Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow очень хочется влюбится (замужем)

очень хочется влюбится (замужем)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
neznakoma
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 14:50 Ответить с цитатой

нет ..миллионера с рублевки я не хочу...вы мужчина? Вам сложно понять женщину..
Среди моих подружек разные есть..те у которых по десять лет вообще не было отношений... Принципиальные будто..и б..ди откровенные есть. И я понимаю когда женщине хочется любить. Щас я затрону другую тему общую - а где все мужчины? Почему столько несчатных-недовольных и т.д. Женщин. и почему на одного сильного пара тройка прекраных ? И не спорьте это так
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 15:05 Ответить с цитатой

а слабые мужики думают "блин. почему столько прекрасных дам, а со мной даже страшненькая дружить не хочет"Улыбаюсь, шучу
так чт оне отчаевайтесь вы такая далеко не одна.
но не забывайте, даже самый слабый компьютерщик прыщавый если с позитивным настроем найдет себе тоже не красавицу и будет счастлив.
вы же судя по сему замахиваетесь на мужских особой для которых вы однозначно являетесь не их поля ягодой. и всю жизнь себя корите за то что судьба к вам несправедлива.
поверте, уже давно были бы вместе с воображаемым вами объектом желаний. если бы вы были ДРУГОЙ (с рождения, путем воспитания итд)
LudmilaMoskva
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 16:00 Ответить с цитатой

neznakoma писал(а):
Щас я затрону другую тему общую - а где все мужчины? Почему столько несчатных-недовольных и т.д. Женщин. и почему на одного сильного пара тройка прекраных ? И не спорьте это так
Все предельно просто. Женщины не уважают себя, живут с кем попало, терпят все подряд. Вот и получают то, что получают. Надо уважать себя и того, кто рядом с тобой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 16:05 Ответить с цитатой

Спам-бот прав
neznakoma
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 17:01 Ответить с цитатой

Энергосберегающий писал(а):
а слабые мужики думают "блин. почему столько прекрасных дам, а со мной даже страшненькая дружить не хочет"Улыбаюсь, шучу
так чт оне отчаевайтесь вы такая далеко не одна.
но не забывайте, даже самый слабый компьютерщик прыщавый если с позитивным настроем найдет себе тоже не красавицу и будет счастлив.
вы же судя по сему замахиваетесь на мужских особой для которых вы однозначно являетесь не их поля ягодой. и всю жизнь себя корите за то что судьба к вам несправедлива.
поверте, уже давно были бы вместе с воображаемым вами объектом желаний. если бы вы были ДРУГОЙ (с рождения, путем воспитания итд)

вы думаете я не понимаю этого ?! Я знала это с 16 лет..увы ..
Я растраиваюсь не из за того кто мне не по зубам..а из за того что мне хочется отчаянно влюбится..из за того что я пытаюсь любить того кто рядом.. И ни разу в жизни еще Пока не ощущала хоть бы на минутку радость взаимной любви..а не любви во имя спасения...
По моему это уже говорила..
Может прожив жизнь я скажу что я была самым счастливым человеком. Да и сейчас говорю - спасибо Господи.
Это все мечты и почва для рассуждений
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 17:49 Ответить с цитатой

[quote="neznakoma"][
Цитата:
что мне хочется отчаянно влюбится..из за того что я пытаюсь любить того кто рядом.. И ни разу в жизни еще Пока не ощущала хоть бы на минутку радость взаимной любви..а не любви во имя спасения...

Зашибись! Значит вы 15 лет прожили с мужем и просто пытались его любить?! Детей рожали от нелюбимого. Радости и горести разделяли с нелюбимым. Во мрак какойГрущу
И в результате попытка не удалась, теперь вы ищите другой - более подходящий субъект приложения вашей нерастраченной любови? o_O
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 17:51 Ответить с цитатой

Незнакомка, а давайте попорбуем ваше желание любви разложить по полочкам? Подмигиваю
Напишите не менее 7 пунктов - что в вашем понимании "любить мужчину"? Какие понятия (действия) сюда входят?
neznakoma
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 18:33 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Незнакомка, а давайте попорбуем ваше желание любви разложить по полочкам? Подмигиваю
Напишите не менее 7 пунктов - что в вашем понимании "любить мужчину"? Какие понятия (действия) сюда входят?

дельный совет Подмигиваю
только фигня получается!
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 18:46 Ответить с цитатой

Да. - По полочкам что угодно мастерА раскладывать - другие светские женщины: сангвинического типа н/с.
Холерические, как наша ТС больше сильны в ином
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 21:20 Ответить с цитатой

neznakoma, вот ты позиционируешь себя как жертву, но если подумать то можно посочувствовать твоему мужу. жить с бабой, которая втихоря мечтает о других мужиках это полный отстой...
было бы честнее просто уйти от него...
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 21:25 Ответить с цитатой

neznakoma писал(а):
Osa писал(а):

дельный совет Подмигиваю
только фигня получается!

