Автор |
Сообщение |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 10, 2014 17:35 |
|
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 10, 2014 17:36 |
|
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Май 10, 2014 17:55 |
|
|
Меня все время преследует это чувство! "Я не туда лезу, мне не положено", а если я узнаю, что это действительно чужое "место", то испытаю облегчение.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Май 10, 2014 17:57 |
|
|
dil писал(а): |
И что это, по-твоему?.. |
Чувство, что я тут лишняя, что меня не хотят. Могло оно из реальных отношений с этой "подругой" возникнуть?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 10, 2014 18:08 |
|
|
Барбара писал(а): |
Меня все время преследует это чувство! "Я не туда лезу, мне не положено", а если я узнаю, что это действительно чужое "место", то испытаю облегчение. |
Ну вот же вот!.. .. Разве - не мило!?..
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 10, 2014 18:09 |
|
|
Облегчение подлинное
ВневременнОе
и ВсевселЕнское
как по мне!..
..нУи!?..
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 10, 2014 18:10 |
|
|
И что это, по-твоему?.. |
Чувство, что я тут лишняя, что меня не хотят. Могло оно из реальных отношений с этой "подругой" возникнуть? |
с "этойподругой"? отчего же нет - вполне!..
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 10, 2014 18:11 |
|
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Май 10, 2014 19:34 |
|
|
Ну вот же вот!.. .. Разве - не мило!?.. |
Если ты про Сенсиблу и Пеппи, то в этой ситуации у меня нет такого чувства))) Это про другое, про то, куда мне хочется.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Май 10, 2014 19:36 |
|
|
"какойподругой"?.. |
Мы с ней дружили в школе с первого класса, общались, гуляли... Из сна.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 10, 2014 19:42 |
|
|
Ну вот же вот!.. .. Разве - не мило!?.. |
Если ты про Сенсиблу и Пеппи, то в этой ситуации у меня нет такого чувства))) |
Нет?! Виноват!, т-щ капитан!, занесла нелегкая Нет, говоришь!? А какое есть? Или накакого
Это про другое, про то, куда мне хочется. |
Хочется .. И - как же ты его распознаешь.., - что оно именно "то"
Связь к тебя, .. с этим "нечто" прекрасно-желанным .. - как, поддерживается? Как чувствуешь - это "тяготение".. Что не мишура не блажь не придурь не мираж .. А в самом деле .. - хочется?..
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Май 10, 2014 19:48 |
|
|
Цитата: |
Нет?! Виноват!, т-щ капитан!, занесла нелегкая Нет, говоришь!? А какое есть? Или накакого
|
Ну чего от них еще ожидать))) Они действуют строго в рамках заданного образа и не удивляют этим.
Связь к тебя, .. с этим "нечто" прекрасно-желанным .. - как, поддерживается? Как чувствуешь - это "тяготение".. Что не мишура не блажь не придурь не мираж .. А в самом деле .. - хочется?.. |
Это когда я становлюсь уязвимой. Если бы мне хотелось от Пеппи дружбы и любви, скажем, одобрения, тогда бы я чувствовала неловкость. Если бы я строила расчет своих действий на ожидаемую реакцию.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 10, 2014 20:28 |
|
|
|
Ну чего от них еще ожидать))) Они действуют строго в рамках заданного образа и не удивляют этим. |
Не - удивлЯют?.. Вот матка бозка холера прозрачная! что творится!.. Ты впрАвду это!?.. да когда это кончится ин зэ Ёс!..
Не утешай, меня!.. - Я раздавлена, и окончательно.. Я - потрясе - нА!!......
Связь у тебя, .. с этим "нечто" прекрасно-желанным .. - как, поддерживается? Как чувствуешь - это "тяготение".. Что не мишура не блажь не придурь не мираж .. А в самом деле .. - хочется?.. |
Это когда я становлюсь уязвимой. Если бы мне хотелось от Пеппи дружбы и любви, скажем, одобрения, тогда бы я чувствовала неловкость. Если бы я строила расчет своих действий на ожидаемую реакцию. |
Барбара!, погоди!.. когда ты становишься - уязвИмой?.. ТЫ .. уязвимой ... становишься.. - когда
ждешь, "планируешь, ищещь" чего бы то ни было для СебЯ, - от
людей?..
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Май 10, 2014 20:33 |
|
|
Барбара!, погоди!.. когда ты становишься - уязвИмой?.. ТЫ .. уязвимой ... становишься.. - когда
ждешь, "планируешь, ищещь" чего бы то ни было для СебЯ, - от
людей?.. |
Когда я иду устраиваться на работу, например. Да, я планирую от людей для себя. Получить что-то хочу. Если я хочу продать что-то, то я планирую для себя, а не для них. Если я хочу от Пеппи любви, а от Сенсиблы - признания ума, то я делаю это для себя опять от людей хочу.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Май 10, 2014 20:35 |
|
|
Не - удивлЯют?.. Вот матка бозка холера прозрачная! что творится!.. Ты впрАвду это!?.. да когда это кончится ин зэ Ёс!..
Не утешай, меня!.. - Я раздавлена, и окончательно.. Я - потрясе - нА!!...... |
А тебе-то что? Сенсибле должно быть сейчас больно и стыдно. Она так старалась, а все выходит зря..
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 10, 2014 20:41 |
|
|
Не утешай, меня!.. - Я раздавлена, и окончательно.. Я - потрясе - нА!!...... |
А тебе-то что? Сенсибле должно быть сейчас больно и стыдно. Она так старалась, а все выходит зря.. |
Да понимаю .. - мне ништо ..
