Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Что мне делать как мне быть?

Что мне делать как мне быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Мусёнок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 18:14 Ответить с цитатой

Феникс_ писал(а):
Цитата:

потому что в данный момент он люит меня, а любить сразу двух женщин...хм.... ну не знаю, может это конечно же и возможно, но не думаю, что это тот случай!

А никто про данный момент и не говорил.
Просто стоит подумать о ваших отношениях с точки зрения их будущего. Тут можно и разницу в возрасте приплести конечно. Вы писали что вам 23, следовательно ему 33. Вполне естественно что в таком возрасте ему хочется семьи, детей и т.д. И то он не тащит вас сегодня же в ЗАГС и не предлагает в эту же ночь после ЗАГСа детей делать говорит о том, что он вас любит и предлагает подождать ввиду того что вы показываете, что вам этого сейчас не надо.
А как вы бы хотели видеть ваши дальнейшие отношения?

Я бы хотела их видеть в идеале такими как сейчас... и ему и мне хорошо вдвоем..зачем что-то менять, по-крайней мере пока, максимум на что я согласна это жить вместе, но тут свои подводные камни и о них я писала выше.... мое не особое (прямо скажем) желание, накладываеться на паутину его предрассудков...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lapochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 18:17 Ответить с цитатой

А вы попробуйте с ним пожить, ведь он от вас сейчас детей не требует. И посмотрите, проверите друг друга, потому как совместная жизнь от обычных свиданий очень сильно отличается, может вы не уживетесь вместе, а может ваши взгляды за это время изменятся.
Мусёнок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 18:19 Ответить с цитатой

Freq писал(а):
Мусёнок, ну вы же эти 2 года не жили вместе, как я поняла. А это большая разница. Потом разные бывают в жизни обстоятельства, и знать что с вами будет через 2 года... может вы в аварию попадете и станете инвалидом, может он умрет через год (ну это я так) Короче, мысль такая: раз любите и жить с ним боитесь потому что через 2 года надо жениться и рожать, то надо жить, а когда наступит эти через 2 года, тогда и решите что делать, может многое поменяется уже.

за последние 2 года, например, я изменилась очень незначительно, думаю, что такая же ситуация будет и в следующие 2 года.... тем более что я даже в 10, 15, 18 лет...НИКОГДА сколько себя помню, не хотела замуж, не хотела детей...

я боюсь оказаться в глупой ситуации, когда надо будет сказать нет, а я скажу да, только потому что подумаю, что...ну вот, я с ним прожила, да мне его жалко, да я его люблю... и сломать себя! Грущу
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 18:22 Ответить с цитатой

Мусёнок, врядли вы из жалости будете говорить "да", мне показалось вы себя очень любите...
Еще раз повторю, что 2 года встречь и 2 года совместной жизни - разные вещи.
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 18:23 Ответить с цитатой

Мусёнок, а может вы поспорили с кем-то, что никогда не выйдите замуж? или принцип какой. Раз считаете это ломанием себя
Феникс_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 18:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Я бы хотела их видеть в идеале такими как сейчас... и ему и мне хорошо вдвоем..зачем что-то менять, по-крайней мере пока, максимум на что я согласна это жить вместе, но тут свои подводные камни и о них я писала выше.... мое не особое (прямо скажем) желание, накладываеться на паутину его предрассудков...

Ну уже полегче. С жить вроди как разобрались. В остальном я пожалуй соглашусь с Freq. За 2 года все может поменяться. То что вы 2 года встречались это еще не значит что вы нормально сможите жить вместе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Мусёнок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 18:28 Ответить с цитатой

да я люблю себя, но я и его люблю и я знаю если честно кого я люблю сильнее.... Сконфужен

нет, я же не ребенок, чтобы из-за какого-то глупогоспора ломать себе жизнь, нет, просто это...ну ....как бы не мое это, не знаю... меня перекареживает от одной мысли о ЗАГСе, может потому что я юрист и знаю не по наслышке какими сложными бывают разводы.....
Мусёнок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 18:29 Ответить с цитатой

Феникс_ писал(а):
Цитата:

Ну уже полегче. С жить вроди как разобрались. В остальном я пожалуй соглашусь с Freq. За 2 года все может поменяться. То что вы 2 года встречались это еще не значит что вы нормально сможите жить вместе.

вот поэтому я и говорю, что я и жить-то собственно вместе не хочу. сейчас все так хорошо, а потом начнется бытовуха =(((
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 18:30 Ответить с цитатой

Мусёнок, не успели жениться уже о разводе думаем Улыбаюсь, шучу Чего же вы так замуж не хотите? Может Вам мама чего такого в детстве говорила или вы на примере своих родителей наблюдали не счастливую жизнь? Вы же говорите, что на детей надо всю жизнь потратить, тогда как ваши родители потратили всего 16 лет.
Мусёнок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 18:36 Ответить с цитатой

Freq писал(а):
Мусёнок, не успели жениться уже о разводе думаем Улыбаюсь, шучу Чего же вы так замуж не хотите? Может Вам мама чего такого в детстве говорила или вы на примере своих родителей наблюдали не счастливую жизнь? Вы же говорите, что на детей надо всю жизнь потратить, тогда как ваши родители потратили всего 16 лет.
Мусёнок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 18:40 Ответить с цитатой

вот черт, интернет глючит....

