Автор |
Сообщение |
НюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 18:56 |
|
|
Цитата: |
Цитата:
Можно сказать и суицидом шантажировал...говорил что на машине в столб въедет на полной скорости...
Все. Дальше обсуждать не чего. Нюшенька! Бегите от него! Срочно!
Теперь поянтно, почему его на 20-летнюю потянуло. Женщина его возраста -ракусилаб его сразу.
Цитата:
Я все это понимаю...но ничего с собой сделать не могу,хотя бы день его не вижу(что бывает очень,очень редко,1 раз в 2 месяца) и мне сразу плохо,нет настроения,и глаза на мокром месте...может это приворот?)
Это молодость Видимо вам в жизни еще такие прохвосты непопадались.
|
Как же бросить его??он же постоянно будет пытаться меня вернуть...а как сделать так чтобы он забыл...или не захотел меня возвращать...мне так проще будет его забыть...
|
|
|
|
|
 |
НюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 18:59 |
|
|
Значит в реале к психолгу сходите, если сама не справитесь.
А по поводу шантажа суицидом - не ведитесь!
У меня одна приятельница на очердной шантаж такго плана заявила бойфренду, что б предупредил её о самоубийтсве заранее - а то у нее траурного платья нет. И представте себе- у него жеални покончить с собой пропало
|
Что же получается что он не мог просто полюбить меня...???
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 19:08 |
|
|
Нюшка писал(а): |
Значит в реале к психолгу сходите, если сама не справитесь.
А по поводу шантажа суицидом - не ведитесь!
У меня одна приятельница на очердной шантаж такго плана заявила бойфренду, что б предупредил её о самоубийтсве заранее - а то у нее траурного платья нет. И представте себе- у него жеални покончить с собой пропало
|
Что же получается что он не мог просто полюбить меня...??? |
Мог. И вполне допускаю, что он вас любит. Но по-своему любит. Когда человек любит искренне, то он до примитвного шантажа не опускатеся. А он любит, как капризный ребенок, который любви хочет, а ответсвенности не хочет. Так же как любил первую жену, с которой развелся, так же как любил гражданскую жену. И вполне допускаю, что он своей нынешней гражданской жене говорил примерно то же , что и вам. И суицидом её возможно шантажировал. Вы такого не допускаете?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 19:12 |
|
|
[quote="Нюшка"]
Как же бросить его??он же постоянно будет пытаться меня вернуть...а как сделать так чтобы он забыл...или не захотел меня возвращать...мне так проще будет его забыть... |
Соврешенно верно! Он вас так просто не отпустит. Поэтому я вам искренне сочуствую.
Если вы его опять попытаетсь бросить - пойдет в ход все: от сренад под балконом, до демонстрационного вскрывания вен (только очень аккратного вскрывания - что б здоровью не повредить).
Нюшка, поймите меня правильно - я не навязвыю вам свою точку зрения. Как поступать в этой ситуации решать вам и только вам. Есть люди, которые пока сами палетц в розетку не воткунт - не поверят, что ток - это опасно. Так вот вы сейчас - поднесли палец к розетке!
|
|
|
|
|
 |
НюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 19:24 |
|
|
Оsa,спасибо огромное...Да наверное я действительно должна это пережить чтобы понять...
