Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow и вновь?!

и вновь?!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 10:10 Ответить с цитатой

Почитал http://lover.ru/guru_nlp/nlp_zagotovki__tekhnika_vykhoda_iz_dod.html Смеюсь

Особенно понравилось вот это "Сожми ее руки, установишь этим очень сильный якорь." Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Docent
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 11:11 Ответить с цитатой

Цитата:

http://lover.ru/guru_nlp/nlp_zagotovki__tekhnika_vykhoda_iz_dod.html

С безмозглой малолеткой возможно и прокатит, но если девушка постарше и поумнее думаю либо засмеет, либо отталкнет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Docent
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 11:16 Ответить с цитатой

Цитата:

Да это и так ей понятно!

Ну думаю тут есть два варианта, либо попробывать на нее "поднажать", сделать так, что бы не ты в ней нуждался. а она в тебе, поставить ее в зависимость от себя. А вот на откровенный разговор ее необходимо развести, что бы знать что у человека в душе и от этого уже "плясать.
Второй вариант, попробывыать изобразить ее ненужность для вас, поухаживать за кем-нибудь на виду, в общении с ней использовать элемент безразличия к ее персоне и т.д....
andytmen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 11:45 Ответить с цитатой

Сообщение удалено

Последний раз редактировалось: andytmen (Сб Дек 26, 2009 00:38), всего редактировалось 1 раз
andytmen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 11:51 Ответить с цитатой

Сообщение удалено

Последний раз редактировалось: andytmen (Сб Дек 26, 2009 00:38), всего редактировалось 1 раз
kom
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 14:44 Ответить с цитатой

andytmen писал(а):
Я имею в виду схватить, поцеловать её через силу где то в углу..
Может она только этого и ждёт?
Девки не любят соплей, а такое почему-то любят.
Можно предварительно с ней напиться должно значительно
повысить шансы, и снять барьеры.
Даже не можно а крайне желательно - если что, то свое поведение можно будет обяснить тем что был сильно пьян

Почитай УК ,с такой "тактикой" обязательно пригодится...
andytmen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 14:54 Ответить с цитатой

Сообщение удалено

Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 17:46 Ответить с цитатой

Цитата:

И надо сразу попросить её, чтобы она тебе никогда не рассказывала о своих амурных делах, мальчиках и переживаниях о них.

а мне кажется, что в таком случае она, если не дура, сразу поймет что он к ней неравнодушен в "этом" плане

Это не важно, что она там себе захочет понимать.

Это золотое правило взаимоотношений между мужчиной и женщиной, (никогда не обсуждать личные свои отношения с другим полом), если ты хоть капельку к человеку не равнодушен..... это всегда оставляет возможность при случае ..... перейти на более близкий виток отношений,

а если становишься "подружкой-жилеткой" для обсуждения таких тонких вещей - ты в глазах собеседника, априори, становишься, бесполым . Через такую преграду потом уже не переступить.

(Исключения не считаются, они только подтверждают правила.)

так что, тонкий взаимный флирт должен присутствовать всегда.

Да, и тонизирует очень хорошо и...
даже без дополнительных реверансов и допингов. Подмигиваю Смеюсь
Mash-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 00:13 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
Почитал http://lover.ru/guru_nlp/nlp_zagotovki__tekhnika_vykhoda_iz_dod.html Смеюсь

Особенно понравилось вот это "Сожми ее руки, установишь этим очень сильный якорь." Смеюсь
Я тоже немало посмеялся! Подмигиваю

andytmen писал(а):
Я имею в виду схватить, поцеловать её через силу где то в углу..
Может она только этого и ждёт?
Девки не любят соплей, а такое почему-то любят.
Можно предварительно с ней напиться должно значительно
повысить шансы, и снять барьеры.
Даже не можно а крайне желательно - если что, то свое поведение можно будет обяснить тем что был сильно пьян
Не, этот план никуда не годится!

