Автор |
Сообщение |
НебойшаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 10:04 |
|
|
Здравствуйте ребята)). И так по порядку. забыл_ник может ты и прав. Но я не могу пока осудить ее. У меня веси между сомнениями о суждениями. Я отдам ей время. Потом встречусь с ней. Обьяснью что за 2 года нашей жызньи это самое неправильно и глупое решение которая она принела. И предложит ей забыт этот период и продолжит где остановились. Ведь мы так близко быили к осуществлению нашей цели. Если она согласится, то это просто быило какое то састояние очаяния и болезни к денгам. Но если откажется. То осмелюсь сказать что потерьяв меня потеряет многое. ....
|
|
|
|
|
 |
НебойшаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 10:10 |
|
|
Osa еще раз спасибо за внимательное отношение ко мне. Мне в жизньи внимания хватает. Но нехватает того кто будеть под мойим теплим боком. Для меня счастье прожыт долгую и прекрасную жизнь. Что бы через всего вместе. И все что у нас есть делились вместе..... Продит долгую жизнь встречатся с многим женщинами, тусовки.секс, не много всего и расстаемся давай следующую. А потом в 40-45 лет типа успакоится и найти ту которая та самая. У вас останется маленкий период времени прожитого вместе. Вспоминать может и будеть что но опять в этом маленком периоде прожитом вместе. Или получиш подарок судбы в 50 лет она тебя бросит.
|
|
|
|
|
 |
НебойшаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 10:12 |
|
|
Мое мнение надо найти человека с которым проживеш долгую и счастливую жизнь
|
|
|
|
|
 |
НебойшаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 10:19 |
|
|
Кстати. Я в воскресение быил у нее. Быил с утра так как меня работа ждала. Ее мама меня приняла без проблем. Она спала. Я зашол в комнату, она не смогла встать и проснутся так как выпила 6 мг. Мелотанина( таблетка для сна) Я знаю ети таблетки так как я спортсмен эти табли помагають в хорошем сне и быстром востановлению мышиц. Я погладил ее по голаве и поцеловал в щеку. Она этот жесть приняла и смотрела на меня полуоткрытими глазами. Я сказал ей что я пришол не для того что бы забрать оствашейся вещи, а пришол отдать ей денюшу что бы погасить кредит. Правда у меня небыло всей сумми но я отнес все что у меня было. И сказал ей что от нее не жду ничего. Если захочеш сомной свезатся, то сама знаеш как меня найти. Я ушол.
Ближе к вечеру она мне написала и сказала"СПАСИБО ЗА ДЕНГИ ОНИ МНЕ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ПРИГОДЯТСА
|
|
|
|
|
 |
Отец СтепанПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 10:30 |
|
|
Небойша, а ты из какой страны пишешь...или планеты?
|
|
|
|
|
 |
НебойшаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 10:32 |
|
|
Здравствуй. В прежних писмах те кто читали я уже попрасыл прощения за свое правописание.
Я из Сербии. Не с планеты!
|
|
|
|
|
 |
НебойшаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 10:33 |
|
|
На этом сайте с планшета при вводе текста нет автоматического исправления (((. Вот и получается мой корьявый Русский.
|
|
|
|
|
 |
Отец СтепанПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 10:37 |
|
|
Помнишь, как Милош Обилич заколол турецкого султана в битве при Косовом поле?
|
|
|
|
|
 |
|