Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Возможно ли прожить всю жизнь одному?

Возможно ли прожить всю жизнь одному?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 15:02 Ответить с цитатой

Osa писал(а):

Так я тут самоутверждаюсь? Улыбаюсь, шучу)) Аааа... понятноУлыбаюсь, шучу) Оказывается мне мало моей должности, семьи, увлечений? Улыбаюсь, шучу)
Алиса, а что еще во мне не так? Улыбаюсь, шучу))))
А что вы по-вашему делаете? Развлекаетесь на форуме. обижая слабых. Выставляете свою личность и убеждения "на показ" перед слабыми, потому что сильных боитесь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 15:03 Ответить с цитатой

Aлиса писал(а):
[ Вас раздражают бездельники и лоботрясы. значит вы глубоко подавленный человек, свое желание лениться вы прикрываете бурной деятельностью.

Так оказывается мой труд - это подавление желания лени? Улыбаюсь, шучу) Вобщем-то правильно. Ленюсь я обычно вотуске, а так - все больше тружусь.
И действительно меня раздражают бездельники и лоботрясы.
А у вас они вызывают уважение?
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 15:04 Ответить с цитатой

Osa писал(а):

Да мне и самой интресноУлыбаюсь, шучу)
Работаю себе, делаю квартальный отчет, от цифр уже в глазах рябит, думаю, зайду-ка я на форум -отвлекусьУлыбаюсь, шучу) И тут окзалось - что мой путь идет в тупик! Улыбаюсь, шучу)))))
И чего вы добились? Права делать квартальный отчет, от которого рябит в глазах?
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 15:05 Ответить с цитатой

Osa писал(а):

Значит в точку. У меня - да. Самые уважаемые люди были бездельниками и лоботрясами.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 15:07 Ответить с цитатой

Aлиса писал(а):
Osa писал(а):

Так я тут самоутверждаюсь? Улыбаюсь, шучу)) Аааа... понятноУлыбаюсь, шучу) Оказывается мне мало моей должности, семьи, увлечений? Улыбаюсь, шучу)
Алиса, а что еще во мне не так? Улыбаюсь, шучу))))
А что вы по-вашему делаете? Развлекаетесь на форуме. обижая слабых. Выставляете свою личность и убеждения "на показ" перед слабыми, потому что сильных боитесь?

Алисочка, я тут ДИСКУССИРУЮ.
Если вы считает, что вам лично что-то обидно, тогда скажите - что вас обижает. ВАШИ обиды - это ваши комплексы. Ваши болевые точки, которые надо проработать. Это вам в качесве ликбеза по психологии поясняюПодмигиваю)
Но вы , недавно появвшись на этом форуме надели на себя ллаты "защитника сирых и убогих" и начали ПРИЧИНЯТЬ добро на право и не лево, даже толком не не зная основ психологии.
Зато уже взялись делать замечания и тем самым профоцировать флуд в темах.
В этом ваша задача? Вы тролль?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 15:08 Ответить с цитатой

Aлиса писал(а):
Osa писал(а):

Значит в точку. У меня - да. Самые уважаемые люди были бездельниками и лоботрясами.

Поздравяляю!Улыбаюсь, шучу)))))) Тогда выходите замуж за автора - вы нашли друг друга! Улыбаюсь, шучу))))
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 15:09 Ответить с цитатой

Если человек постоянно занят трудом, который не приносит ему удовлетворения и не идет от души, он перестает быть человеком в полном смысле слова и обречен так прожить свою жизнь, потому что слишком далеко зашел, чтобы освободиться и начать заново. С другой стороны, те люди, кто ничего не добился, но посвятили много времени труду духовному, имеют настоящее сокровище внутри себя.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 15:10 Ответить с цитатой

Osa писал(а):

Если вы считает, что вам лично что-то обидно, тогда скажите - что вас обижает. ВАШИ обиды - это ваши комплексы. Ваши болевые точки, которые надо проработать. Это вам в качесве ликбеза по психологии поясняюПодмигиваю)
Но вы , недавно появвшись на этом форуме надели на себя ллаты "защитника сирых и убогих" и начали ПРИЧИНЯТЬ добро на право и не лево, даже толком не не зная основ психологии.
Я знаю психологию.