Docent писал(а):
Второй вариант, попробывыать изобразить ее ненужность для вас, поухаживать за кем-нибудь на виду, в общении с ней использовать элемент безразличия к ее персоне и т.д....
Второй вариант щас обкатываю... бесится, хоть и старается держать себя в руках...Улыбаюсь, шучу

Получил колоссальное удовольствие от результатов всяких маленьких секретов, незаметных с виду уловок, типа разных манипуляций с моим вторым мобильным (вроде как, неких тайных переговоров по нему), разных дел о которых ей неизвестно и пр.
А она уж было привыкла, что ей все известно и большинство досуга на ней замкнуто...
Результат - не подошла к телефону сегодня поздно вечером. Дурачусь А после контрольного звонка от достаточно стороннего человека (предлог - я недоступен на мобиле), получил смс от нее. Смеюсь
Ее объяснение (я перезвонил через час) - она беспокоится, зная о некоторых моих делах, связанных с потенциальным бизнесом в одном регионе с представителями криминальных структур в качестве деловых партнеров...

Не знаю, верно ли я понимаю ситуацию, но это очень интересная игра (а именно так я это для себя стараюсь воспринимать во избежание психологических потрясений)... на данный момент!..
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 08:25 Ответить с цитатой

Цитата:

Это не важно, что она там себе захочет понимать.

Как не важно, если согласно Вашей теории, он долженг быть к ней безразличен ? Улыбаюсь, шучу
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 08:28 Ответить с цитатой

Цитата:

если становишься "подружкой-жилеткой" для обсуждения таких тонких вещей - ты в глазах собеседника, априори, становишься, бесполым . Через такую преграду потом уже не переступить.

Вот бред какой, а. Не вбивайте в голову неопытным людям такое, пожалуйста. При желании можно переступить через все что угодно. У меня самого было несколько таких случаев, когда мне "плакались в жилетку", а потом я этих девиц потра.... в общем, довольно регулярно занимался с ними сексом, так что я не считаю эти случаи исключениями из каких-то правил.
Docent
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 10:09 Ответить с цитатой

Цитата:

когда мне "плакались в жилетку", а потом я этих девиц потра.... в общем, довольно регулярно занимался с ними сексом, так что я не считаю эти случаи исключениями из каких-то правил.

зачОт, подтверждаю, действительно такие случаи имеют место быть.... Улыбаюсь, шучу
Mash-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 12:25 Ответить с цитатой

морской котик писал(а):
При желании можно переступить через все что угодно.
Вот тема "желания" мне и интересна в данном случае... Улыбаюсь, шучу
монстр
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 12:30 Ответить с цитатой

Что ж Вас все тянет на высококлассное динамо... Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mash-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 12:35 Ответить с цитатой

монстр
Не, ну какое "Динамо"?
В данном случае все просто: нет взаимности... Подмигиваю
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 13:53 Ответить с цитатой

Цитата:

Вот бред какой, а. Не вбивайте в голову неопытным людям такое, пожалуйста. При желании можно переступить через все что угодно. У меня самого было несколько таких случаев, когда мне "плакались в жилетку", а потом я этих девиц потра.... в общем, довольно регулярно занимался с ними сексом, так что я не считаю эти случаи исключениями из каких-то правил.

Ой, ну вы и наивныиии......

Правильно, потрындели, между делом потра... и разбежались до очередной встречи, ....
совершенно не заморачиваясь ни о своих душе и чувствах, по отношению к ней........ ни о чувствах её, по отношению к вам - чисто партнерские отношения.
Чего тут непонятного то? Смеюсь

Мы же, совсем не об этом говорим. А о том, как суметь зажечь в человеке искорку интереса к себе, как сделать чтобы интерес разгорелся настолько, что перешёл в симпатию.....

А тут уж, начинают действовать совсем другие законы.

И тут, лучше недокармливать собой, чтобы аппетит разгорался , чем перекармливать до тошноты Подмигиваю
Mash-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 13:55 Ответить с цитатой

Дианa писал(а):
Мы же, совсем не об этом говорим. А о том, как суметь зажечь в человеке искорку интереса к себе, как сделать чтобы интерес разгорелся настолько, что перешёл в симпатию.....

А тут уж, начинают действовать совсем другие законы.

