Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Между нами 15 лет разницы..

Между нами 15 лет разницы..
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Нюшка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 18:56 Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:
Можно сказать и суицидом шантажировал...говорил что на машине в столб въедет на полной скорости...

Все. Дальше обсуждать не чего. Нюшенька! Бегите от него! Срочно!
Теперь поянтно, почему его на 20-летнюю потянуло. Женщина его возраста -ракусилаб его сразу.

Цитата:
Я все это понимаю...но ничего с собой сделать не могу,хотя бы день его не вижу(что бывает очень,очень редко,1 раз в 2 месяца) и мне сразу плохо,нет настроения,и глаза на мокром месте...может это приворот?)

Это молодостьУлыбаюсь, шучу Видимо вам в жизни еще такие прохвосты непопадались.

Как же бросить его??он же постоянно будет пытаться меня вернуть...а как сделать так чтобы он забыл...или не захотел меня возвращать...мне так проще будет его забыть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нюшка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 18:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Значит в реале к психолгу сходите, если сама не справитесь.
А по поводу шантажа суицидом - не ведитесь!
У меня одна приятельница на очердной шантаж такго плана заявила бойфренду, что б предупредил её о самоубийтсве заранее - а то у нее траурного платья нет. И представте себе- у него жеални покончить с собой пропалоПодмигиваю

Что же получается что он не мог просто полюбить меня...???
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 19:08 Ответить с цитатой

Нюшка писал(а):
Цитата:

Значит в реале к психолгу сходите, если сама не справитесь.
А по поводу шантажа суицидом - не ведитесь!
У меня одна приятельница на очердной шантаж такго плана заявила бойфренду, что б предупредил её о самоубийтсве заранее - а то у нее траурного платья нет. И представте себе- у него жеални покончить с собой пропалоПодмигиваю

Что же получается что он не мог просто полюбить меня...???

Мог. И вполне допускаю, что он вас любит. Но по-своему любит. Когда человек любит искренне, то он до примитвного шантажа не опускатеся. А он любит, как капризный ребенок, который любви хочет, а ответсвенности не хочет. Так же как любил первую жену, с которой развелся, так же как любил гражданскую жену. И вполне допускаю, что он своей нынешней гражданской жене говорил примерно то же , что и вам. И суицидом её возможно шантажировал. Вы такого не допускаете?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 19:12 Ответить с цитатой

[quote="Нюшка"]

Цитата:
Как же бросить его??он же постоянно будет пытаться меня вернуть...а как сделать так чтобы он забыл...или не захотел меня возвращать...мне так проще будет его забыть...

Соврешенно верно! Он вас так просто не отпустит. Поэтому я вам искренне сочуствую.
Если вы его опять попытаетсь бросить - пойдет в ход все: от сренад под балконом, до демонстрационного вскрывания вен (только очень аккратного вскрывания - что б здоровью не повредить).
Нюшка, поймите меня правильно - я не навязвыю вам свою точку зрения. Как поступать в этой ситуации решать вам и только вам. Есть люди, которые пока сами палетц в розетку не воткунт - не поверят, что ток - это опасно. Так вот вы сейчас - поднесли палец к розетке!
Нюшка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 19:24 Ответить с цитатой

Оsa,спасибо огромное...Да наверное я действительно должна это пережить чтобы понять...
Цитата:

lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 20:40 Ответить с цитатой

Да что вы ее отговариваете, я уже со счету сбилась сколько знаю пар таких (сейчас не про возраст). И ничего, девушки живут и счастливо верят что их искренне любят, а так оно и есть, кто не полюбит молодую, ухоженную и красивую , с адекватным характером да еще и из обеспеченной семьи когда у самого одни долги, любит конечно, и пылинки будет сдувать пока зависит, и кулаком не стукнет по столу, будешь им вертеть как хочешь...А зависеть такой мужчина долго будет...трахнуть то 20 летню проще чем карьеру строить и работать сутками чтобы жилье оплачивать и долги раздать. Он и сейчас этим занимается при наличии 2 их детей от разных женщин, трахается заместо того чтобы найти выход, в любовь играет.Счастье оно ведь какое, главное верить, пусть девушка верит что ее любят, пусть верит что не изменяет, ведь главное ощущение счастья. Каждый для себя сам выбирает в какой реальности ему жить.
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 20:45 Ответить с цитатой

