Автор |
Сообщение |
О.D.Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 12:54 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Цитата: |
Ты свое тело отдаешь, а в ответ НИЧЕГО не получаешь.
|
девушки без оргазму обычно склонны воспринимать подобные сообщения как сигнал к действию "надо просить шубу, брульянты или как минимум театры и чтобы смотрел телячьими глазами на публике и демонстрировал тоску и страдания в отсутствие а секс просил даже когда я не хочу"
это и называется у них "уважать себя и получить в ответ на секс благодарность"
мало кто задумается - а с чего это я в сексе телесное удовольствие не получаю, надо бы мастурбацией-петтингом заняться и тело свое изучить получше, от чего мне кайфово |
Это тут причем? Меня материальные ценности никогда не интересовали и я всю жизнь настаивала на том, чтобы я всегда и везде платила за себя сама и обычно не ловко себя чувствую, когда все таки это делает парень. И никогда никаких подарков не просила и вообще в отношениях привыкла больше давать, чем принимать (это я обо всем: и о чувствах, и о эмоциях, и о подарках). Так, что не приписывайте меня к остальным меркантильным девушкам, которым от парней нужно лишь материальное благополучие.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 12:58 |
|
|
О.D. , а что вам нужно от парней? о чем мечтаете в идеале?
|
|
|
|
|
 |
О.D.Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 13:18 |
|
|
Peppi писал(а): |
О.D. , а что вам нужно от парней? о чем мечтаете в идеале? |
От парней нужна забота, ласка, уважение, поддержка...ну и конечно же крепкая и счастливая семья в будущем.
Но мне больше доставляет удовольствие заботиться о своем молодом человеке, то есть когда я готовлю для него, делаю какой-то подарок или еще что-то, я вкладываю в это свою душу. И я делаю это не с целью угодить ему во всем, просто осознание того, что ему это нужно, что ему приятно мое внимание, что он счастлив делает счастливой меня.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 13:36 |
|
|
ну как-то противоречие у вас выходит с собственным же сабжем, нет?
|
|
|
|
|
 |
О.D.Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 14:10 |
|
|
ну как-то противоречие у вас выходит с собственным же сабжем, нет? |
Ну почему же? я всего лишь хочу знать, для него секс раз в неделю - это норма или причина в том, что я его не устраиваю в этом плане?
Повторюсь еще раз, у меня нет цели заставить его спать со мной чаще. Просто я переживаю, что он ведет себя так только по тому, что его ко мне не тянет.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 14:29 |
|
|
Девушка, дык может радоваться надо наоборот?
Секса Вам особо не надо, оргазмов не получаете, парень его (секса) и не просит.
Ну дак радоваться же надо! А Вы что да почему)
Но мне больше доставляет удовольствие заботиться о своем молодом человеке, то есть когда я готовлю для него, делаю какой-то подарок или еще что-то, я вкладываю в это свою душу.
|
И это замечательно, конечно, но Вы получаете в ответ какие-то плюшки?
Вообще по сути это ведь позиция старшего. Адекватен ли молчел такой ситуации? Т.е. если он это не может принять, то скорее всего Вы будете чувствовать себя неудовлетворённой. Т.к. энергия которую Вы затратили не будет компенсироваться его реакцией.
Вы готовите для него - в этой конкретной ситуации Вы находитесь в позиции сверху. Если молчел при этом ведёт себя не из позиции снизу, то вы не равны в этой ситуации. Т.е. Вы отдаёте энергию, вкладываете душу а в ответ не получаете равное кол-во энергии. Вас кушают.
(Распределение позиций по ситуациям не всегда именно такое)
Вот что происходит, когда молчел не адекватен ситуации на энергетическом уровне.
Адекватен ли Ваш?
