Автор |
Сообщение |
НюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 14:33 |
|
|
Цитата: |
Цитата:
Можно ведь всю жизнь искать свою второю половинку...
ну, знаете... одно дело, искать свою вторую половинку... другое дело - жить с женщиной и делать ей ребенка, аргументируя это отсутствием своего жилья... вы у него никогда не интересовались, что ему тридцатилетнему мешало то снять квартиру? раз уж он не хотел жить с родителями?
я не хочу разрушать ваши воздушные замки... просто всерьез говорю о том, что имеет смысл думать не только гормонами, но и головой...
|
Я всегда тоже думаю о том что если человек был таким пол жизни,то его уже не изменить...прекрасно понимаю что у нас с ним хорошего будущего не получится...но бросить его не могу...не знаю,привычка или любовь...просто уже пробовала 3 раза его бросить,время без него просто кажется мне пыткой...в душе так все плохо,и плакать хочется...но понимаю что вместе никак,и ребенка жалко,маленький еще совсем..
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 14:40 |
|
|
Нюша, вам 20 лет... у вас еще достаточно времени, чтобы искать, учиться понимать себя, учиться уважать себя, становиться женщиной... не хотите разрывать отношения - не разрывайте... хотите попробовать совместную жизнь - пробуйте... посмотрите, как вам в этом во всем...
просто не теряйте голову... и повремените с детьми... пока не будете уверены в нем... или в вашей жизни что-то кардинально не изменится...
не в моих правилах что-то советовать людям здесь, но сейчас от них отступлю... просто ради того вашего ребенка, которого пока еще нет... чтобы он имел шанс на хорошую семью и счастливую маму))... это от вас зависит))...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 15:38 |
|
|
[quote="Нюшка"]
Можно ведь всю жизнь искать свою второю половинку...и найти пусть даже после двух неудачных попыток...может я такая наивная и верю в сказки..но мне кажется что такое может быть. |
Ох, Нюшка, читаю я вас и... хочется обнять и плакать
Бедненький несчатсненький мужчинка за 30-ть, которого обижали предыдущие жены, наконец нашел свою настоящую молоденькую-наивненькую любовь с жил-площадью ))))))))
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 15:42 |
|
|
Нюшка писал(а): |
...но бросить его не могу...не знаю,привычка или любовь...просто уже пробовала 3 раза его бросить,время без него просто кажется мне пыткой..... |
Можно подробнее? Вы 3 раза бросали его - как именно? По каким причинам? Как он реагировал? Он вас пытался вернуть или вы сама первая шли на примирение?
И сколько времени длятся ваши отношения?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 15:43 |
|
|
Нюша, может вам стоит разыграть историю из серии "Рассказала про нас папе, он сказал, чтобы я выметалась из его квартиры. Солнце, но я ему дала отпор, ведь мой мужчина обо мне позаботится. Мне надо съехать через неделю. Ищи, где мы с тобой будем жить".
И посмотреть, что будет дальше?)
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 17:41 |
|
|
Нюшка
По его словам он не хотел этого ребенка,это была полностью ее инициатива...
|
А как такое может быть? Чисто технически! Извиняюсь, он одевает презерватив, она снимает? Понятное дело, свечку вы не держали, но объяснения похожи на детский лепет.
.он ее никогда не любил.
|
Не любил, но жил вместе, занимался сексом с ней, наверное говорил какие-то слова приятные, так ведь?
У меня не тот характер,чтобы остаться одной с маленьким ребенком-это раз. |
Поясните, а какой характер дает гарантию, что женщина не останется одна с ребенком? Здесь полно людей с разными характерами, а ситуаций была масса что оставались одни. Как у вас?
А во вторых у меня хорошо обеспеченная семья,для моего возраста высокооплачиваемая работа-бояться что он уйдет от меня так же как и от нее мне не зачем..
|
Странно, но у вас в первом сообщении есть фраза что "родители не поймут", ну а раз не поймут, то финансирование может быть сокращено.
