Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow почему одна((

почему одна((
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Мона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 22:15 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Мона (Вс Май 20, 2012 19:46), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 22:22 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Мона (Вс Май 20, 2012 19:46), всего редактировалось 1 раз
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 00:17 Ответить с цитатой

как можно предположить отсюда ) , экстраверт, - по стилю речи

проверьте если зачем-нибудь понадобится по: Айзенк, например: тест на определение "типа внд", то бишь темперамента

Я - к тому, что мне, скажем, - как "чистому" интроверту - куда легче при прочих равных: затруднениях ясное дело, волнениях страхах стыде опасениях. Опасениях, как говорите, "плохо, смешно" при инициировании со своей стороны знакомства, "выглядеть".. -

Мне, как ни парадоксально, - все же проще проходить подобные ситуации. Тскать, брачно ("мрачно")))) )-ритуальные )) -"испытания" )

Хоть я как и вы женщина - мне облегчает задачу как раз и именно то, что я "безо всяких малейших примесей, чистейшей воды, - интроверт "

Почему возникла идея что может быть и небесполезно для вас пройти определение типа темперамента вашего
Смотря каким, пойдете, путем
Ляйля
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 08:08 Ответить с цитатой

Мы все носим маски, это социальная норма. Вы очень сильно подчиняетесь этим нормам. Мне кажется, просто Вы надели не ту маску. Попробуйте быть настоящей, не притворяющейся. Вот лисица идет себе по лесу, никого из себя не корчит. Попробуйте представить себя каким-нибудь приятным себе животным, почувствуйте как это, не притворяться? И с эти ощущением пойти хотя бы в кафе или просто на работу, Вы удивитесь реакции "противоположного пола"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 09:29 Ответить с цитатой

Мона писал(а):
я мужчин имеено противополжными нам и воспринимаю. Может с полом конечно и грубовато (просто использовала устоявшееся выражение) но они чужоваты мне всегда были и наверное есть

Обида на отца где-то у вас очень глубоко засела... вам бы к хорошему психологу на "семейные расстановки" походить - там это снимится...
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 09:38 Ответить с цитатой

[quote="Мона"]
Код:
Я хочу влюбиться, а потом из любви плавно вырастает семья, а дальше появляются и внуки. К тому же я женщина, и природа во мне бунтует, я вижу свое предназначение в продолжение рода, но не абы как, а чтобы всем счастливо.

А может для начала упростите себе задачу? Просто общайтесь побольше с мужчинами, не заморачиваясь проблемой "получится-не-получится" , просто что б не воспринимать их как "терра инкогнито" Улыбаюсь, шучу)
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 12:43 Ответить с цитатой

Автор, и вправду .. Действительно .. вы не робкого у нас )) вроде! десятка )
Смотрите сколь уже понаплОживали вам идей ))) Это все для вас, люди, из самой глубины сердец, извлекли чтоб вам легче пройти что требуется. - Как вы просили

Выбирайте! То .. после другое .. Испытывайте

Чем женщины сильны, ведь знаете? ) .. Или ваше поколение сему "не обучено"
Признавайтесь )
Мона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 17:27 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Мона (Вс Май 20, 2012 19:47), всего редактировалось 1 раз
- -
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 17:36 Ответить с цитатой

дело в том, что у людей есть свои предпочтения и совместимости. мы только с виду одинаковые -- две ноги, две руки, голова Улыбаюсь, шучу есть еще и другие отличия. вам просто надо найти "свое", как человеку с редкой группой крови (извините за аналогию).
Мона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 17:41 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Мона (Вс Май 20, 2012 19:47), всего редактировалось 1 раз
Мона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 17:43 Ответить с цитатой

...

dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 17:44 Ответить с цитатой

[quote]
Цитата:

чувствую себя неприлично открытой.

возможно .. - да скорее всего!.. - опережаю события. Протестируетесь если действительно - покажИте что выдало за результат вам, -

Но вот это!, "неприлично" (когда именно так сформулировано) - и есть слово-маркер. Наличия Определенного вИда!.. черт, экстраверсии
Цитата:
насчет сильны женщины.. я обучена так- доброта и красота это сила (внутренняя и как следствие внешняя)

Так - этого, для начинания действования ))), и сами знаете, - что вполне достаточно
У вас есть, среди убеждений и состояний вам доступных, опора служащая достижению необходимого уровня спокойствия и уверенности

Я о том же что сформулировано вами, в целом, если без детализации и метод. подробностей брать, хотела вам сказать ) - Вы молодец!
Мона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 17:50 Ответить с цитатой

...

dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 17:55 Ответить с цитатой

найдете, все равно найдете

ясно, усилия приложить) , а как же )
прилагайте и прочее - приложится

это банально .. трюизм
если опустить самое простое и важное:
предпринимать (усилия), зная и согласовывая .. - примеряясь к своей специфике
Мона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 18:07 Ответить с цитатой

dil, сейчас прошла тест на определение темперамента и
вот что показало
Холерик
16%

Сангвиник
23%

Флегматик
26%

Меланхолик
35%
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 18:19 Ответить с цитатой

посмотрите
http://psychologi.net.ru/book/osnovnoy_instinkt/1_1.html
Цитата:

Холерик 16%
Сангвиник 23%
Флегматик
26%
Меланхолик
35%

Фантастически!..
зайдите, в "личные"
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 18:39 Ответить с цитатой

Цитата:

я говорила хочу влюбиться, а сама пытаюсь избавиться от тяги к человеку который бередит меня изнутри, чему я сама не хочу признаваться..этот человек женат и в два раза старше меня, но я что удивительно не чувствую разницы, у него магнитные глаза и он интересный..какой-то мистический я бы сказала....но нельзя! и еще раз нельзя..(

папу нашли.