Про меркантильных девушек. Я их не одобряю и не поддерживаю,, но в ситуации, когда девушка, по сути, не получая от секса удовлетворения, принимает подарки, позволяет за себя платить - одним словом берёт денежный эквивалент своему потраченному на секс времени, тому что секс у них проводиться исключительно для удовольствия мужчины. Вот в этой ситуации она поступает намного справедливее Вас.
Она хоть как-то возмещает свой потраченный ресурс.
Вас такой расклад не устраивает, и Вы по-своему правы, но при этом находитесь в такой ситуации, когда их позиция уместнее Вашей. Я понимаю, что Вы не хотите преступать свои принципы, и это тоже правильно. Возможно, Вам стоит задуматься, возможно ли с этим молодым человеком выправить сложившуюся ситуацию?
И собственно, Вы ведь делали что-то, чтобы справиться с отсутствием оргазма?
Делаете ли Вы в сексе именно, то что Вам хочется? а не только молчелу.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 14:35 |
|
|
я всего лишь хочу знать, для него секс раз в неделю - это норма или причина в том, что я его не устраиваю в этом плане?
Повторюсь еще раз, у меня нет цели заставить его спать со мной чаще. Просто я переживаю, что он ведет себя так только по тому, что его ко мне не тянет.
|
Вы когда-нибудь задумывались, устраивает ли он Вас?
И Вы, например, захотели бы спать с человеком, когда Вы получаете оргазмы, а он нет? Вот я как представлю, меня не прельщает такая перспектива.
Он по сути Вас удовлетворить не может, окей. Вы не против этого, даже порой кажется, что за.
Вы уверены, что не продаётесь?
Это ведь по сути здача в аренду. С не совсем гарантированным гонораром.
Вы уж извините, но так это выглядит.
Последний раз редактировалось: Znamka Punku (Пт Май 17, 2013 14:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ProhojiyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 14:38 |
|
|
О.D. писал(а): |
я всего лишь хочу знать, для него секс раз в неделю - это норма или причина в том, что я его не устраиваю в этом плане? |
да уж а на мой вопрос так и не ответили. повторюсь а с чего вы взяли что спрашивать об этом стоит на форуме а не у него?
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 14:51 |
|
|
Девушка боится сглупить, продешевить, не хочет чтобы ею пользовались.
А опыта все самой понять и объяснить - пока нету.
Все это в общем понятно и объяснимо.
Но что тут посоветовать неясно.
О.D. , к сожалению, чужим опытом, чужим умом, чужими потребностями сыт никак не будешь. Что для одного норма, для вас может быть неприемлемо. Что нужно вам, может быть совершенно не нужно другому.
Выход у вас один по сути - прислушиваться к себе, пытаться понять что нужно вам от жизни и от конкретных МЧ в частности. Пытаться разговоривать с МЧ об этом. Думать. Делать выводы. Опять пробовать....
По-другому никак, к сожалению.
|
|
|
|
|
 |
О.D.Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 15:57 |
|
|
Znamka Punku писал(а): |
Девушка, дык может радоваться надо наоборот?
Секса Вам особо не надо, оргазмов не получаете, парень его (секса) и не просит.
Ну дак радоваться же надо! А Вы что да почему)
Но мне больше доставляет удовольствие заботиться о своем молодом человеке, то есть когда я готовлю для него, делаю какой-то подарок или еще что-то, я вкладываю в это свою душу.
|
И это замечательно, конечно, но Вы получаете в ответ какие-то плюшки?
Вообще по сути это ведь позиция старшего. Адекватен ли молчел такой ситуации? Т.е. если он это не может принять, то скорее всего Вы будете чувствовать себя неудовлетворённой. Т.к. энергия которую Вы затратили не будет компенсироваться его реакцией.
Вы готовите для него - в этой конкретной ситуации Вы находитесь в позиции сверху. Если молчел при этом ведёт себя не из позиции снизу, то вы не равны в этой ситуации. Т.е. Вы отдаёте энергию, вкладываете душу а в ответ не получаете равное кол-во энергии. Вас кушают.
