Автор |
Сообщение |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 15:06 |
|
|
Peppi писал(а): |
А так вообще процесс смущает, да, непорядочно это глумиться над людьми.
Но очень увлекательно. )) |
Глумиться - это смеяться над тем, что у нево писька маленькая
А то, что здесь советуют предпринять, - скорее волшебный пендель Для скорейшего осознания усей глубины
Можно, конечно, разнюнить на пару десятков страниц жаление Владимира, затем перевести его жаление себя на жаление мамы, затем как-то намекнуть/подсказать способы реализации жаления, чтобы они вылились в действенные и полезные события... Для Владимира, ага
Но мы миновали жаление, как тормозящее процесс; волшебный пендель как-то побыстрее, пока мама не спилась окончательно, а Владимир не погряз в бобыльстве
|
|
|
|
|
 |
БармалeйПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 15:14 |
|
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 15:24 |
|
|
Цитата: |
Я вам не хочу советовать приближаться к этой раельности, она неприглядна.
|
Ближе уже некуда разве штоль закирасинить... дык Бармик в завязке... и Энергосберегающий бдит за усеми.
могу послать, надо? ))
|
Ну это то .. не открытие.... вот пригласить куда это диФЦить нонче .. а послать... ума не требуется...
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 15:28 |
|
|
у моих родителей дом в поселке - все как на ладони.
Знакомы люди по 40 лет, тайн нету.
Я вам не хочу советовать приближаться к этой раельности, она неприглядна
|
тоисть домик в этом посёлке лучше не покупать...
спасибо за предупреждение
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 15:52 |
|
|
ну я не конкретно об операции, а более общо.
нет, честно сказать не в курсе что на больного человека ничего и никто не влияет.
больной человек как флюгер, на его решение влияет все до малейших нюансов: и отношение врача, его оптимизм и желание тащить этого человека, желание родственников видеть человека в здравии вообще переоценить сложно, и персонал, и отмосфера, и еще черт знает что.
толкнуть в ту или иную сторону нездорового человека ОЧЕНЬ легко. и не толкать близкого человека к лечению - это очень странный выбор.
|
ну вот как человек, у которого год назад мама на руках умерла от рака после операции, шести курсов химии, полугода на наркотиках и уйдя с весом чуть больше 35 килограмм, я скажу, что к чертям такое "толкание", если человек сам решил уйти без лечения.
да, это очень страшный и тяжелый выбор больного. страшный и тяжелый для близких ему людей.
но он имеет на него полное право.
а считать себя благородным помогателем, будучи таким "толкателем" - эгоизм высшей степени.
максимум, что родные вправе - это радоваться выбору больного жить и помогать ему жить.
поддерживать его в его выборе.
ну вот зачем это лукавство, Тигра.
конечно благополучных родителей любят больше, чем больных беззубых опустившихся алкоголиков.
так же как и благополучных детей.
|
хм.... думаю, что вы, пеппи, живете в настолько параллельной вселенной, что она точно с моей никогда не пересечется. разве что вот в таких, как этот форум, флуктуациях реальности...
окей, вас больше любят, когда вы благополучны
вы своих детей больше любите, когда они благополучны
да, я в курсе, что есть и такая вселенная. я даже врага туда не отправлю, не говоря уж о тех, кто мне дорог.
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Вт Апр 09, 2013 15:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 15:55 |
|
|
Очень часто. В нешей ментальности людям сложно озвучить что они хотят уже пожить для себя, а внуков видеть только в гости по праздникам.
|
грустная у вас ментальность
впрочем, у тех, кто хочет такое озвучить на полном серьезе - тоже грустная ментальность
ага, ужос-ужос, парень в 24 года детей не хочет, и даже женицца не планирует. =))))
все, внуков у мамы не будет. ( еще вопрос нужны ли они ей в 50 лет)
|
банально совокупляться с девушками молодой человек планирует в соседней с мамой комнате или на хате у девушек?
или это нормально, что в 24 года он это вообще не планирует даже в мыслях?
мне вот тоже может видны некоторые нюансы жизни советодавальщиц: это вот какие же, нет, КАКИЕ проблемы в личной жизни надо было иметь, чтобы ничтоже сумняшеся советовать всем незнакомым людям инета срочно бросать все и бежать устраивать личную жизнь, а тож внуков у мамы не будет.
|
большие, пеппи, бльшие. вооооооооот такие. нет, воооооооооооооооооот такие.
