Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Между нами 15 лет разницы..

Между нами 15 лет разницы..
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Нюшка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 14:33 Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:

Можно ведь всю жизнь искать свою второю половинку...

ну, знаете... одно дело, искать свою вторую половинку... другое дело - жить с женщиной и делать ей ребенка, аргументируя это отсутствием своего жилья... вы у него никогда не интересовались, что ему тридцатилетнему мешало то снять квартиру? раз уж он не хотел жить с родителями?

я не хочу разрушать ваши воздушные замки... просто всерьез говорю о том, что имеет смысл думать не только гормонами, но и головой...

Я всегда тоже думаю о том что если человек был таким пол жизни,то его уже не изменить...прекрасно понимаю что у нас с ним хорошего будущего не получится...но бросить его не могу...не знаю,привычка или любовь...просто уже пробовала 3 раза его бросить,время без него просто кажется мне пыткой...в душе так все плохо,и плакать хочется...но понимаю что вместе никак,и ребенка жалко,маленький еще совсем..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 14:40 Ответить с цитатой

Нюша, вам 20 лет... у вас еще достаточно времени, чтобы искать, учиться понимать себя, учиться уважать себя, становиться женщиной... не хотите разрывать отношения - не разрывайте... хотите попробовать совместную жизнь - пробуйте... посмотрите, как вам в этом во всем...

просто не теряйте голову... и повремените с детьми... пока не будете уверены в нем... или в вашей жизни что-то кардинально не изменится...

не в моих правилах что-то советовать людям здесь, но сейчас от них отступлю... просто ради того вашего ребенка, которого пока еще нет... чтобы он имел шанс на хорошую семью и счастливую маму))... это от вас зависит))...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 15:38 Ответить с цитатой

[quote="Нюшка"]
Цитата:
Можно ведь всю жизнь искать свою второю половинку...и найти пусть даже после двух неудачных попыток...может я такая наивная и верю в сказки..но мне кажется что такое может быть.

Ох, Нюшка, читаю я вас и... хочется обнять и плакать Улыбаюсь, шучу
Бедненький несчатсненький мужчинка за 30-ть, которого обижали предыдущие жены, наконец нашел свою настоящую молоденькую-наивненькую любовь с жил-площадьюУлыбаюсь, шучу))))))))
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 15:42 Ответить с цитатой

Нюшка писал(а):

...но бросить его не могу...не знаю,привычка или любовь...просто уже пробовала 3 раза его бросить,время без него просто кажется мне пыткой.....

Можно подробнее? Вы 3 раза бросали его - как именно? По каким причинам? Как он реагировал? Он вас пытался вернуть или вы сама первая шли на примирение?
И сколько времени длятся ваши отношения?
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 15:43 Ответить с цитатой

Нюша, может вам стоит разыграть историю из серии "Рассказала про нас папе, он сказал, чтобы я выметалась из его квартиры. Солнце, но я ему дала отпор, ведь мой мужчина обо мне позаботится. Мне надо съехать через неделю. Ищи, где мы с тобой будем жить".

И посмотреть, что будет дальше?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 17:41 Ответить с цитатой

Нюшка
Цитата:

По его словам он не хотел этого ребенка,это была полностью ее инициатива...

А как такое может быть? Чисто технически! Извиняюсь, он одевает презерватив, она снимает? Понятное дело, свечку вы не держали, но объяснения похожи на детский лепет.
Цитата:

.он ее никогда не любил.

Не любил, но жил вместе, занимался сексом с ней, наверное говорил какие-то слова приятные, так ведь?
Цитата:

У меня не тот характер,чтобы остаться одной с маленьким ребенком-это раз.

Поясните, а какой характер дает гарантию, что женщина не останется одна с ребенком? Здесь полно людей с разными характерами, а ситуаций была масса что оставались одни. Как у вас?
Цитата:

А во вторых у меня хорошо обеспеченная семья,для моего возраста высокооплачиваемая работа-бояться что он уйдет от меня так же как и от нее мне не зачем..

Странно, но у вас в первом сообщении есть фраза что "родители не поймут", ну а раз не поймут, то финансирование может быть сокращено.