(Распределение позиций по ситуациям не всегда именно такое)
Вот что происходит, когда молчел не адекватен ситуации на энергетическом уровне.
Адекватен ли Ваш?
Про меркантильных девушек. Я их не одобряю и не поддерживаю,, но в ситуации, когда девушка, по сути, не получая от секса удовлетворения, принимает подарки, позволяет за себя платить - одним словом берёт денежный эквивалент своему потраченному на секс времени, тому что секс у них проводиться исключительно для удовольствия мужчины. Вот в этой ситуации она поступает намного справедливее Вас.
Она хоть как-то возмещает свой потраченный ресурс.
Вас такой расклад не устраивает, и Вы по-своему правы, но при этом находитесь в такой ситуации, когда их позиция уместнее Вашей. Я понимаю, что Вы не хотите преступать свои принципы, и это тоже правильно. Возможно, Вам стоит задуматься, возможно ли с этим молодым человеком выправить сложившуюся ситуацию?
И собственно, Вы ведь делали что-то, чтобы справиться с отсутствием оргазма?
Делаете ли Вы в сексе именно, то что Вам хочется? а не только молчелу. |
Я скажу так: мы знакомы с ним 7 лет. Познакомились когда мне было 15, я была маленькой наивной девочкой, влюбилась тогда с первого взгляда, но у него тогда была девушка и естественно ничего у нас не было. Все эти 7 лет мы общались довольно редко, встречались раз в 2-3 года, потом снова могли долго не выходить на связь. Но некая симпатия к нему была всегда. И вот 4 месяца назад очередная такая встреча перешла в ежедневное общение. Мы много раз обсуждали наши предыдущие отношения. До этого он 5 лет встречался с девушкой и судя по его рассказам, счастлив в этих отношениях не был, постоянные упреки, ревность...у меня же тоже раньше все было не сладко, во всех своих отношениях я чувствовала себя униженной, я никогда не получала в ответ того, что давала своей половинке и это меня угнетало и занижало мою самооценку. После чего начала считать, что все отношения обречены и хеппи энды бывают лишь в фильмах. Я безумно хочу семью, детей, но мне казалось, что я никогда в жизни не встречу человека, который будет искренне ко мне относиться, потому, что раньше все мои мужчины, грубо говоря, вытирали об меня ноги....а тут, я встретила ЕГО и возможно именно из-за неудач в прежних отношениях мы и сошлись. Он полностью разделяет мои жизненные принципы, у много общих интересов, оказалось, что у нас даже мечты одинаковые) И он очень красиво за мной ухаживал и сейчас каждый день благодарит меня за то, что я появилась в его жизни. Он искренне удивляется, что я не закатываю ему скандалы и истерики если у него не получилось встретиться меня с работы или если он не ответил на мое смс или пропустил мой звонок, что не устраиваю ему сцены ревности без повода на это....и это не из-за того, что мне все равно где он и с кем или чем занимается. Я правда испытываю к нему чувства и иногда ловлю себя на мысли, что вот-вот скажу ему "люблю", просто я адекватный человек и понимаю, что у каждого должно быть личное время на себя, я даю ему свободу и полностью доверяю и тоже самое получаю в ответ.....и иногда просто не могу поверить, что мне встретился такой как он. Оказывается есть в мире заботливые и уважающие свою вторую половинку парни. Вот так вот просто мы нашли друг друга. Я счастлива, он счастлив....
И единственное, что меня беспокоит - это его желание или не желание заниматься со мной сексом. Если ему просто хватает того, что есть, то хорошо, я не требую больше, просто мне нужно это знать. Вот я и спрашиваю совета у людей, раз в неделю - это нормально или мне стоит беспокоиться, что причина может быть во мне? вот и все....а в ответ я слышу лишь то, что нам нужно расходиться, что мы друг другу не подходим, что если проблемы в сексе, то и проблемы в отношениях, что если нет оргазма, то зачем тогда вообще заниматься сексом...мне кажется, что меня просто не понимают, не понимают суть моей проблемы, а может просто я не правильно высказываю свои мысли....
