Автор |
Сообщение |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 19:55 |
|
|
dil писал(а): |
ну-у-У-у-уууууууу .. - не знайу )) .. - а с другой стороны .., - что им .. при их месте в жизни и нехиловоОоооой перманэнтной востребованности ))))) - еще и приглядыватьсо к чему-то .. мелочитьсо.. )) Чего б им!, - в их-то положении)), - еще вырабатывать какие-то частные), реакции .. ЗамЕста штоб отвечать .. Одной - на ВСЁ  |
А во всем виноваты кто!? Правильно, хомячки!
Вот теперь вы тоже почти в мейнстриме противостояния компутерщиков против хомячков, и хомячков против компутерщиков.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 20:36 |
|
|
Эка!. - удалось приобщиться .. к вершинам-глыбинам цивилизационных течений и сейсмопотрясений.. Теперечи - да!.. па-ахОоооже .. зрю! Мейн-стрИму!..
|
|
|
|
|
 |
АндрейСПбНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 00:34 |
|
|
ВООО напсиали сколько, лан щас будем анализ делать пользы и хороших идей
С жиру беситесь, хочется заметить.
- АГА бещусь =P всё что нужно есть, можно канечно лучше сделать но в падлу))
Какой же вы сисадмин, если вы не работаете и три года без дела? Или вы каждый раз новые факты придумываете?
- работаю когда деньги нужны, частником, поулчаю 60-1200 р/час, а работать на говнюков за 150р/час пусть сосут! не понимаю как себя нужно не уважать что бы работать за 10000мес (71р/час)
- щас вооще живу за счет родителей и бабушки а подрабатываю что бы в аквапарк сходить и кино там ну или еще куда, а точно в боулинг, коньки люблю)
Как вариант: предложите девушке замуж. Или ребенка заведите. И заботы появятся и мотивация.
=== НАФИГ МНЕ ЛИШЬНЯЯ ГОВЛОВНАЯ БОЛЬ и ОТВЕТСТВЕНОСТЬ? АГА ЕЩЕ КРИДИТ ВЗЯТЬ И ПО ГРОБ ЖИЗНИ БОТРАЧИТЬ , НЕ СПАСИБ
>>> РЕБЁНОК ЭТО ПАССИВ, ЭТО БРЕМЯ так же как и кредит
-- МНЕ ДАЖЕ В ПАДЛУ БЫЛО К ДЕВУШКЕ ЕЗДИТЬ НА МЕТРО КОТОРАЯ ЖИЛА ЗА 50 МИНУТ ДОРОГИ, бросил и НАШОЛ В СОСЕДНЕМ ДОМЕ xD =P
вообще вам как мужчине (тем более, такому гордому собой) должно быть стыдно сидеть на шее у родителей.
-- я ценю себя и свои силы, пусьт другие работают а я буду развлекаться, сколько смогу столько и буду, но надоело уже ворой год кадый день сплю сколько хочу и т.д.
Сьедьте на отдельную квартиру - появится мотивация.
= польза от гемороя? щас с братом живу, родители деньги присылают, девушек сколько хочу вожу, всё классно но скучно уже, есть такое понятие - за**бали, так у меня в прямом смысле переТРА* ...
Заработайте на машину - тоже неплохо.
- накой? бензин и т.д. расходы еще содержать тачку...
Раз вы такой крутой, то действуйте!
-- для действия нужна мотивация, ищу мотивацию, Идеи как найти?
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
думаю в этой сфере можно совершенствоваться сколь угодно долго - управлять более простыми инфраструктурами, с опытом переходить к более сложным.
- я экстраверт, люблю с людьми общаться просто это весело) а быть ботаником и не уметь продавать свои навыки и себя, не хочу, поэтому пошол в продажи и частники, научили как трепаться много и деньгу поднимать.
Интересно какие з/п в Питере - какие у тебя доходы, что админишь?
в питере, теже самые, от 20т.р. до 60т.р., а дальше уже только ульра задроты получают которые знают например только Java - узкие спецы
--- мне скучно сидеть в офисе и Youtube смотреть!!! хочу движения и веселья, вот и пошол в активные продажи и в МЛМ был))
-- для меня не проблема устроиться на постоянку и сидеть ровно на жопе получать $1000, но ОМГ это скучно и не выгодно, частником получаю 600-1200 р/час!
== админю WinxXP-Win7 на домене win server 2008 RC2 eng и *nix всякие там не особо навороченные
|
|
|
|
|
 |
АндрейСПбНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 00:36 |
|
|
мой псих портрет для тех кто понимает что с ним делать)
= = = = = = = = = = = = = = = =
В какой сфере, чем заниматься и кем быть что бы это реализовать?
Удовлетворяет: внимание ко мне, популярность, признание и известность, уважение.
Стремлюсь: доминировать, контролировать и управлять.
Личностные Характеристики: высокая активность и энергетика, потребность во впечатлениях и разнообразии, высокая самооценка со склонностью переоценки своих возможностей
Стресс из-за: однообразия, одиночества и принуждения, запретов, контроля.
