Автор |
Сообщение |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 23:40 |
|
|
Цитата: |
А вы правда знаете "что реально зацепит" аудиторию этого форума?! Вы чувствуете их потребности и знаете, что может их удовлетворить!?
|
а зачем Вам удовлетворять потребности этого сообщества?
про "реально зацепит" знаю, но рассказывать не стану - это не по Вашей части, однозначно
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 23:55 |
|
|
Да меня так зовут писал(а): |
Sensibla, эко вас задело то. |
Задело, говорите? Ну, как скажете.
миледи |
о, это в копилочку!
я здесь не вас обижать и не форум будоражить |
Да не важно, не получится ни то, ни другое.
или вы на полном серьезе все это и на наши головы?! |
«Все это» что? Вопросы?
Я вас понял! Вы отмечаете некий уровень агрессии |
Не заметила. Вроде, лишь вопросы Вам задала.
А вы пишете очень женственно это подкупает, но я еще раз говорю я не за этим тут. |
Ой, да что Вы, я девушка порядочная.
Психологи здесь, просто они умнее себя ведут на старте. |
(оглядывается) уже здесь, говорите?
Жаль пока выводы не в мою пользу, личка пуста. |
Не идет торговлишка? (с)
А Бармалей, он хороший |
Это Вы к чему? Нанять его собираетесь, а он кобенится? А Вы… удвойте сумму!
|
|
|
|
|
 |
Да меня так зовутНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 23:58 |
|
|
darren ТЗ выглядят ужасно, приходится несколько раз объяснять что я хочу. Все мои друзья и помощники проходили через этот этап и научились "говорить" со мной. Да я знаю, что не идеален и у меня порой в поле ветер в ..пе дым. Они поднимают меня сердцем и за это им я искренне благодарен. А проекты каждый раз крупнее и интересней,они сбываются и я хочу большего. Главное, что люди радуются им. Они правда готовы многое терпеть лишь бы я был рядом и озарял их жизнь своими словами, делами и безумными идеями. Многое, но не все конечно. Это важно. Это меня балует, а такие люди как вы организовывают. Что-то значит мне надо от психологов, я сейчас как собака, понимаю, но сказать не могу. Будем считать так. Злая ведьма в младенчестве забрала мой голос и только в вашем мире. И я ищу его всю жизнь. Вы, darren, поможете мне найти мой талисман? А я вам покажу за это в реальности такие краски мира какие многие и во снах представить не могут))) Вдруг в вашем наборе не хватает двух или трех цветов?!
*Что касается шизофрении, то к ней склонна половина человечества, как впрочем другая паранойе. Я пока не определился куда мне)) Вы уже поставили диагноз?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 00:06 |
|
|
Sensibla, атлас моих цитат рано составлять, меня еще в палату не определили. Но диагноз уже проклевывается. Обрывочные, не связанные мысли, яркие краски, сны вперемешку с реальностью. А реальность так изменчива и возбуждающе мнящая...
(оглядывается) уже здесь, говорите? Вот это в мою копилочку пойдет. спасибо, зачотно! Особенно учитывая профиль форума так вообще просто шедевр. Вам никто не говорил, Sensibla что талантливы?! Тогда я первый!
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 00:07 |
|
|
Вы уже поставили диагноз?
|
)))диагнозы по сети не ставят ... да, и не психолог я...
Вы, darren, поможете мне найти мой талисман? А я вам покажу за это в реальности такие краски мира какие многие и во снах представить не могут))) Вдруг в вашем наборе не хватает двух или трех цветов?! |
? меня не интересует Ваша палитра, честно говоря... я Вам уже сказала, Вы вряд ли сможете удовлетворить запросы местного сообщества - не в то место пришли ))...
darren ТЗ выглядят ужасно, приходится несколько раз объяснять что я хочу. |
с этим имеет смысл работать... Вам...
Они правда готовы многое терпеть лишь бы я был рядом и озарял их жизнь своими словами, делами и безумными идеями.
|
...и Вы чувствуете себя очень важным этим людям... )) это уже про Ваши потребности... Вам нужно сообщество и атмосфера, в которой Вы бы чувствовали себя очень важным... а частенько собираются люди, которых интересует лишь Ваш проект, но не Вы с фонариком...
