Автор |
Сообщение |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 14:13 |
|
|
Все еще не ушла? Да ты кайфуешь от этих отношений как они есть, я уже тебе это писала кажется, кайфуешь и менять ничего не хочешь. Понимаешь что должна хотеть другого, что хотеть унижения это не нормально вот и пишешь и создаешь кучу тем, но ничего ты изменять не собираешь и не изменишь. В таком случае может поменять свое отношение и признать что тебе в кайф, а то как наркоман который отрицает что он наркоман. Ну или как вариант пожить с отцом, тогда этого точно забудешь и будет аналогичная тема про отца, почему не любит, не ценит и не относится как хочется...
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 14:19 |
|
|
Рона писал(а): |
сладкая вишня писал(а): |
Рона по вашему у меня че самооценка завышена? и это вы вдруг взяли из моей истории вот про него, так?
я в каком посте писала что я супер? |
У Вас не завышенная...Вы в своей оценке не уверены и надуваете её , как воздушный шарик.
Сладкая вишня Вы не первая моя знакомая, играющая подобные игры. Суть всегда одна - заменить реальные отношения на игровые.
Настолько боитесь свою дутую самооценку поколебать, что предпочитаете новые отношения не начинать...вдруг не получится.
Вот с работой попытку делаете...значит здесь Вас "зафиксировало" чужое мнение. Но соломку стелете...пусть обо мне помнит...пусть хорошие воспоминания...вдруг потребуется вернуться. Лучший Ваш подарок ему=исчезнуть из его жизни. Он разве мало Вам это дал понять? Он же орёт на Вас и не принимает в расчёт Ваши нежные признания. Да...полгода-год можно самообманываться, особенно при низкой самооценке...Но три года? Это не влюблённость, это система добычи эмоций...методом невротика. |
Вот!Точно все сказано! Но Вишня не услышит...у нее любовь..Любовь к мечтам,играм и унижению. решать она тоже ничего не хочет.Скорее проведет весь день в размышлениях о том что подарить тому кому плевать на нее, чем пойдет на эти деньги и за это время к специалисту который поможет возможно ей понять что с ней не так, что заставило цепляться за того что унижает...
|
|
|
|
|
 |
сладкая вишняПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 16:09 |
|
|
lemura писал(а): |
Все еще не ушла? Да ты кайфуешь от этих отношений как они есть, я уже тебе это писала кажется, кайфуешь и менять ничего не хочешь. Понимаешь что должна хотеть другого, что хотеть унижения это не нормально вот и пишешь и создаешь кучу тем, но ничего ты изменять не собираешь и не изменишь. В таком случае может поменять свое отношение и признать что тебе в кайф, а то как наркоман который отрицает что он наркоман. Ну или как вариант пожить с отцом, тогда этого точно забудешь и будет аналогичная тема про отца, почему не любит, не ценит и не относится как хочется... |
вот вам lemura любимый человек скажет гадость, ну там наорет и тд. , вы: всё, иди нафиг, ты меня обидел и бла бла бла, это вот так вот вы решаете проблемы? он меня обидел, все мы расходимся! а на чувства по...й! за то я сделала как должна была! уау!
кто вам сказал lemura что мне это в кайф? я что так и написала: я тащусь от этого!
lemura если б мне было так от этого класно, я бы не здесь сейчас с вами переписывалась, я бы наслаждалась
я не хочу так жить! меня это НЕ устраивает! если по правде класно было единственное, когда (длилось это правда не долго, года может пол) он сам флиртовал со мной, сам оказывал какие-то знаки внимания, вот это было время... а потом начался этот кошмар!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 16:12 |
|
|
Рона писал(а): |
Рона по вашему у меня че самооценка завышена? и это вы вдруг взяли из моей истории вот про него, так?
я в каком посте писала что я супер? |
У Вас не завышенная...Вы в своей оценке не уверены и надуваете её , как воздушный шарик.
Сладкая вишня Вы не первая моя знакомая, играющая подобные игры. Суть всегда одна - заменить реальные отношения на игровые.
Настолько боитесь свою дутую самооценку поколебать, что предпочитаете новые отношения не начинать...вдруг не получится.