Психолог призван помогать, мир призван помогать и принимать человека. который получил много отвержения и боли за свою жизнь. С помощью нанесения новой боли невозможно что-либо "проработать".

Последний раз редактировалось: Алиcа (Вт Апр 07, 2015 15:12), всего редактировалось 1 раз
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 15:11 Ответить с цитатой

Aлиса писал(а):
Osa писал(а):

Да мне и самой интресноУлыбаюсь, шучу)
Работаю себе, делаю квартальный отчет, от цифр уже в глазах рябит, думаю, зайду-ка я на форум -отвлекусьУлыбаюсь, шучу) И тут окзалось - что мой путь идет в тупик! Улыбаюсь, шучу)))))
И чего вы добились? Права делать квартальный отчет, от которого рябит в глазах?

Вам назвать мою должность и з-п? Улыбаюсь, шучу)) так все равно ведь не поверите, что этого я сама добилась, а не родители в клювике принеслиУлыбаюсь, шучу))
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 15:12 Ответить с цитатой

Aлиса писал(а):
Если человек постоянно занят трудом, который не приносит ему удовлетворения и не идет от души, он перестает быть человеком в полном смысле слова и обречен так прожить свою жизнь, потому что слишком далеко зашел, чтобы освободиться и начать заново. С другой стороны, те люди, кто ничего не добился, но посвятили много времени труду духовному, имеют настоящее сокровище внутри себя.

А почему вы думаете, что одно исключает другое? Духовный человек обязательно нищеброд? А успешный обязательно бездушный?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 15:13 Ответить с цитатой

Aлиса писал(а):
Osa писал(а):

Я знаю психологию.

Не заметноПодмигиваю))
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 15:13 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Вам назвать мою должность и з-п? Улыбаюсь, шучу)) так все равно ведь не поверите, что этого я сама добилась, а не родители в клювике принеслиУлыбаюсь, шучу))
Чего вы добились кроме должности и зп? Вы манипулятор и нарцисс, этим и пробили себе дорогу.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 15:15 Ответить с цитатой

Osa писал(а):

Не заметноПодмигиваю))
У вас нет оснований, на которых вы бы могли судить. Все что вы можете обсуждать - это внешняя сторона, на которой вы и сконцентрированы.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 15:16 Ответить с цитатой

Osa писал(а):

А почему вы думаете, что одно исключает другое? Духовный человек обязательно нищеброд? А успешный обязательно бездушный?
Духовность требует уединения и отказа от мирских. внешних ценностей. Эти вещи несовместимы.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 15:16 Ответить с цитатой

Оса, вы можете свою дочь в 18 лет выгнать из дома на тяжелую работу без денег и жилья. Пусть познает жизнь. Если вы не сделаете этого и будете ей помогать, то вы лицемер, не более.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 15:18 Ответить с цитатой

Aлиса писал(а):
[
Психолог призван помогать, мир призван помогать и принимать человека. который получил много отвержения и боли за свою жизнь. С помощью нанесения новой боли невозможно что-либо "проработать".

В этом формате на этом форуме уже давно ни чего не прорабатывается. Если вы решили тут тусить, то хоть бы почитали для начал несколько тем, что бы это понять.
Сам раздел "Прошу совета" - уже нарушение основ психотерапии : психолог советов не дает. Если вы знате психологию, то должны и это знать.
И если тут открывают тему за быстрым советеом: то и ответы должны быть в формате раздела.
А уж форма подачи советов - у каждого своя.
Если вам не нравится моя форма - ваше право игнорить мои посты. Я не червонец, что бы всем нравитсяУлыбаюсь, шучу)
Если я обидела чем-то автора, то он САМ может об этом сказать, рыцарша вы нашаУлыбаюсь, шучу)
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 15:20 Ответить с цитатой

Aлиса писал(а):
Osa писал(а):
Чего вы добились кроме должности и зп? Вы манипулятор и нарцисс, этим и пробили себе дорогу.