Мотивация: долго могу фокусироваться на то что полезно и выгодно мне и в будущем, том что имеет смысл и рентабельно во вложении сил, времени, энергии.
Не усидчивость, быстрая переключаемость: когда не вижу смысла => не хочу делать, при принуждении без показания явной и фактической пользы для меня в том что буду делать.
Интелект+Мышление: логически-аналитический, прагматичное, расчетливое, стратегическое, системное, творческое, креативное.
Характер: Веселый, жизнерадостный, оптимистичный
психо-тип: гипертим + истеройд
мышление: пространственно-конструктивное, абстрактно-образное мышление
интеллект: челвоек-знаковая система (логически-аналитическое)
интересны сферы: IT, тренинги, экономика, маркетинг, бизнес-сектор, коммерция, что бы платили адекватно вложенным силам
профессии типа: человек-человек, человек-художественный образ.
разъяснения: где я смогу проявлять себя, реализовывать свои идеи и их будут ценить, сам решать что эффективнее слушая рекомендации спецов
Исполнительные (тупо иди и делай не понимая что и зачем) не для меня, я стремлюсь к лидерству.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = =
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 00:43 |
|
|
мда...
скм бы сказал... что вы очччень зеленый и толстый)))...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 00:46 |
|
|
Вероятно, ведущее противоречие: стремление к лидерству известности признанию - крайнее свободолюбие во всех смыслах и всех возможных сферах самоприложения
|
|
|
|
|
 |
АндрейСПбНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 01:21 |
|
|
если есть лидерство есть и свобода само-приложения, право сказать " я так решил" ну а потом послушать бизнестренеров если разъяснят более эффективную позицию)
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 01:24 |
|
|
так за чем тогда дело стало - имею в виду: так зачем же вы, - здесь
|
|
|
|
|
 |
АндрейСПбНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 03:27 |
|
|
походу от того что не знаю что дальше делать.
и похоже на страх что то сделать - вложить силы и в итоге окажеться что зря делал, не сработает то что делал и это потому что не знаю как сделать это правильно
и похоже мешают трольские мысли в себе, а смогу ли я? вот и ищу подтверждение смогу или нет)) странные размышления....
мысль: нах искать подтверждения если модно просто пойти и сделать и всех нах послать кто не доволен будет и себя похвалить я сделал! а потом уже над качеством работать
похоже это был извращённые способ найти поддержу и привлеч к себе внимания, ведь когда сижу дома и ничего не делаю мне его не хвататет
НЕ ЗНАЮ ТАК ЭТО ИЛИ НЕТ но очень похоже...
анализ состояния сейчас:
почему я сижу дома и не предпринимаю действия?
- не знаю что сделать что бы получить то что нравиться, а нравиться мне внимание к себе и контроль
от сюда задача: как это узнать? где узнать и кто может сказать?
ОТСЛЕДИЛ ЛИЧНОСТНЫЙ КОНФЛИКТ
: замутить свой бизнес, заработать деньги - на них можно пойти на фитнес купить год, для того что бы набрать мышечную массу , что бы быть более привлекательным и здоровым, привлекательность даст выбор лучших женщин, а зачем мне лушчие если и текущие средненькие дают нормально, аналог: а зачем мне Iphone4S если и нокия функции выполняет
как это называеться - соглашаюсь на меньшее?
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 09:00 |
|
|
АндрейСПб, с моей точки зрения в вашей голове столько мусора и неопределенности как у сексуально голодной девушки, не имеющей близост ьс мужчиной несколько месяцев, да и еще в период ПМС.
судя по вашим постам для того чт обы реализовать вашу потребность быть в центре внимания вам гораздо больше подходит роль клоуна, и никак не лидера, человека организующего коллектив.
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 09:37 |
|
|
Цитата: |
так за чем тогда дело стало - имею в виду: так зачем же вы, - здесь
|
как это называеться - соглашаюсь на меньшее?
|
Это называется - тр**ете себе и всем мозг своим ЭГО.
Вы же претесь от того, что вам все лень. Продолжайте в том же духе, не нужно ничего делать. Сидите и отращивайте пузо. И не засоряйте эфир.
Какую нафиг мотивацию тут можно выдумать???
|
|
|
|
|
 |
АндрейСПбНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 19:03 |
|
|
Сидите и отращивайте пузо. |
= ЭТО НЕ СЕКСУАЛЬНО)) МЕНЯ ДЕВУШКИ НЕ ПОЙМУТ, Я СЛЕЖУ ЗА СОБОЙ И ЗДОРОВЬЕМ, ПРОСТО У МЕНЯ ВСЁ КЛАСНО И ХРАНИЧЕСКИЙ ПЕРЕТРАХ...
ВОТ УЧУСЬ ЖИТЬ В ИЗОБИЛИИ И ищу мотивацию когда нет нужды ...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 20:04 |
|
|
такое ощущение, как будто яблоки почкуются в геометрической прогрессии...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 22:09 |
|
|
ну не без того ) - как товарищ позиционируетса, "экстраверт"ированный тип )) - экспансия .. во вне ) форевер!..
|
|
|
|
|
 |
АндрейСПбНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 05:37 |
|
|