Автор |
Сообщение |
neznakomaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 14:50 |
|
|
нет ..миллионера с рублевки я не хочу...вы мужчина? Вам сложно понять женщину..
Среди моих подружек разные есть..те у которых по десять лет вообще не было отношений... Принципиальные будто..и б..ди откровенные есть. И я понимаю когда женщине хочется любить. Щас я затрону другую тему общую - а где все мужчины? Почему столько несчатных-недовольных и т.д. Женщин. и почему на одного сильного пара тройка прекраных ? И не спорьте это так
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 15:05 |
|
|
а слабые мужики думают "блин. почему столько прекрасных дам, а со мной даже страшненькая дружить не хочет"
так чт оне отчаевайтесь вы такая далеко не одна.
но не забывайте, даже самый слабый компьютерщик прыщавый если с позитивным настроем найдет себе тоже не красавицу и будет счастлив.
вы же судя по сему замахиваетесь на мужских особой для которых вы однозначно являетесь не их поля ягодой. и всю жизнь себя корите за то что судьба к вам несправедлива.
поверте, уже давно были бы вместе с воображаемым вами объектом желаний. если бы вы были ДРУГОЙ (с рождения, путем воспитания итд)
|
|
|
|
|
 |
LudmilaMoskvaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 16:00 |
|
|
neznakoma писал(а): |
Щас я затрону другую тему общую - а где все мужчины? Почему столько несчатных-недовольных и т.д. Женщин. и почему на одного сильного пара тройка прекраных ? И не спорьте это так |
Все предельно просто. Женщины не уважают себя, живут с кем попало, терпят все подряд. Вот и получают то, что получают. Надо уважать себя и того, кто рядом с тобой.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 16:05 |
|
|
|
|
|
|
 |
neznakomaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 17:01 |
|
|
Энергосберегающий писал(а): |
а слабые мужики думают "блин. почему столько прекрасных дам, а со мной даже страшненькая дружить не хочет"
так чт оне отчаевайтесь вы такая далеко не одна.
но не забывайте, даже самый слабый компьютерщик прыщавый если с позитивным настроем найдет себе тоже не красавицу и будет счастлив.
вы же судя по сему замахиваетесь на мужских особой для которых вы однозначно являетесь не их поля ягодой. и всю жизнь себя корите за то что судьба к вам несправедлива.
поверте, уже давно были бы вместе с воображаемым вами объектом желаний. если бы вы были ДРУГОЙ (с рождения, путем воспитания итд) |
вы думаете я не понимаю этого ?! Я знала это с 16 лет..увы ..
Я растраиваюсь не из за того кто мне не по зубам..а из за того что мне хочется отчаянно влюбится..из за того что я пытаюсь любить того кто рядом.. И ни разу в жизни еще Пока не ощущала хоть бы на минутку радость взаимной любви..а не любви во имя спасения...
По моему это уже говорила..
Может прожив жизнь я скажу что я была самым счастливым человеком. Да и сейчас говорю - спасибо Господи.
Это все мечты и почва для рассуждений
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 17:49 |
|
|
[quote="neznakoma"][
Цитата: |
что мне хочется отчаянно влюбится..из за того что я пытаюсь любить того кто рядом.. И ни разу в жизни еще Пока не ощущала хоть бы на минутку радость взаимной любви..а не любви во имя спасения... |
Зашибись! Значит вы 15 лет прожили с мужем и просто пытались его любить?! Детей рожали от нелюбимого. Радости и горести разделяли с нелюбимым. Во мрак какой
И в результате попытка не удалась, теперь вы ищите другой - более подходящий субъект приложения вашей нерастраченной любови?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 17:51 |
|
|
Незнакомка, а давайте попорбуем ваше желание любви разложить по полочкам?
Напишите не менее 7 пунктов - что в вашем понимании "любить мужчину"? Какие понятия (действия) сюда входят?
|
|
|
|
|
 |
neznakomaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 18:33 |
|
|
Osa писал(а): |
Напишите не менее 7 пунктов - что в вашем понимании "любить мужчину"? Какие понятия (действия) сюда входят? |
дельный совет
только фигня получается!
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 18:46 |
|
|
Да. - По полочкам что угодно мастерА раскладывать - другие светские женщины: сангвинического типа н/с.
Холерические, как наша ТС больше сильны в ином
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 21:20 |
|
|
neznakoma, вот ты позиционируешь себя как жертву, но если подумать то можно посочувствовать твоему мужу. жить с бабой, которая втихоря мечтает о других мужиках это полный отстой...
было бы честнее просто уйти от него...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 21:25 |
|
|
Напишите не менее 7 пунктов - что в вашем понимании "любить мужчину"? Какие понятия (действия) сюда входят? |
дельный совет
только фигня получается! |
Выкладывайте сюда фигню. Чего вы стесняетесь? В таком вот формате: "для меня любить мужчину значит:
1
2
3
т .д.
|
|
|
|
|
 |
neznakomaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 22:22 |
|
|
по полочкам сложно..но можно..проекция прежней влюбленности:
1. Сто процентная "химия" когда любые прикосновения приятны. Пусть вы после этого забросаете меня камнями.
2. Понимать те вещи о которых говорят только глазами - хочу видеть глубину и молчать.
