Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите понять родителей жениха, пожалуйста!

Помогите понять родителей жениха, пожалуйста!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
Фуксия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 00:47 Ответить с цитатой

darren писал(а):
Цитата:

А то что в этой ветке отвечают НЕ психологи написано прямо под названием ветки форума. Какие ко мне претензии?

тогда к чему вообще зашла речь о пациенте?))... в ветке написано, что здесь отвечают как психологи, так и обычные пользователи... что является абсолютной правдой...

чем дальше - тем бредовее...

вряд ли мама... малолетка какая-то...
хотя...

У меня есть друг Даррен, он англичанин и так же как и вы нихрена не понимает по-русски.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 00:58 Ответить с цитатой

Предлагаю забанить Фуксию за флуд.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 01:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Некорректное отношение со стороны Синей Тигры , возможно, объясняется собственным отношением к будущей (или настоящей) невестке.

проницательное замечание
учитывая, что у меня - дочь

Цитата:

Психолог - это доктор души. А от вас пациент сбежал.

вам нужны пациенты?
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 01:03 Ответить с цитатой

Цитата:

Предлагаю забанить Фуксию за флуд.

да, манера мыслить в коллективе совместно с другими зашкаливающе, кажется, к сожалению, самобытно-оригинальная
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 02:58 Ответить с цитатой

ksepo4ka писал(а):
он со мной, он рядом, но он разрывается между мной и материю сейчас! это не нормально!!!

Он сам вполне способен решить как ему быть в данной ситуации. С чего Вы решили, что он разрывается?

Его отношения с матерью - это его дело, в них Вы вмешиваться не должны и мешать не должны.

ksepo4ka писал(а):

в первую очередь для себя и для него.

Ключевое слово - для себя. Он сам разберется со своими родителями.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 03:05 Ответить с цитатой

ksepo4ka писал(а):

но в силу свое воспитания и жизненных взглядов, я не знаю как смирится с женщиной, которая воспитывая двух сыновей, похоже ни разу не задумывалась о том, что наступит момент, когда сыновья приведут девушек, захотят создать свои семьи и тогда они будут уже не только её сыновья, но и чьи-то мужья.

Уж больно рано Вы взялись судить мать человека, с которым планируете прожить всю оставшуюся жизнь.

Что-то мне подсказывает, что Вы еще получите ответы на все свои вопросы, но цена будет несоразмерно выше, чем Вам этого хочется.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 04:33 Ответить с цитатой

ksepo4ka писал(а):

сейчас нам мешает даже просто расписаться, не желание его родителей в принципе присутствовать в загсе.
что соответственно портит настроение всем.

А зачем присутствие родителей?

Платите госпошлину, подаете заявление, приходите в назначенный день, сдаете паспорта и расписываетесь в бумагах. И все, вы уже муж и жена. Родители здесь зачем?

Потом можно пригласить родителей с обеих сторон в ресторан на ужин. Все довольны и счастливы.

Ведь цель-то вроде как достигнута, ячейка общества создана.
Фуксия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 10:28 Ответить с цитатой

travka писал(а):
ksepo4ka писал(а):

сейчас нам мешает даже просто расписаться, не желание его родителей в принципе присутствовать в загсе.
что соответственно портит настроение всем.

А зачем присутствие родителей?

Платите госпошлину, подаете заявление, приходите в назначенный день, сдаете паспорта и расписываетесь в бумагах. И все, вы уже муж и жена. Родители здесь зачем?

Потом можно пригласить родителей с обеих сторон в ресторан на ужин. Все довольны и счастливы.

Ведь цель-то вроде как достигнута, ячейка общества создана.

Пока меня ещё не забанили Подмигиваю

Ячейка общества создаётся по определённым правилам которые этим же обществом и установлены. Если девушке нужна для счастья свадьба со всеми атрибутами - платьем, эскортом, банкетом, видеосъемкой и благословением родителей зачем вы ей навязываете "быстренько расписались и все счастливы". Кто будет счастлив в этой ситуации? Только свекровка. И то сомнительно. А кто обратился сюда за помощью? Девушка!
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 10:36 Ответить с цитатой

Цитата:

Ячейка общества создаётся по определённым правилам которые этим же обществом и установлены.

Прошу прощения, но это только на первой странице этих правил хламур со стразами и прочий матрешка-кич.
Если одеть очки и страничку перевернуть, то правила гласят - хватай мужика, дура, пока он не передумал. Смеюсь
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 20:01 Ответить с цитатой

Фуксия писал(а):

Ячейка общества создаётся по определённым правилам которые этим же обществом и установлены.
И это... Вы давно психологом-то?
Фуксия писал(а):

Если девушке нужна для счастья свадьба со всеми атрибутами - платьем, эскортом, банкетом, видеосъемкой
, то флаг в руки и айда зарабатывать на экскорты.
Фуксия писал(а):

благословением родителей зачем вы ей навязываете "быстренько расписались и все счастливы". Кто будет счастлив в этой ситуации? Только свекровка.
мда... а "благословение" Вы под угрозой чего из "свекровки" будете выбивать? Тогда уж, коли Вы настаиваете: благословения нет, смирись девица и жди другого суженого.
Фуксия писал(а):
А кто обратился сюда за помощью? Девушка!
Дык... вот убийца, положим, за помощью обратится... это к каким долженствованиям для Вас приведет?
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 04:02 Ответить с цитатой

Фуксия писал(а):

Пока меня ещё не забанили Подмигиваю

Как правило весной и осенью тут таких как Вы набегает целая куча, всех банить смысла нет, потому как форум таки психологический.

Вас конечно не вылечат, но и на хрен не пошлют, а уж банить и подавно не будут, потому как люди здесь преимущественно милосердные и понимают, что уж лучше Вы тут прыгайте, чем в реале будете людям нервы трепать.

Так что пишите еще, Вы пока еще тут из таких первая, так что внимания Вам однозначно уделят, спешите получить.

А то скоро таких много набежит и будете Вы через одно место розочкой выворачиваться, что бы его (внимание) к себе привлечь.
Фуксия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 15:29 Ответить с цитатой

Уважаемая дама с ником на майле B.Raisa*** Пожалуйста не надо писать мне сообщения с матами в мой мир.
Фуксия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 15:38 Ответить с цитатой

Точно форум психов а не психологов. админ, удалите пожалуйста мой аккаунт я не нашла как это сделать.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 18:43 Ответить с цитатой

прелестно)
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100