ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ РОДИТЕЛЕЙ-ЕСЛИ БЫ ОНИ К ВАМ ПЛОХО ОТНОСИЛИСЬ? |
ДА.Я ВСЕГДА ИХ ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ НЕ ВЗИРАЯ НИ НА ЧТО |
|
0% |
[ 0 ] |
Я ОТНОШУСЬ К НИМ ДВУХСМЫСЛЕННО-ХОТЬ И ОБИЖАЮСЬ НА НИХ И СПОРЮ С НИМИ КОГДА ОНИ НЕ ПРАВЫ-НО ПОНИМАЯ ЧТО ОНИ САМЫЕ БЛИЗКИЕ ЛЮДИ Я НЕ МОГУ ИХ НЕНАВИДЕТЬ И ПРОМЕНЯТЬ НА ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ. |
|
100% |
[ 5 ] |
НЕТ.НЕ ЛЮБЛЮ.ОНИ ХУЖЕ ЧУЖИХ.ЛУЧШЕ БЫ ЖИТЬ В ДЕТДОМЕ ИЛИ В ПРИЕМНОЙ СЕМЬЕ. |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 5 |
|
Автор |
Сообщение |
rishelyeПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 14:32 |
|
|
Райская птичка писал(а): |
rishelye писал(а): |
вы хотите-верьте а хотите-не верьте.но я конечно был виноват что до 18 лет поздно приходил домой и воровал 1-2 раза деньги.но после 18 лет я должен быть самостоятельным-верней независимым.конечно забота-это явление нормальное-но тут ими нарушена грань между заботой и ущимлением свободы. |
Вы ИНВАЛИД, человек с ограниченными возможностями.
Пенсия платится за инвалидность, это не заработок, вы ее не заработали трудом, значит не самостоятельны. |
2 группа говорит о 2 степени трудоспособности-т.е.о средних ограничениях.но ни один суд меня еще не лишил дееспособности.конечно надо заботиться-но нельзя издеваться от этого. |
Когда вы угрожаете полицией родителям, вы хотите, чтобы их посадили в тюрьму? Вы хотите жить один? Вы хотите испортить отношения с родителями, чтобы они от вас совсем отказались? |
Я надеялся с помощью полиции добиться исправления своих родителей и исправления с ними отношений.но как ни странно-это мне дает обратный эффект.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 14:36 |
|
|
Я надеялся с помощью полиции добиться исправления своих родителей и исправления с ними отношений.но как ни странно-это мне дает обратный эффект. |
Ничего странного в этом нет. Такова жизнь.
Угрозами нельзя добиться к себе хорошего отношения, любви.
И на хорошее отношение нужно отвечать благодарностью, хорошим отношением в ответ, а не агрессией.
Последний раз редактировалось: Птичка-невеличка (Пн Фев 02, 2015 14:40), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
rishelyeПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 14:38 |
|
|
Когда вы угрожаете полицией родителям, вы хотите, чтобы их посадили в тюрьму? Вы хотите жить один? Вы хотите испортить отношения с родителями, чтобы они от вас совсем отказались? |
Я надеялся с помощью полиции добиться исправления своих родителей и исправления с ними отношений.но как ни странно-это мне дает обратный эффект. |
Угрозами нельзя добиться хорошего к себе отношения.
И на хорошее отношение, не нужно отвечать агрессией.[/quote]это точно.
|
|
|
|
|
 |
MikeTheHumbleПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 14:43 |
|
|
И на хорошее отношение нужно отвечать благодарностью, хорошим отношением в ответ, а не агрессией. |
Хорошего отношения - нет, а вот уважения зачастую - да.
Агрессия может включаться и из-за крайне хорошего отношения (когда облизывают и шагу ступить не дают и делать ничего не дают)... Всё в нашем мире можно перевернуть.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 14:49 |
|
|
MikeTheHumble писал(а): |
И на хорошее отношение нужно отвечать благодарностью, хорошим отношением в ответ, а не агрессией. |
Хорошего отношения нет, а вот уважения зачастую - да.
Агрессия может включаться и из-за крайне хорошего отношения (когда облизывают и шагу ступить не дают и делать ничего не дают)... Всё в нашем мире можно перевернуть. |
Это если к здоровому относятся как к больному.
Но относиться к больному как здоровому тоже неверно, он здоровее от этого не станет.
Угрозами можно вызвать страх, а страх включает защитные механизмы.
|
|
|
|
|
 |
MikeTheHumbleПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 14:59 |
|
|
Агрессия может включаться и из-за крайне хорошего отношения (когда облизывают и шагу ступить не дают и делать ничего не дают)... Всё в нашем мире можно перевернуть. |
Но относиться к больному как здоровому тоже неверно, он здоровее от этого не станет.
