Ваше отношение к смерти? |
Легко умру |
|
41% |
[ 14 ] |
Буду цепляться за жизнь и мучить своих детей |
|
5% |
[ 2 ] |
Не думаю об этом |
|
52% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 34 |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 17:00 |
|
|
Вроде бы Котовщикова будет заниматься ею в Барнауле. Дома один, а звонить и спрашивать не хочу.
Цитата: |
Андрюш, какие существенные перемены произошли в Ане с тобого момента как она выписалась из больницы?
|
После больницы психика полностью восстановилась, всё вспомнила. Единственно, пальцы на правой руке ещё не совсем хорошо работают. Но всё же уже пробует писать правой рукой.
Рецидивов боимся, поэтому и решили ехать в Барнаул, чтобы основательно обследоваться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 17:05 |
|
|
Зять молодец. Подсуетился в университете, договорился с преподавателями, чтобы ей закрыли сессию. Ни на минуту не оставляет её.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 17:07 |
|
|
Диссертаций не так много написано в этом направлении, поэтому некому создавать центры
|
Булатыч,главное -не диссертации, а чтобы была польза.Ты изучил теоретически этот вопрос..как лечить именно будут? какими методами?
|
|
|
|
|
 |
-Аруна-Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 17:08 |
|
|
Андрей, вам всем нужно очень следить за тем, чтобы её не постигли никакие эмоциональные всплески даже радостные. Негромкая речь, спокойная музыка, хорошо поможет сосредотачиваться работа руками - рисование, вышивка, пюзелы... И поменьше людей рядом.
Последний раз редактировалось: -Аруна- (Пт Июл 01, 2011 17:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
-Аруна-Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 17:12 |
|
|
Андрей Булатов писал(а): |
Зять молодец. Подсуетился в университете, договорился с преподавателями, чтобы ей закрыли сессию. Ни на минуту не оставляет её. |
Здорово. Таким зятем только гордиться. Воистину говорят, что друг познаётся в беде. Тёплый привет ему передавай. Мне как матери и свекрови так трогательно это читать. А Ане желаю скорейшего выздоровления.
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 19:23 |
|
|
"Напиши мне в личку свой адрес, телефоны, мыло, скайп, что там у тебя есть для связи. Прежде чем уверовать в твоё реальное бытие я должна убедиться что общаюсь в живым человеком, а не самим Стрежом. ) А когда буду в Израиле, а буду скорее всего в следующем году, то позвоню тебе, чтобы вместе прогуляться по берегу Мёртвого моря и послушать твой живой голос. )"
Сергей Гаврилович обешал в июле приехать в Алма-Ату.
Спрашивал мой телефон.
Я ему сбросил.
Не знаю позвонит ли?
Если позвонит встречусь с ним.
Написал здесь... та тема закрыта, а в филосовские мало кто ходит.
|
|
|
|
|
 |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 21:35 |
|
|
Вот человек исходно имел добрые чувства к людям. А потом в силу разных обстоятельств эмоциональный образ человека сменился на образ животного - и он уже стал добрым к животным, стал любить животных вместо людей.
|
Во! Андрюха! вот это уже ближе к теме! ...итого... мы имеем в сухом остатке 16:16 - 15:08 ...т.е. чуть больше часа времени, которое понадобилось тебе, чтобы вразумительно осмыслить то, что, собссно, ты в пылу журналистского экстаза сказанул в своей статье...(кстати, хорошая черта характера - брякнуть, а потом судорожно подводить базис) ...нет, некоторые здесь, твою мысль наверняка сразу поняли... ставлю на кон сто грамм и пончик, что среди этих счастливцев был даже Дима Соловьев (у меня даже закрадывается мысль, что он твою фишку просек еще до того, как ты опубликовал свой опус на Космополите... от нестерпимого гения Димы можно ожидать чего угодно, не говоря о таких банальностях)... это, хорошо, канечна, Андрюха... но тут есть нюанс (кстати, хошь анек старый расскажу про нюанс?)... ить твою статью не токмо интеллектуалы читают... некоторые, даж, ваще могут загавкать, дескать, какого хрена ты инверсию вспомнил, в то время, как надо упоминать понятие "реверс"... посему, тебе, Андрюха, надо свою мысль несколько развернуть... дескать под инверсией доброты я понимал... и далее... бла-бла-бла... ну не мне тебя учить...я в научных журналах совсем маненько печатался, не говоря уже о ваших интернетах.... таким образом, у тя получился бы... не маленький абзац собственных мыслей на фоне "Что я там указывал факты" (кстати, которые, если рассмотреть в полном объеме, несколько противоречат общей мысли статьи)... а абзачище, который вполне уже можно давать хавать обывателям, как свою статью... т.е. Андрюха... надо еще поработать... а вдруг эта статья (в доработанном виде) буит катализатором неуемной интенсивности прогрессивной мысли всех партий защиты животных и вообще... может быть... части стрежан, как потенциальных посетителей тваво сайта....