У вас нет пока своей собственной обеспеченной семьи, а есть только родительская, от которой вы зависите.

+++

Что хочу добавить. На первый взгляд молодой человек несколько инфантилен, например, не берет на себя ответственность за появления ребенка, что биологию что ли в школе проспал? Может быть он уже в силу возраста паспортного кажется вам взрослым, но очень похоже по психологическому еще подросток. Может именно поэтому и нашел на какое-то время общий язык с 20 летней девушкой.

Вопрос в том, как он поведет себя когда вы встанете взрослеть. Вы ведь планируете с ним длительные отношения?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 17:52 Ответить с цитатой

Цитата:

..свою квартиру он оставил первой жене и ребенку,дабы не жить с родителями он познакомился и начал жить с ней..

Оригинальный способ решения жилищной проблему - "жить негде, поживу где попало и с кем попало".
Цитата:

Я его люблю сильно очень и это меня не остановит...вопрос в том как объяснить это родителям??

А почему так важно объяснить родителям? Что бы была сохранена обеспеченность? Или что? это во-первых, а во-вторых, не понятно, что конкретно вас интересует, какими словами это сказать или что? Мне лично, не знаю по каким причинам, ничего кроме "мама и папа, я люблю вот этого человека и хочу с ним жить" не приходит.
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 18:01 Ответить с цитатой

Цитата:

Я всегда тоже думаю о том что если человек был таким пол жизни,то его уже не изменить...прекрасно понимаю что у нас с ним хорошего будущего не получится...

Не во всех семьях хорошо живут родители, но так как дети учатся на примере родителей, то даже вырастая сами не зная почему, тянуться к "не хорошему будущему", в котором будут различные передряги, страдания.

Можете что-то написать про родителей?

Вот мои дурацкие догадки(хочу ошибаться).

Папа бывший военный, сейчас надо понимать бизнесом занимается или начальник? Обеспечивает семью он?
Он главный в семье? Решения принимает он?
Мама не работает? Или работает символически?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 18:16 Ответить с цитатой

Нюшка
Цитата:

В силу обстоятельств он с ней жил...и спал..мужчинам по моему бывает все равно с кем,это животный инстинкт...можно спать и просто в конце чувствовать удовольствие...а можно чувствовать каждый этап в интимной близости...

Некоторым мужчинам может и все равно, но нужен ли вам ЛИЧНО такой мужчина? Вот такой, который спит все равно с кем, как с таким планировать отношения? Вы же я так понимаю нацелены на долгую семейную жизнь?
Нюшка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 18:21 Ответить с цитатой

Цитата:

не в моих правилах что-то советовать людям здесь, но сейчас от них отступлю... просто ради того вашего ребенка, которого пока еще нет... чтобы он имел шанс на хорошую семью и счастливую маму))... это от вас зависит))...

Спасибо))действительно задумалась стоит ли...
Нюшка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 18:23 Ответить с цитатой

Цитата:

Можно подробнее? Вы 3 раза бросали его - как именно? По каким причинам? Как он реагировал? Он вас пытался вернуть или вы сама первая шли на примирение?

Все 3 раза он меня возвращал...словами о любви, о том что не представляет жизни без меня и т.д. А отношения с сентября 2011...
Нюшка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 18:25 Ответить с цитатой

Цитата:

Нюша, может вам стоит разыграть историю из серии "Рассказала про нас папе, он сказал, чтобы я выметалась из его квартиры. Солнце, но я ему дала отпор, ведь мой мужчина обо мне позаботится. Мне надо съехать через неделю. Ищи, где мы с тобой будем жить".

А ничего не будет...он скажет что на нем висит кредит 500тыс руб,и нужно не много подождать...пока жена не продаст вторую квартиру(типо уже выставленную на продажу)...скажет поживи пока у бабушки...
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 18:29 Ответить с цитатой

Нюшка, все нормальные мужчины сами решают все вопросы между собой. Без участия женщин.
С чего вы озаботились тем, как вашего МЧ отец примет!? Зачем вам это!? Пусть он сам этот вопрос решает. Его задача вашего отца к себе расположить и вселить уверенность что он достойный кавалер его принцессы.
Нюшка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 18:31 Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:

По его словам он не хотел этого ребенка,это была полностью ее инициатива...