пеппи, так ведь эти негодяйки проблемные, что показательно, в соседних темах совершенно противоположные советы дают. никакой стройности в рекомендациях.
главное (!), что всегда можно посмотреть свысока, и этак небрежно бросить, дескать, я тут в белом пальто, проездом и инкогнито, а вот у вас-то проблеееемы ))
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 16:10 |
|
|
Кто ухаживает? =)) Бегут из дома эти дети и стараются нигде , никогда и никому не говорить о своих родителях.
|
а это у кого как. бывает, что вырастают умнейшие люди, родителей своих берегут и заботятся о них.
а дураки да - сбежать и нигде, никогда и никому.
|
|
|
|
|
 |
БармалeйПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 16:11 |
|
|
Вот интересно, сбегут от вас мужья или вы их-таки раньше уморите?
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 16:30 |
|
|
Бармалeй писал(а): |
Вот интересно, сбегут от вас мужья или вы их-таки раньше уморите? |
Как можно жить совсем без хлеба
и с непомытою плитой
спросил мой муш и сразу умер
по крайней мере для меня
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 16:34 |
|
|
Барми, ты как-то неубедительно радуешься, что сбежал. Добавь энтузиазма.
|
|
|
|
|
 |
БармалeйПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 16:46 |
|
|
Плита! Как много в этом слове для сердца женского нашлось!
Как много в нем отозвалось!)
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 16:47 |
|
|
|
|
|
|
 |
БармалeйПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 16:48 |
|
|
Ой, завидую! Страсть!
Ночами не сплю - всё завидую и завидую)
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 16:49 |
|
|
я по молодости да глупости дверь открывала.. сама пытаясь вытурить... да муж умный попался.
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 16:51 |
|
|
Ой, завидую! Страсть!
Ночами не сплю - всё завидую и завидую)
|
Именно..страсть -наиграна..остальное враки...ну то что не спишь правда...
|
|
|
|
|
 |
БармалeйПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 16:58 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 17:05 |
|
|
а дураки да - сбежать и нигде, никогда и никому.
|
хотя зря я сразу всех, кого побило, дураками... по разному бывает. не все сильные. не все добрые. каждый как может выживает.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 09, 2013 19:42 |
|
|
извините, а можно я с идиотским вопросом влезу?
а если, скажем, у мамы не алкоголизм, а рак (ттт), или зубов не стало и денег на протезирование нет - надо вмешиваться или не надо? |
Пеппи, у Вашей мамы рак, нет зубов и Вы не даете ей денег на протезирование, хотя она слезно просит, а денег у Вас куры не клюют?
толкнуть в ту или иную сторону нездорового человека ОЧЕНЬ легко. и не толкать близкого человека к лечению - это очень странный выбор. |
Странный выбор – насиловать маму в том, чего она не хочет. В ИНУЮ сторону мама удивительным делом не толкается вообще. Не находите странным?
посмотрела на свою писанину - ужаснулась.
если покороче - проецируете вы девушки свои проблемы как-то совсем уж безгранично. |
Посмотрели на свою писанину, а проекции у других из нее обнаружили. Как насчет Ваших проекций, Пеппи?
мне вот тоже может видны некоторые нюансы жизни советодавальщиц: это вот какие же, нет, КАКИЕ проблемы в личной жизни надо было иметь, чтобы ничтоже сумняшеся советовать |
гыгыгы. Может, Вам что и видно, конечно. В свете Ваших проблем. Но вот какие проблемы, Пеппи, нужно иметь в личной и прочих жизнях, чтобы не посоветовав ни буквы приниматься судить о праве других на советы? И причем прям-таки орать об этом.
Пеппи, какие у Вас в жизни проблемы, чтобы ничтоже сумняшеся пытаться что-то обесценивать?