3. Хотелось бы любить такой же темперамент или "поживее" чтоб присутствовал юмор у человека . Чтоб не приходилось говорить ты что тормоз.
4. Хотелось бы смотреть в одну сторону - строить планы и исполнять их.
5. Наконец фильмы книги.. Передачи и прочее наполнение чтобы изначально совпадало а не небыло навязано мной.
6. Повторение первого- хочу потанцевать медленный танец в удовольствие.
Это так навскидку..пока жду такси...
|
|
|
|
|
 |
neznakomaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 22:26 |
|
|
забыл ник писал(а): |
neznakoma, вот ты позиционируешь себя как жертву, но если подумать то можно посочувствовать твоему мужу. жить с бабой, которая втихоря мечтает о других мужиках это полный отстой...
было бы честнее просто уйти от него... |
да.. Как жертву.. ? Неужели ?
Не хочу быть жертвой. Скорее я дура и только это поняла.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 22:30 |
|
|
1. Сто процентная "химия" когда любые прикосновения приятны. Пусть вы после этого забросаете меня камнями.
|
Тк эт ш!! - по расхоже-сокровенному бытующему среди всех и нас, мнению, - "формула Чистой влюбленности" - не любви!..
*где! мой любимый ближайший пеннооо!... -пластиковый камень
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 22:39 |
|
|
|
всю тему не читал, но всё же дело здесь не в глупости...
может в трусости, в комплексах и т.д., но в независимости от причин сложившейся ситуации, лично мне как-то неприятен сам образ бабы-паразита, которой вроде и не нужен муж, но отпустить его не желает... по крайней мере пока не подвернётся подходящая замена...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 22:41 |
|
|
книги.. Передачи и прочее наполнение чтобы изначально совпадало а не небыло навязано мной.
|
А - тут вопрос: как! при каких обстоятельствах, каком им-но окружении! - вы познакомились с мужем!
*Ответ, в вашем стиле: бескомпромиссно-чистосердечно-прррямолинейный - плиз, в студию!
**Мэм!, не беспокойтесь: камни на готове!..
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 23:25 |
|
|
2. Понимать те вещи о которых говорят только глазами - хочу видеть глубину и молчать.
3. Хотелось бы любить такой же темперамент или "поживее" чтоб присутствовал юмор у человека . Чтоб не приходилось говорить ты что тормоз.
5. Наконец фильмы книги.. Передачи и прочее наполнение чтобы изначально совпадало а не небыло навязано мной.
Это так навскидку..пока жду такси... |
мдя... так описывать любовь может только романтическая барышня 16-17 лет от роду )
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 23:28 |
|
|
Попробуем поставить вопрос по другому. Незнакомка, а что вы готовы дать любимом человеку?
Не менее 5 пунктов огласите.
|
|
|
|
|
 |
neznakomaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 11:42 |
|
|
забыл ник писал(а): |
|
всю тему не читал, но всё же дело здесь не в глупости...
может в трусости, в комплексах и т.д., но в независимости от причин сложившейся ситуации, лично мне как-то неприятен сам образ бабы-паразита, которой вроде и не нужен муж, но отпустить его не желает... по крайней мере пока не подвернётся подходящая замена... |
ну кто ж вам сказал что не нужен?
А мужчины- паразиты лучше? Я вас умоляю..
|
|
|
|
|
 |
neznakomaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 11:44 |
|
|
Это так навскидку..пока жду такси... |
мдя... так описывать любовь может только романтическая барышня 16-17 лет от роду ) |
видите ..не знаю значит что такое любовь.. Что и следовало доказать
|
|
|
|
|
 |
neznakomaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 11:46 |
|
|
dil писал(а): |
книги.. Передачи и прочее наполнение чтобы изначально совпадало а не небыло навязано мной.
|
А - тут вопрос: как! при каких обстоятельствах, каком им-но окружении! - вы познакомились с мужем!
*Ответ, в вашем стиле: бескомпромиссно-чистосердечно-прррямолинейный - плиз, в студию!
**Мэм!, не беспокойтесь: камни на готове!..  |
в институте вместе учились..познакомились 1 сентября. Поженились на пятом. Встречались 3 мес. До этого дружили немного. Что это меняет теперь?
|
|
|
|
|
 |
neznakomaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 11:49 |
|
|
Попробуем поставить вопрос по другому. Незнакомка, а что вы готовы дать любимом человеку?
Не менее 5 пунктов огласите. |
странно надо подумать. Вас же не устроит ответ все.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 12:03 |
|
|
[quote="neznakoma"]
ну кто ж вам сказал что не нужен?
А мужчины- паразиты лучше? Я вас умоляю. |
А действительно зачем вам муж нужен? Только ради банального "шоб фсё как у людей" ? Или в качесвте спонсора?
Незнакомка, можно вам интимный вопрос задать - вас устраивает секс с мужем? В постели у вас полная гармония?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 12:05 |
|
|
Не менее 5 пунктов огласите. |
странно надо подумать. Вас же не устроит ответ все. |
Странно, что этот вопрос вас вообще заставил задуматься )
Ну ладно, подождем ответа. Только конкретику по каждому пункту, плиз.
|
|
|
|
|
 |
PeneLopaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 12:10 |
|
|
И вопрос вдогонку про секс: есть с кем сравнивать мужа в лучшую сторону и в худшую?
|
|
|
|
|
 |
|