Угрозами можно вызвать страх, а страх включает защитные механизмы. |
У некоторых страх ничего не включает) Относиться надо как к человеку, неважно больной или здоровый, тем более в этом случае, когда человек может многое. А все время говорить, что ты больной и ты никогда не сможешь вписаться в социум, да еще и бить - это нормально?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 15:20 |
|
|
У некоторых страх ничего не включает) Относиться надо как к человеку, неважно больной или здоровый, тем более в этом случае, когда человек может многое. А все время говорить, что ты больной и ты никогда не сможешь вписаться в социум, да еще и бить - это нормально? |
Он уже в социуме, так он
1. Получает пенсию, не самую маленькую
2. Выполняет посильную работу, а может ли он работать полноценно даже дворником, мы не знаем.
3. Он живет с родителями, неалкашами.
4. Сам неалкаш, не бомж.
Были у меня знакомые с признаками психической неуравновешанности, вот они не могли вписаться в социум, т.к. не могли получить профессиональное образование, дрались с учителями, с начальниками, потому что не могли выполнять требования (социума).. их исключали, увольняли.. Косили от армии.. И что какая-то женщина мечтает о таком муже или любовнике? Какой-то работодатель о работнике таком? Родители рады о таком сыночке, который и дома права качает и требует свободы и любви одновременно))
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 15:41 |
|
|
Osa писал(а): |
Барбара писал(а): |
А почему ты не дееспособный? |
Я ДЕЕСПОСОБНЫЙ ПОЛНОСТЬ.НО ОНИ ПЫТАЮТСЯ ПОДЧИНИТЬ МЕНЯ СЕБЕ. |
Если вы дееспособный , то съезжайте от родителей и живите сами. Пенсию вы получаете, устроиться куда-нить дворником с предоставлением ведомственного жилья вполне возможно.
Что вы так держитесь за родителей, если они над вами (с ваших слов) издеваются? |
кроме того-жить где нибудь одному и холостому-самое плохое не скука с одиночеством-а то что заболей я один в комнате ведомственной общаги утратив возможности сам за собой ухаживать-например повысится температура-некому будет и подать стакан воды и вызвать врача.на соседей не всегда можно надеяться-особенно на алкашей-которых пусти только на порог-быстро обворуют или ограбят а потом еще и отомстят за заявление в полицию -ворвавшись ко мне в хату ночью. |
Сразу отмазку нашел! ))
А ві телефоном пользоваться умеете? Разве жить самому -значит отказаться от связи с родителями? Плохо стало - позвоните, приедут и помогут. Я ж не говорила, что жить отдельно надо за тысячи км.
И почему вы уверены. что соседи непременно окажутся алкашами? ) Может наоборот - соседи будут очнеь хорошие и отзывчивые люди.
|
|
|
|
|
 |
rishelyeПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 17:34 |
|
|
У некоторых страх ничего не включает) Относиться надо как к человеку, неважно больной или здоровый, тем более в этом случае, когда человек может многое. А все время говорить, что ты больной и ты никогда не сможешь вписаться в социум, да еще и бить - это нормально? |
Я полностью согласен с Вашим мнением.
|
|
|
|
|
 |
rishelyeПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 17:38 |
|
|
Если вы дееспособный , то съезжайте от родителей и живите сами. Пенсию вы получаете, устроиться куда-нить дворником с предоставлением ведомственного жилья вполне возможно.
Что вы так держитесь за родителей, если они над вами (с ваших слов) издеваются? |
кроме того-жить где нибудь одному и холостому-самое плохое не скука с одиночеством-а то что заболей я один в комнате ведомственной общаги утратив возможности сам за собой ухаживать-например повысится температура-некому будет и подать стакан воды и вызвать врача.на соседей не всегда можно надеяться-особенно на алкашей-которых пусти только на порог-быстро обворуют или ограбят а потом еще и отомстят за заявление в полицию -ворвавшись ко мне в хату ночью. |
Сразу отмазку нашел! ))
А ві телефоном пользоваться умеете? Разве жить самому -значит отказаться от связи с родителями? Плохо стало - позвоните, приедут и помогут. Я ж не говорила, что жить отдельно надо за тысячи км.
И почему вы уверены. что соседи непременно окажутся алкашами? ) Может наоборот - соседи будут очнеь хорошие и отзывчивые люди. |
Конечно умею.Но они не будут круглосуточно находиться около меня и не уверен что возьмут меня назад-если я вопреки их желанию уйду жить от них отдельно.Как правило практически во всех нестуденческих общагах живут в основном алкаши и близкие к ним контингенты.
|
|
|
|
|
 |
rishelyeПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 17:42 |
|
|
Он уже в социуме, так он
2. Выполняет посильную работу, а может ли он работать полноценно даже дворником, мы не знаем.
4. Сам неалкаш, не бомж.
Были у меня знакомые с признаками психической неуравновешанности, вот они не могли вписаться в социум, т.к. не могли получить профессиональное образование, дрались с учителями, с начальниками, потому что не могли выполнять требования (социума).. их исключали, увольняли.. Косили от армии.. И что какая-то женщина мечтает о таком муже или любовнике? Какой-то работодатель о работнике таком? Родители рады о таком сыночке, который и дома права качает и требует свободы и любви одновременно)) |
Нельзя таких как я людей считать людьми третьего сорта.Тем более я с учителями не дрался.Это не моя вина-а мой печальный удел.И тебе не было бы сладко-если не только в семье-но и во внешнем мире терпела столько проблем-которые я написал в 2 темах.
|
|
|
|
|
 |
rishelyeПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 17:45 |
|
|
С тобой то же нельзя не согласиться.Но не всегда за добр платят добром.всё зависит от конкретного случая.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 18:00 |
|
|
Автор, в общественных организациях и организациях с похожими функциями-предназначением, - можно найти себе применение.
|
|
|
|
|
 |
rishelyeПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 18:05 |
|
|
Он уже в социуме, так он
4. Сам неалкаш, не бомж.