А на счет оргазма, могу сказать, что я не гонюсь за ним. Да, сама себя удовлетворить я могу и не буду скрывать, мне было бы интересно почувствовать что это такое во время секса с парнем....но отсутствие оргазма не меняет мое отношение к моему партнеру. С любимым человеком приятен сам процесс даже без его финала, разве нет? Даже если я его никогда так и не испытаю, я не буду рушить из-за этого отношения, а тем более искать ради своего удовлетворения кого-то другого. Возможно, я рассуждаю так в силу моего возраста и со временем мое мнение изменится, но на данный момент все именно так.
|
|
|
|
|
 |
ProhojiyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 16:09 |
|
|
Вот я и спрашиваю совета у людей, раз в неделю - это нормально или мне стоит беспокоиться, что причина может быть во мне? |
не знаю стоит ли вам беспокоиться, но мне точно не стоит
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 17:26 |
|
|
И единственное, что меня беспокоит - это его желание или не желание заниматься со мной сексом. Если ему просто хватает того, что есть, то хорошо, я не требую больше, просто мне нужно это знать.
|
Ну если бы ему не хватало, то он брал бы больше, правильно?
Если больше не берет - значит не нужно.
Вникать в нюансы его сексуальных фантазий вам совершенно незачем: а почему не больше, а почему не меньше, а почему со мной, а не с Моникой Белуччи... и.т.д.
Разумно остановиться на позиции, что раз человек не озвучивает претензий, то его все более-менее устраивает. Разве не так?
Какие в вас могут быть причины. Вы это вы, и никем другим вы стать не можете. Если он с вами, значит вы его устраиваете.
Но вот устраивает ли он вас, раз вызывает столь многочисленные вопросы и сомнения, - вот это вопрос.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 17:32 |
|
|
Обычно мужчин разочаровывает отсутствие оргазма у партнерши. Последствия могут быть разные.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 18:08 |
|
|
А на счет оргазма, могу сказать, что я не гонюсь за ним. Да, сама себя удовлетворить я могу и не буду скрывать, мне было бы интересно почувствовать что это такое во время секса с парнем....но отсутствие оргазма не меняет мое отношение к моему партнеру. С любимым человеком приятен сам процесс даже без его финала, разве нет? Даже если я его никогда так и не испытаю, я не буду рушить из-за этого отношения, а тем более искать ради своего удовлетворения кого-то другого. Возможно, я рассуждаю так в силу моего возраста и со временем мое мнение изменится, но на данный момент все именно так. |
Это следует выделить отдельно.
Важен процесс, который вроде бы и неважен, потому-что, оказывается, никому не нужен.
Ни ей, потому-что не кончает, ни ему, потому-что в чем смысл процесса, который никому не доставляет удовольствия?
Но он честнее, не хочет - не делает.
О.D., а за что Вы себя не любите и наказываете?
Кто Вам сказал, что секс ради удовольствия - это плохо?
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 18:16 |
|
|
Вы совершили ошибку написав сюда, вместо того, что бы поговорить с парнем. Врядли кто то, давая советы способен учесть ваши и парня индивидуальные психофизиологические особенности, поэтому ничего не оставалось кроме как навешать на вас ярлыков и собственных проекций. Поговорите с парнем!!!
|
|
|
|
|
 |
AdaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 18:53 |
|
|
ваши проблемы лежат на поверхности, но разобраться в них самостоятельно вы не сможете. Опасения ваши справедливые. Если на горизонте появится кто-то более возбуждающий, парень может легко свалить. Так что советую обратиться к психотерапевту. Самому такому простому, без регалий. Но и неглупому. Он вам поможет распутать ваш внутренний конфликт. И это в свою очередь самым положительным образом скажется на вашей дальнейшей жизни.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 19:52 |
|
|
datatodd писал(а): |
Вы совершили ошибку написав сюда, вместо того, что бы поговорить с парнем. Врядли кто то, давая советы способен учесть ваши и парня индивидуальные психофизиологические особенности, поэтому ничего не оставалось кроме как навешать на вас ярлыков и собственных проекций. Поговорите с парнем!!! |
Так она поговорила - сказала, что удовольствия не испытывает Куда уж дальше?...