сложная задача у Вас, однако...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 00:20 |
|
|
Это еще одна моя особенность darren. Вы цепкая, это приятно читать.
Значит обеспеченная в жизни, я это давно понял. Скажем условно. Деньги вас не интересуют. Тогда что же любовь?! Возможно вы так сохраняете себя и свою семью.... в любом случае не стоит мне "сюда ходить"...
Что касается моего чувства собственной значимости. Тут вы правы, мне важно видеть результаты моих трудов. Возраст такой. Планку поднимаю я сам, может и не удачная привычка. Но в реальности я настойчив в своих проектах и не прихотлив. Про фонарик, как раз тут все в порядке. Господь мне отмерил не лампочку Ильича, а корабельный прожектор. Можно даже сказать, что я учусь ставить фильтры на него, слепит людей порой... А вот дальше.. за прожектором туман..а в нем несколько миллиардов людей желания которых мне не понятны. Вот вы например не глупый человек, а тратите свое полночное время на мои вопросы?! Зачем, ведь красок хватает!? Или материнское чувство помочь очередному раненому перевязать подбитую лапку?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 00:21 |
|
|
Вот вы например не глупый человек, а тратите свое полночное время на мои вопросы?! Зачем, ведь красок хватает!? Или материнское чувство помочь очередному раненому перевязать подбитую лапку?
|
я развлекаюсь)))
|
|
|
|
|
 |
БармалейПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 00:30 |
|
|
Эк мы вас раскочегарили, ДМТЗ, - любо-дорого)
И язык уже человечий, и прочая ерунда)
По делу вашему не понимаю одного - зачем вам психолог?
Исходя из уже прочитанного, смею предположить,
что вам нужен скорее промоутер)
Впрочем, я не настаиваю,
разумеется)
ЗЫ.
Я, кстати, очень уже много лет тому назад знал одного такого, - гениальный был человек в своем роде,
... его звали (надеюсь, впрочем, что он жив-здоров),
он по-моему первый человек в наших необьятных краях который так и стал себя именовать - интернет-промоутер)
Последний раз редактировалось: Бармалей (Вт Апр 05, 2011 01:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 00:42 |
|
|
Бармалей, darren благодарю.) Я вспомнил это чувство, как же давно это было... Я тогда первую незнакомую женщину измотанную до беспамятства детьми и мужем спас от самогубства. Это хорошее, правильно чувство. а вспомнил я его потому, что уже сложил 2+2 и понял что надо делать с моим проектом. Спас "ребенка из пожара"...
Надеюсь вы понимаете о чем я.
А что касается раскочегарили. Это мой штатный режим и скромно повесил себе медальку на широкую грудю.
Реально меня волнует благополучие сообщества что организовал и повел за собой. Я горжусь тем, что меня окружают самодостаточные люди и я сам в больше степени самодостаточен, чем тут сейчас декларировал. Сиюминутная слабость не иначе. Прошу прощения, редко но бывает. Представьте это сообщество, состоявшиеся личности, обеспеченные семьи. Цели ясны, задачи тоже, все делают то что считают правильным и возможным. Но время.. время играет против всех нас. Вот я и хочу катализировать процесс..
Сказать по правде, я получил все ответы на основные вопросы. А сейчас не знаю как мне вас отблагодарить за ваше внимание и терпение?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 00:42 |
|
|
Вам никто не говорил, Sensibla что талантливы?! Тогда я первый! |
Говорили, говорили, Вы не уникален, уже дважды повторили.
Так… на вопросы не ответите? А ведь, заметьте, я еще пока даже о ценнике не спросила.
darren. … Скажем условно. Деньги вас не интересуют. Тогда что же любовь?! |
Автор, да Вы, смотрю, на все руки от скуки… Скольким сотням своих пользователей того же пола ответственно любовь гарантируете?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 00:50 |
|
|
Вот я и хочу катализировать процесс..
|
)) траву нельзя тянуть, чтобы ускорить её рост - придет время и она сама вырастет. (с)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 00:50 |
|
|
Sensibla, Прошу вас. Я уже ухожу от вас* и не хотел бы оставить о себе плохое впечатление. Хотя я говорил много и жарко, но в моих словах не было и нет злости.
