытался показать, что я ничего не понимаю, а он такой замечательный меня, дурочку, пытается наставить на путь истинный. Но начальник быстро разобрался в ситуации и на зама рявкнул. Объяснил, что нужно сделать, мне и сказал, чтобы я сама принесла ему бумаги на подпись. У зама не выдержали нервы и через некоторое время он стал издеваться над другой сотрудницей. Но шеф это услышал, ворвался в кабинет и при всех так отчитал мужика, что аж перья летели! Текст был приблизительно следующий: "Заколебал ты уже девок травить. Из одной, оказывается, дурочку лепил, теперь до другой домотался. Оставь их в покое!" (Правда, была ещё ненормативная лексика, но мы ему простили, он ведь за нас радел!)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|