Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Платоническая любовь?

Платоническая любовь?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Frederica
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 11:15 Ответить с цитатой

..

Последний раз редактировалось: Frederica (Пн Окт 22, 2012 17:25), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frederica
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 11:22 Ответить с цитатой

..

Последний раз редактировалось: Frederica (Пн Окт 22, 2012 17:26), всего редактировалось 1 раз
Frederica
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 11:25 Ответить с цитатой

..

Последний раз редактировалось: Frederica (Пн Окт 22, 2012 17:26), всего редактировалось 1 раз
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 11:47 Ответить с цитатой

[quote="Frederica"]
Цитата:
Эмм, а психологи чем помогают - не беседами?

Значит ваш парень для вас вроде психолога? При чем - виртуального психолога.

Цитата:
Ну и так далее. Он меня всегда поддерживает, я его тоже стараюсь успокаивать, когда у него плохое настроение, давать ему тепло и любовь. Улыбаюсь, шучу

Виртуальное тепло и виртуальную любовьПодмигиваю

Цитата:
Мы познакомились в январе 2011 года. Тогда встречались примерно раз в месяц, но потом у нас появились некоторые сложности в отношениях и мы на данный момент уже год не виделись. Но я говорила - он недавно сказал, что когда квартира будет свободна, он меня к себе пригласит)

Фредерика, вы прелесть до чего наивныПодмигиваю))
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 11:48 Ответить с цитатой

Frederica, отстаньте от парня. к слову, садисты, которые предвкушают издевательства над жертвой, ощущают приблизительно то же самое, что и вы, в ожидании встречи с оной.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 11:51 Ответить с цитатой

[quote="Frederica"]
Цитата:
А я откуда знала? Мне это уже потом рассказали, когда мы с ним поругались. Как будто бы по нему видно, что он инвалид. Я бы так никогда не догадалась. Стиль общения у него в целом обычный, бред он не несёт, вроде.

Но сейчас-то вы об этом знаете? Откуда тогда у вас к нему претензии?
Дружбы у вас не получилось. Поведение его непредсказуемо в силу болезни. Обижаться или злиться на него нельзя. Так что вы теперь хотите?
Frederica
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 12:11 Ответить с цитатой

..

Frederica
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 12:13 Ответить с цитатой

..

Iori_Yagami
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 12:21 Ответить с цитатой

Мышка моя, если кактус такой невкусный, сухой и колючий, зачем ты его кушаешь? А ну давай колись! Только чур не плакать...
Frederica
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 12:25 Ответить с цитатой

..

Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 12:34 Ответить с цитатой

Frederica писал(а):
Osa писал(а):
Но сейчас-то вы об этом знаете? Откуда тогда у вас к нему претензии?
Дружбы у вас не получилось. Поведение его непредсказуемо в силу болезни. Обижаться или злиться на него нельзя. Так что вы теперь хотите?

Хочу перестать о нём думать, искать видео с ним, фото (хотя он мне внешне и не нравится)...

См. выше.
Я ж вам говорила уже рецепт - как избавиться от желания думать о об этом парне Подмигиваю
Если не поняли повторю: здоровый регулярный секс и отношения в РЕАЛЕ с хорошим парнем вас вылечат и от одиночества, и от мыслей о суициде, и от желания заводить дружбу с тем, кто вас отталкивает.
Frederica
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 14:43 Ответить с цитатой

..

Frederica
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 14:44 Ответить с цитатой

..

Последний раз редактировалось: Frederica (Пн Окт 22, 2012 17:27), всего редактировалось 1 раз
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 15:07 Ответить с цитатой

Frederica писал(а):
Osa писал(а):
См. выше.
Я ж вам говорила уже рецепт - как избавиться от желания думать о об этом парне Подмигиваю
Если не поняли повторю: здоровый регулярный секс и отношения в РЕАЛЕ с хорошим парнем вас вылечат и от одиночества, и от мыслей о суициде, и от желания заводить дружбу с тем, кто вас отталкивает.

Мне предлагается пойти в клуб и трахаться там с мужиками? Это не ко мне. К тому же я девственница.