У вас нет пока своей собственной обеспеченной семьи, а есть только родительская, от которой вы зависите.
+++
Что хочу добавить. На первый взгляд молодой человек несколько инфантилен, например, не берет на себя ответственность за появления ребенка, что биологию что ли в школе проспал? Может быть он уже в силу возраста паспортного кажется вам взрослым, но очень похоже по психологическому еще подросток. Может именно поэтому и нашел на какое-то время общий язык с 20 летней девушкой.
Вопрос в том, как он поведет себя когда вы встанете взрослеть. Вы ведь планируете с ним длительные отношения?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 17:52 |
|
|
..свою квартиру он оставил первой жене и ребенку,дабы не жить с родителями он познакомился и начал жить с ней..
|
Оригинальный способ решения жилищной проблему - "жить негде, поживу где попало и с кем попало".
Я его люблю сильно очень и это меня не остановит...вопрос в том как объяснить это родителям??
|
А почему так важно объяснить родителям? Что бы была сохранена обеспеченность? Или что? это во-первых, а во-вторых, не понятно, что конкретно вас интересует, какими словами это сказать или что? Мне лично, не знаю по каким причинам, ничего кроме "мама и папа, я люблю вот этого человека и хочу с ним жить" не приходит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 18:01 |
|
|
Я всегда тоже думаю о том что если человек был таким пол жизни,то его уже не изменить...прекрасно понимаю что у нас с ним хорошего будущего не получится...
|
Не во всех семьях хорошо живут родители, но так как дети учатся на примере родителей, то даже вырастая сами не зная почему, тянуться к "не хорошему будущему", в котором будут различные передряги, страдания.
Можете что-то написать про родителей?
Вот мои дурацкие догадки(хочу ошибаться).
Папа бывший военный, сейчас надо понимать бизнесом занимается или начальник? Обеспечивает семью он?
Он главный в семье? Решения принимает он?
Мама не работает? Или работает символически?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 18:16 |
|
|
Нюшка
В силу обстоятельств он с ней жил...и спал..мужчинам по моему бывает все равно с кем,это животный инстинкт...можно спать и просто в конце чувствовать удовольствие...а можно чувствовать каждый этап в интимной близости...
|
Некоторым мужчинам может и все равно, но нужен ли вам ЛИЧНО такой мужчина? Вот такой, который спит все равно с кем, как с таким планировать отношения? Вы же я так понимаю нацелены на долгую семейную жизнь?
|
|
|
|
|
 |
НюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 18:21 |
|
|
не в моих правилах что-то советовать людям здесь, но сейчас от них отступлю... просто ради того вашего ребенка, которого пока еще нет... чтобы он имел шанс на хорошую семью и счастливую маму))... это от вас зависит))...
|
Спасибо))действительно задумалась стоит ли...
|
|
|
|
|
 |
НюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 18:23 |
|
|
Можно подробнее? Вы 3 раза бросали его - как именно? По каким причинам? Как он реагировал? Он вас пытался вернуть или вы сама первая шли на примирение?
|
Все 3 раза он меня возвращал...словами о любви, о том что не представляет жизни без меня и т.д. А отношения с сентября 2011...
|
|
|
|
|
 |
НюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 18:25 |
|
|
Нюша, может вам стоит разыграть историю из серии "Рассказала про нас папе, он сказал, чтобы я выметалась из его квартиры. Солнце, но я ему дала отпор, ведь мой мужчина обо мне позаботится. Мне надо съехать через неделю. Ищи, где мы с тобой будем жить".
|
А ничего не будет...он скажет что на нем висит кредит 500тыс руб,и нужно не много подождать...пока жена не продаст вторую квартиру(типо уже выставленную на продажу)...скажет поживи пока у бабушки...
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 18:29 |
|
|
Нюшка, все нормальные мужчины сами решают все вопросы между собой. Без участия женщин.