И тут, лучше недокармливать собой, чтобы аппетит разгорался , чем перекармливать до тошноты Подмигиваю
Симпатии маловато будет... Подмигиваю

А в остальном все верно!
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 13:56 Ответить с цитатой

Цитата:

Да? А я думал, что Мэш просто хочет ее в плане секса Улыбаюсь, шучу И кстати, не представляю себе секса без наличия взаимной симпатии

А Вы-то, Диана, утверждаете, что после того, как девушка доверила мне подробности своей личной жизни, она будет считать меня бесполым существом Улыбаюсь, шучу
Mash-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 14:03 Ответить с цитатой

морской котик писал(а):
А я думал, что Мэш просто хочет ее в плане секса Улыбаюсь, шучу
Невероятно, но факт - она не вызывает у меня выраженного сексуального желания, как в таких случаях предполагается... Удивляюсь
При всем при том я испытываю выраженные приступы ревности. Сконфужен
В общем, фигня какая-то творится!..
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 14:05 Ответить с цитатой

Цитата:

При желании можно переступить через все что угодно

А вот насчет переступить через всё что угодно, я вам так скажу, если образно - есть такая грань - как бы между светом и тьмой - так вот, переступить то можно, но вот в наступившей кромешной тьме - назад дорогу можно-то и не найти.

Таких примеров вокруг прям тьма тьмущщая.. Возьмите любого ноющего о трудностях жизни, о несправедливости и т.д. и т.п. - да совсем не в трудностях и несправедливосятх дело......... а в том, что человек блуждает в этой темноте и постоянно, "спотыкается", "натыкается"...... и никак не поймет отчего же это ему...... так хреново.....

да, просто от того, что лучика солнышка в душе нет.....
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 14:19 Ответить с цитатой

Цитата:

И кстати, не представляю себе секса без наличия взаимной симпатии

Я о другой симпатии, "симпатий" то много..... а вот чо та вот не хватаит... Подмигиваю

Цитата:

А Вы-то, Диана, утверждаете, что после того, как девушка доверила мне подробности своей личной жизни, она будет считать меня бесполым существом

морской котик, не знаю. Девушки часто.... интуитивно........ устраивают такие провокации, именно с целью либо проверить ваш интерес ней, либо зажечь ту же искорку интереса к ней - вы ж, как охотники, дохлую дичь "не видите", вам подавай ту, которая яркими пёрьями махаит....... Улыбаюсь, шучу

Вот, если установились крепкие дружеские отношения, то она для тебя - вроде свой парень. А ты для неё - подружка-наперсница.

Цитата:

Симпатии маловато будет...

Ну, да ну даа........ потому ты так на ней и заклинился - а дай тебе сразу всё - тебя таашнить начнёт ..... Смеюсь

читай выше.....

ты как тот петух, который всегда бежит за курицей, которая поярче и убегает от него пошибче .....
Mash-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 14:29 Ответить с цитатой

Дианa писал(а):
Ну, да ну даа........ потому ты так на ней и заклинился - а дай тебе сразу всё - тебя таашнить начнёт ..... Смеюсь

читай выше.....

ты как тот петух, который всегда бежит за курицей, которая поярче и убегает от него пошибче .....
Бешусь пока что... Улыбаюсь, шучу

P.S. Существенная деталь - у нас разница в возрасте - 15 лет... Грущу
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 07:11 Ответить с цитатой

Mash- писал(а):
морской котик писал(а):
А я думал, что Мэш просто хочет ее в плане секса Улыбаюсь, шучу
Невероятно, но факт - она не вызывает у меня выраженного сексуального желания, как в таких случаях предполагается... Удивляюсь
При всем при том я испытываю выраженные приступы ревности. Сконфужен
В общем, фигня какая-то творится!..

Ну, в таком случае, имхо, ты просто хочешь её эксклюзивного внимания к себе, хотя она сама тебе в общем-то и не нужна. Этакая "собака на сене". У меня такое тоже было )
Mash-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 12:00 Ответить с цитатой

морской котик писал(а):
Ну, в таком случае, имхо, ты просто хочешь её эксклюзивного внимания к себе, хотя она сама тебе в общем-то и не нужна. Этакая "собака на сене". У меня такое тоже было )
Может ты и прав... а может нет... Сконфужен
С ней я просто чуффствую себя комфортно, что для меня большая редкость - несмотря на активный образ жизни я достаточно замкнут.
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 15:06 Ответить с цитатой

Цитата:

С ней я просто чуффствую себя комфортно, что для меня большая редкость - несмотря на активный образ жизни я достаточно замкнут.

ля ля ля..... ля ля ля ....... никто ни о чем не догадывается, Подмигиваю Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: Дианa1 (Сб Мар 03, 2007 16:11), всего редактировалось 1 раз
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100