Как-то видела передачу про пары, отказавшиеся от секса: дескать им и так вместе неплохо, а секс - то ерунда вапще... Может наши герои станут такой парой?
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 20:08 |
|
|
ну вапсче в 22 для многих деушек секс ерунда.
а важно внимание, любоффф..
в 20 лет (и не только) наверное все такими вопросами хоть раз задавались: а насколько ему (ей) со мной на самом деле хорошо?
или я просто заполняю паузу.
Последний раз редактировалось: Peppi (Пт Май 17, 2013 20:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 20:18 |
|
|
а когда секс есть, все нормально? в смысле, секс получается? продолжительность, эрекция, ласки и пр.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 20:26 |
|
|
|
Можно подумать, Пеппи, Вам не важно внимание и любовь.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 20:29 |
|
|
PeneLopa писал(а): |
Как-то видела передачу про пары, отказавшиеся от секса: дескать им и так вместе неплохо, а секс - то ерунда вапще... Может наши герои станут такой парой?  |
Я когда-то тусовалась на сайте знакомств.
Какой-то тип написал, помню: я, мол, считаю, что секс вообще не нужен, только один раз для зачатия ребенка... Я как-то сразу репу зачесала: а мне-то, типа, он зачем пишет. Но как девушка стеснительная, промолчала.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 20:30 |
|
|
Sensibla писал(а): |
|
Можно подумать, Пеппи, Вам не важно внимание и любовь. |
Всем важно, в любом возрасте.
Только с возрастом их видение и понимание меняется.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 20:33 |
|
|
И единственное, что меня беспокоит - это его желание или не желание заниматься со мной сексом. Если ему просто хватает того, что есть, то хорошо, я не требую больше, просто мне нужно это знать. |
Как-то печально звучит, если честно.
Ваше такое совершенное наплевательство на себя.
Если Вам нужно больше - скажите ему, спрашивайте и прочее. Если не нужно - забейте.
А то Ваши запары по поводу того, что может-он-хочет-да-стесняется-это-от-того-что-я-не-такая-как-мне-стать-такой-чтобы-угадать-то-не-знаю-что говорят только об одном: Вы не хотите слушать себя, слышать себя и любить себя.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 22:09 |
|
|
я уже боюсь сама предпринимать какие-либо действия, потому-что не понимаю причины его поведения и мне кажется, что я буду выглядеть навязчивой
.........
в голове одна и та же мысль "он меня не хочет"
|
а вы не бойтесь
просто делайте в каждый момент то, чего вам захотелось именно в этот момент
и если сможете, постарайтесь отвлечься от того, каким образом вы можете при этом выглядеть
а также отвлечься от "результата" своих действий
то есть, к примеру, если вдруг ваши явные и грязные домогательства всё же не приведут к сексу - не зацикливайтесь на этом
(я понимаю, что это может оказаться сложным, особенно поначалу, и отсутствие "результата" может расстраивать и обижать... но попробовать всё равно стОит)
мне и начинает казаться, что если я в очередной раз, ложась с ним в постель, проявлю инициативу, то с его стороны секс будет как одолжение для меня
|
ну так пусть сделает одолжение очень даже хорошо
вы же вот пишете, что он играет для вас песни, которые вам нравятся, просто чтобы вас развлечь и сделать приятное - и замечательно
так же и тут: пусть человек делает для вас то, что вам хочется...
