Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 11:19 |
|
|
Цитата: |
Чувствую себя на базаре......
|
... забавный результат победы
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 11:25 |
|
|
Madam24121980 писал(а): |
очень обидно когда подходят знакомяться...а ты не можешь ничем ответить.... |
а вот это зря
|
|
|
|
|
 |
Madam24121980Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 07:16 |
|
|
то есть автор темы старательно убеждает себя и других, что девушки у него нет, и в вашем случае - ей это удалось
Цитата:
да нет у него девушки...это он просто так написал. У нас коллектив небольшой в клубе и все друг про друга знают...и он неоднакратно говорил в присутствии всех, что он холостой.
а разве он вам написал, что он женат? он написал, что у него есть девушка, которая любит его и которую любит он. прочее - ваши фантазии и домыслы из серии "я хочу, чтобы было так, значит это так и есть"
но если вы считаете, что от увеличения числа считающих так же, как и вы, молодой человек внезапно разлюбит другую и полюбит вас - это лично ваше дело
свое мнение я уже высказала - бедный парень. попал.
Да я не понимаю что же вы все его так жалеете?????????????????????????????????????????????В чем он БЕДНЫЙ?????? В том, что девушка к нему испытывает чувства...в этом нет ничего такого со всеми случается....я его не доставала и не навязывалась.... да написала пару сообщений и все...не НАВЯЗЫВАЛАСЬ я....И ещё раз повторюсь нет у него девушки, это не я так просто хочу думать а это так и есть.. Завязываются у него какие то отношения в последнее время с танцовщицей стриптизершей... ну если она ему нужна я не в коем случаи мешать не собираюсь..просто жалко что она с ним просто играется, она взрослая и привыкла к мужчинам обеспеченным... а он молоденький диджей. Ну это уже не мое дело...что у них там будет дальше. Я больше его не замечаю, я больше с ним не общаюсь, и попросила в присутствии меня не напоминать даже его Имя.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 12:44 |
|
|
Я больше его не замечаю, я больше с ним не общаюсь, и попросила в присутствии меня не напоминать даже его Имя. |
Кого вы попросили? Коллег по работе вы попросили не напоминать вам его имя? мдя... почти как героиня фильма "Обыкновенное чудо":
(с) "Я скакала за вами три дня и три ночи только за тем, что бы сказать вам, что вы мне совершенно безразличны"
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 13:07 |
|
|
?????????????????????????????????????????????
|
?
хотите сказать, это обогатило его?
не НАВЯЗЫВАЛАСЬ я....
|
судя по описанной вами его реакции, у него сложилось другое мнение
И ещё раз повторюсь нет у него девушки, это не я так просто хочу думать а это так и есть..
|
вы наняли детектива?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 17:45 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
?????????????????????????????????????????????
|
?
хотите сказать, это обогатило его?
не НАВЯЗЫВАЛАСЬ я....
|
судя по описанной вами его реакции, у него сложилось другое мнение
И ещё раз повторюсь нет у него девушки, это не я так просто хочу думать а это так и есть..
|
вы наняли детектива? |
Я уверена это повысило его самооценку, что девушка в него влюбилась..но никак не Бедный он. А реакция у него такая...потому что наверное стал чувствовать влечение или понял что я хорошая...вот и боится думает, что я его уже заколдовываю. Он романтичный парень, пишет песни о любви...не думаю что он свою жизнь свяжет с взрослой женщиной, которая любит мужчин с кошельком и у которой ребенок. А меня он просто не хочет узнать получше...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 18:33 |
|
|
Я уверена это повысило его самооценку, что девушка в него влюбилась..
|
а еще какую пользу вы ему причинили?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 18:36 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Я уверена это повысило его самооценку, что девушка в него влюбилась..
