Автор |
Сообщение |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 02:28 |
|
|
Сладкая вишня, Вам катастрофически не хватает мужского внимания, или Вы в подростковом возрасте чего-то серьезно недобрали.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 06:25 |
|
|
Цитата: |
обратите внимание: для вас нормально, если вам плохо, разбудить чужого другого человека в 2 часа ночи...
|
это нормально - если плохо - разбудить в 2 часа ночи
если плохо и нужна помощь
скорая
неотложная
экстренная
так тоже бывает
это ненормально, если просто "я хочу с кем-нибудь поговорить"
это ненормально, если тот, кому ты звонишь, уже не человек, а машинка по оказанию психологической поддержки
это ненормально
нормально позвонить в скорую, если болит сердце - в два часа ночи
ненормально напиться и названивать терапевту в ночь просто потому, что тоскливо и "сердце от тоски ноет"
нормально позвонить врачу в 2 часа ночи, если у тебя температура под сорок
ненормально звонить в 2 часа ночи с хроническим насморком, сетуя, что лекарство не действует
|
|
|
|
|
 |
сладкая вишняПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 09:43 |
|
|
Peppi писал(а): |
эх, вот это жисть!
а быт у вас кто поддерживает, Вишня? мама небось?
вам бы стиркой-убркой на досуге заняться -- все лишние мысли из головы вылетели бы, точно говорю!  |
вас удивит возможно, но быт поддерживаю я сама
на досуге как раз таки мытьем полов и занимаюсь, посуда, готовка, все на мне
ну не то чтоб я всю хату драила, но большей частью уборки занимаюсь
думаете занятость и труд там избавят от ненужных мыслей?
я вот вчера весь день (кроме работы, и работы по дому) уделила транспортировке своей работы на конкурс, ее оформлению и доставке, работа просто не маленькая,
1,2м Х 1,8м
вы не думайте, я не сижу так вот просто как задрот дома, но он мне покоя не дает
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 09:43 |
|
|
travka писал(а): |
Сладкая вишня, Вам катастрофически не хватает мужского внимания, или Вы в подростковом возрасте чего-то серьезно недобрали. |
согласна travka, вообще не было внимания
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 09:45 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
обратите внимание: для вас нормально, если вам плохо, разбудить чужого другого человека в 2 часа ночи...
|
скорая
неотложная
экстренная
так тоже бывает
это ненормально, если просто "я хочу с кем-нибудь поговорить"
это ненормально, если тот, кому ты звонишь, уже не человек, а машинка по оказанию психологической поддержки
это ненормально
нормально позвонить в скорую, если болит сердце - в два часа ночи
ненормально напиться и названивать терапевту в ночь просто потому, что тоскливо и "сердце от тоски ноет"
нормально позвонить врачу в 2 часа ночи, если у тебя температура под сорок
ненормально звонить в 2 часа ночи с хроническим насморком, сетуя, что лекарство не действует |
ну да, я ненормальная, псих я, псих...
у меня не всегда такое состояние, только когда касается чувств и эмоций
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 11:42 |
|
|
Вишня, тебе надо где-нибудь уже "отвишниться", то бишь хотя бы пробежаться пора кружков спустить энергию
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 11:43 |
|
|
сладкая вишня писал(а): |
Потом еще момент, который и напугал меня больше всего, лежим значит, телик смотрим. Он держит меня за правую руку, за кисть. А у меня на среднем пальце кольцо, простое такое кольцо. Так он вдруг берет (зачем??) снимет его, и надевает на безымянный палец. И в течение всего этого процесса улыбаясь смотрит мне в глаза. Вот нафига??? А? И так пару раз. Я сделала вид, что не заметила, отвлекла его внимание на телик, руку вынула из ладоней. Сеюсекундное дело, а эмоций куча. Ладно я привыкла к его шуточкам про ребенка, спрашивает типа: когда у нас уже малыш будет и проч., но это уже куда не шло.
|
Ну так надо было поутру в ЗАГС его тащить!
Вишня, ну где твоя стервозность?!
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 11:45 |
|
|
|
Они до Загса сто раз переругаются
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 11:47 |
|
|
AliGor писал(а): |
Вишня, тебе надо где-нибудь уже "отвишниться", то бишь хотя бы пробежаться пора кружков спустить энергию  |
Кстати! Проораться хорошенько тоже можно - отлично эмоциональное наряжение снимает.
У меня недавно на работе был стрес за стресом, так пошла я на футбол ( отродясь туда не ходила) и орала там как дурная :"Гооол! Давааааа!" Отлично напряжение снялось! Хорошо, мой муж был рядом - подсказывал мне правила игры - шоб мои крики хоть к месту были
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 11:49 |
|
|
|
Они до Загса сто раз переругаются
 |
Друзей нанять в качестве сопровождающих- что б задержали их по-дороге, если надумают разбежаться!
