Автор |
Сообщение |
oleandrПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 18:07 |
|
|
Просто, когда я выразила свою злость терапевту, то он был ошарашен и растерян, а потом ответил мне агрессией... Я понимаю, что он тоже человек, но для себя я решила, что пока не научусь нормально сообщать другому о своих чувствах, я буду их сдерживать (негативные, в частности).
Про телеску надо подумать и поискать, куда, в каком формате, к кому...
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 22:18 |
|
|
ответил агрессией.. рефлекторно.. не ожидал , не был готов.. это его проблемка. Пропустил своё... отзеркалил. Нормально ...это как? Ребёнком быть что бы Критик подбадривал... шептал... всё получится... раз ещё раз... со всем справимся
|
|
|
|
|
 |
oleandrПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 09:32 |
|
|
Было бы здОрово, если бы с Критиком можно было дружить
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 12:53 |
|
|
скорее работа ... Но если говоришь себе.. то бишь ему... я знаю что ты боишься за меня.. и стараешься оградить меня от боли и разочарований от и.тд... но жизнь это боль.. именно благодаря ей я чувствую себя живой именно благодаря ей я такая как есть ни лучше не хуже... и если ты мне поможешь, похвалишь мне будет легче переживать её , мне нужна твоя помощь ... пардон за спич... ну вот как то так
|
|
|
|
|
 |
oleandrПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 14:41 |
|
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 16:21 |
|
|
Цитата: |
Понимаю...
|
|
|
|
|
 |
oleandrПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 16:36 |
|
|
Детей нет пока... Еще не решилась
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 17:38 |
|
|
Всему своё время
|
|
|
|
|
 |
oleandrПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 18:42 |
|
|
Интересно, что многое понимаешь, а на автомате по-старому действую... Поэтому иногда пишу себе напоминалки...
|
|
|
|
|
 |
oleandrПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 18:59 |
|
|
Меня почему-то никогда не покидает чувство, что в своей жизни я ни разу не сделала правильный выбор... Вот будет несколько вариантов у меня, и я обязательно выберу наихудший... Было бы не так страшно, если бы я к своим, пусть и ошибкам, относилась, как к бесценному опыту... Но я очень боюсь ошибки, потому что она кажется мне катастрофичной, фатальной, неисправимой... Будто от моего какого-то действия зависит вся моя дальнейшая жизнь, и если я ошибусь, то и жизни моей - конец... Меня постоянно преследует чувство паники, будто я ломаю свою жизнь, делаю хуже и хуже... От этого боюсь искать свое место в жизни, свое дело, свою работу... Затаившись в каком-то болотце, где ко мне плохо относятся, я печалюсь и злюсь, но очень боюсь поменять что-то... Потому что кажется, что лучше никогда не будет, и все, на что я способна для себя - это только нанести вред и разломать, сделать хуже...
|
|
|
|
|
 |
Fen_xПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 19:59 |
|
|
я ни разу не сделала правильный выбор...
|
НЕТ правильных.. есть только мой... зачем то нужный мне... зачем.. вот вопрос. НЕт худших есть мой для чего то мне данный.. не всегда лёгкий.. но он мой..
фатальной, неисправимой
|
только смерть.. и то спорный вопрос для верующих...
это только нанести вред и разломать, сделать хуже...
|
|
|
|
|
 |
oleandrПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 21:42 |
|
|
НЕТ правильных... есть только мой... зачем то нужный мне... зачем.. вот вопрос. НЕт худших есть мой для чего то мне данный.. не всегда лёгкий.. но он мой..
|
Да... Я вот прочла и легче стало... У меня так не получается себя успокаивать, просто не приходят в голову такие варианты... И с трудом адаптируюсь к новому, сразу жаль прошлого (которое было хуже, но привычнее)... И все время тревожусь из-за всего на свете... Вот куда силы уходят...
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 23:39 |
|
|
oleandr, я вот одного в вашей теме не поняла - а кто настаивает на каких-то изменениях в вашей жизни? кто или что мешает признаться себе, что болотце - это мое, раз там тепло и уютно? откуда этот зуд что надо что-то менять?
я могу понять, что что-то делать страшно и больно, и в целом не хочется, но ведь и целей как таковых у вас нет. или я не права?
|
|
|
|
|
 |
oleandrПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 09:22 |
|
|
Мне кажется, цели и желания у меня есть... Плохо осознаваемые, и трудно разобраться,где мое, а где чужое, потому что всю жизнь ориентировалась на других... Не было бы у меня своих желаний, меня бы все в жизни устраивало, и темы бы не было...
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 14:16 |
|
|
oleandr писал(а): |
Мне кажется, цели и желания у меня есть... Плохо осознаваемые, и трудно разобраться,где мое, а где чужое, потому что всю жизнь ориентировалась на других... Не было бы у меня своих желаний, меня бы все в жизни устраивало, и темы бы не было... |
Вполне можно не иметь целей и желаний, но иметь желание их иметь, простите за тафтологию. Более того, 90% людей так и живут.
|
|
|
|
|
 |
oleandrПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2012 16:03 |
|
|
Возможно... Ничего не исключаю... Я не знаю...
|
|
|
|
|
 |
|