Нюшка писал(а):
месяц провели там,каждый день находясь в месте...только на ночь он уезжал домой...ну и потом я влюбилась

влюбились только ПОТОМ?Месяц спала с мужчиной у которого семья и малыш из развлечения?Ветер в голове -через месяц - два совместной жизни ты от него сама сбежишь, романтические встречи утайкой и совместная жизнь это совсем разные вещи.
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 20:49 Ответить с цитатой

Нюшка писал(а):
Жена работает...с ребенком иногда он сидит.

А когда он работает чтобы долги отдать?То трахается на квартире, то с ребенком сидит....Фу да что ж вы девушки из хороших то семей себя так не цените то...Вина купил, лапши навешал и что человек из себя представляет вне этого уже неважно
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 21:03 Ответить с цитатой

[quote="Нюшка"]
Цитата:

Я отвечаю вам его словами...свою квартиру он оставил первой жене и ребенку,дабы не жить с родителями он познакомился и начал жить с ней..ах,да...это уже вторая его "жена".

Истории повторяются, люди не меняются Сконфужен
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 21:17 Ответить с цитатой

[quote="Нюшка"]
Цитата:
Он убедил меня на 100процентов что любит меня до невозможности...и я его люблю...поэтому наверное и особо не замечаю всего этого...

Любит, любит конечно!!!Есть просто такой тип мужиков, которые могут любить только когда все вокруг для это комфортно, да и этой девушке он наверняка говорил что любит, или ты верите что она его силой затащила жить вместе, не услышав даже нежного слова?Просто в какой то момент комфорт пропал а с ним и жопка потянулась туда где теплее, правильно, попу надо в тепел держать!!!Девушка не бросайте его, куда ж он без вас то в 35 лет без жилья, с долгами и алиментами...Я за то чтобы таких мужчин поддерживали, любили и заботились, а то пропадет же мужчина, жалко Грущу Ну если с этим не срастется - не беда, мужиков говотовых отказаться от своих яиц ради здравия своей попы хватает.
Нюшка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 10:15 Ответить с цитатой

Цитата:

Нюшка писал(а):
Жена работает...с ребенком иногда он сидит.

А когда он работает чтобы долги отдать?То трахается на квартире, то с ребенком сидит....Фу да что ж вы девушки из хороших то семей себя так не цените то...Вина купил, лапши навешал и что человек из себя представляет вне этого уже неважно

Он почти не работает...недавно уволили его с работы...
Нюшка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 10:17 Ответить с цитатой

Вчера как будто почувствовал что я его в интернете обсуждаю...не приехал ко мне.сказал завтра все объяснит....опять расскажет байку про ямайку,чтобы еще и на жалость надовить........капец блин надоело Злюсь Злюсь Злюсь Злюсь
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 10:24 Ответить с цитатой

вас зацепила нынешняя ситуация и этот человек. но как свойственно всем, вам это когда ли бо надоест. вот посмотрите "Единая Россия " начала надоедать людям, начались всякие митинги. и видите как путин начал тыжиться (менять ситуацию) дабы люди не теряли интереса.
Вам также для продолжения ситуации будет необходимо менять - развивать взаимодействие. вот когда наступит такая необходимость вы и првоерите тот ли это человек, с которым вызможны длительные, поступательно развивающиеся отношения.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 11:25 Ответить с цитатой

Нюшка
Цитата:

Он убедил меня на 100процентов что любит меня до невозможности...и я его люблю...поэтому наверное и особо не замечаю всего этого...

Любит, вопрос в том лишь КАК? Любовь любви рознь. Нужна ли вам такая любовь капризного ребенка? Он вас старше на 15 лет, т.е. на его стороне жизненный опыт, знания, выдержка и т.д. а получается все наоборот. Вы в данной ситуации более взросло выглядите. Может быть это вам и льстит? Вам в ноги бросается 35 летний мужик, переваливает свои проблемы на вас, как же это романтично! Нужна именно ТАКАЯ любовь?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 11:40 Ответить с цитатой

[quote="Нюшка"]
Цитата:
Он почти не работает...недавно уволили его с работы...

