Автор |
Сообщение |
ФуксияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 00:47 |
|
|
darren писал(а): |
Цитата: |
А то что в этой ветке отвечают НЕ психологи написано прямо под названием ветки форума. Какие ко мне претензии?
|
тогда к чему вообще зашла речь о пациенте?))... в ветке написано, что здесь отвечают как психологи, так и обычные пользователи... что является абсолютной правдой...
чем дальше - тем бредовее...
вряд ли мама... малолетка какая-то...
хотя... |
У меня есть друг Даррен, он англичанин и так же как и вы нихрена не понимает по-русски.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 00:58 |
|
|
Предлагаю забанить Фуксию за флуд.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 01:00 |
|
|
Некорректное отношение со стороны Синей Тигры , возможно, объясняется собственным отношением к будущей (или настоящей) невестке.
|
проницательное замечание
учитывая, что у меня - дочь
Психолог - это доктор души. А от вас пациент сбежал.
|
вам нужны пациенты?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 01:03 |
|
|
Предлагаю забанить Фуксию за флуд.
|
да, манера мыслить в коллективе совместно с другими зашкаливающе, кажется, к сожалению, самобытно-оригинальная
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 02:58 |
|
|
ksepo4ka писал(а): |
он со мной, он рядом, но он разрывается между мной и материю сейчас! это не нормально!!! |
Он сам вполне способен решить как ему быть в данной ситуации. С чего Вы решили, что он разрывается?
Его отношения с матерью - это его дело, в них Вы вмешиваться не должны и мешать не должны.
в первую очередь для себя и для него. |
Ключевое слово - для себя. Он сам разберется со своими родителями.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 03:05 |
|
|
но в силу свое воспитания и жизненных взглядов, я не знаю как смирится с женщиной, которая воспитывая двух сыновей, похоже ни разу не задумывалась о том, что наступит момент, когда сыновья приведут девушек, захотят создать свои семьи и тогда они будут уже не только её сыновья, но и чьи-то мужья.
|
Уж больно рано Вы взялись судить мать человека, с которым планируете прожить всю оставшуюся жизнь.
Что-то мне подсказывает, что Вы еще получите ответы на все свои вопросы, но цена будет несоразмерно выше, чем Вам этого хочется.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 04:33 |
|
|
сейчас нам мешает даже просто расписаться, не желание его родителей в принципе присутствовать в загсе.
что соответственно портит настроение всем. |
А зачем присутствие родителей?
Платите госпошлину, подаете заявление, приходите в назначенный день, сдаете паспорта и расписываетесь в бумагах. И все, вы уже муж и жена. Родители здесь зачем?
Потом можно пригласить родителей с обеих сторон в ресторан на ужин. Все довольны и счастливы.
Ведь цель-то вроде как достигнута, ячейка общества создана.
|
|
|
|
|
 |
ФуксияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 10:28 |
|
|
travka писал(а): |
сейчас нам мешает даже просто расписаться, не желание его родителей в принципе присутствовать в загсе.
что соответственно портит настроение всем. |
А зачем присутствие родителей?
Платите госпошлину, подаете заявление, приходите в назначенный день, сдаете паспорта и расписываетесь в бумагах. И все, вы уже муж и жена. Родители здесь зачем?
Потом можно пригласить родителей с обеих сторон в ресторан на ужин. Все довольны и счастливы.
Ведь цель-то вроде как достигнута, ячейка общества создана. |
Пока меня ещё не забанили
Ячейка общества создаётся по определённым правилам которые этим же обществом и установлены. Если девушке нужна для счастья свадьба со всеми атрибутами - платьем, эскортом, банкетом, видеосъемкой и благословением родителей зачем вы ей навязываете "быстренько расписались и все счастливы". Кто будет счастлив в этой ситуации? Только свекровка. И то сомнительно. А кто обратился сюда за помощью? Девушка!
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 10:36 |
|
|
Ячейка общества создаётся по определённым правилам которые этим же обществом и установлены.
|
Прошу прощения, но это только на первой странице этих правил хламур со стразами и прочий матрешка-кич.
Если одеть очки и страничку перевернуть, то правила гласят - хватай мужика, дура, пока он не передумал.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 20:01 |
|
|
Фуксия писал(а): |
Ячейка общества создаётся по определённым правилам которые этим же обществом и установлены. |
И это... Вы давно психологом-то?
Если девушке нужна для счастья свадьба со всеми атрибутами - платьем, эскортом, банкетом, видеосъемкой |
, то флаг в руки и айда зарабатывать на экскорты.
благословением родителей зачем вы ей навязываете "быстренько расписались и все счастливы". Кто будет счастлив в этой ситуации? Только свекровка. |
мда... а "благословение" Вы под угрозой чего из "свекровки" будете выбивать? Тогда уж, коли Вы настаиваете: благословения нет, смирись девица и жди другого суженого.
А кто обратился сюда за помощью? Девушка! |
Дык... вот убийца, положим, за помощью обратится... это к каким долженствованиям для Вас приведет?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 04:02 |
|
|
Пока меня ещё не забанили
|
Как правило весной и осенью тут таких как Вы набегает целая куча, всех банить смысла нет, потому как форум таки психологический.
Вас конечно не вылечат, но и на хрен не пошлют, а уж банить и подавно не будут, потому как люди здесь преимущественно милосердные и понимают, что уж лучше Вы тут прыгайте, чем в реале будете людям нервы трепать.
Так что пишите еще, Вы пока еще тут из таких первая, так что внимания Вам однозначно уделят, спешите получить.
А то скоро таких много набежит и будете Вы через одно место розочкой выворачиваться, что бы его (внимание) к себе привлечь.
|
|
|
|
|
 |
ФуксияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 15:29 |
|
|
Уважаемая дама с ником на майле B.Raisa*** Пожалуйста не надо писать мне сообщения с матами в мой мир.
|
|
|
|
|
 |
ФуксияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 15:38 |
|
|
Точно форум психов а не психологов. админ, удалите пожалуйста мой аккаунт я не нашла как это сделать.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 18:43 |
|