Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите понять родителей жениха, пожалуйста!

Помогите понять родителей жениха, пожалуйста!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 23:27 Ответить с цитатой

darren,

О!. точн .. - моя сообразительность .. что-то .. там же где и моя интуиция..

Смеюсь Дурачусь И точно! мама .. - Кто бы еще мог так хорошо начать )

Мама! ТС, - мы и ваши идеи - по поводу независимости и самодостаточности замыслов умных женщин, будь они в браке, не в браке, на любой стадии того и другого, - мы и эти ваши идеи одновременно с вами, как оказалось, поддерживали и еще прочнее в среде молодежи утверждали

Т.О., - мы, - хорошие Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фуксия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 23:32 Ответить с цитатой

Ситуация из жизни.

Одна моя подруга решила выйти замуж. НАКОПИЛИ ДЕНЕГ НА СВАДЬБУ. То есть не напрягли никого из родственников. А когда молодые принесли приглашение будущей свекрови, она его порвала.
Результат - у жениха инфаркт. Свадьба отменяется.(приехали гости из других городов, ресторан заказан). Короче полный пипец.

Резюме. Хоть копи денег хоть не копи если ты не понравилась свекровке жить тебе с этим бельмом на глазу вечно.

Ну это риторика конечно. А на по жизни если то вы - свекруха и невестка - чужие люди. Любить друг друга вы не обязаны. Но можно мирно сосуществовать. И если конфликт уже есть его надо погасить для начала.

ВАЖНО обязательно скажите его маме что у вас с ней одна общая цель - сделать её сына счастливым. Скажите её что вы на одной стороне баррикады. Просто скажите что вы любите её сына.

Ещё совет. Когда ваш МЧ критикует свою маму говорите всегда одну фразу:"она права, она же твоя мама" . Даже если вы не согласны. Даже если сделаете наибарот. Попробуйте один раз. Посмотрите на результат.

Не слушайте и мои советы.

Счастья тебе солнышко
Фуксия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 23:38 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Начинаюсчие что-т того .. начинают напирать инициативой
Хотя и дедовщина если б была вместо того .. тоже вродь было бы не лепей!, браттцы.. Дурачусь Улыбаюсь, шучу Дурачусь

Ребятки а чего это вы девчёнку - детё ещё - завели в дебри какие-то: "разберись в себе". Правильно она ушла.
Фуксия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 23:43 Ответить с цитатой

Конфликт то простенький, житейский. Мама - невестка. И возможно девочка - маминкин сыночек. Них не понимаю. Квартира - общага - деньги зачем?
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 23:43 Ответить с цитатой

Не .. все-таки .. - не МаМа .. не совсем мама.. Смеюсь - риторика и идеологическая платформа Смеюсь несколько отличны.от Смеюсь
Фуксия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 23:48 Ответить с цитатой

Психолог - это доктор души. А от вас пациент сбежал. Грущу
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 23:51 Ответить с цитатой

Цитата:

Ребятки а чего это вы девчёнку - детё ещё - завели в дебри какие-то: "разберись в себе". Правильно она ушла.

не, деффчонка, - там на матерьяльное +, путаница еще, завязана. Общинная - правы, скорей, про маменьк. сыночка - трациуия, в семье со стороны мужа. Авторитаризм-тоталитаризм . - Не городское мышление. Девочке-горожаночке, при всей по виду воинственности - против мамы-сельского атамана.., вот именно, не зная броду соватьса .. - ахтУнг и аллЕс Смеюсь Смеюсь
Фуксия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 23:58 Ответить с цитатой

Смеюсь Смеюсь Смеюсь Диагноз супер. Ей теперь что застрелиться? Смеюсь
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 23:59 Ответить с цитатой

Фуксия, держитесь! - мы, по крайней мере я, вас не оставим в вашей глубокофрустрированности, без поддержки и каких-либо опор!..Подуспокоились? - Теперь вдумайтесь! - Какой! (бесплатно работающий еще до полного осоловения))) ) психолог, - может противостоять ситуации с участием такой фигуры как мама суженого. Посмотрите, - трезво .. ? - Это мог быть - разве что Милтон Эриксон, прочие никуда не в счет!
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 00:02 Ответить с цитатой

Цитата:

Диагноз супер. Ей теперь что застрелиться?

