Автор |
Сообщение |
NepovinnyhПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 23:12 |
|
|
Комета Галлея, конечно бывает, но это никак не 30. 40 минимум. А с нынешним ростом уровня жизни, до 50 в наше поколение дойдёт. Климакс у женщины случается тогда, когда она сама согласна его принять.
Lakilea, ничего страшного, после этой фразы ничего особо интересного не написано )) Согласитесь, было бы, приятно, если бы мужики стремились быть грамотными.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 23:32 |
|
|
Nepovinnyh писал(а): |
Lakilea, ничего страшного, после этой фразы ничего особо интересного не написано )) Согласитесь, было бы, приятно, если бы мужики стремились быть грамотными. |
Честно говоря я не вижу в этом ничего "приятного".
Мир мне кажется прекрасным именно в своём многообразии.
Каждый стремится к чему то своему. И это здорово.
И всё, что нужно - это выбрать из этого великого разнообразия что-то своё, что по душе.
Автор свой выбор сделала)
Её парень может быть и не "грамотный", и может быть и не стремиться им быть. Он у неё "особенный". Такой, какой есть.
И если женщина хочет с этим человеком счастливую семью построить, ей стоит учиться работать над отношениями с ним - с живым человеком, с таким им, каков он есть. А не с таким, каким она его "хотела бы видеть", или он "должен был бы быть".
Понимаете этот деликатный нюанс?
|
|
|
|
|
 |
Виола_777Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 16:00 |
|
|
Всем огромное спасибо за Дискуссию!! с огромным интересом перечитала несколько раз! Однако, у меня появляются новые "обстоятельства дела"..
Я чем больше общаюсь с его матерью (иногда ходим на чай) тем мне тошнотворнее становится.
Дело в том, что она изначально была против нашего союза в таком качестве в каком это у моего благоверного впервые - а именно: он впервые собрался жениться официально и впервые отселился от нее!
До этого у него были пара отношений при которых они жили совместно с его мамой. Она женщина властная, и я не представляю как они выдерживали. Впрочем - как видите- отношения не выдержали, что неудивительно. Я вместе с ней на одной территории продержалась неделю, после чего мы быстро съехали от нее.
Политика ее такова - я сына растила для себя! Зачем тебе это все нужно (семья) будь возле меня!! А не хочешь - уматывай отсюда со своими бля**ми!! Ты мне больше не сын.
Он ушелсо мной. Она сделала вид что успокоилась, но периодически капает нам на мозги - я больная. Я скоро умру. Зачем эти бабы - надо любить мать.
И все это не стесняясь меня. Я понимаю что там не все дома...
Про семью она вобще отзывается - на мне должен закончится род нашей семьи. У моего сына не должно быть детей. Да он их терпеть не может!!
Я иногда подсознательно понимаю- что может из за такого "воспитания" он морально не готов к полной семье ...
Он говорит чтобы я ее не слушала. Что он так не считает. Но на деле пока что я вижу что ее увещевания возможно даром не прошли.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 17:17 |
|
|
Анна83 Я мало знаю мужчин которые прям таки жаждут детей заводить, все таки это больше женский инстинкт, но при этом многие из тех кто даже и думать о детях не хотел, становятся любящими отцами. Мне кажется если мужчина любит женщину, то и ребенка ее (и тем более своего) будет любить. . если вы его просто спросили - "Хочешь сейчас..." он вам честно и ответил "сейчас нет..." т е в данную минуту - нет. Мне кажется если уж вы семью создаете, то вы должны как то это конкретно обсудить, а не домысливать за него. "Но на деле пока что я вижу что ее увещевания возможно даром не прошли." - ну так если ваш муж поддается увещеванию - переувещевайте его, удалось же вам как то его от мамы увести
|
|
|
|
|
 |
Виола_777Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 10:17 |
|
|
lemura, спасибо! Я понимаю что я паникерша еще та.. Чтож буду увещивать в свою сторону.
А кто нибудь сталкивался с подобными свекровями? Может быть есть какая то тактика общения?))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|