|
а еще какую пользу вы ему причинили? |
никакую пользу я ему не причинила.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 23:51 |
|
|
Недавно я узнала, от той девушки, которая с ним хорошо общается...что когда я пришла на работу я ему сильно понравилась, но он мне в тот момент был мне вообще безразличен..много проблем было и мне было не до парней...А он нарцисс очень любит внимание к своей персоне...а тут девушка на него не обращает внимание. И его это задело.. Когда же я ему написала про свою симпатию..он был шокирован и набивал себе тем самым цену и писал мне о не существующей девушке...Потом когда я стала его игнорировать больше месяца вообще старалась даже не смотреть в его сторону...его это очень обидело что я так игнорировала...поэтому он меня заблокировал в контакте ...и всячески пытается мне сделать больно ...начал играть в любовь со стриптизершей..уж не знаю насколько там чувства или игра...Ну девушка говорит, что он мне мстит...за мой игнор(((
И как теперь быть, зная что я ему нравлюсь...ЗАБЫТЬ или что....????
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 23:59 |
|
|
он вам сто раз жестко сказал о том что между вами ничего быть не может - вы не поверили, но при этом стоило какой то девушке сказать что вы ему нравитесь вы сразу поверили...
Вы точно работаете в ночном клубе а не детском саду???Парню нравится девушка а он якобы посылает ее чтобы набить цену...о времена , о нравы...даже если это и так то нафиг вам нужен такой парень то????Тряпка какая то...Цените себя хоть чуть чуть
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 00:44 |
|
|
lemura писал(а): |
он вам сто раз жестко сказал о том что между вами ничего быть не может - вы не поверили, но при этом стоило какой то девушке сказать что вы ему нравитесь вы сразу поверили...
Вы точно работаете в ночном клубе а не детском саду???Парню нравится девушка а он якобы посылает ее чтобы набить цену...о времена , о нравы...даже если это и так то нафиг вам нужен такой парень то????Тряпка какая то...Цените себя хоть чуть чуть |
Я себя ценю....
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 01:35 |
|
|
Вы точно работаете в ночном клубе а не детском саду???Парню нравится девушка а он якобы посылает ее чтобы набить цену...о времена , о нравы...даже если это и так то нафиг вам нужен такой парень то????Тряпка какая то...Цените себя хоть чуть чуть |
Я себя ценю.... |
тогда - не переоценивать, сказали несколько раз - нет, значит принять это "нет" и успокоится
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 01:42 |
|
|
Я себя ценю.... |
тогда - не переоценивать, сказали несколько раз - нет, значит принять это "нет" и успокоится |
Да я уже приняла это НЕТ...но от этого не легче((( тем более зная, что я его как девушка привлекаю и он все делает чтобы меня задеть. Ну время лечит... буду надеяться что забуду!
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 10:25 |
|
|
[quote="Madam24121980"].
..и всячески пытается мне сделать больно ...начал играть в любовь со стриптизершей..уж не знаю насколько там чувства или игра... |
Вот мерзавец! Одной он хочет боль причинить, с другой в любовь играет! А искренне относится к девушкам он хоть раз в жизни пробовал?!
И оно надо вам -такое "сокровище"?
И как теперь быть, зная что я ему нравлюсь...ЗАБЫТЬ или что....???? |
Та не... ждите с моря погоды дальше... может ещё какая-нить знакомая вас обнадежит...
|
|
|
|
|
 |
Rey-12Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 12:04 |
|
|
Недавно я узнала, от той девушки, которая с ним хорошо общается...что когда я пришла на работу я ему сильно понравилась, но он мне в тот момент был мне вообще безразличен..много проблем было и мне было не до парней... |
Знаете, хоть у меня практически нет опыта общения с девушками, но побывал практически в такой же истории, только по другую сторону.
На 1м курсе в университете, как позже выяснилось, одна девушка влюбилась в меня - до того как это узнал на нее практически не обращал внимание. Она не особо мне нравилась, нравились другие. Со временем она мне тоже начала т.ск. навязывать свою любовь - сначала написала записку, что любит меня, потом при всех говорила, что любит, иногда лезла обниматься и т.п. Моя реакция была почти такой же как у вашего парня - это ее отношение только задалбывало, учитывая что нравились другие девушки. Друзья говорили, что мол дурак, от такой девченки они б не отказались и т.п.