кроме того, нельзя исключать, что он тоже не уверен, что вам оно надо, возможно, думает, что раз вы не оргазмируете - значит, вам и секс не нравится, или что вам это вообще не нужно
(смотрите, сколько народу отписались в том духе, что нафига вообще заниматься сексом/встречаться/общаться, если нет оргазма? где гарантия, что у него тоже нет подобных мыслей?)
в таком случае вы своей инициативой продемонстрируете ему, что вы - хотите и что вам - надо
это важно
я хочу узнать: секса нет потому, что его не тянет ко мне, потому, что ему хватает раз в неделю, потому, что он устает после тяжелого рабочего дня или еще какая-то другая причина
.............
И я хочу напрямую спросить его об этом, но просто не знаю как правильно начать этот разговор
|
вы это серьёзно?
то есть вы допускаете, что он может ответить "да, ты права, меня к тебе не тянет, потому и нет секса"? учитывая его отношение к вам "вообще"? да никогда в жизни он так не скажет, даже если предположить, что дело в этом... разумеется, любые подобные выяснения закончатся чем-то обтекаемым "что ты, дорогая, всё нормально, просто я устаю/просто я вообще такой вот малоежка, мне больше не нужно"
насколько я понимаю, вам самой раз в неделю достаточно?
то есть задачи увеличить количество секса у вас нет?
задача - избавиться от грустных мыслей на тему "он меня не хочет", и если этих мыслей не будет - то раз в неделю вас устроит?
И, кстати, оргазмы я никогда не симулировала. Я всегда говорила правду, что у меня его никогда не было и эту тему мы с парнем тоже уже обсуждали
|
вот с этого места поподробнее, если можно
с чего вдруг начался этот разговор у вас? кто его начал? и кто что говорил?
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 22:33 |
|
|
я всю жизнь настаивала на том, чтобы я всегда и везде платила за себя сама и обычно не ловко себя чувствую, когда все таки это делает парень. И никогда никаких подарков не просила и вообще в отношениях привыкла больше давать, чем принимать
.............
Но мне больше доставляет удовольствие заботиться о своем молодом человеке, то есть когда я готовлю для него, делаю какой-то подарок или еще что-то, я вкладываю в это свою душу. И я делаю это не с целью угодить ему во всем, просто осознание того, что ему это нужно, что ему приятно мое внимание, что он счастлив делает счастливой меня
|
вот потому у вас и нет оргазма с другими людьми...
вообще смотрите, какая вы хитренькая
вот вы говорите, что вам приятно заботиться, кормить, дарить... и это не удивительно
но разве вам не приходит в голову, что и другому человеку тоже, не меньше чем вам, приятно о вас заботиться, кормить вас и одаривать?
просто мужчины редко готовят сами, и поэтому кормят женщин тем, что приготовили хорошие повара в пунктах общепита а суть - одна
а вы занимаетесь тем, что лишаете других удовольствия вас покормить и поублажать за что вы их так? что они вам такого гадкого успели сделать?
в общем, бросьте вы это дело -
разрешите людям вообще и мужчинам в частности делать ВАМ приятное
в том числе (и это очень важно!) по вашей просьбе
(просьбу можно выражать не только словами, но и взглядом, и жестом, и действием... как раз то, чего вы боитесь - "выглядеть навязчивой"...)
вы не любите, боитесь и стесняетесь БРАТЬ и ПРИНИМАТЬ
не требовать, не канючить, не выцыганивать -
а именно что радостно брать и благодарить
(как вы сами пишете - во всех областях)
стоит ли удивляться, что вам и не предлагают? вы же сами создаёте о себе впечатление, что вам ничего ни от кого не надо и что подарки всё равно будут отвергнуты -
кому же охота быть отвергнутым? разумеется, люди предпочитают не нарываться... и в сексе тоже... что вас удивляет?
|
|
|
|
|
 |
|
|