Фредерика, вы опять видите только то, что хотите увидетьГрущу
Уж не знаю - как вам еще объяснять...
Вы молодая здоровая девушка. Природа берет свое и вас тянет к молодому парню, который находится не в далеком городе, а который тут - близко к вам, к тому же очнеь романтиченый образ - музыкант. Но вы подсознательно запрещаете себе эту влюбленность. Вы старательно делаете вид, что ищите просто дружбы, так как считаете (именно так-считаете!) что у вас есть любимый.
Любимый в свою очередь просто поддерживает с вами виртуальные контакты. Он как раз служит вам - просто другом. Виртуальным другом. В реал переносить отношения он не стремится. Извините, но я не поверю, чтобы ЛЮБЯЩИЙ парень в течении года не находил времени приехать к любимой! У него что в 25 лет своих денег на поездку нет? Или он работает без выходных и отпусков?
Да снимите вы розовые очки - вы ему в реале просто НЕ НУЖНЫ.
Вот и получается что отношения с другим парнем в реале вы себе не позволяете, а с любимым - виртуальная связь себя уже исчерпала.
Вы конечно можете и дальше врать самой себе и говорить - что вас все устраивает в ваших отдаленно-виртуальных отношениях. Но природа возьмет свое.
Если вас не будет тянуть к Сергею - вы найдете другой субъект тяги. И будете точно так же делать вид, что играете в "просто дружбу".
Но от самой себя не уйдете - как ни старайтесьПодмигиваю
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 15:13 Ответить с цитатой

Frederica писал(а):
Если вы меняете парней каждые два месяца, то мне никакие парни, кроме моего, не нужны.

Смеюсь Фредерика, я уже взрослая замужняя тетка Смеюсь

з.ы. Кстати, не объясните -ли мне почему у вас с вашим любимы парнем не было секса? Просто не дошло дело до этого из-за редких встреч? Или стремления у обоих не было?
Frederica
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 16:21 Ответить с цитатой

..

Последний раз редактировалось: Frederica (Пн Окт 22, 2012 17:27), всего редактировалось 1 раз
Frederica
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 16:24 Ответить с цитатой

..

Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 16:48 Ответить с цитатой

[quote="Frederica"]
Цитата:
Мой парень хикикомори. Объяснять лень, гугл в помощь. Естественно, денег у него нет, он не учится и не работает.

ааа... теперь понятно... раньше таких называли проще - трутнями, теперь придумали более красивый термин Смеюсь

И вы его так сильно любите, что собираетесь всю жизнь хранить ему верность, не заводить романов в реале, обманывать себя поисками дружбы с мужчинами?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 16:54 Ответить с цитатой

Frederica писал(а):

Когда встречались, я боялась забеременеть. У нас был оральный секс, петтинг, и т.д. Он ко мне всё время приставал (и я к нему), когда я приезжала ) А сейчас мы по скайпу развлекаемся. Смеюсь

Так зачем вы врете что вы девственница? Физиологически вы девственны, но фактически - нет, поскольку у вас был секс с мужчиной ( без разницы- генитальный или оральный).
А теперь значит у вас секс -виртуальный? Улыбаюсь, шучу)

Фредерика, вы хоть осознаете, что заменяете виртуалом собственную живую жизнь?! Или у вас будет много жизней и много молодостей?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 16:56 Ответить с цитатой

Кстати, Фредерика, а вы тоже - хиккиомори?
Если да - то на какие средства живете?
Frederica
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 17:01 Ответить с цитатой

..

Последний раз редактировалось: Frederica (Пн Окт 22, 2012 17:28), всего редактировалось 1 раз
Frederica
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 17:06 Ответить с цитатой

..

Последний раз редактировалось: Frederica (Пн Окт 22, 2012 17:28), всего редактировалось 1 раз
Frederica
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 17:06 Ответить с цитатой

..

Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 17:08 Ответить с цитатой

[quote="Frederica"]

Цитата:
Не знаю, что будет всю жизнь, но на данный момент желания изменять не возникает. Улыбаюсь, шучу

А вы разве не считаете, что уже ему изменили? Духовно. Вы ведь влюбились в этого Сергея, хоть и боитесь в этом признаться самой себе.
Вы проводили много времени с ним в аське, вели задушевные разговоры, смотрели на него таким взглядом, что парень даже не выдерживал. И сейчас не может избавиться от мыслей о нем, несмотря на вашу ссору. Это влюбленность, девушка, а ни какая не дружбаПодмигиваю
Я ж говорю вам - природа берет свое : вас тянет на живого мужчину, который рядом, а не виртуального хиккиомори Подмигиваю
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 17:11 Ответить с цитатой

Frederica писал(а):
Osa писал(а):
Кстати, Фредерика, а вы тоже - хиккиомори?
Если да - то на какие средства живете?

Почти. Сейчас вот уже третью неделю из дома не выхожу. =_= Саша мне ищет психолога и хочет как-то помочь. А живу с родителями.

И у вас нет стремления найти себя в какой-либо сфере деятельности? Вас совсем ни чего не интересует?
Кстати, ваши родители зажиточные люди? Им не накладно содержать великовозрастную бездельницу?
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100