Тут наступил 2 курс, и я замели в ней какие-то изменения - во внешности: по другому начала одеваться, краситься, как-то даже охладела ко мне, перестала проявлять при всех любовь - я посмотрел на нее как на женщину. Как говорится: чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей. Ну и наоборот.
Девушки у меня не было, а нужно было сильно, и я подумал почему бы и не воспользоваться ее отношением ко мне. Мы начали общаться, созваниваться. Она опять иногда при всех признавалась мне в любви. Но в итоге так ничего и не вышло, только голову себе проморочил с ней.
В итоге она потом нашла себе парня, вышла замуж, меня забыла. А я как был одинокий так и остался.
Если бы мне в любви призналась девушка, которая очень мне симпатична, конечно пошел бы навстречу взаимным эмоциям. А когда человек тебе не сильно нравиться и он почти навязывает тебе свою любовь, от этого хочется убежать. То что он флиртовал с другими при вас - может тем самым он просто хотел акцентировать, что вы ему безразличны, что ему интересны другие. Если вы его забудете, возможно он снова обратит на вас внимание как говорит Prostokoshka.
Любовь как любое чувство остывает, уходит (от него даже можно избавиться) и через годы для вас это будет просто история, просто забытые впечатления из прошлого.
Извините за такую ремарку быть может не особо к месту.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 06:51 |
|
|
Andrey-12 писал(а): |
Недавно я узнала, от той девушки, которая с ним хорошо общается...что когда я пришла на работу я ему сильно понравилась, но он мне в тот момент был мне вообще безразличен..много проблем было и мне было не до парней... |
Знаете, хоть у меня практически нет опыта общения с девушками, но побывал практически в такой же истории, только по другую сторону.
На 1м курсе в университете, как позже выяснилось, одна девушка влюбилась в меня - до того как это узнал на нее практически не обращал внимание. Она не особо мне нравилась, нравились другие. Со временем она мне тоже начала т.ск. навязывать свою любовь - сначала написала записку, что любит меня, потом при всех говорила, что любит, иногда лезла обниматься и т.п. Моя реакция была почти такой же как у вашего парня - это ее отношение только задалбывало, учитывая что нравились другие девушки. Друзья говорили, что мол дурак, от такой девченки они б не отказались и т.п.
Тут наступил 2 курс, и я замели в ней какие-то изменения - во внешности: по другому начала одеваться, краситься, как-то даже охладела ко мне, перестала проявлять при всех любовь - я посмотрел на нее как на женщину. Как говорится: чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей. Ну и наоборот.
Девушки у меня не было, а нужно было сильно, и я подумал почему бы и не воспользоваться ее отношением ко мне. Мы начали общаться, созваниваться. Она опять иногда при всех признавалась мне в любви. Но в итоге так ничего и не вышло, только голову себе проморочил с ней.
В итоге она потом нашла себе парня, вышла замуж, меня забыла. А я как был одинокий так и остался.
Если бы мне в любви призналась девушка, которая очень мне симпатична, конечно пошел бы навстречу взаимным эмоциям. А когда человек тебе не сильно нравиться и он почти навязывает тебе свою любовь, от этого хочется убежать. То что он флиртовал с другими при вас - может тем самым он просто хотел акцентировать, что вы ему безразличны, что ему интересны другие. Если вы его забудете, возможно он снова обратит на вас внимание как говорит Prostokoshka.
Любовь как любое чувство остывает, уходит (от него даже можно избавиться) и через годы для вас это будет просто история, просто забытые впечатления из прошлого.
Извините за такую ремарку быть может не особо к месту. |
Спасибо за вашу историю, интересно было почитать...действительно все так как у меня. Я понимаю только сейчас как я глупо поступила, что навязывалась и призналась, надо было как то по другому...Сейчас я его забываю, больше о нем не говорю и не думаю, но работаем мы вместе и от него никуда не деться. видеть его больно пока, тем более у него отношения с девочкой танцовщицей. собираюсь сменить работу...и из сердца вон!!!!!на примере вашей истории я поняла, что наверное действительно была ему безразлична..поэтому он так злился.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 5 из 5 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|