Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 01:43 |
|
|
а может наоборот
зависима потому, что страшно
так почему страшно ТЕБЕ?
о моих страхах не будем, ладно
не нужны тебе сейчас мои страхи
поверь, совсем не нужны
|
|
|
|
|
 |
сладкая вишняПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 02:02 |
|
|
не знаю Тиг-Ра, я с ним как в раю, я вижу его таким каким мне его долго не хватало, и я чувствую, что я как буд-то заслужила его, я говорила с ним, я договаривалась, я кажется даже договорилась наконец, и вот мы дальше встречаемся и он мне как подарок, и все супер, а если я его потеряю, то......ну не знаю, я останусьвообще одна, то есть реально одна, без парня (не в смысле без секса) а в смысле без отношений,без чувств, без любви, вообще пипец!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 02:07 |
|
|
я вот когда жила без парня, вообще просто жила себе, ни парилась, но когда узнала каково встречаться с кем то, я теперь одна не смогу....ни как!
я себе жизни не представляю без него, не без кого угодно, а именно без него!! я именно с ним быть хочу. вы наверное думаете я просто боюсь одна остаться? несовсем
я боюсь именно без него остаться, вот встречалась раньше и не ценила ни чего, а когла поняла что теряю начала ценить, он не такой как все эти парни, он очень ласковый, добрый, нежный, внимательный, домашний весь такой, чуткий, детей любит и хочет, и настроен серьезно вроде, я где такого еще найду??
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 02:10 |
|
|
я не найду больше такого!!!
|
|
|
|
|
 |
Bадим...Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 02:20 |
|
|
не сцы... такой, найдёт тебя сам...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 07:52 |
|
|
Bадим... писал(а): |
не сцы... такой, найдёт тебя сам...  |
хотелось бы Вадим, очень хотелось бы....
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 12:47 |
|
|
сладкая вишня писал(а): |
мои родители.....я не обсуждаю с ними мои трудности, у них полно своих трудностей, и как это обычно бывает в место помощи могу услышать только упреки и сплошную критику
скажете - они правы и бла бла, возможно, и если им только скажешь, то мозг просто вынесут допросами, пытками, потом еще лет пять вспоминать будут мои проблемы, если их только посвятить в это, так это пипец!! и он плохой окажется, и я дура, и матери достанется (а как же без этого) это ведь она же меня воспитала у бати больная логика на этот счет |
О КАК!
Нет, с чего же они правы, они неправы. Более того, они плохие родители.
Вишня, вот скажите, ну какие вам еще нужны объяснения, почему вы так держитесь за своего парня и отпустить боитесь?
Он первый и единственный пока в вашей жизни, кто дает вам любовь и понимание. С оговорками, со сложностями, но вы от него их получаете.
И конечно вы запали, потому что если его отпустить будет пустота. Он вам нужен, жизненно важен.
Вы, надеюсь, с психотерапевтом со своим это все прорабатываете?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 6 из 6 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|