С чего вы озаботились тем, как вашего МЧ отец примет!? Зачем вам это!? Пусть он сам этот вопрос решает. Его задача вашего отца к себе расположить и вселить уверенность что он достойный кавалер его принцессы.
|
|
|
|
|
 |
НюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 18:31 |
|
|
Цитата:
По его словам он не хотел этого ребенка,это была полностью ее инициатива...
А как такое может быть? Чисто технически! Извиняюсь, он одевает презерватив, она снимает? Понятное дело, свечку вы не держали, но объяснения похожи на детский лепет.
|
Да нет....ну тип ужин при свечах,напились,и она воспользовалась...
Странно, но у вас в первом сообщении есть фраза что "родители не поймут", ну а раз не поймут, то финансирование может быть сокращено.
У вас нет пока своей собственной обеспеченной семьи, а есть только родительская, от которой вы зависите.
|
Они не содержат меня...у меня хорошая зарплата...просто будучи с хорошим парнем,папа бы помог с квартирой и так бы внуку пособие не плохое платил бы))))
Вопрос в том, как он поведет себя когда вы встанете взрослеть. Вы ведь планируете с ним длительные отношения?
|
Да,хотелось бы семью и карапузиков))
Папа бывший военный, сейчас надо понимать бизнесом занимается или начальник? Обеспечивает семью он?
Он главный в семье? Решения принимает он?
Мама не работает? Или работает символически?
|
Да,именно так...раньше мама работала,уже лет 8 не работает,а сидит в одноклассниках днями и ночами...на этом фоне дома часто бывают скандалы..
|
|
|
|
|
 |
НюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 18:32 |
|
|
Нюшка, все нормальные мужчины сами решают все вопросы между собой. Без участия женщин.
С чего вы озаботились тем, как вашего МЧ отец примет!? Зачем вам это!? Пусть он сам этот вопрос решает. Его задача вашего отца к себе расположить и вселить уверенность что он достойный кавалер его принцессы
|
Я просто привыкла в своей жизни решать все сама...а вдруг он сделает только хуже...
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 18:37 |
|
|
Нюшка
Я просто привыкла в своей жизни решать все сама...а вдруг он сделает только хуже... |
В смысле хуже?
Он таков таков он есть - не лучше не хуже его не сделаешь.
Пусть идет к отцу и разговаривает, раз хочет вместе жить.
|
|
|
|
|
 |
НюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 18:44 |
|
|
Нюшка
Цитата:
Я просто привыкла в своей жизни решать все сама...а вдруг он сделает только хуже...
В смысле хуже?
Он таков таков он есть - не лучше не хуже его не сделаешь.
Пусть идет к отцу и разговаривает, раз хочет вместе жить.
|
Я имею ввиду не правильно с папой поговорит и он не поймет....я то знаю подход к своему отцу...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 18:44 |
|
|
|
Все 3 раза он меня возвращал...словами о любви, о том что не представляет жизни без меня и т.д. А отношения с сентября 2011... |
Ребенку 8 месяцев... Значит отношения с другой девушкой у него возникли почти сразу после появление ребенка.... когда заботы-хлопоты начались, гражданская жена не может уделять столько времени как прежде и т.д. и т.п.
Вобщем - все весьма банально...
Эх, Нюшка... ну вы и нарвались....
А теперь скажите честно - оно вам надо? Инфантильный мужчина, манипулянт и к тому ж еще алиментщик...
Жизни он не представляте без вас? Это как понимать? Может он еще и суицидом вас шантажировать будет?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 18:47 |
|
|
|
А ничего не будет...он скажет что на нем висит кредит 500тыс руб,и нужно не много подождать...пока жена не продаст вторую квартиру(типо уже выставленную на продажу)...скажет поживи пока у бабушки... |
млииин! Нюша! Да разуйте вы глаза! Неужели вам непонятно с кем вы связались?!
Ну, я конечно понимаю, у вас юнешеский максимализм и влюленность - гормону бушуют, ну не докой же степени, что б мозги отключить?!