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 20:40 |
|
|
Да что вы ее отговариваете, я уже со счету сбилась сколько знаю пар таких (сейчас не про возраст). И ничего, девушки живут и счастливо верят что их искренне любят, а так оно и есть, кто не полюбит молодую, ухоженную и красивую , с адекватным характером да еще и из обеспеченной семьи когда у самого одни долги, любит конечно, и пылинки будет сдувать пока зависит, и кулаком не стукнет по столу, будешь им вертеть как хочешь...А зависеть такой мужчина долго будет...трахнуть то 20 летню проще чем карьеру строить и работать сутками чтобы жилье оплачивать и долги раздать. Он и сейчас этим занимается при наличии 2 их детей от разных женщин, трахается заместо того чтобы найти выход, в любовь играет.Счастье оно ведь какое, главное верить, пусть девушка верит что ее любят, пусть верит что не изменяет, ведь главное ощущение счастья. Каждый для себя сам выбирает в какой реальности ему жить.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 20:45 |
|
|
месяц провели там,каждый день находясь в месте...только на ночь он уезжал домой...ну и потом я влюбилась |
влюбились только ПОТОМ?Месяц спала с мужчиной у которого семья и малыш из развлечения?Ветер в голове -через месяц - два совместной жизни ты от него сама сбежишь, романтические встречи утайкой и совместная жизнь это совсем разные вещи.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 20:49 |
|
|
Жена работает...с ребенком иногда он сидит. |
А когда он работает чтобы долги отдать?То трахается на квартире, то с ребенком сидит....Фу да что ж вы девушки из хороших то семей себя так не цените то...Вина купил, лапши навешал и что человек из себя представляет вне этого уже неважно
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 21:03 |
|
|
[quote="Нюшка"]
Я отвечаю вам его словами...свою квартиру он оставил первой жене и ребенку,дабы не жить с родителями он познакомился и начал жить с ней..ах,да...это уже вторая его "жена". |
Истории повторяются, люди не меняются
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 21:17 |
|
|
[quote="Нюшка"]
Он убедил меня на 100процентов что любит меня до невозможности...и я его люблю...поэтому наверное и особо не замечаю всего этого... |
Любит, любит конечно!!!Есть просто такой тип мужиков, которые могут любить только когда все вокруг для это комфортно, да и этой девушке он наверняка говорил что любит, или ты верите что она его силой затащила жить вместе, не услышав даже нежного слова?Просто в какой то момент комфорт пропал а с ним и жопка потянулась туда где теплее, правильно, попу надо в тепел держать!!!Девушка не бросайте его, куда ж он без вас то в 35 лет без жилья, с долгами и алиментами...Я за то чтобы таких мужчин поддерживали, любили и заботились, а то пропадет же мужчина, жалко Ну если с этим не срастется - не беда, мужиков говотовых отказаться от своих яиц ради здравия своей попы хватает.
|
|
|
|
|
 |
НюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 10:15 |
|
|
Нюшка писал(а):
Жена работает...с ребенком иногда он сидит.
А когда он работает чтобы долги отдать?То трахается на квартире, то с ребенком сидит....Фу да что ж вы девушки из хороших то семей себя так не цените то...Вина купил, лапши навешал и что человек из себя представляет вне этого уже неважно
|
Он почти не работает...недавно уволили его с работы...
|
|
|
|
|
 |
НюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 10:17 |
|
|
Вчера как будто почувствовал что я его в интернете обсуждаю...не приехал ко мне.сказал завтра все объяснит....опять расскажет байку про ямайку,чтобы еще и на жалость надовить........капец блин надоело
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 10:24 |
|
|
вас зацепила нынешняя ситуация и этот человек. но как свойственно всем, вам это когда ли бо надоест. вот посмотрите "Единая Россия " начала надоедать людям, начались всякие митинги. и видите как путин начал тыжиться (менять ситуацию) дабы люди не теряли интереса.
Вам также для продолжения ситуации будет необходимо менять - развивать взаимодействие. вот когда наступит такая необходимость вы и првоерите тот ли это человек, с которым вызможны длительные, поступательно развивающиеся отношения.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 11:25 |
|
|
Нюшка
Он убедил меня на 100процентов что любит меня до невозможности...и я его люблю...поэтому наверное и особо не замечаю всего этого...
|
Любит, вопрос в том лишь КАК? Любовь любви рознь. Нужна ли вам такая любовь капризного ребенка? Он вас старше на 15 лет, т.е. на его стороне жизненный опыт, знания, выдержка и т.д. а получается все наоборот. Вы в данной ситуации более взросло выглядите. Может быть это вам и льстит? Вам в ноги бросается 35 летний мужик, переваливает свои проблемы на вас, как же это романтично! Нужна именно ТАКАЯ любовь?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 11:40 |
|
|
[quote="Нюшка"]
Он почти не работает...недавно уволили его с работы... |
ёклмн....