вам любви хочется добрать той, которую вы от отца не получили - и вот ее вы ищите, ищите, и искать еще долго будете.
пока к вам не придет понимание что именно вы ищите, пока не поймете что невозможно это найти, пока не поймете что обычные отношения межде М и Ж совсем другие, нежели между отцом и дочерью, пока научитесь стоить отношения между М и Ж, это тоже не сразу, пока научитесь получать удовольствие от этих отношений........................... вобщем, долгий путь у вас впереди.

идите к специалистам и разбирайте весь этот клубок проблем, сами вы будете кувыркаться долго и не факт что успешно.
проблема ваша банальна довольно, если честно - много таких девушек как вы, Россия страна не сильно прилежных отцов и сильно обиженных на жизнь и мужчин женщин.
Мона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 18:54 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Мона (Вс Май 20, 2012 19:51), всего редактировалось 1 раз
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 19:02 Ответить с цитатой

Мона,
ответила вам. в личных
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 21:23 Ответить с цитатой

Цитата:

Я хочу влюбиться, а потом из любви плавно вырастает семья, а дальше появляются и внуки

эк же вы ловко через детей-то перепрыгнули Улыбаюсь, шучу на полном, можно сказать, ходу
из девочек - сразу в бабушки
шустра, мать, шустра Улыбаюсь, шучу
hitch-rock
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 17:01 Ответить с цитатой

Надо тебе , солнышко , больше позитива , и -в соц. сети для знакомств. Только осторожно , там полно придурков Улыбаюсь, шучу
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 18:13 Ответить с цитатой

Цитата:

я мужчин имеено противополжными нам и воспринимаю. Может с полом конечно и грубовато (просто использовала устоявшееся выражение) но они чужоваты мне всегда были и наверное есть

ну вот вы сами ответили на свой вопрос в заголовке:
вы одна, потому что мужчины вам нафик не сдались, вам без них уютнее и комфортнее, чем с ними, просто вы смотрите по сторонам - вроде вот и подруга уже замужем, и ещё много кто - и просыпается этакий инстинкт очереди: если видим, что народ за чем-то давится, надо на всякий случай занять Смеюсь а чего дают - потом разберёмся Улыбаюсь, шучу

ещё мне видится (могу ошибаться) - в вашем сознании "отношения с мужчинами" - это какая-то чёрная дыра, глубокое море, где дна не то что ногами не достать, а даже и не видно, ну вот как иногда идёшь, идёшь когда купаешься, и вдруг - ааааа, у меня днааа нетуууу! - и скорее плюх-плюх - обратно! ох, вроде стою! ура! Улыбаюсь, шучу

где-то там вдалеке маячит "счастливая семья", красивый такой плакат, где все почистили зубы и улыбаются Смеюсь
но - плавать вы не умеете и не любите, ну вот не нравится вам плавать, бывает
вот если бы подплыл "самостоятельный и умный" на белом кораблике с алыми парусами, да и домчал бы с ветерком, вот здорово! это бы очень хорошо, на кораблике доплыть - это мы мигом и с нашим удовольствием, а плавать мы не любим...

мне кажется, вот что: вы ещё слишком молоды для семейной жизни и тем более для внуков Улыбаюсь, шучу 25 лет - золотое время, плавайте, ныряйте и играйтесь Улыбаюсь, шучу
начинайте общаться с мужчинами, которые вам просто чем-то понравились и заинтересовали, НО которых вы совершенно ТОЧНО НЕ видите в роли своего будущего мужа и отца ваших общих детей
какое общение получится - не суть важно
может, будете вместе гулять или на велосипедах кататься, может - статьи писать или играть в мафию, а может - ходить на митинги за честные выборы Улыбаюсь, шучу а может - только сексоваться, и ничего больше
без разницы - как получится
время игр начинается, к чему такие далеко идущие планы?
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 18:18 Ответить с цитатой

Цитата:

я и так могу застесняться и это будет выглядеть глупо и смешно

... и невероятно соблазнительно Радуюсь
вы пока плохо себе представляете, как их прёт от стесняющихся дам Улыбаюсь, шучу
тем более от 25-летних юниц, особенно если те склонны краснеть или хотя бы розоветь Улыбаюсь, шучу

стесняйтесь себе на здоровье - это один из ваших козырей, так пользуйтесь Улыбаюсь, шучу
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 18:29 Ответить с цитатой

Цитата:

контролирую, потому что все что во мне зарождается не имеет будущего

насмешили Улыбаюсь, шучу
будущее наступит само по себе без вашего участия и вас не спросит Улыбаюсь, шучу
хоть вы обконтролируйтесь Улыбаюсь, шучу
соответственно, контроль ваш не имеет никакого смысла и даже вреден

Цитата:

этот человек женат и в два раза старше меня

а дети у этого человека имеются?

Цитата:

я старею

обратно насмешили Улыбаюсь, шучу
заинька, вы и взрослеть-то ещё не начинали Смеюсь
стареет она... Радуюсь

впрочем, вспомнила: вы же метите сразу в бабушки - вот и хочется поскорее постареть, понятное желание...
Мона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 23:15 Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Мона (Вс Май 20, 2012 19:48), всего редактировалось 1 раз
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100