Я - про "все действуют .. в рамках.." "и этим - не удивляют"
Я об этом .. - И удивило меня .. Это .. Ну так, знаешь, .. - как во сне вдруг
Ну .. - вдруг "проснУлась" будто - хотя и не спала - .. когда тебя, в этом вот моменте
читала
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Май 10, 2014 20:50 |
|
|
Да понимаю .. - мне ништо ..
Я - про "все действуют .. в рамках.." "и этим - не удивляют"
Я об этом .. - И удивило меня .. Это .. Ну так, знаешь, .. - как во сне вдруг
Ну .. - вдруг "проснУлась" будто - хотя и не спала - .. когда тебя, в этом вот моменте
читала |
Я про наших местных..Сенсиблу и Пеппи. Когда ждешь чего-то, тогда становишься уязвимой. Но не только. Иногда бывают ситуации, когда не ждешь, а тебя подставляет сама жизнь...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 10, 2014 20:58 |
|
|
Я про наших местных..Сенсиблу и Пеппи. Когда ждешь чего-то, тогда становишься уязвимой. Но не только. Иногда бывают ситуации, когда не ждешь, а тебя подставляет сама жизнь... |
Иногда .. - не укрОешься?.. И становишься тоже, уязвимой.. - и нет тогда разницы, ждешь чего-нибудь себе или не ждешь .. Такой момент "у жизни", "для тебя", и - все!..
Так что ли?.. Да уш.. иол - што!
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Май 10, 2014 21:23 |
|
|
Иногда .. - не укрОешься?.. И становишься тоже, уязвимой.. - и нет тогда разницы, ждешь чего-нибудь себе или не ждешь .. Такой момент "у жизни", "для тебя", и - все!..
Так что ли?.. Да уш.. иол - што! |
Она тебя так обманет, удивит, что поверишь во что-то нереальное и будешь ждать..
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 10, 2014 21:47 |
|
|
Так что ли?.. Да уш.. иол - што! |
Она тебя так обманет, удивит, что поверишь во что-то нереальное и будешь ждать.. |
обманет .. в какую, сторону?.. в одну в обе .. нереальное - тоже, с каким, как говорит наш Изумруд!, "окрАсом"?.. - чтобы - ждАть.. Чего?..
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Май 10, 2014 22:10 |
|
|
обманет .. в какую, сторону?.. в одну в обе .. нереальное - тоже, с каким, как говорит наш Изумруд!, "окрАсом"?.. - чтобы - ждАть.. Чего?.. |
О! Тайную мечту, которая закопана глубоко внутри.
Странное состояние. Было. Я ждала и верила. Наивно недвусмысленно, не понимая, чего.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 10, 2014 23:05 |
|
|
обманет .. в какую, сторону?.. в одну в обе .. нереальное - тоже, с каким, как говорит наш Изумруд!, "окрАсом"?.. - чтобы - ждАть.. Чего?.. |
О! Тайную мечту, которая закопана глубоко внутри.
Странное состояние. Было. Я ждала и верила. Наивно недвусмысленно, не понимая, чего. |
Тайная мечта .. ведь это .. - что-то в нас самих? .. И мы - не знаем, - себя?.. Раз - "внутри".., хранится .. глубоко .. И одновременно - нечто .. то, чего можно .. Нужно?.."ждать" .. - значит?..- приходящего "снаружи издали"? - не "изнутри"?..
Что же это, в людях, есть - за тайна
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Май 10, 2014 23:11 |
|
|
Тайная мечта .. ведь это .. - что-то в нас самих? .. И мы - не знаем, - себя?.. Раз - "внутри".., хранится .. глубоко .. И одновременно - нечто .. то, чего можно .. Нужно?.."ждать" .. - значит?..- приходящего "снаружи издали"? - не "изнутри"?..
Что же это, в людях, есть - за тайна |
Это то, что хочешь, но нельзя.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 10, 2014 23:49 |
|
|
Ну например .. это что ,все же .. это как .. - ощущение чего-то .. возникает .. приходит .. и - улетучивается .. И из памяти, тоже, говоришь, -
"как -в никуда".. В потом, в связи с чем-то .. возникает
или - я путаю .. со сном .. с тем что - во снах ..
иди это - не разное .. одно и то же
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Вс Май 11, 2014 10:36 |
|
|
Ну например .. это что ,все же .. это как .. - ощущение чего-то .. возникает .. приходит .. и - улетучивается .. И из памяти, тоже, говоришь, -
"как -в никуда".. В потом, в связи с чем-то .. возникает
или - я путаю .. со сном .. с тем что - во снах ..
иди это - не разное .. одно и то же |
Есть такое чувство, когда что-нибудь понимаешь, то появляется радость и мозг от этого возбуждается и начинает мысли думать, я думаю это видимо тревога? потому что я могу захотеть пойти поесть или покурить, а говорят, что заедают именно тревогу. Мне это чувство непонятно, но оно периодически возникает и какие в этом эмоции и как его осознать убрать я даже не представляю.. Вот может быть и с этим чувством это связано как-то!
Я ждала и верила.. Но может быть меня это радовало? Я находила некие вещи, которые меня радовали, в этом.. Придавая им не тот смысл? Заблуждаясь.. Думая, ага, вот значит это так и будет дальше так.. Приписывая реальности будущему то, что я тайно надеялась получить-приписать?
|
|
|
|
|
 |
|
|