А как такое может быть? Чисто технически! Извиняюсь, он одевает презерватив, она снимает? Понятное дело, свечку вы не держали, но объяснения похожи на детский лепет.

Да нет....ну тип ужин при свечах,напились,и она воспользовалась...

Цитата:

Странно, но у вас в первом сообщении есть фраза что "родители не поймут", ну а раз не поймут, то финансирование может быть сокращено.

У вас нет пока своей собственной обеспеченной семьи, а есть только родительская, от которой вы зависите.

Они не содержат меня...у меня хорошая зарплата...просто будучи с хорошим парнем,папа бы помог с квартирой и так бы внуку пособие не плохое платил бы))))
Цитата:

Вопрос в том, как он поведет себя когда вы встанете взрослеть. Вы ведь планируете с ним длительные отношения?

Да,хотелось бы семью и карапузиков))
Цитата:

Папа бывший военный, сейчас надо понимать бизнесом занимается или начальник? Обеспечивает семью он?
Он главный в семье? Решения принимает он?
Мама не работает? Или работает символически?

Да,именно так...раньше мама работала,уже лет 8 не работает,а сидит в одноклассниках днями и ночами...на этом фоне дома часто бывают скандалы..
Нюшка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 18:32 Ответить с цитатой

Цитата:

Нюшка, все нормальные мужчины сами решают все вопросы между собой. Без участия женщин.
С чего вы озаботились тем, как вашего МЧ отец примет!? Зачем вам это!? Пусть он сам этот вопрос решает. Его задача вашего отца к себе расположить и вселить уверенность что он достойный кавалер его принцессы

Я просто привыкла в своей жизни решать все сама...а вдруг он сделает только хуже...
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 18:37 Ответить с цитатой

Нюшка
Цитата:
Я просто привыкла в своей жизни решать все сама...а вдруг он сделает только хуже...

В смысле хуже?
Он таков таков он есть - не лучше не хуже его не сделаешь.

Пусть идет к отцу и разговаривает, раз хочет вместе жить.
Нюшка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 18:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Нюшка
Цитата:

В смысле хуже?
Он таков таков он есть - не лучше не хуже его не сделаешь.

Пусть идет к отцу и разговаривает, раз хочет вместе жить.

Я имею ввиду не правильно с папой поговорит и он не поймет....я то знаю подход к своему отцу...
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 18:44 Ответить с цитатой

Нюшка писал(а):
Цитата:

Все 3 раза он меня возвращал...словами о любви, о том что не представляет жизни без меня и т.д. А отношения с сентября 2011...

Ребенку 8 месяцев... Значит отношения с другой девушкой у него возникли почти сразу после появление ребенка.... когда заботы-хлопоты начались, гражданская жена не может уделять столько времени как прежде и т.д. и т.п.
Вобщем - все весьма банально...
Эх, Нюшка... ну вы и нарвались.... Грущу
А теперь скажите честно - оно вам надо? Инфантильный мужчина, манипулянт и к тому ж еще алиментщик...
Жизни он не представляте без вас? Это как понимать? Может он еще и суицидом вас шантажировать будет?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 18:47 Ответить с цитатой

Нюшка писал(а):
Цитата:

А ничего не будет...он скажет что на нем висит кредит 500тыс руб,и нужно не много подождать...пока жена не продаст вторую квартиру(типо уже выставленную на продажу)...скажет поживи пока у бабушки...

млииин! Нюша! Да разуйте вы глаза! Неужели вам непонятно с кем вы связались?!
Ну, я конечно понимаю, у вас юнешеский максимализм и влюленность - гормону бушуют, ну не докой же степени, что б мозги отключить?!
И что самое удручающее - вы в этой ситуации ведете себя как дите! Взрослый мужчина вами откровенно манипулирует, а вам больше всего боязно то, что родители заругают! Злюсь

Цитата:
Да нет....ну тип ужин при свечах,напились,и она воспользовалась...

