Автор |
Сообщение |
сладкая вишняПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 14:51 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Цитата: |
я если б была хохлушкой. то не обижалась бы вовсе
|
некоторые считают, что если бы они были евреями, они бы тоже не обижались на слово "жид". тем не менее. |
извините Тиг-Ра, не знала что вас задену, просто его жадность не выражается в таких вещах как угостить, накормить, ну там одолжить денег, а вот по поводу зарплаты, так об этом скажет любой его работник, и любой дизайнер кто не пошел (и правильно сделал) к нему работать
исчо раз прошу прощения
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 14:54 |
|
|
а че значит бот вообще?
|
изначально - автоматический программный робот, который изображает человека. здесь нередко представлены при публикации неавторизованных рекламных объявлений в форуме. иначе - спама. раньше использовались для приветствий и изображения в чатах присутствия живых людей.
позднее - пользователь, имеющий несколько ников и изображающий разных людей для того, чтобы всех перехитрить. иногда с целью повышения посещаемости форума, чаще - от скуки и страсти к графомании и "всехперехитрянию". выполняют роль развлекательных ботов.
иносказательно - персонаж, плохо умеющий думать и сильно похожий на программного робота. тот, кто не прошел тест тьюринга
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 14:56 |
|
|
просто его жадность
|
я так полагаю, он жаден все же как человек, а не как представитель определенной нации.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 14:58 |
|
|
блин!! значит я бот! я вообще понятия не имею что такое тест тьюринга я и не пыталась его проходить, а надо было?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 15:00 |
|
|
а гормонально это еще как? вы имеете ввиду физическое влечение? да не было у меня к нему его никогда
|
вот, даже физическая прошла, как полгагается, за полтора года.
а неврозы - надо лечить. в том числе на курортах и на водах.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 15:01 |
|
|
я вообще понятия не имею что такое тест тьюринга
|
яндекс - наше все
а мне уже пора.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 15:02 |
|
|
просто его жадность
|
я так полагаю, он жаден все же как человек, а не как представитель определенной нации. |
он не такой жадный, просто вот не хочет он повышать процент и все тут, и все строители мне в один голос: не дает денег, вот я и написала
а так знаете, нужны деньги, только позвони, одолжит, а признать что я могу и хочу работать лучше не признает, может он просто не денег мне платить не хочет, может он просто признать меня как хорошего работника не хочет,а?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 15:04 |
|
|
эээ... по третьему кругу?
все уже есть выше. перечитывайте
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 15:54 |
|
|
я если ему ни че не подарю, буду думать что что-то должна
ааа, поняла я, я знаю почему хочу подарить ему, я отцу когда дарила подарки, он их во-первых редко принимал, а потом просто ими не пользовался никогда, ставил все в стенку, все все, чтобы не дарила, все убирал.
может я типа, ну на нем отыграться хочу, мне так кажется, а может только предположение это
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 16:29 |
|
|
буду думать что что-то должна
|
эээ.... за что должны-то? за переезд? считайте, что это входило в ваш соцпакет
а про отца, похоже, догадка верная
хотите
надеетесь, что "в этот раз все иначе будет"
с мамой какие отношения?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 18:34 |
|
|
с мамой все хокей! она меня понимает, поддерживает
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 19:43 |
|
|
а посоветоваться с мамой?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 21:16 |
|
|
а посоветоваться с мамой? |
с мамой? нееет, только не с мамой, узнает, ооо что будет!!! покоя не даст, достанет просто и все, замучает короче, у нее своих забот, и еще обо мне думать, да я в принципе знаю даже что скажет: все наладится, все будет хорошо, его забудь, я в тебя верю, в тебе есть потенциал, кстати очень хорошо что она в меня верит
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 08:48 |
|
|
Что с самооценкой у Сладкой вишни.
Напоминаю, не психолог, это моё ИМХО.
Реальные отношения людей не вкладываются в схемы, не играются по правилам, поэтому историю похожую на Вашу...наблюдала у людей, чья самооценка неустойчива и прыгает от нуля до бесконечности.
Они избегают реальности, полностью уходя в придуманные отношения.
А тут ещё и объект идеально улёгся в потребности.
Кормится самолюбие= у вас у всех васи_пети и трах, а у меня сложный роман.
Если напортачила по работе и получила втык, всё можно объяснить сложными взаимоотношениями.
Гормональная подкормка, впечатления...всегда имеются.
Можно дозировать: ушла=забыла.
Разве сравнить этот симулятор с реальностью?
Рассказы о нём...и те...живительны.
Да, есть...везучие особи, которые подобную игру с реальностью путают, но...не в этом возрасте...и не три года.