Нед горассда просче, - вам перестать с налету спорить Смеюсь Смеюсь Подмигиваю Смеюсь Смеюсь
Фуксия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 00:03 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Фуксия, держитесь! - мы, по крайней мере я, вас не оставим в вашей глубокофрустрированности, без поддержки и каких-либо опор!..Подуспокоились? - Теперь вдумайтесь! - Какой! (бесплатно работающий еще до полного осоловения))) ) психолог, - может противостоять ситуации с участием такой фигуры как мама суженого. Посмотрите, - трезво .. ? - Это мог быть - разве что Милтон Эриксон, прочие никуда не в счет!

Если мама суженного это Стняя Тиг Ра то я пас.
Фуксия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 00:07 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Цитата:

Диагноз супер. Ей теперь что застрелиться?

Нед горассда просче, - вам перестать с налету спорить Смеюсь Смеюсь Подмигиваю Смеюсь Смеюсь

Юпитер ты сердишься?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 00:14 Ответить с цитатой

Фуксия писал(а):
Не поленилась зарегистрироваться.

Дорогая ksepo4ka!

Вам отвечают обычные люди, не психологи.
божеж мой... Зарегистрироваться, чтобы сказать кому-то, что он не психолог, нанеся при этом кучу вредной чуши... Вот что людьми движет, интересно? Наверняка ж какое-то "из лучших побуждений"... Сконфужен
Фуксия писал(а):

Не слушайте никого. Вы мудрая и умная женщина. Вы стоите в самом начале жизненного пути и я уверена найдёте выход сами.
А як жеж... Зарегистрироваться, чтобы сказать кому-то фе, но от себя ничего не сказать... Это во благо, разумеется.
Фуксия писал(а):

И свадьба у вас будет с фатой и эскортом а не тайком в загсе.
пэрл
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 00:17 Ответить с цитатой

Фуксия, недостает молний-громов? Смеюсь Это в Философию Научную Практическую даже в Беседку! Подмигиваю Смеюсь
Фуксия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 00:19 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Фуксия писал(а):
Не поленилась зарегистрироваться.

Дорогая ksepo4ka!

Вам отвечают обычные люди, не психологи.
божеж мой... Зарегистрироваться, чтобы сказать кому-то, что он не психолог, нанеся при этом кучу вредной чуши... Вот что людьми движет, интересно? Наверняка ж какое-то "из лучших побуждений"... Сконфужен
Фуксия писал(а):

Не слушайте никого. Вы мудрая и умная женщина. Вы стоите в самом начале жизненного пути и я уверена найдёте выход сами.
А як жеж... Зарегистрироваться, чтобы сказать кому-то фе, но от себя ничего не сказать... Это во благо, разумеется.
Фуксия писал(а):

И свадьба у вас будет с фатой и эскортом а не тайком в загсе.
пэрл

Ещё один Юпитер Смеюсь Задело обвинение в непрофессионализме? А пациент сбежал -- ФАКТ.
Фуксия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 00:21 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Фуксия, недостает молний-громов? Смеюсь Это в Философию Научную Практическую даже в Беседку! Подмигиваю Смеюсь

Ухожу ухожу. девчушку не потеряйте.

А ваще-то дискуссию начали вы. Я общаюсь с девушкой а не с вами на правах обычного пользователя. И ей решать что для неё полезно а что нет. Критиковать мои высказывания добро пожаловать в беседку.
А то что в этой ветке отвечают НЕ психологи написано прямо под названием ветки форума. Какие ко мне претензии?

