Автор |
Сообщение |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 22:18 |
|
|
Мура, "user" - он так и называется - "пользователь". поэтому не стоит обижаться на то, что ему не ведомо.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 22:23 |
|
|
Цитата: |
darren, нет у меня никакой зависимости
|
...да, да, конечно... молчу... только не понятно, отчего же вас вся эта ситуация тогда вообще задевает? что вы так страдаете-то?
кстати, если нет подходящей работы, то почему бы для начала не устроиться на ЛЮБУЮ работу... авось и деньги какие появятся, да, и дома столько времени торчать не придется... и продолжать себе поиски дальше...
сколько Вам лет, Автор?
Последний раз редактировалось: darren (Чт Апр 14, 2011 22:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 22:24 |
|
|
Я обижена на него.
|
обида - это ведь неоправдание каких-то ожиданий... чего вы ждете от отца, если говорите, что не зависите от него?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 00:14 |
|
|
вы думаете, где-то с чужими соседями, типа алкоголиков и наркоманов, будет лучше? |
Конечно. А Вы пробовали?
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 15:00 |
|
|
у меня очень похожая ситуация. и вот снова возвращаюсь к ней, потому что чем дальше в лес, тем хуже. с возрастом отец только всё больше капризничает и травит душу.
тоже, ориентируется только на общественное мнение. и чтобы доказать "правоту" одному - нужно просто получить одобрение нескольких со стороны. всё, сам себя убедил, что прав, раз вон сколько людей меня любят и уважают, и подстилаться готовы. не учитывает конечно того, как он сам относится к тем и к другим, и что творит с домашними, не учитывает факт короткого времени общения с другими, и многого другого. нет объективности в общем.
поэтому достучаться разумными диалогами невозможно.
но действительно, ваш личный статус в обществе , наличие своего собственного фан-клуба заметно улучшает ситуацию. будь то муж, работа или подруги. поэтому это мне видится выходом - показывать свою "уважаемость", свой фан-клуб.
он хочет либо поклонения к себе как поклоняются наложницы своему хозяину, либо уж доказывайте, что вы не наложница, а такой же мужик.
сила мужика - в уважаемости, в общественном положении. и даже заметно улучшается погода, если я беру на себя мужские функции, например делаю ремонт, или пашу на работе как проклятая. тогда он видит во мне мужика, и мы на равных. даже не на равных. тогда он начинает передо мной стелиться, носить подносы, как говорила Темнота.
но я не уверена, что это работает долго во времени, ведь у него в старых друзьях одни подхалимные, лицемерные, мягкие мужчинки! видимо же все-таки рассоривается с мужиками! он все равно потом пытается восстановить свое положение мужика и "главы", пусть даже способом террора, требования к себе внимания. с возрастом человек становится всё суше и упрямей, тут уж остается просто принимать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|