Вот с работой попытку делаете...значит здесь Вас "зафиксировало" чужое мнение. Но соломку стелете...пусть обо мне помнит...пусть хорошие воспоминания...вдруг потребуется вернуться. Лучший Ваш подарок ему=исчезнуть из его жизни. Он разве мало Вам это дал понять? Он же орёт на Вас и не принимает в расчёт Ваши нежные признания. Да...полгода-год можно самообманываться, особенно при низкой самооценке...Но три года? Это не влюблённость, это система добычи эмоций...методом невротика. |
Вот!Точно все сказано! Но Вишня не услышит...у нее любовь..Любовь к мечтам,играм и унижению. решать она тоже ничего не хочет.Скорее проведет весь день в размышлениях о том что подарить тому кому плевать на нее, чем пойдет на эти деньги и за это время к специалисту который поможет возможно ей понять что с ней не так, что заставило цепляться за того что унижает... |
lemura я посещала специалиста (психотерапевта), единственное что она мне посоветовала это сказать ему всю правду, ну сказала я ему, знаете, ни че не изменилось
а потом еще сказала: ну ты разлюбишь его, со временем...
прошла 2 психологических (женских) тренинга 1 и 2 ступени
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 16:22 |
|
|
Цитата: |
lemura что мне это в кайф? я что так и написала: я тащусь от этого!
lemura если б мне было так от этого класно, я бы не здесь сейчас с вами переписывалась, я бы наслаждалась
|
Получение вторичной выгоды никто не отменял...
А вобщем и целом -Цыганский романс"Хочу любить-Хочу страдать"
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 16:29 |
|
|
Ледокол писал(а): |
lemura что мне это в кайф? я что так и написала: я тащусь от этого!
|
Получение вторичной выгоды никто не отменял...
А вобщем и целом -Цыганский романс"Хочу любить-Хочу страдать"  |
вторичная выгода? какая именно, можно конкретнее?
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 16:44 |
|
|
Общий ответ- от состояния в котором пребывете...
Подробный ответ зависит от дискурса...
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 16:50 |
|
|
вот вам lemura любимый человек скажет гадость, |
Вы правильно заметили - любимый, для меня это тот кто любит и меня, это совсем другое. У вас нет любви, у вас ЗАВИСИМОСТЬ!!!Вы это никак не хотите принять, вы этого человека и не знаете, какой он на самом деле. Он вами манипулирует как хочет. Классический пикап, сначала подсадил, пофлиртовал, вы себе там напридумывали возможно возгордились мол, вот я какая он со мной флиртует, я ему нравлюсь, а потом стал холодным, а вы теперь "как это так, ведь было же, ведь он то...и ах". Это классика жанра Вишня, не вы первая не вы последняя кто повелся на эту схему, сначала сахарком подманить - потом начать отдалятся...А животные они знаете какие, их один раз приручишь потом можно пинать и ругать, не убегут...(сори за сравнение, но все мы не далеки от животных). Вам нравится чувствовать себя собачкой?Мне лично нет. Поэтому я подобные отношения разрывала, даже если были чувства. Лучше страдать от того что он далеко чем терпеть от него унижение. ну это по мне, а раз у вас не так, значит вам нравится ежедневно получать дозу унижения и холода.Любовь это когда взаимно, остальное корявое извращение а не любовь. Любовь это обмен эмоциями положительными. У вас же с его стороны скорее презрении, какая ж это любовь. Вы кстати любили взаимно хоть разочек? Думается нет...Когда питаешься хорошей едой, на объедки уже не согласишься, потому что знаешь что может быть по другому, ну всякое бывает, например голод...то тогда если ешь объедки не называй это едой, у вас так же.Пинок вам надо дать Вишня под зад хороший, чтобы ушли оттуда и забыли его, может он это и пытается сделать
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 17:15 |
|
|
вот вам lemura любимый человек скажет гадость, |
Вы правильно заметили - любимый, для меня это тот кто любит и меня, это совсем другое. У вас нет любви, у вас ЗАВИСИМОСТЬ!!!Вы это никак не хотите принять, вы этого человека и не знаете, какой он на самом деле. Он вами манипулирует как хочет. Классический пикап, сначала подсадил, пофлиртовал, вы себе там напридумывали возможно возгордились мол, вот я какая он со мной флиртует, я ему нравлюсь, а потом стал холодным, а вы теперь "как это так, ведь было же, ведь он то...и ах". Это классика жанра Вишня, не вы первая не вы последняя кто повелся на эту схему, сначала сахарком подманить - потом начать отдалятся...А животные они знаете какие, их один раз приручишь потом можно пинать и ругать, не убегут...(сори за сравнение, но все мы не далеки от животных). Вам нравится чувствовать себя собачкой?Мне лично нет. Поэтому я подобные отношения разрывала, даже если были чувства. Лучше страдать от того что он далеко чем терпеть от него унижение. ну это по мне, а раз у вас не так, значит вам нравится ежедневно получать дозу унижения и холода.Любовь это когда взаимно, остальное корявое извращение а не любовь. Любовь это обмен эмоциями положительными. У вас же с его стороны скорее презрении, какая ж это любовь. Вы кстати любили взаимно хоть разочек? Думается нет...Когда питаешься хорошей едой, на объедки уже не согласишься, потому что знаешь что может быть по другому, ну всякое бывает, например голод...то тогда если ешь объедки не называй это едой, у вас так же.Пинок вам надо дать Вишня под зад хороший, чтобы ушли оттуда и забыли его, может он это и пытается сделать |
вы разрывали отношения даже когда были чуства? не помню, может и не вы, но кто-то мне писали что я блин гордая! и по вашему любовь может быть только ответная? а одностороннего чувства не существует? вы в каком мире живете?