Последний раз редактировалось: Фуксия (Ср Мар 28, 2012 00:27), всего редактировалось 1 раз
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 00:25 Ответить с цитатой

Фуксия!,

Вы же, как говорите, "мудрая умная женщина". Говорите даже - про "маменькина сынка". Верно историю привели, совершенно к месту - вычто хотите чтоб невесту как следует не припугнуть, и как следствие, у жениха чтоб, - инфаркт? Вы - амазонка и мстительница за обделенность в нашем мире, женщин . ?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 00:29 Ответить с цитатой

Фуксия писал(а):
Задело обвинение в непрофессионализме?
Сконфужен Вы для меня - кто-то значимый, чтобы быть способной меня задеть?
Фуксия писал(а):
Задело обвинение в непрофессионализме? А пациент сбежал -- ФАКТ.
Ну... если уж говорить о профессионалах, то ни разу не слышала, чтобы главной задачей они полагали привязывание к себе клиента...
Пациенты в больницах, если что.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 00:31 Ответить с цитатой

Фуксия писал(а):
Какие ко мне претензии?
Что несете ахинею. "само" не рассосется.
Фуксия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 00:34 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Фуксия!,

Вы же, как говорите, "мудрая умная женщина". Говорите даже - про "маменькина сынка". Верно историю привели, совершенно к месту - вычто хотите чтоб невесту как следует не припугнуть, и как следствие, у жениха чтоб, - инфаркт? Вы - амазонка и мстительница за обделенность в нашем мире, женщин . ?

Я не говорила что я мудрая и умная. Разговоры разговаривать я тоже могу очень долго. В беседке. Завтра админ в обморок упадёт. это девочкина тема давайте не будем тут спорить.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 00:35 Ответить с цитатой

Цитата:

А то что в этой ветке отвечают НЕ психологи написано прямо под названием ветки форума. Какие ко мне претензии?

тогда к чему вообще зашла речь о пациенте?))... в ветке написано, что здесь отвечают как психологи, так и обычные пользователи... что является абсолютной правдой...

чем дальше - тем бредовее...

вряд ли мама... малолетка какая-то...
хотя...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 00:39 Ответить с цитатой

а_А-А-а-а .. испугались!.. что жизнь мальчонкину походя под удар на кон не задумываясь поставили Злюсь Подмигиваю Гложет .. совесть-то постхристианская теперь .. ну ничего .. - может админ грозный но гуманный и отходчивый - отпустит вам заодно и грехи!.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 00:44 Ответить с цитатой

Цитата:

вряд ли мама... малолетка какая-то...
хотя...

Цитата:
Так что об этой книге я думал уже давно. Очень. Сколько мне задают три следующих вопроса, столько и думал. Первый: «Больна ли психически наша стра­на?» — об этом меня, как правило, бизнесмены спра­шивают (симптоматично — не находите?). Второй: «За­чем вы занимаетесь популяризацией психотерапии?» — это классический вопрос журналиста (странно, что журналистов это удивляет). Третий: «А здоровые у нас вообще имеются?» — этот вопрос задают уже все, не­взирая на чины и званья, а также профессиональную ориентацию. Тоже симптом, как ни крути.
Отвечая на эти вопросы, всякий раз, если по-хоро­шему, следовало бы начать с объяснения феномена, ко­торый получил в научной литературе, благодаря про­фессору Ю.А. Александровскому, название «социаль­но-стрессовые расстройства» (это наш с вами общий диагноз, если кто еще не догадался...). Но объяснить неспециалисту, что такое «социально-стрессовое рас­стройство» (ССР — сокращенно)

Смеюсь
Фуксия
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 00:45 Ответить с цитатой

Я тему создала в беседке давайте там оттачивать зубки. Только пож без личных обвинений. Попробую сформулировать своё отношние к теме и к ситуации.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 00:47 Ответить с цитатой

Цитата:

Я тему создала в беседке
Молодца. Мож с утречка кто подтянется из любителей. Потачать. и поточить. Засыпаю
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100