Выкладывайте сюда фигню. Чего вы стесняетесь? В таком вот формате: "для меня любить мужчину значит:
1
2
3
т .д.
neznakoma
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 22:22 Ответить с цитатой

по полочкам сложно..но можно..проекция прежней влюбленности:
1. Сто процентная "химия" когда любые прикосновения приятны. Пусть вы после этого забросаете меня камнями.
2. Понимать те вещи о которых говорят только глазами - хочу видеть глубину и молчать.
3. Хотелось бы любить такой же темперамент или "поживее" чтоб присутствовал юмор у человека . Чтоб не приходилось говорить ты что тормоз.
4. Хотелось бы смотреть в одну сторону - строить планы и исполнять их.
5. Наконец фильмы книги.. Передачи и прочее наполнение чтобы изначально совпадало а не небыло навязано мной.
6. Повторение первого- хочу потанцевать медленный танец в удовольствие.
Это так навскидку..пока жду такси...
neznakoma
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 22:26 Ответить с цитатой

забыл ник писал(а):
neznakoma, вот ты позиционируешь себя как жертву, но если подумать то можно посочувствовать твоему мужу. жить с бабой, которая втихоря мечтает о других мужиках это полный отстой...
было бы честнее просто уйти от него...

да.. Как жертву.. ? Неужели ?
Не хочу быть жертвой. Скорее я дура и только это поняла.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 22:30 Ответить с цитатой

Цитата:

1. Сто процентная "химия" когда любые прикосновения приятны. Пусть вы после этого забросаете меня камнями.

Тк эт ш!! - по расхоже-сокровенному бытующему среди всех и нас, мнению, - "формула Чистой влюбленности" - не любви!..

*где! мой любимый ближайший пеннооо!... -пластиковый камень Злюсь Невообразимо! Смеюсь Дурачусь
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 22:39 Ответить с цитатой

neznakoma писал(а):

всю тему не читал, но всё же дело здесь не в глупости...
может в трусости, в комплексах и т.д., но в независимости от причин сложившейся ситуации, лично мне как-то неприятен сам образ бабы-паразита, которой вроде и не нужен муж, но отпустить его не желает... по крайней мере пока не подвернётся подходящая замена...
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 22:41 Ответить с цитатой

Цитата:

книги.. Передачи и прочее наполнение чтобы изначально совпадало а не небыло навязано мной.

А - тут вопрос: как! при каких обстоятельствах, каком им-но окружении! - вы познакомились с мужем!

*Ответ, в вашем стиле: бескомпромиссно-чистосердечно-прррямолинейный - плиз, в студию!
**Мэм!, не беспокойтесь: камни на готове!.. Подмигиваю Невообразимо!
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 23:25 Ответить с цитатой

neznakoma писал(а):
2. Понимать те вещи о которых говорят только глазами - хочу видеть глубину и молчать.
3. Хотелось бы любить такой же темперамент или "поживее" чтоб присутствовал юмор у человека . Чтоб не приходилось говорить ты что тормоз.
5. Наконец фильмы книги.. Передачи и прочее наполнение чтобы изначально совпадало а не небыло навязано мной.

мдя... так описывать любовь может только романтическая барышня 16-17 лет от родуУлыбаюсь, шучу)
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 23:28 Ответить с цитатой

Попробуем поставить вопрос по другому. Незнакомка, а что вы готовы дать любимом человеку?
Не менее 5 пунктов огласите.
neznakoma
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 11:42 Ответить с цитатой

забыл ник писал(а):
neznakoma писал(а):

всю тему не читал, но всё же дело здесь не в глупости...
может в трусости, в комплексах и т.д., но в независимости от причин сложившейся ситуации, лично мне как-то неприятен сам образ бабы-паразита, которой вроде и не нужен муж, но отпустить его не желает... по крайней мере пока не подвернётся подходящая замена...

ну кто ж вам сказал что не нужен?
А мужчины- паразиты лучше? Я вас умоляю..
neznakoma
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 11:44 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
neznakoma писал(а):

мдя... так описывать любовь может только романтическая барышня 16-17 лет от родуУлыбаюсь, шучу)

видите ..не знаю значит что такое любовь.. Что и следовало доказать
neznakoma
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 11:46 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Цитата:

книги.. Передачи и прочее наполнение чтобы изначально совпадало а не небыло навязано мной.

А - тут вопрос: как! при каких обстоятельствах, каком им-но окружении! - вы познакомились с мужем!

*Ответ, в вашем стиле: бескомпромиссно-чистосердечно-прррямолинейный - плиз, в студию!
**Мэм!, не беспокойтесь: камни на готове!.. Подмигиваю Невообразимо!

в институте вместе учились..познакомились 1 сентября. Поженились на пятом. Встречались 3 мес. До этого дружили немного. Что это меняет теперь?
neznakoma
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 11:49 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Попробуем поставить вопрос по другому. Незнакомка, а что вы готовы дать любимом человеку?
странно надо подумать. Вас же не устроит ответ все.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 12:03 Ответить с цитатой

[quote="neznakoma"]
Цитата:
ну кто ж вам сказал что не нужен?
А мужчины- паразиты лучше? Я вас умоляю.

А действительно зачем вам муж нужен? Только ради банального "шоб фсё как у людей" ? Или в качесвте спонсора? Подмигиваю
Незнакомка, можно вам интимный вопрос задать - вас устраивает секс с мужем? В постели у вас полная гармония?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 12:05 Ответить с цитатой

neznakoma писал(а):
Osa писал(а):
странно надо подумать. Вас же не устроит ответ все.

Странно, что этот вопрос вас вообще заставил задуматьсяПодмигиваю)
Ну ладно, подождем ответа. Только конкретику по каждому пункту, плиз.
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 12:10 Ответить с цитатой

И вопрос вдогонку про секс: есть с кем сравнивать мужа в лучшую сторону и в худшую?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100