|
|
|
|
|
 |
555-йПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 21:40 |
|
|
Если позвонит встречусь с ним.
|
Дима... мне уже рисуется картина маслом, как ты едва передвигая своими тонкими интеллигентными ножками несешь тушу Гаврилыча на президентское кресло, со счастливой мордой сельского обывателя, узнавшего, что ему прочат место премьер-министра... ну, или, на худой конец, ответственного за встречу Стрежан....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 03:54 |
|
|
Давай, будем применять слово реверсия. Реверсируется (инвертируется) доброта не только от людей к животным. Она также перенаправляется от людей к самому себе, к татуировкам на теле или к фетишу, к домашней обстановке. Реверсироваться может к какому-то отдельному человеку (кумиру), к государственному деятелю или к отдельной социальной группе.
Все эти представления необходимы для будущей теории нравственности, необходимо создать принципы тестирования нравственности. Будут у нас точные тесты нравственности - и сможем уже уверенно выпускать на свободу исправившихся преступников.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 04:03 |
|
|
AliGor писал(а): |
Диссертаций не так много написано в этом направлении, поэтому некому создавать центры
|
Булатыч,главное -не диссертации, а чтобы была польза.Ты изучил теоретически этот вопрос..как лечить именно будут? какими методами? |
Нет, диссертации - это как раз главное. И руководил операцией по разрушению тромба врач, который защитил диссертацию по этой работе.
Моё мнение: надо доверять официальной науке, а не шарлатанам.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 04:06 |
|
|
-Аруна- писал(а): |
Андрей, вам всем нужно очень следить за тем, чтобы её не постигли никакие эмоциональные всплески даже радостные. Негромкая речь, спокойная музыка, хорошо поможет сосредотачиваться работа руками - рисование, вышивка, пюзелы... И поменьше людей рядом. |
Муж Алексей создаёт для неё такую атмосферу. Он безгранично любит её, до болезни никогда не повышал на неё голос, а теперь тем более.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 07:26 |
|
|
|
|
|
|
 |
stem168Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 12:28 |
|
|
Я возьму с собой в гроб флешку и спокойно отойду в мир иной. Современники меня уже не признают, а потомки раскопают могилку и сверят свои познания с моими догадками. |
Вместо флешки надо брать тогда с собой что-то более долговечное. Информация думаю не доживет до потомков.
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 18:13 |
|
|
Фигасе пятака колбасит. Не протрезвел ещё?
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 18:14 |
|
|
Ну встречусь и встречусь. Тебе-то какое дело?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 20:05 |
|
|
|
|
|
|
 |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 23:20 |
|
|
ноябр кошка писал(а): |
почему? их сложно найти?
|
Поисковики также индексируют сайты с низким индексом цитирования, но дольше. Когда свежая информация уже перестала быть свежей, тогда и заходит к ним поисковый робот.
На сайтах с высокими индексами можно продавать ссылки через Сапу. Тебе разве всё это интересно? |
это? очень
|
|
|
|
|
 |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 23:24 |
|
|
Мастридий Маркович писал(а): |
Правильнее говорить It's impossible
Хотя, в андрюшином случае, всё очень даже possible... |
Х их разберет
америкосов
говорят они и так "impossible" и эдак "not possible"
шайтан их знает когда надо чё с чем потребляти.....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 04:37 |
|
|
|
|
|
|
 |
RUDELПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 06:12 |
|
|
Я, между прочим, вчера посмотрел документальный фильм "Вечный жид" 40 года. И в этом фильме обратил внимание на необычную любовь германских нацистов к животным. Сегодня пришёл с работы, собрал информацию об издаваемых ими законах. |
Андрей тебе рекомендуется избегать слишком много входящей информации, особенно видеоряда, ибо в лимбической системе твоего мозга она возбуждает нездоровые процессы синергетической бифуркации...
