Автор |
Сообщение |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 00:38 |
|
|
Тиг-Ра, меняю своё отношение к ситуации)) Стараюсь больше внимания обращать на позитив)) Схема наработана - как менять что-то.
..Чтож, думаю, что лексикон, описывающий приятные вещи у меня со временем расширится...
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 16:08 |
|
|
бывало и у меня такое же... а ведь уже совсем из головы вылетело, надо же
а прочитала тему и вспомнила
покаталась на роликах и возвращалась к метро, центр города, но как раз был не то день десантника, не то что-то подобное - в общем, улицы заполонили пьяные быдловатые компашки
одна из компашек и начала кричать что-то подобное, причём начали так бодро-весело, но я даже не сразу поняла, что это мне, а когда поняла - они уже взбеленились от отсутствия какой бы то ни было реакции от меня и градус агрессии с каждой фразой нарастал
началось с чего-то вроде "девушка, пойдём гулять с нами, я дам *уй пососать!", а закончилось "куда сцуко идёшь, я сказал иди сюда! я сказал *уй мой соси сцуко!"
Самое удивительное, что неведомая сила развернула меня вокруг своей оси и готова была вырваться неизвестно откуда взявшаяся фраза "ты задохнёшься". Еле-еле успела язык прикусить и ничего не сказать... и завершить свой оборот до 360 градусов и пойти дальше. Не люблю такие вещи говорить, даже таким людям и в таких ситуациях.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 13:57 |
|
|
Притча.
В Японии, в одном поселке недалеко от столицы жил старый мудрый самурай.
Однажды, когда он вел занятия со своими учениками, к нему подошел молодой боец, известный своей грубостью и жестокостью.Его любимым приемом была провокация: он выводил противника из себя и, ослепленный яростью, тот принимал его вызов, совершал ошибку за ошибкой и в результате проигрывал бой.
Молодой боец начал оскорблять старика: он бросал в него камни, плевался и ругался последними словами.
Но старик оставался невозмутимым и продолжал занятия. В конце дня раздраженный и уставший молодой боец убрался восвояси.
Ученики, удивленные тем, что старик вынес столько оскорблений, спросили его:
— Почему вы не вызвали его на бой? Неужели испугались поражения?
Старый самурай ответил:
— Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок?
— Своему прежнему хозяину, — ответил один из учеников.
— Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|