Вы пробовали себя в роли тренера? |
да! Очень круто!!! |
|
33% |
[ 3 ] |
Да, но не все пошло как задумал(а) сначала |
|
22% |
[ 2 ] |
Нет, но очень хочу!!! |
|
11% |
[ 1 ] |
Не думал(а) об этом... |
|
33% |
[ 3 ] |
НЕ знаю |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 19:57 |
|
|
у меня сёдня настроение такое... шоб красным не отсвечивало...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 21:52 |
|
|
Цитата: |
там планировалось пол дня какаться
|
Ой, Джуль, Вы все отжигаете. Все такая же непосредственная. Музыку-то нашли с фотками?
А вообще приятно всех перечитать.
|
|
|
|
|
 |
ДжульПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 08:00 |
|
|
Цитата: |
Вы все отжигаете.
|
А что вы хотите от отмороженного горнолыжника? Тогда был шанс покататься за чужой счет, грех было не использовать
Про фотки, все нашла, тогда сразу же почти, уже даже забыла про это
И в правду приятно всех перечитать
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 05:11 |
|
|
ужас.
девочка либо врет, либо действительно делает по жизни то, чего даже не собирается для начала понять. и не контролирует. тело само, впереди, слова сами по себе, тоже впереди, мозг где-то петляет позади, баластом.. она и читает по диагонали.. простите, психолог не может не знать слова "периодически". о других качествах я просто молчу. это человек, который никогда не будет расти как личность, а только ставить галочки напротив задач, материальных, естесссно. ну и признание у окружающих важнО. Джуль, а ведь правильно сделан выбор - вам достаточно выбирать оценщиков из маргиналов, и вы в ажуре. колонии - лучше не придумаешь. хотя еще ПБ есть. но вам там сложно будет, симпатию получить. да и пользы от них как с козла молока. еще есть детсады. но там вам ждать благодарности долго, да и неблагодарны они, дети эти.. да? блин, а ведь и такое может случиться, /не дай бог/, и до деток ручки дотянете.
в общем с вас хоть фильм пиши.. грустный такой фильм о современных реалиях.. в традициях перестроечного СССР - без сюжета и смысла, как зарисовка.
я бы вас на вашем тренинге расчленила бы, идеологически, разумеется. интересно, как бы вы реагировали? заткнули бы мне рот? выгнали бы? где-то в этом духе..
Джуль, после такой жизни ждет великое разочаровние и пустота. такая большаааааааааааая пустотаааааа внутри. грешите очень. не тратьте время на грехи, пока есть возможность жить полноценно в здравом уме.
|
|
|
|
|
 |
солнечная темнотаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 01:22 |
|
|
зачем такой нигатив... каждый делает, что хочет... 19 лет - нормально вполне, этот возраст не стоит твоего, Шелла, негатива... там бабочки летают если платят, если нравится, то все хорошо
|
|
|
|
|
 |
солнечная темнотаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 01:25 |
|
|
ой.... я не посмотрела год-))) в общем, хорошо, что все получается-))) а Шелла бесится
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 03:05 |
|
|