Ой, млин! И вы поверили?! Смеюсь Смеюсь

Последний раз редактировалось: Osa (Ср Фев 29, 2012 18:50), всего редактировалось 1 раз
Нюшка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 18:49 Ответить с цитатой

Цитата:

Ребенку 8 месяцев... Значит отношения с другой девушкой у него возникли почти сразу после появление ребенка.... когда заботы-хлопоты начались, гражданская жена не может уделять столько времени как прежде и т.д. и т.п.
Вобщем - все весьма банально...
Эх, Нюшка... ну вы и нарвались....
А теперь скажите честно - оно вам надо? Инфантильный мужчина, манипулянт и к тому ж еще алиментщик...
Жизни он не представляте без вас? Это как понимать? Может он еще и суицидом вас шантажировать будет?

Можно сказать и суицидом шантажировал...говорил что на машине в столб въедет на полной скорости...

Я все это понимаю...но ничего с собой сделать не могу,хотя бы день его не вижу(что бывает очень,очень редко,1 раз в 2 месяца) и мне сразу плохо,нет настроения,и глаза на мокром месте...может это приворот?)
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 18:50 Ответить с цитатой

Нюшка писал(а):
Я имею ввиду не правильно с папой поговорит и он не поймет....я то знаю подход к своему отцу...

Смысл мужского разговора в том и состоит, что мужики отлично и безошибочно друг друга понимают и оценивают. Подмигиваю

И если папа вам скажет: - дочка, держись подальше от этого говна. Я вам советую прислушаться.
Вам может потребоваться лет 20 на то, что ваш папа может понять за 20 мин. Подмигиваю
Нюшка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 18:51 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну, я конечно понимаю, у вас юнешеский максимализм и влюленность - гормону бушуют, ну не докой же степени, что б мозги отключить?!
И что самое удручающее - вы в этой ситуации ведете себя как дите! Взрослый мужчина вами откровенно манипулирует, а вам больше всего боязно то, что родители заругают!

Он убедил меня на 100процентов что любит меня до невозможности...и я его люблю...поэтому наверное и особо не замечаю всего этого...
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 18:53 Ответить с цитатой

[quote="Нюшка"]
Цитата:
Можно сказать и суицидом шантажировал...говорил что на машине в столб въедет на полной скорости...

Все. Дальше обсуждать не чего. Нюшенька! Бегите от него! Срочно!
Теперь поянтно, почему его на 20-летнюю потянуло. Женщина его возраста -ракусилаб его сразу.

Цитата:
Я все это понимаю...но ничего с собой сделать не могу,хотя бы день его не вижу(что бывает очень,очень редко,1 раз в 2 месяца) и мне сразу плохо,нет настроения,и глаза на мокром месте...может это приворот?)

Это молодостьУлыбаюсь, шучу Видимо вам в жизни еще такие прохвосты непопадались.
Нюшка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 18:55 Ответить с цитатой

Цитата:

Смысл мужского разговора в том и состоит, что мужики отлично и безошибочно друг друга понимают и оценивают.

И если папа вам скажет: - дочка, держись подальше от этого говна. Я вам советую прислушаться.
Вам может потребоваться лет 20 на то, что ваш папа может понять за 20 мин.

Он именно так и скажет....я выше уже писала,что они знакомы и не сошлись характерами с самого начала...
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 18:56 Ответить с цитатой

Нюшка писал(а):
Цитата:

И что самое удручающее - вы в этой ситуации ведете себя как дите! Взрослый мужчина вами откровенно манипулирует, а вам больше всего боязно то, что родители заругают!

Он убедил меня на 100процентов что любит меня до невозможности...и я его люблю...поэтому наверное и особо не замечаю всего этого...

Значит в реале к психолгу сходите, если сама не справитесь.
А по поводу шантажа суицидом - не ведитесь!
У меня одна приятельница на очердной шантаж такго плана заявила бойфренду, что б предупредил её о самоубийтсве заранее - а то у нее траурного платья нет. И представте себе- у него жеални покончить с собой пропалоПодмигиваю
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100