во-первых то что я живу одна не значит что обо мне родители больше не заботятся, во-вторых, брак у моих родителей был хороший, крепкий, мне всегда оба они говорили, что влюбились без памяти, женились когда каждому было чуть больше 20 лет, вобщем полная идилия, за всю свою жизнь, видела как они ругались пару раз и то по мелочи, но ксожалению отец мой погиб около 12 лет назад... мама так и не вышла замуж....
судите сами, но не думаю, что это могло меня психологически настроить против женитьбы, тем более что повторюсь, я НИКОГДА не хотела..
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 18:44 Ответить с цитатой

Цитата:

я НИКОГДА не хотела..

Мусёнок вам надо конце концов определиться ЧЕГО ЖЕ ВЫ ХОТИТЕ? И насколько для реализации своих хотений готовы поступиться со своими принципами? Если ни на шаг то нужно расходиться ничего хорошего из этого не получиться по ИМХО конечно.
Мусёнок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 18:49 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
Цитата:

я НИКОГДА не хотела..

Мусёнок вам надо конце концов определиться ЧЕГО ЖЕ ВЫ ХОТИТЕ? И насколько для реализации своих хотений готовы поступиться со своими принципами? Если ни на шаг то нужно расходиться ничего хорошего из этого не получиться по ИМХО конечно.

может я и сама толком не знаю, если бы это был КТО УГОДНО другой, то да, я бы послала куда подальше, даже без раздумий, просто получаеться что в семье мне будет плохо, но и без него мне будет плохо...... я не знаю какое выбрать из зол. наверное так......
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 18:51 Ответить с цитатой

Мусёнок, "Буриданов осел" получается, тогда предлагаю бросить жребий
Мусёнок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 18:54 Ответить с цитатой

а как понять что нужнее?
Freq
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 18:57 Ответить с цитатой

говорю же, жребий. Орел - живу с ним, решка -расстаемся.
Мусёнок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 19:00 Ответить с цитатой

Не знаю, можно ли предоставить свое будущее монетке... По-любому нужна какая-то мотивация... почему я решила сделать так, а не по-другому... а иначе всю оставшуюся жизнь будет казаться что где-то трава зеленее
Феникс_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 19:01 Ответить с цитатой

Цитата:

получаеться что в семье мне будет плохо

А откуда такое мнение?

Отложите переезд еще ненадолго. Попробуйте разобраться в себе. Человек который сам не знает чего хочет ничего и не получит. А отношения рано или поздно должны либо перерасти в что-то другое либо прекратиться. Чем больше проходит времени тем запутанней все становится.
Феникс_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 19:05 Ответить с цитатой

О, девченки уже монетку кидать решили. Дурачусь
Попробуй трезво оценить все свои жизненные приоритеты и что для тебя действительно важно. Выбор всегда тяжело делать.
Мусёнок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 19:09 Ответить с цитатой

на одной чаше весов ВСЕ мои жизненные приоритеты, мои мысли, представления, мечты, на другой только ОН!
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 19:15 Ответить с цитатой

Цитата:

на одной чаше весов ВСЕ мои жизненные приоритеты, мои мысли, представления, мечты, на другой только ОН!

Ну вот видите как получает на одной чаще ВСЁ, а на другой ТОЛЬКО он. Вы готовы ВСЁ на НЕГО поменять? Получается жертва из серии "Я тебе ВСЁ отдала, а ты!!!"
А что вы ОЖИДАЕТЕ за свою ОТДАЧУ?
Мусёнок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 19:17 Ответить с цитатой

не знаю....... Сконфужен
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 19:23 Ответить с цитатой

Цитата:

не знаю....... Сконфужен

Ну вот и подумайте над этим... Какой вы образ жизни ХОТИТЕ вести и какой вам предлагается? Обсудите всё в ДЕТАЛЯХ чем больше тем лучше, потом меньше разочарований. А то сегодня хочу ребёнка, завтра никаких нянь "хочу что бы у детей была мать", потом "хочу что бы жена еду готовила и никаких домохозяек" и т.д. И прикуют вас к дому можно сказать намертво, а оно вам надо? Подмигиваю Может быть именно этого вы и боитесь?
Феникс_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 19:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну зачем же в такие крайности. Что ты потеряеш если переедеш???
Мусёнок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 19:59 Ответить с цитатой

Феникс_ писал(а):
Цитата:

Ну зачем же в такие крайности. Что ты потеряеш если переедеш???

уже объясняла, читайте выше...
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100