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 18:02 |
|
|
и по вашему любовь может быть только ответная? а одностороннего чувства не существует? вы в каком мире живете? |
по мне, именно так... всё остальное - это извращение...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 20:35 |
|
|
Baдим писал(а): |
и по вашему любовь может быть только ответная? а одностороннего чувства не существует? вы в каком мире живете? |
по мне, именно так... всё остальное - это извращение... |
ну повезло вам значит, Вадим, а вы в курсе вообще, что в отношениях один любит другой позволяет любить, так что не факт что если любят вас, то вы искренне любите, или наоборот, несогласны? щас напишете опять, воот, у тебя же нет с ним отношений и бла бла, а я про то что если б были, ну любила бы сильнее чем он, ну и что с того? недопустимо, или как?
по вашему значит любовь это когда оба ну просто без ума друг от друга, ну так в сказках такое часто встречается
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 00:17 |
|
|
О, и тут покрикивания начались…
Любая любовь ответная. Односторонняя зависимость существует, точно. Да и двустороняя тоже. Возможно, в Вашем мире и не знают, что есть любовь.
Вы, кстати, не ответили, любили ли Вы хоть раз взаимно?
вы в курсе вообще, что в отношениях один любит другой позволяет любить |
Это где это Вы такую глупость вычитали? Может, научил кто-то, кто?
у тебя же нет с ним отношений и бла бла, а я про то что если б были |
Когда будут, тогда и приходите. Вот охота делить шкуру неубитого медведя…
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 01:13 |
|
|
вы разрывали отношения даже когда были чуства?
|
ну какое-то чувство у вас к нему, безусловно, есть
только вы всерьез думаете, что это чувство - любовь?
эх, наивная
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 15:42 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
вы разрывали отношения даже когда были чуства?
|
ну какое-то чувство у вас к нему, безусловно, есть
только вы всерьез думаете, что это чувство - любовь?
эх, наивная |
Тиг-Ра, я буду очень счастлива, если это окажется НЕлюбовь, ибо это я смогу вылечить
что же это по вашему? и почему оно (если напр. зависимость) не проходит ни как? что это за зависимость такая, из-за которой я блин даже других парней как парней не воспринимаю? я и раньше влюблялась, но не так чтобы...!!!! я сама чувствую что-то, как знаете, похоже на приворот, даже как бы..
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 15:45 |
|
|
Sensibla писал(а): |
О, и тут покрикивания начались…
Любая любовь ответная. Односторонняя зависимость существует, точно. Да и двустороняя тоже. Возможно, в Вашем мире и не знают, что есть любовь.
Вы, кстати, не ответили, любили ли Вы хоть раз взаимно?
вы в курсе вообще, что в отношениях один любит другой позволяет любить |
Это где это Вы такую глупость вычитали? Может, научил кто-то, кто?
у тебя же нет с ним отношений и бла бла, а я про то что если б были |
Когда будут, тогда и приходите. Вот охота делить шкуру неубитого медведя… |
Sensibla. ну вы меня удивляете если б все жили с ответными и РАВНОЦЕННЫМИ чувствами, ну мы все б тогда в сказке жили б, вы не в сказке живете?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 15:49 |
|
|
и не любила я ни разу взаимно Sensibla
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 15:52 |
|
|
Тиг-Ра, а что это тогда? какое чувство? мне кажется это приворот!! точно!! кто-то постарался
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 16:06 |
|
|
Sensibla что это по вашему тогда?
