| Автор |
Сообщение |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 20:55 |
|
|
[quote="Шаня"]
| Цитата: |
| Так вот я скажу вам-я себя уважаю!Я себя также умею защищать!Кто обижал-получал,не важно мужик или баба.....Здесь случай иной,и я такая не одна. |
Это вы, Шаня, путате понятия "постоять за себя" и "уважать в себе женщину".
А то, что вы не одна такая - вам от этого легче? Типа - все терпят и вы терпите?
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2012 21:56 |
|
|
свадьбу не хочет,
|
Параллельно сильно запил,даже пару раз руку поднял
|
продолжает меня не понимать и не слышать
|
.Оскорбляет,обижает
|
ни цветов,ни сюрпризов,ничего....
|
это всё то, что написали САМИ. Это не фразы, вырванные из контекста, это отрицательный тренд, тенденция. Очень обидно за женщин иногда, когда такое читаешь...Почему они себя не ценят?
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2012 00:19 |
|
|
|
Да ничего он не хочет!!!Его устраивает жить как есть. Только бы пилила поменьше, это никакому мужику не нравится.Мужчине 41 год, не изменится он. Говорите что любите...не понятно только как, если нет ни понимания, ни внимания, кругом одна ревность к дочке, ожидание чуда какого то (от штампа ничего не поменяется)Может он в вас искренности не чувствует, говорите о любви а кругом одни претензии, то со штампом, то ревность к дочке, то то ни так, то это не так...Это не любовь уже какая то а навязчивая идея. Я бы на его месте в такой обстановке тоже штамп не спешила ставить а детей тем более не заводила. на вашем месте тоже сто раз подумала рожать от него или нет, раз такие отношения у вас. Но вы судя по всему относитесь к таким женщинам которые просто не могут думать головой, истерично цепляются за какие то стереотипы. И вот эта глупая уверенность женская что "вот поставим штамп и он изменится, а если ребенка рожу ему то вообще будет все отлично". А оно не будет, добавятся новые проблемы и новые разногласия. Ваш мужчина это понимает а вы почему то слепо уперлись на своем. Вы ребенка ему родить хотите чтобы потом шантажировать в скандалах или чтобы для себя иметь причину не уходить в 100 раз на квартиру ли к маме?
|
|
|
|
|
 |
ШаняНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 17:05 |
|
|
Сложно все.Иногда кажется,что все отлично....я беременна,узнала недавно.Сообщила ему-он был очень рад......я невероятно!)))))Но сейчас опять из него полезли какие то страхи по поводу его дочери и нового малыша(это я так думаю и чувствую)....придирается,переживает
Я ему вчера сказала-что для меня самое любимое и важное-семья с теплыми отношениями.И я очень этого хочу.А если ему вдруг ничего не надо-то и жить вместе не стоит....
Вообще,все они,мужчины эти огурцы с Марса.Глупые и примитивные.я вот сейчас вообще все по-другому вижу)))))как будто очки розовые спали)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
| Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|