Подарок= всего лишь попытка раскрутить новый сюжет:
-куча эмоций выбрать
-найти способ вручить
-а он не взял
-а я настаивала
-а он взял
-а я поняла, что зря
-а я решила отобрать
- а он не отдал...
И главное...Это позволяет избегать:
реального начала самостоятельной работы
реального начала отношений с реальным парнем.
Зачем? Я не тупые девчонки, которые влюбляются и выходят замуж, не начинающие дизайнеры...я-супер, у меня страсти...осталось немного=убедить в этом субъекта. Надо сказать очень удачно выбранного. Какие купоны он с этого стрижёт не обсуждаю, поскольку знаем мы его только по его роли в игре. Возможно он добрейший человек, и как уволить этот вечный геморрой придумать не может.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 12:20 |
|
|
Рона по вашему у меня че самооценка завышена? и это вы вдруг взяли из моей истории вот про него, так?
я в каком посте писала что я супер?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 12:24 |
|
|
а про подарок, с чего вы взяли что я..."собираюсь крутить сюжет"? это типа я так по вашему сценарию должна была действовать, то есть, должна была как вы придумать такой вот сценарий и действовать, так? че то я не догоняю, вы мне тут рассказы пишете, пишите прямо, иначе до меня не доходит
и ваши предположения должны иметь доказательства, а то я так тоже с потолка могу написать че угодно
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 13:26 |
|
|
смичная такая... вишня эта...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 14:52 |
|
|
угу. хочет быть сладкой, но чтобы ее никто не кушал.
дразнилка
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 15:09 |
|
|
а про подарок, с чего вы взяли что я..."собираюсь крутить сюжет"?
|
Когда работадатель орет и подчиненному не нравиться, он не подарки ему делает а дверью хлопает...
Что вас держит? свое дело завели...
Воспоминания о том что раньше работали с ним продуктивно?
Неземная любовь?
это типа я так по вашему сценарию должна была действовать
|
Если так поступали вас давно кружил водоворот новых заказчиков,встречь,творческого подходов к проектам...
вы мне тут рассказы пишете, пишите прямо,
|
Вас точно устроит не смягченная версия?
а то я так тоже с потолка могу написать че угодно
|
Не надо, и так терзают смутные сомнения на эту тему...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 16:01 |
|
|
Baдим писал(а): |
смичная такая... вишня эта...  |
где ж я смешная то?
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 17:51 |
|
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 23:32 |
|
|
сладкая вишня писал(а): |
Рона по вашему у меня че самооценка завышена? и это вы вдруг взяли из моей истории вот про него, так?
я в каком посте писала что я супер? |
У Вас не завышенная...Вы в своей оценке не уверены и надуваете её , как воздушный шарик.
Сладкая вишня Вы не первая моя знакомая, играющая подобные игры. Суть всегда одна - заменить реальные отношения на игровые.
Настолько боитесь свою дутую самооценку поколебать, что предпочитаете новые отношения не начинать...вдруг не получится.
Вот с работой попытку делаете...значит здесь Вас "зафиксировало" чужое мнение. Но соломку стелете...пусть обо мне помнит...пусть хорошие воспоминания...вдруг потребуется вернуться. Лучший Ваш подарок ему=исчезнуть из его жизни. Он разве мало Вам это дал понять? Он же орёт на Вас и не принимает в расчёт Ваши нежные признания. Да...полгода-год можно самообманываться, особенно при низкой самооценке...Но три года? Это не влюблённость, это система добычи эмоций...методом невротика.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 08:28 |
|
|
Рона я не хочу менять реальные отношения на игровые, может оно так выходит, но не из настоящих желаний конечно
а вот вы пишете что я типа боюсь начинать новые отношения? я год целый (а вернее полотора) пыталась с этим парнем отношения начать! я приглашала его в клуб (реально естественно ) приглашала к себе в гости, сама посещала его, я жалею что возможно я где-то просто ошиблась, ну знаете, повела себя не так что ли..
а вот первый год, возможно так и было, как вы пишете: я избегала контакта, думала что такая девушка как я не подходит такому как он
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 08:31 |
|
|
Синяя Тиг-Ра забыла вас поблагодарить, спасибо вам за то, что отвечаете на мои глупые вопросы
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 22:41 |
|
|
и че я теперь с этой благодарностью делать буду?
я приглашала его в клуб (реально естественно ) приглашала к себе в гости, сама посещала его,
|
а он , гад, счастлив с другой
солнушко, даже если вы софи лорен и катрин денев в одном лице, богаты как жаклин онасис и профессиональны как кондолиза райс, нет никаких гарантий, что конкретный мужчина влюбится в вас и захочет с вами жить. и уж тем более, что он будет с вами счастлив.
то же касается и женщин
кто как спутников жизни выбирает. но в большинстве случаев - совершенно иррационально.
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Вс Авг 21, 2011 15:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|