ёклмн....
это, так сказать - последний мазок в сложившуюся картинку Обижаюсь
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 11:48 Ответить с цитатой

[quote="lemura"]
Цитата:
Я за то чтобы таких мужчин поддерживали, любили и заботились, а то пропадет же мужчина, жалко Грущу

Поддерживаю и одобряю! Смеюсь Болеее того -считаю, что проблему таких мужчин нужно решать на государственном уровне! Нужно строить дня них приюты. И ввести специальный налог на их поддержку. Смеюсь
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 12:45 Ответить с цитатой

Два месяца - это влюблённость. Не надо на пике временного гормонального всплеска принимать жизненные решения. Просто наслаждайтесь процессом.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 17:47 Ответить с цитатой

А что так красного много? Вроде, был модераторский цвет... Грущу
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 02:41 Ответить с цитатой

Нюшка писал(а):
он многому учит...в роли второго папы)))

Вот она, где собака порылась, да.

Ну-ну, пара-тройка лет и все будет гораздо хуже, чем сейчас.

Удел весьма и весьма не завиден.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 02:49 Ответить с цитатой

Нюшка писал(а):

Можно сказать и суицидом шантажировал...говорил что на машине в столб въедет на полной скорости...

И Вам не противно, что Вами вот так, бездарно манипулируют?
Нюшка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 09:10 Ответить с цитатой

Цитата:

вас зацепила нынешняя ситуация и этот человек. но как свойственно всем, вам это когда ли бо надоест. вот посмотрите "Единая Россия " начала надоедать людям, начались всякие митинги. и видите как путин начал тыжиться (менять ситуацию) дабы люди не теряли интереса.
Вам также для продолжения ситуации будет необходимо менять - развивать взаимодействие. вот когда наступит такая необходимость вы и првоерите тот ли это человек, с которым вызможны длительные, поступательно развивающиеся отношения.

Мы уже 7 месяцев вместе...видимся почти каждый день...в общем постоянно я занята им...и пока что нам менять ничего не приходилось...хотя эмоции я добавляла в отношения,когда положительные,когда отрицательные..
Нюшка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 09:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Любит, вопрос в том лишь КАК? Любовь любви рознь. Нужна ли вам такая любовь капризного ребенка? Он вас старше на 15 лет, т.е. на его стороне жизненный опыт, знания, выдержка и т.д. а получается все наоборот. Вы в данной ситуации более взросло выглядите. Может быть это вам и льстит? Вам в ноги бросается 35 летний мужик, переваливает свои проблемы на вас, как же это романтично! Нужна именно ТАКАЯ любовь?

Нет,я не люблю решать чужие проблемы...и не решаю...мы просто оба хотим быть вместе.Вопрос в том,надолго ли это все...вдруг он разлюбит меня через пол года,или я разлюблю...
Нюшка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 09:12 Ответить с цитатой

Цитата:

[quote="lemura"]
Цитата:
Я за то чтобы таких мужчин поддерживали, любили и заботились, а то пропадет же мужчина, жалко

Поддерживаю и одобряю! Болеее того -считаю, что проблему таких мужчин нужно решать на государственном уровне! Нужно строить дня них приюты. И ввести специальный налог на их поддержку.

НЕ хорошо над чужим горем смеяться
Улыбаюсь, шучу Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Нюшка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 09:13 Ответить с цитатой

Цитата:

skm
Пользователь
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 12:45
Два месяца - это влюблённость. Не надо на пике временного гормонального всплеска принимать жизненные решения. Просто наслаждайтесь процессом.

7 месяцев каждодневного общения!!!
Нюшка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 09:13 Ответить с цитатой

Цитата:

Нюшка писал(а):
он многому учит...в роли второго папы)))

Вот она, где собака порылась, да.

Ну-ну, пара-тройка лет и все будет гораздо хуже, чем сейчас.

Удел весьма и весьма не завиден.

Что будет хуже??
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100