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 11:51 |
|
|
У меня недавно на работе был стрес за стресом, так пошла я на футбол ( отродясь туда не ходила) и орала там как дурная :"Гооол! Давааааа!" Отлично напряжение снялось! Хорошо, мой муж был рядом - подсказывал мне правила игры - шоб мои крики хоть к месту были
|
класс!!!
а мне карусели помогают какие нибудь экстремальные
или на крайняк тренировка.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 13:42 |
|
|
скорая
неотложная
экстренная
так тоже бывает
|
дык, если у человека во внутреннем восприятии любая ситуация - катастрофа...
и так тоже бывает...
когда каждая мелочь - ВСЕ плохо...
иногда ведь достаточно успокоиться и подумать... оглядеться вокруг... и тогда уже смотришь, и не все плохо... ну, да, конкретно вот тут - плохо, но если посмотреть вот так - то, вот здесь, и не так уж плохо, а вот там - так совсем хорошо...
в общем, расширять круг обзора постепенно... и учиться смотреть на себя со стороны... безоценочно... просто смотреть...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 14:30 |
|
|
Потом еще момент, который и напугал меня больше всего, лежим значит, телик смотрим. Он держит меня за правую руку, за кисть. А у меня на среднем пальце кольцо, простое такое кольцо. Так он вдруг берет (зачем??) снимет его, и надевает на безымянный палец. И в течение всего этого процесса улыбаясь смотрит мне в глаза. Вот нафига??? А? И так пару раз. Я сделала вид, что не заметила, отвлекла его внимание на телик, руку вынула из ладоней. Сеюсекундное дело, а эмоций куча. Ладно я привыкла к его шуточкам про ребенка, спрашивает типа: когда у нас уже малыш будет и проч., но это уже куда не шло.
|
пропустила
вишня, а что напугало-то?
и с чего вы взяли, ччто про малыша - шуточки?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 14:32 |
|
|
и так тоже бывает...
|
бывает
рискну даже предположить, что у многих
учиться справляться. прорабатывать. и думать о других людях.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 15:38 |
|
|
|
пропустила
вишня, а что напугало-то?
и с чего вы взяли, ччто про малыша - шуточки? |
про малыша не шуточки, и про кольцо тоже,а напугало то, что я не знаю что реально ему ответить когда спросит
я не верю ему Тиг-Ра, после того что он мне сделал, думаю я не одна у него такая, с которой он так шутит, я просто теперь уже ему не верю, это реально встречаться еще с кем то, и говорить что щас в гараже, или на работе, или двери с отцом ставлю и проч и проч
я ведь ненужн аему Тиг-Ра, вот и напугало
неплохо ведь иметь супругу которая будет жрать готовить, кормить, мыть, стирать, убирать, гладить, детей рожать и воспитывать, и плюс не плохо иметь такую (еще одну) которую можно любить, и врать можно уметь хорошо
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 15:42 |
|
|
Вишня, тебе надо где-нибудь уже "отвишниться", то бишь хотя бы пробежаться пора кружков спустить энергию  |
меня пристрелить надо AliGor, пристрелить и все, я достала всех, его, окружающих и себя
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 15:44 |
|
|
Osa писал(а): |
Кстати! Проораться хорошенько тоже можно - отлично эмоциональное наряжение снимает.
У меня недавно на работе был стрес за стресом, так пошла я на футбол ( отродясь туда не ходила) и орала там как дурная :"Гооол! Давааааа!" Отлично напряжение снялось! Хорошо, мой муж был рядом - подсказывал мне правила игры - шоб мои крики хоть к месту были  |
класная тема про футбол, буду искать место и время, надеюсь получится
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 15:49 |
|
|
darren писал(а): |
скорая
неотложная
экстренная
так тоже бывает
|
и так тоже бывает...
когда каждая мелочь - ВСЕ плохо...
иногда ведь достаточно успокоиться и подумать... оглядеться вокруг... и тогда уже смотришь, и не все плохо... ну, да, конкретно вот тут - плохо, но если посмотреть вот так - то, вот здесь, и не так уж плохо, а вот там - так совсем хорошо...
в общем, расширять круг обзора постепенно... и учиться смотреть на себя со стороны... безоценочно... просто смотреть... |
я заметила за собой darren, я прихожу в себя после скандала (криков, ссор, истерик) через 1,5-2 часа, я по прошествию этого времени могу рассуждать более логически и рационально, думать начинаю, понимать, но этого рановато для того, чтобы посмотреть со стороны...безоценочно...просто смотреть...