Алисочка, а тебя часом не Ванга зовут? Улыбаюсь, шучу)))
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 15:21 Ответить с цитатой

Aлиса писал(а):
Osa писал(а):

Не заметноПодмигиваю))
У вас нет оснований, на которых вы бы могли судить. Все что вы можете обсуждать - это внешняя сторона, на которой вы и сконцентрированы.

А у вас есть основая вешать ярлыки на собеседников, представления о которых вы получили после нескольких постов?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 15:22 Ответить с цитатой

Aлиса писал(а):
Osa писал(а):

Духовность требует уединения и отказа от мирских. внешних ценностей. Эти вещи несовместимы.

О! Так вы сектантка? Что ж вы сразу не сказали? Улыбаюсь, шучу)
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 15:22 Ответить с цитатой

Osa писал(а):

Сам раздел "Прошу совета" - уже нарушение основ психотерапии : психолог советов не дает. Если вы знате психологию, то должны и это знать.
Психология это не правила и не слова. Советы давать можно, если они нужны. Совет нужно давать, когда вас о нем просят. Совет - это ваш опыт, как пройти по выбранному человеком пути быстрее. что ему сделать? Я хочу купить автомобиль, вы можете посоветовать хорошего продавца - это благо. Не нужно человеку быть одному в пустыне, если он живет в обществе.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 15:24 Ответить с цитатой

Osa писал(а):

Как-то не подумала, что об этом принято сообщать в начале беседы.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 15:25 Ответить с цитатой

Aлиса писал(а):
Оса, вы можете свою дочь в 18 лет выгнать из дома на тяжелую работу без денег и жилья. Пусть познает жизнь. Если вы не сделаете этого и будете ей помогать, то вы лицемер, не более.

Алисочка, у меня сын, ему 16 лет и он на каникулах подрабатывал. Сам. Ни кто его не заставлял и материальное положение у нас в семье достойное. У нас в роду ВСЕ труженики.
Если он решит в 18 лет учиться и работать в другом городе ( а такие планы у него есть), то я возражать не буду.
Вы разницу понимаете, межу выгнать и отпустить в самостоятельную жизнь?
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 15:25 Ответить с цитатой

Osa писал(а):

А у вас есть основая вешать ярлыки на собеседников, представления о которых вы получили после нескольких постов?
Из ваших ответов все и становится ясно..
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 15:27 Ответить с цитатой

Aлиса писал(а):
Osa писал(а):

Как-то не подумала, что об этом принято сообщать в начале беседы.

Так бы и предупредили сразу. С религиозными фанатиками я не дискуссирую вообще. Это те же тролли.
Алиcа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 15:27 Ответить с цитатой

Osa писал(а):

Алисочка, у меня сын, ему 16 лет и он на каникулах подрабатывал. Сам. Ни кто его не заставлял и материальное положение у нас в семье достойное. У нас в роду ВСЕ труженики.
Если он решит в 18 лет учиться и работать в другом городе ( а такие планы у него есть), то я возражать не буду.
Вы разницу понимаете, межу выгнать и отпустить в самостоятельную жизнь?
Через два года вы должны выгнать сына из дома. Согласны? Он не будет учиться и вы не станете оплачивать его обучение в институте. Сначала он пойдет в армию. а потом пусть идет на работу и живет один. Так? Сын должен уйти в 18 лет из дома и жить один. Это ваша точка зрения. Сам обеспечивать и жилье и еду и квартплату и обучение оплачивать. (хотя в США родители платят, но мы же в россии).
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100