это, так сказать - последний мазок в сложившуюся картинку
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 11:48 |
|
|
[quote="lemura"]
Я за то чтобы таких мужчин поддерживали, любили и заботились, а то пропадет же мужчина, жалко |
Поддерживаю и одобряю! Болеее того -считаю, что проблему таких мужчин нужно решать на государственном уровне! Нужно строить дня них приюты. И ввести специальный налог на их поддержку.
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 12:45 |
|
|
Два месяца - это влюблённость. Не надо на пике временного гормонального всплеска принимать жизненные решения. Просто наслаждайтесь процессом.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 17:47 |
|
|
А что так красного много? Вроде, был модераторский цвет...
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 02:41 |
|
|
он многому учит...в роли второго папы))) |
Вот она, где собака порылась, да.
Ну-ну, пара-тройка лет и все будет гораздо хуже, чем сейчас.
Удел весьма и весьма не завиден.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 02:49 |
|
|
Можно сказать и суицидом шантажировал...говорил что на машине в столб въедет на полной скорости...
|
И Вам не противно, что Вами вот так, бездарно манипулируют?
|
|
|
|
|
 |
НюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 09:10 |
|
|
вас зацепила нынешняя ситуация и этот человек. но как свойственно всем, вам это когда ли бо надоест. вот посмотрите "Единая Россия " начала надоедать людям, начались всякие митинги. и видите как путин начал тыжиться (менять ситуацию) дабы люди не теряли интереса.
Вам также для продолжения ситуации будет необходимо менять - развивать взаимодействие. вот когда наступит такая необходимость вы и првоерите тот ли это человек, с которым вызможны длительные, поступательно развивающиеся отношения.
|
Мы уже 7 месяцев вместе...видимся почти каждый день...в общем постоянно я занята им...и пока что нам менять ничего не приходилось...хотя эмоции я добавляла в отношения,когда положительные,когда отрицательные..
|
|
|
|
|
 |
НюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 09:11 |
|
|
Любит, вопрос в том лишь КАК? Любовь любви рознь. Нужна ли вам такая любовь капризного ребенка? Он вас старше на 15 лет, т.е. на его стороне жизненный опыт, знания, выдержка и т.д. а получается все наоборот. Вы в данной ситуации более взросло выглядите. Может быть это вам и льстит? Вам в ноги бросается 35 летний мужик, переваливает свои проблемы на вас, как же это романтично! Нужна именно ТАКАЯ любовь?
|
Нет,я не люблю решать чужие проблемы...и не решаю...мы просто оба хотим быть вместе.Вопрос в том,надолго ли это все...вдруг он разлюбит меня через пол года,или я разлюблю...
|
|
|
|
|
 |
НюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 09:12 |
|
|
[quote="lemura"]
Цитата:
Я за то чтобы таких мужчин поддерживали, любили и заботились, а то пропадет же мужчина, жалко
Поддерживаю и одобряю! Болеее того -считаю, что проблему таких мужчин нужно решать на государственном уровне! Нужно строить дня них приюты. И ввести специальный налог на их поддержку.
|
НЕ хорошо над чужим горем смеяться
|
|
|
|
|
 |
НюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 09:13 |
|
|
skm
Пользователь
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 12:45
Два месяца - это влюблённость. Не надо на пике временного гормонального всплеска принимать жизненные решения. Просто наслаждайтесь процессом.
|
7 месяцев каждодневного общения!!!
|
|
|
|
|
 |
НюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 09:13 |
|
|
Нюшка писал(а):
он многому учит...в роли второго папы)))
Вот она, где собака порылась, да.
Ну-ну, пара-тройка лет и все будет гораздо хуже, чем сейчас.
Удел весьма и весьма не завиден.
|
Что будет хуже??
|
|
|
|
|
 |
|