| Автор |
Сообщение |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 12:51 |
|
|
[quote="Нюшка"]
| Цитата: |
| Нет,я не люблю решать чужие проблемы...и не решаю...мы просто оба хотим быть вместе.Вопрос в том,надолго ли это все...вдруг он разлюбит меня через пол года,или я разлюблю... |
Насчет вас не знаю, но он точно не разлюбит в ближайшии пол-года. Ведь деваться ему все равно не куда
Нюшка, а вы не задавали ему вопрос, касательно начала его отношений с нынешней гражданской женой? Вот он вам говорил, что не любит её, а просто пошел к ней жить. Как вообще это выглядело? Это была деловая договоренность или чуства? Он ей прямо так и сказал:"Я с женой развелся, возращаться к родителям не хочу, жить мне негде, помоги мне пожалуйста - дай пожить у тебя"? Или он за ней красиво ухаживал, говорил о любви и она поверила и сама его к себе позвала?
И с первой женой тоже непонятки : он ей сам благородно оставил жилье или так решил суд?
И как он выполняет свои родительские обязанности с первым ребенком? Он с ним общается? Деньги платит? Или вычеркнул его из жизни?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 14:06 |
|
|
Нюшка
Нет,я не люблю решать чужие проблемы...и не решаю...мы просто оба хотим быть вместе.Вопрос в том,надолго ли это все...вдруг он разлюбит меня через пол года,или я разлюблю.
|
Если все было так ПРОСТО как вы пишите, то думаю подобной темы на психологическом форуме не было. Когда люди хотят быть вместе они - вместе. Это очевидно.
Надолго или нет, очень похоже что до того момента когда вы родите и пройдет несколько месяцев после рождения ребенка, см. предыдущие истории.
Интересно, а он алименты или еще какую-то помощь оказывает своим детям?
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 14:10 |
|
|
Нюшка
...а как сделать так чтобы он забыл...или не захотел меня возвращать...мне так проще будет его забыть...
|
А как делали другие? Рожали от него ребенка.
Это разумеется шутка.
|
|
|
|
|
 |
Линка6Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 08:50 |
|
|
|
Нюшка, у меня такая же разница с моим мужчиной. Ну только мне 21, а ему 36. познакомились на учебе, он мой препод. складывалось похоже.. случилось это 2 года назад.. папа у меня умер, так что могу сказать только за реакцию мамы. Она совершенно не против такой разницы, наоборот он ей понравился. Но вот точно я могу тебе сказать одно: подожди! не торопись! если это действительно любовь, она никуда не денется и вы будете вместе.. просто посмотри что он будет делать дальше. ведь 20 лет это только начало! и по себе заю на сколько это привлекает - отношения с мужчиной на много старше! он действительно как второй папа! и это самая главная причина, по которой ты не можешь от него отказаться, это подсознательно.. просто понаблюдай ещё не много
|
|
|
|
|
 |
Линка6Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 21:50 |
|
|
|
ух ебтыж... прочитала все 4 страницы.. в шоке! походу поторопилась я с предыдущим сообщением! ну тут же всё очевидно! влюбилась ты и все! вот хоть 150 страниц тут испишут ничего ты не изменишь! будешь до конца надеяться что все у вас сложится. а потом просто пройдет время и ты все увидишь. ситуация сама разрешится, потому что ты из нее выйти пока не можешь! дорогая, держись!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
| Страница 4 из 4 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|