И что самое удручающее - вы в этой ситуации ведете себя как дите! Взрослый мужчина вами откровенно манипулирует, а вам больше всего боязно то, что родители заругают!
Да нет....ну тип ужин при свечах,напились,и она воспользовалась... |
Ой, млин! И вы поверили?!
Последний раз редактировалось: Osa (Ср Фев 29, 2012 18:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
НюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 18:49 |
|
|
Ребенку 8 месяцев... Значит отношения с другой девушкой у него возникли почти сразу после появление ребенка.... когда заботы-хлопоты начались, гражданская жена не может уделять столько времени как прежде и т.д. и т.п.
Вобщем - все весьма банально...
Эх, Нюшка... ну вы и нарвались....
А теперь скажите честно - оно вам надо? Инфантильный мужчина, манипулянт и к тому ж еще алиментщик...
Жизни он не представляте без вас? Это как понимать? Может он еще и суицидом вас шантажировать будет?
|
Можно сказать и суицидом шантажировал...говорил что на машине в столб въедет на полной скорости...
Я все это понимаю...но ничего с собой сделать не могу,хотя бы день его не вижу(что бывает очень,очень редко,1 раз в 2 месяца) и мне сразу плохо,нет настроения,и глаза на мокром месте...может это приворот?)
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 18:50 |
|
|
Я имею ввиду не правильно с папой поговорит и он не поймет....я то знаю подход к своему отцу... |
Смысл мужского разговора в том и состоит, что мужики отлично и безошибочно друг друга понимают и оценивают.
И если папа вам скажет: - дочка, держись подальше от этого говна. Я вам советую прислушаться.
Вам может потребоваться лет 20 на то, что ваш папа может понять за 20 мин.
|
|
|
|
|
 |
НюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 18:51 |
|
|
Ну, я конечно понимаю, у вас юнешеский максимализм и влюленность - гормону бушуют, ну не докой же степени, что б мозги отключить?!
И что самое удручающее - вы в этой ситуации ведете себя как дите! Взрослый мужчина вами откровенно манипулирует, а вам больше всего боязно то, что родители заругают!
|
Он убедил меня на 100процентов что любит меня до невозможности...и я его люблю...поэтому наверное и особо не замечаю всего этого...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 18:53 |
|
|
[quote="Нюшка"]
Можно сказать и суицидом шантажировал...говорил что на машине в столб въедет на полной скорости... |
Все. Дальше обсуждать не чего. Нюшенька! Бегите от него! Срочно!
Теперь поянтно, почему его на 20-летнюю потянуло. Женщина его возраста -ракусилаб его сразу.
Я все это понимаю...но ничего с собой сделать не могу,хотя бы день его не вижу(что бывает очень,очень редко,1 раз в 2 месяца) и мне сразу плохо,нет настроения,и глаза на мокром месте...может это приворот?) |
Это молодость Видимо вам в жизни еще такие прохвосты непопадались.
|
|
|
|
|
 |
НюшкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 18:55 |
|
|
Смысл мужского разговора в том и состоит, что мужики отлично и безошибочно друг друга понимают и оценивают.
И если папа вам скажет: - дочка, держись подальше от этого говна. Я вам советую прислушаться.
Вам может потребоваться лет 20 на то, что ваш папа может понять за 20 мин.
|
Он именно так и скажет....я выше уже писала,что они знакомы и не сошлись характерами с самого начала...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 18:56 |
|
|
|
Он убедил меня на 100процентов что любит меня до невозможности...и я его люблю...поэтому наверное и особо не замечаю всего этого... |
Значит в реале к психолгу сходите, если сама не справитесь.
А по поводу шантажа суицидом - не ведитесь!
У меня одна приятельница на очердной шантаж такго плана заявила бойфренду, что б предупредил её о самоубийтсве заранее - а то у нее траурного платья нет. И представте себе- у него жеални покончить с собой пропало
|
|
|
|
|
 |
|
|