Были у меня знакомые с признаками психической неуравновешанности, вот они не могли вписаться в социум, т.к. не могли получить профессиональное образование, дрались с учителями, с начальниками, потому что не могли выполнять требования (социума).. их исключали, увольняли.. Косили от армии.. И что какая-то женщина мечтает о таком муже или любовнике? Какой-то работодатель о работнике таком? Родители рады о таком сыночке, который и дома права качает и требует свободы и любви одновременно)) |
Я считаю что лучшая забота о больном человеке-уважение его прав и интересов.Так настроены и светские и Божьи законы.Тем более такие как я контингенты многим обижаны жизнью и судьбой и во многом обделены в отличии от здоровых людей.ЗНАЧИТ ОНИ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧАТЬ ТЕПЛА ПОДДЕРЖКИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗДОРОВЫЕ.
|
|
|
|
|
 |
rishelyeПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 18:14 |
|
|
dil писал(а): |
Автор, в общественных организациях и организациях с похожими функциями-предназначением, - можно найти себе применение. |
Ну и чем организации мне помогут?И про какие организации имеешь ввиду?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 18:54 |
|
|
Автор, в общественных организациях и организациях с похожими функциями-предназначением, - можно найти себе применение. |
Ну и чем организации мне помогут?И про какие организации имеешь ввиду? |
У меня, характерное в судьбе, претензии к людям, которые мной же , моим неразумным максималистским поведением, бесконечным выискиванием правильной справедливости. Мной же, были и порождены
Включившись в работу общ-х организаций, можно найти не идиотичное, а достойное применение стремлению к поискам справедливости. А ведь это в вас, действительно, очень сильная и внушающая веру черта.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 18:55 |
|
|
Такие отделы, социальной работы, есть сейчас, кстати, даже и при церквях.
|
|
|
|
|
 |
rishelyeПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 19:06 |
|
|
Такие отделы, социальной работы, есть сейчас, кстати, даже и при церквях. |
Ну и обращусь я допустим туда-ну и что они сделают?Во внутрисемейные отношения они не полезут.Девку мне не найдут-это даже излишнее упоминание.А проводить со мною психологичские консультации-в нашем городе дефицит бесплатных психологов.
|
|
|
|
|
 |
rishelyeПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 19:07 |
|
|
Такие отделы, социальной работы, есть сейчас, кстати, даже и при церквях. |
И вообще-чем они занимаются подобным относительно моих тем?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 19:35 |
|
|
Там небезразличные к людям обычно собираются. В больших городах бездомных, например, кормят, помогают безнадзорным подросткам. Трудоустраивают и организовывают досуг людей с ограниченными возможностями
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 20:38 |
|
|
Зачем это им? Если ты дееспособный, то как так вышло, что не пытаешься эту дееспособность осуществить?
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 20:40 |
|
|
Camellia писал(а): |
Ребята, как вы можете читать тексты такого размера, напечатанные капс локом? Я не могу прочесть больше двух предложений, это же невозможно! Написание таких огромных текстов капсом - НЕУВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ЭТО БУДУТ ЧИТАТЬ.
Тем более уже два раза просили этого не делать.
Я и не читала оригинальный пост. |
Мы терпеливые.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 20:42 |
|
|
Если бы вы не были инвалидом по психическому заболеванию, такого могло бы не быть. Я уверена, что родителям с вами очень сложно с самого рождения. |
я не сомневаюсь что сложно и мне и им.но есть в моем посту и письме такие эпизоды-которые бесчеловечны.но конечно с одной стороны у меня есть какая то жалость к ним-несмотря на обиды.а с другой стороны-болезнь и инвалидность-не основания для такого недолюбливания ко мне. |
Из твоих сообщений явно следует, что больны неким очень тяжелым психическим заболеванием именно твои родители. И еще доктора и консультанты. Может быть ты что-то не договариваешь?
|
|
|
|
|
 |
rishelyeПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 20:54 |
|
|
Зачем это им? Если ты дееспособный, то как так вышло, что не пытаешься эту дееспособность осуществить? |
Наверно у них автоматически выработалась привычка подчинять меня себе-с которой им после моего совершеннолетия тяжело расстаться.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 20:58 |
|
|
Наверно у них автоматически выработалась привычка подчинять меня себе-с которой им после моего совершеннолетия тяжело расстаться. |
Подчиняют себе животных, а с людьми общаются. Почему так вышло, что родители не видят в тебе мыслящего человека?
|
|
|
|
|
 |
|
|