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 16:55 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 18:23 |
|
|
Baдим писал(а): |
паталогия... |
оч смешно Вадим, если вы знаете что это за штука, почему не напишете?
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 22:43 |
|
|
[quote="сладкая вишня"][quote="lemura"]
Я честно говоря устала вам уже объяснять вишня, вы как слепой который не видит, ему говорят что небо голубое, а он начинает доказывать что нет, небо черное и другим быть не может ведь он то видит его черным...Понимаете, можно восхищаться, уважать человека, испытывать чувства, но это не любовь, в вашем случае у вас есть какие то чувства, можете составить даже список чувств - уважение, восхищение, влечение...может хотите чему то научится...да что угодно можно принять за любовь когда не знаешь что это такое. Вообще я сделала вывод, что есть такой тип людей, которые просто не могут любить взаимно, вот если их отталкивают - они любят, если для них все - остывают. как вам помочь не знаю. Вы сами себе помогать не хотите. С момента создания первой темы ничего не сделали и ничего не поменяли. Была у меня подруга такая, вот ей я просто давала пинка под зад, с такими людьми нельзя сострадать когда они жалуются на безответность, надо хорошенько дать пинка подзад, привести в чувство - помогает, но потом появляется очередной объект недоступности. Я думаю в какой то степени это связанно с общей не удовлетворенностью своей жизни, когда выбирается заранее не преступный объект и строятся иллюзии - вот были бы вместе, я бы тогда зажила...Но проблема в том Вишня, что никто вас по сути счастливым не может сделать никто если вы сами по себе не счастливы, подумайте например, стал бы данный объект вашего вожделения в подобной ситуации так себя вести как вы?И вообще мог бы он в такой ситуации оказаться? Видимо этот человек сильнее вас, и подсознательно вы тянетесь к тому кто сильнее, в надежде подпитаться его энергией, но парадокс в том, что вас он полюбить не может именно поэтому. Вот тот парень который сейчас рядом, вы про него вообще молчите. А что у вас за отношения?Он вас любит? Ваша проблема в том что вы ждете любовь как какой то кирпич который свалится на голову, ну типо нельзя не заметить, свалился голову расшиб и болеть будет долго, если не всю жизнь... А на самом деле мимо любви легко пройти мимо, ее легко спутать, и вообще к ней надо стремится и ее надо хотеть, и отношения это труд...я даже сказала больше, вот так безответно страдать как вы порой проще чем ежедневно реально любить, реального человека, которого каждый день видишь, с которым делишь печали и радости, с которым не всегда все гладко, и сохранять любовь годами...вот это трудно.
И вам это уже сто раз писалось, реальной любви вы боитесь, не хотите ее, эти отношения вам нужны чтобы была иллюзия что любовь есть все таки в вашей жизни, отпускать вы его не хотите по той же причине
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 22:47 |
|
|
Тиг-Ра, а что это тогда? какое чувство? мне кажется это приворот!! точно!! кто-то постарался |
Вы сами себя к нему приворотили, столько лет повторять себе "я его люблю" конечно уже поверишь и не сможешь отделаться от это мысли.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 22:59 |
|
|
[quote="сладкая вишня"][quote="Синяя Тиг-Ра"][quote]
Тиг-Ра, я буду очень счастлива, если это окажется НЕлюбовь, ибо это я смогу вылечить |
Вишня ты то ли наивна, то ли...Как ты себе представляешь любовь?небесный ангелок пустил тебе стрелу в задницу и теперь ты навек обречена...Любовь или не любовь это только тебе решать. Назвала любовью, уперлась и все тут..Если уж на то пошло, любовь это самое не определенное чувство, ты можешь наверняка сказать что испытываешь к человеку скажем ненависть и это будет ненависть и все поймут что это за чувство. Но любовь это нечто эфемерное, не постоянное и не определенное. Определения тут каждый себе сам дает. Хочется тебе чтобы любовь была со страданием, с унижением она для тебя такой и будет...причем пожизненно...понимаешь?Вот это страшно...в который раз пытаюсь донести тебе что не в парне этом дело.