а нам потом все это читать
|
|
|
|
|
 |
RUDELПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 06:33 |
|
|
О биометрических паспортах
__
Андрей ты мыслишь узко, отпечатки пальцев интернет. У мирового правительства уже готовы проекты микрочипов которые вводятся под кожу из простого шприца. И не надо никуда прикладывать пальцы и твое местопложение и банковский счет , пульс, интенсивность мозговой деятельности определяется посредством сотовой сети или спутника. Скажем начал Гуран писать ерись тут о оператора зажглась красная лампочка, пару кнопок и Гуран блаженно спит.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 06:46 |
|
|
RUDEL писал(а): |
Я, между прочим, вчера посмотрел документальный фильм "Вечный жид" 40 года. И в этом фильме обратил внимание на необычную любовь германских нацистов к животным. Сегодня пришёл с работы, собрал информацию об издаваемых ими законах. |
Андрей тебе рекомендуется избегать слишком много входящей информации, особенно видеоряда, ибо в лимбической системе твоего мозга она возбуждает нездоровые процессы синергетической бифуркации...
а нам потом все это читать |
Я, конечно, не в восторге от этого фильма, но согласен с его содержимым. Евреи действительно тогда в Германии оккупировали сферы политики, бизнеса, культуры, предоставив германскому народу рабочие места на заводах.
Меры вот только предприняты были далеко не цивилизованные. Но ведь интеллигенция может только глазами хлопать, предоставив всю полноту власти Адольфу Гитлеру.
А ты чё взял его аватарку, он твой кумир?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 06:55 |
|
|
RUDEL писал(а): |
О биометрических паспортах
__
Андрей ты мыслишь узко, отпечатки пальцев интернет. У мирового правительства уже готовы проекты микрочипов которые вводятся под кожу из простого шприца. И не надо никуда прикладывать пальцы и твое местопложение и банковский счет , пульс, интенсивность мозговой деятельности определяется посредством сотовой сети или спутника. Скажем начал Гуран писать ерись тут о оператора зажглась красная лампочка, пару кнопок и Гуран блаженно спит. |
Вшивать микрочипы под кожу не стоит. Достаточно по опечаткам пальцев идентифицировать человека с его персональным именем в Интернете.
Со временем вся его деятельность будет фиксироваться в Интернете от поведения и трудовых действий до свободомыслия.
И не только избранные люди из мирового правительства, а каждый человек должен иметь возможность просмотреть всю информацию о другом человеке, с которым он вступает в социальные связи.
И если Гуран занимается пропагандой физического насилия, то и к нему должно быть применено физическое насилие вплоть до отключения его мозга.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 07:24 |
|
|
Эти любители животных недавно добились в Нидерландах запрета на кошерное мясо. Потребовали, чтобы животное быстро убивали, не мучилось оно перед смертью.
Но ведь при оглушении качество мяса уже не то, необходимо сначала выпустить всю кровь, пока оно живое.
Эти слюнтяи-оборотни лучше бы эвтаназию разрешили, чтобы смертельно больные люди не мучились долго перед смертью.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 08:24 |
|
|
Нет, диссертации - это как раз главное. И руководил операцией по разрушению тромба врач, который защитил диссертацию по этой работе
|
Диссертация-это как результат твоего теоретического знания..главное ,чтобы эта теория подтверждалась ещё на практике
Надеюсь,доча попадает в опытные руки
Эти любители животных недавно добились в Нидерландах запрета на кошерное мясо. Потребовали, чтобы животное быстро убивали, не мучилось оно перед смертью
|
А почему животное должно мучиться? Животное также имеет нервную систему,испытывает боль и чувства.. Чем оно хуже или лучше нас в этом плане..
Но ведь при оглушении качество мяса уже не то, необходимо сначала выпустить всю кровь, пока оно живое
|
Поставь себя на место животного. Пока животное едет на убой, то своей энергетикой боли, обиды, страха он уже портит вкус своего мяса.
зы: посмотри Булатыч ролики ,где животное плачет и воет перед смертью,зная ,что его сейчас будут убивать
Эти слюнтяи-оборотни лучше бы эвтаназию разрешили, чтобы смертельно больные люди не мучились долго перед смертью
|
Эвтаназию ,тем более в Росии, нельзя вводить. Много криминала, поэтому эвтаназия будет всё упрощать..
|
|
|
|
|
 |
|
|