И что лично Вам даст, Пеппи, осознание того, что автор будет носиться с тем, что он считает проблемами взрослого человека, не занимаясь ни работой, ничем? (раз уж проблема его личной жизни Вас так озаботила)
чтобы ничтоже сумняшеся советовать всем незнакомым людям инета срочно бросать все |
Пеппи, автор вот с энной попытки не ответил, мож, Вы за него ответите: какое такое «все» «срочно бросать» Вы узрели в написанном? (если не сложно, то с цитатами и ссылками). Кого конкретно Вы подразумеваете подо «всеми» незнакомцами, которым, якобы, одно и то же советуют?
А так вообще процесс смущает, да, непорядочно это глумиться над людьми. |
Дык, Пеппи, какие ж нужно проблемы иметь в жизни, чтобы вопросы почитать «глумлением»?
Отчего Вы-то не посоветуете ничего «дельного»? Чтобы мама ррраз – и пить бросила, замуж вышла и начала цветочки разводить? Посоветуйте, Пеппи, автор ждет и негодует. Не бросайте «все», займитесь автором, наконец.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 08:51 |
|
|
Автор, есть еще один момент. Вы можете ЖЕЛАТЬ, чтобы мама была здорова, счастлива и свободна от своей зависимости. РАДОВАТЬСЯ тому, что она жива и что она с вами. Радоваться ее радости, ее способности жить, ее надеждам, желаниям.
Вы это можете.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 13:31 |
|
|
Бармалeй писал(а): |
Да, дорогая!) |
Когда ты это говорил, твои руки были в трусах?
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 18:15 |
|
|
Рыба Кит писал(а): |
у моих родителей дом в поселке - все как на ладони.
Знакомы люди по 40 лет, тайн нету.
Я вам не хочу советовать приближаться к этой раельности, она неприглядна
|
тоисть домик в этом посёлке лучше не покупать...
спасибо за предупреждение  |
Таких поселков в России каждый первый.
Просто именно этих людей я знаю давно, всю жизнь получается, помню их матерей и даже бабушек. Хорошо помню их радость и любовь к своим пьющим чадам.
Отсидевших кстати полно тоже.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 18:17 |
|
|
банально совокупляться с девушками молодой человек планирует в соседней с мамой комнате или на хате у девушек?
или это нормально, что в 24 года он это вообще не планирует даже в мыслях?
|
мда... =))))
пеппи, так ведь эти негодяйки проблемные, что показательно, в соседних темах совершенно противоположные советы дают. никакой стройности в рекомендациях.
|
Ну некоторый женский шовинизм наблюдается, да. Не более.
А так в целом вот вы лично всегда пишите о себе и для себя.
главное (!), что всегда можно посмотреть свысока, и этак небрежно бросить, дескать, я тут в белом пальто, проездом и инкогнито, а вот у вас-то проблеееемы ))
|
Да где свысока то, я вас умоляю.
И с чего это вас поковырять нельзя ради интересу, в нашей вселенной таких не выпускают, сами подтверждаете, вот и хочется посмотреть как вы устроены.
Последний раз редактировалось: Peppi (Ср Апр 10, 2013 18:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 18:37 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Кто ухаживает? =)) Бегут из дома эти дети и стараются нигде , никогда и никому не говорить о своих родителях.
|
а это у кого как. бывает, что вырастают умнейшие люди, родителей своих берегут и заботятся о них.
а дураки да - сбежать и нигде, никогда и никому. |
Вы же понимаете что не все могут компенсироваться, став на голову выше родителей, не всем это дано.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 18:41 |
|
|
Отчего Вы-то не посоветуете ничего «дельного»? Чтобы мама ррраз – и пить бросила, замуж вышла и начала цветочки разводить? Посоветуйте, Пеппи, автор ждет и негодует. Не бросайте «все», займитесь автором, наконец.
|
Я посоветовала обратиться к СПЕЦИАЛИСТАМ в реале.
Написала несведущему человеку что здесь развлекательный ресурс.
Суждением советодавальщиц я тоже не занимаюсь, кстати.
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 18:46 |
|
|
Но мы миновали жаление, как тормозящее процесс; волшебный пендель как-то побыстрее, пока мама не спилась окончательно, а Владимир не погряз в бобыльстве
|
да, нефиг жалеть, нас никто не жалел. ))
проблемы надо решать срочно - бобыльство и бездетность почти засосали, секса мальчику не хватает. =))
Последний раз редактировалось: Peppi (Ср Апр 10, 2013 18:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|