которой я блин даже других парней как парней не воспринимаю? |
Не воспринимаешь потому что просто они не попали под твое определение любви, измени установку, измени определение, присмотрись и возможно воспримешь
я и раньше влюблялась, но не так чтобы...!!!! .. |
дай угадаю...Все эти любови входили в разряд обреченности и недоступности?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 00:11 |
|
|
Sensibla. ну вы меня удивляете |
Я надеюсь, это не в уничижительном смысле.
если б все жили с ответными и РАВНОЦЕННЫМИ чувствами, ну мы все б тогда в сказке жили б, вы не в сказке живете? |
В сказке. Мои все любови были ответными. А про ценности да расценки – это не о любви.
и не любила я ни разу взаимно Sensibla |
Отчего? Вас никогда не трогала любовь к Вам? Вы никогда не любили столь бескорыстно, что другому не жалко было бы для Вас хороших чувств?
Sensibla что это по вашему тогда? |
Зависимость, созависимость. Смотрите в поисковике: куча литературы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 16:05 |
|
|
[quote="lemura"][quote="сладкая вишня"]
Я честно говоря устала вам уже объяснять вишня, вы как слепой который не видит, ему говорят что небо голубое, а он начинает доказывать что нет, небо черное и другим быть не может ведь он то видит его черным...Понимаете, можно восхищаться, уважать человека, испытывать чувства, но это не любовь, в вашем случае у вас есть какие то чувства, можете составить даже список чувств - уважение, восхищение, влечение...может хотите чему то научится...да что угодно можно принять за любовь когда не знаешь что это такое. Вообще я сделала вывод, что есть такой тип людей, которые просто не могут любить взаимно, вот если их отталкивают - они любят, если для них все - остывают. как вам помочь не знаю. Вы сами себе помогать не хотите. С момента создания первой темы ничего не сделали и ничего не поменяли. Была у меня подруга такая, вот ей я просто давала пинка под зад, с такими людьми нельзя сострадать когда они жалуются на безответность, надо хорошенько дать пинка подзад, привести в чувство - помогает, но потом появляется очередной объект недоступности. Я думаю в какой то степени это связанно с общей не удовлетворенностью своей жизни, когда выбирается заранее не преступный объект и строятся иллюзии - вот были бы вместе, я бы тогда зажила...Но проблема в том Вишня, что никто вас по сути счастливым не может сделать никто если вы сами по себе не счастливы, подумайте например, стал бы данный объект вашего вожделения в подобной ситуации так себя вести как вы?И вообще мог бы он в такой ситуации оказаться? Видимо этот человек сильнее вас, и подсознательно вы тянетесь к тому кто сильнее, в надежде подпитаться его энергией, но парадокс в том, что вас он полюбить не может именно поэтому. Вот тот парень который сейчас рядом, вы про него вообще молчите. А что у вас за отношения?Он вас любит? Ваша проблема в том что вы ждете любовь как какой то кирпич который свалится на голову, ну типо нельзя не заметить, свалился голову расшиб и болеть будет долго, если не всю жизнь... А на самом деле мимо любви легко пройти мимо, ее легко спутать, и вообще к ней надо стремится и ее надо хотеть, и отношения это труд...я даже сказала больше, вот так безответно страдать как вы порой проще чем ежедневно реально любить, реального человека, которого каждый день видишь, с которым делишь печали и радости, с которым не всегда все гладко, и сохранять любовь годами...вот это трудно.
И вам это уже сто раз писалось, реальной любви вы боитесь, не хотите ее, эти отношения вам нужны чтобы была иллюзия что любовь есть все таки в вашей жизни, отпускать вы его не хотите по той же причине |
почему вы считате что реальной любви я боюсь? с чего эт вы взяли? я согласна с вами что отношения это труд, но вот с чего вы взяли что если меня отталкивают - я люблю, а если меня любят - отталкиваю, это вы где так решили? или по вашей логике если мне тут в чувствах признались я что же полюбить должна что ли? вы сами то понимаете? вот парня своего я не люблю, и что с того?я его не отталкиваю. с ним я, но не люблю, и я же не требую от этого, чтоб он меня вот так взял и полюбил, нет конечно, а иллюзии есть у всех, только вы меня почему то обвиняете что я зациклена на парне, и что в этом абсолютно моя вина и я типа сама создала эти все условия, даже не те что сейчас, а те изначальные: не способна любить и строить отношения, вы что меня здесь оскорбляете?!
|
|
|
|
|
 |
|
|