мне вот тогда клуб чем то приметился, надо еще раз попробовать сходить как нить, подумать, со стороны глянуть, может че пойму
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 17:10 |
|
|
я заметила за собой darren, я прихожу в себя после скандала (криков, ссор, истерик) через 1,5-2 часа
|
ну, почему бы тогда, зная за собой такую особенность, попробовать НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ эти полтора-два часа? никому не звонить, никуда не лететь, не бежать, не ехать... ничего не делать... просто сказать себе "я сделаю с этим что-нибудь через 2 часа", а сейчас пойду...
...полу помою, посуду, шкаф поразгребаю, вещи поглажу, музыку послушаю, потанцую, почитаю что-нибудь...
тогда потом поводов жалеть о чем-нибудь будет куда меньше...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 17:26 |
|
|
darren писал(а): |
я заметила за собой darren, я прихожу в себя после скандала (криков, ссор, истерик) через 1,5-2 часа
|
ну, почему бы тогда, зная за собой такую особенность, попробовать НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ эти полтора-два часа? никому не звонить, никуда не лететь, не бежать, не ехать... ничего не делать... просто сказать себе "я сделаю с этим что-нибудь через 2 часа", а сейчас пойду...
...полу помою, посуду, шкаф поразгребаю, вещи поглажу, музыку послушаю, потанцую, почитаю что-нибудь...
тогда потом поводов жалеть о чем-нибудь будет куда меньше... |
совершенно верно darren, так и буду делать, завтра вот снова записалась к теру,
!!!заметьте не ночью !!! а в полне цивилизованно, днем..))
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 21:20 |
|
|
|
не просто занятость и труд, а занятость и труд по дому.
обычно это умиротворяет.
а почему вас родной дом не избавляет от ненужных мыслей, что не так? как вообще ваши родители относятся к вашим трудностям?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 21:39 |
|
|
Peppi писал(а): |
|
не просто занятость и труд, а занятость и труд по дому.
обычно это умиротворяет.
а почему вас родной дом не избавляет от ненужных мыслей, что не так? как вообще ваши родители относятся к вашим трудностям? |
мои родители.....я не обсуждаю с ними мои трудности, у них полно своих трудностей, и как это обычно бывает в место помощи могу услышать только упреки и сплошную критику
скажете - они правы и бла бла, возможно, и если им только скажешь, то мозг просто вынесут допросами, пытками, потом еще лет пять вспоминать будут мои проблемы, если их только посвятить в это, так это пипец!! и он плохой окажется, и я дура, и матери достанется (а как же без этого) это ведь она же меня воспитала у бати больная логика на этот счет
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 21:42 |
|
|
блин, что же это такое твориться, я с ума схожу
не знаю ЧТО делать(((
когда приходит я руки его не отпускаю, держу как буд-то потерять боюсь, держу непереставая, не отпускаю,
лежим когда, просто телик смотрим, не перестаю его трогать и целовать, такого со мной еще ни когда не было
это какой-то наркотик просто напросто, как приходит мне в кайф, уходит - у меня начинается паника, страх что онмне врет и гуляет и так постоянно
иесть ведь основания, сегодня говорит приеду с работы, доделаю двери,машина в снегу, раскапывать не хочу, денег на такси нет, поэтому прийду к 9ти часам, работать заканчивает в 6 часов, ну пока предет, пока двери и проч, пешочком до меня как раз в 9ти часам, ок
все сходиться? ладно,
не заметила я, наивная дурочка, не глянула в окно, посмотрела когла уже в 12ом часу уходил, машина стоит припаркованная (при чем чистая вся такая) у подъезда
за чем скажите так надо было врать то?
мои домыслы: в начале седьмого (на сколько мне известно он дома уже в половину седьмого) пришел домой, возможно уже с ней, либо сама она пришла, провел прекрасно с ней время почти до 9ти, потом докинул ее до дома и ко мне
ну как, сходится?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 01:21 |
|
|
|
а почему страшно от него уйти?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 01:35 |
|
|
|
а почему страшно от него уйти? |
а вам самой не было бы страшно? я хоть и ненормальная, и не знаю люблю или нет, но чувствую опять будет больно очень, ну сколько можно то испытывать такое?((( не хочу чтоб опять больно
стало
и вообще я уходить не хочу, тем более сейчас, я че то конкретно влипла, вообще походу запала на него, я зависима Тиг-Ра, очень, поэтому то и страшно, не хочу его терять, если потеряю то все!!!!! пипец полный!!!! я умру!
|
|
|
|
|
 |
|
|