Если чем и обидел прошу простить великодушно и не казнить сильно, я лишь временное мерцание строк в ваших мониторах. Скоро я погасну и скорее всего навсегда. Давайте не будем омрачать расставание. Спасибо.
* вас- вашего сообщества, форума из ваших мыслей.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 00:55 |
|
|
darren писал(а): |
Вот я и хочу катализировать процесс..
|
)) траву нельзя тянуть, чтобы ускорить её рост - придет время и она сама вырастет. (с) |
Везет вам бессмертным, у вас впереди целая вечность на созерцание мира. А нам смертным нужно торопиться, если не вырастет урожай в срок придут недруги и потопчут наши электронные поля... разворуют контент пахоту, уведут пользователей в свои владения. )
|
|
|
|
|
 |
БармалейПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 00:55 |
|
|
А Бармалей, он хороший, просто он любит задавать вопросы, так же думает, что в праве их задавать всем подряд и кому не попадя, а еще искренне за это любит себя. Правильно делает, к слову.
|
О, я пропустил)
Забавно тут то, что к тому моменту я не задал вам ровным счетом ни одного вопроса.
Ну да ладно. Не буду уш)
Сказать по правде, я получил все ответы на основные вопросы. А сейчас не знаю как мне вас отблагодарить за ваше внимание и терпение?
|
Замечательно!
Похоже все мы тут с прибылью,
ну может быть кроме пользователя Sensibla)
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 00:57 |
|
|
А нам смертным нужно торопиться, если не вырастет урожай в срок придут недруги и потопчут наши электронные поля... разворуют контент пахоту, уведут пользователей в свои владения.
|
что Вы собрались делать со своим урожаем после своей смерти?)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 01:05 |
|
|
darren, наследую детям конечно, а свои идеи я и так каждый день дарю всей сети. Давно привык и смотрю как они развиваются и бродят в умах людей вызывая порой щенячий восторг и радость на лицах таких серьезных людей, особенно радует когда враги ( ну это они так конечно считают) не могут сдержаться и лопаются порой от смеха радости обладания моими идеями)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 01:08 |
|
|
А сейчас я буду откланиваться. Еще раз огромное спасибо за ваши слова и поддержку. Желаю вам самого светлого и доброго, пусть ваши мечты будут вам по силам и все они всегда сбываются, делая вашу жизнь легче, приятнее и ценнее! До свидания!
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 01:10 |
|
|
...всего доброго))...
*смешной чудак))))...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 01:11 |
|
|
ну может быть кроме пользователя Sensibla)
|
нинада
darren, свят-свят-свят, бохх уж с ним, пущай идет с миром.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 02:10 |
|
|
Так я тоже)))) |
Да, это заметно.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 08:23 |
|
|
и что, он больше не вернётся ? а жаль... ведь всё так хорошо начиналось... :-)
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 10:26 |
|
|
Забавный какой ДМТЗ
Думаю, что он еще тут появится - потребность "распускать павлиньий хвост" возьмет свое
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 12:36 |
|
|
Ну вот опять прогнали человека который начал с позитива, а не жалоб на жизнь, правда я не поняла что он хотел. Но ведь готов был даже поделиться тем самым нарушил видимо сложившийся принцип этого форума, делиться проблемами а не радостью и успехом. Может такой раздел создать, где человек мог бы поделиться радостью, похвастаться, а почему нет, это такая же потребность как и в "пожаловаться".
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 12:49 |
|
|
ага... моно... в философских или беседке... там радость с успехом, через край бьют...
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 14:21 |
|
|
Видно вы даже не модератор.
|
ХААААААААААААААААААААААА))))))))
Товарисч без ника... Вам не видно НИ-ЧЕ-ГО.
|
|
|
|
|
 |
|
|