Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Останавливающий фактор...

Останавливающий фактор...
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 20:09 Ответить с цитатой

Бармаля появился.. Смеюсь
Отсидел таки...
Автор то где?
Как тут народ склонен к самовозбуждению, как электро-акустическая цепь.. (хрустит попкорном)..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 20:18 Ответить с цитатой

По сабжу здесь нечего обсуждать.
Если в 18 лет мамаша мучаеццо с дитяткой, стало быть так и будит мучаццо, пока дидятко не вылетит из гнезда.

Дитятко конечно тоже будит испытывать легкие дискомфорты пока не вылетит.

А о чём конкретно думает мама, и с чем конкретно не согласно дитятко - это вторично.
Разиель
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 22:21 Ответить с цитатой

Спасибо всем за театр, дорогие мои тролли и адекватные люди. Я все понял что составляет основную массу таких форумов... Спасибо за советы, были от некоторых дельные и умные.

Также для праведных форума сего , скажите если вы такие само совершенство уверенное в себе и четко понимаете себя и не "валите" вину на другого, то вам что делать больше нечего? сидеть здесь и просто упрекать других в их несовершенстве (и так понятно любой человек не ангел) вместо того чтобы помочь разобраться в "ситуации". Вам что больше делать нечего? идите же становитесь королями и королевами мира сего, совершенные вы наши.

P.S. Жаль тему закрывать нельзя, а то бы давно просто напросто закрыл, понял что это гнилой вопрос и намеченный мною план действий довольно таки правильный.
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 22:31 Ответить с цитатой

Разиель писал(а):

P.S. Жаль тему закрывать нельзя, а то бы давно просто напросто закрыл, понял что это гнилой вопрос и намеченный мною план действий довольно таки правильный.

да ладна тебе... напиши челобитную царю... или царице... и тему закроют... Смеюсь
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 22:32 Ответить с цитатой

Разиель писал(а):
Спасибо всем за театр, дорогие мои тролли и адекватные люди. Я все понял что составляет основную массу таких форумов... Спасибо за советы, были от некоторых дельные и умные.

Также для праведных форума сего , скажите если вы такие само совершенство уверенное в себе и четко понимаете себя и не "валите" вину на другого, то вам что делать больше нечего? сидеть здесь и просто упрекать других в их несовершенстве (и так понятно любой человек не ангел) вместо того чтобы помочь разобраться в "ситуации". Вам что больше делать нечего? идите же становитесь королями и королевами мира сего, совершенные вы наши.

Удачи, конечно..

тему закрыть можно, попросите это пямым текстом, обращаясь к модераторам.

До тебя основное донесли: пока ты не можешь прокормить даже собственное рыло, купить себе даже смену трусов и бутерброд, пока ты сидишь на маминой шее, 18-летним здоровым лосем, все твои теоретический выкладки не имеют никакой ценности. Иными словами, пока ты не можешь прокормить даже себя - ты лох. И никто больше.

Начнешь жить отдельно и зарабатывать хотябы на китайскую лапшу, заходи, там и поговорим..
А пока ты - скушный, сопливый теоретик. Тем более для того, чтобы раздавать оценки людям которые много старше и успешнее тебя..
адьёс..
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 23:06 Ответить с цитатой

Цитата:

Также для праведных форума сего , скажите если вы такие само совершенство уверенное в себе и четко понимаете себя и не "валите" вину на другого, то вам что делать больше нечего?

приходит юный мальчик в бар, вчера совершеннолетие справил, и начинает наклюкиваться коктейлями.

а рядом сидит компания, пьет вискать и смолит табак.
и вот юный молодец вопрошает у честной компании, дескать, вот так и так, я тут у вас жизни поучиться хочу, потому буду вас учить
а ему в ответ - мальчик, пить много вредно, коктейлей особенно. блевать будешь

а мальчик не будь дураком, гордо им в ответ - а вы вон сами чего тут сидите и курите?!

тык вот мальчик, у нас дурная привычка, приобретенная в благопристойном возрасте. а кто не в благопристойном - тоже таки выжили. мы умеем пить и курить табак. а кое-кто даже марихуану. и все без особого вреда для нашего нынешнего здоровья, настроения и социального положения. у нас есть бабки на такси, а дома нас ждет теплая своя постель.

а если вы, молодой человек, наклюкаетесь, то, в отличие от нас, бармена знакомого, чтобы в такси посадить - нет. вас просто выпнут к закрытию из бара. подберут менты и вы проведете ночь в обезьяннике. а потом об этом нравственном поступке сообщать маме и в институт.

в этом разница между тем, как пьете вы и тем, как курим мы.

потому вам таки лучше не пить столько коктейлей.

хотя, конечно, бывает, что и подобный опыт бывает полезен.

и да, мы пьем на те бабки, что заработали сами. и у многих при прочих высших трудовая книжка начинается записью в 14 лет.

а тему закрыть можно, отчего ж нельзя. пишете "прошу закрыть" в теме, вежливо дублируете любому из модераторов в личку, и тема как правило закрыта

только поможет ли это заработать на каникулах денег и снять хату - не в курсе. поможет - хорошо.

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Пт Мар 11, 2011 23:22), всего редактировалось 2 раз(а)
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 23:13 Ответить с цитатой

Цитата:

Синюю расстрелять!
Синяя, за тобой уже выехали.

не вопрос.... главное, чтобы по числу санитаров простыней прихватили
а то во что я их потом заворачивать буду
---------------------

Цитата:

ошибаешься.
художник, который сел с планшетом на Монмартре НИКОГДА не будет пущен ни в одну галерею. НИКОГДА!

исключения бывают. одно знаю лично

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Сб Мар 12, 2011 19:41), всего редактировалось 1 раз
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 01:57 Ответить с цитатой

Разиель писал(а):
Вообщем воспитывался я мамой, воспитывали меня так сказать в традициях простого интелегентного человека, а вырос я не совсем такой... Вообщем воспринимаю маму как останавливающий фактор
Надо ли так понимать, что «простой» и «интеллигентный» - синонимы, то есть интеллигент – это тот, кто мало зарабатывает и прочее?
Разиель писал(а):
имхо если у человека голова на плечах то он сам научится тому чему надо и вообще не пропадет в жизни.
Как ни странно, так считают и считали многие подростки. Большинство из них ничему не научилась.
Но речь же не об этом? Что Вы хотите от форума? Чтобы маму поругали? Чтобы подсказали волшебную кнопку, нажав на которую, можно будет получить маму, поощряющую все интересы?
Разиель писал(а):
Вижу только один выход - просто уйти из дома и жить у друга\снимать хату, чтобы чувствовать себя действительно свободно.
Ну? И чем Вам форум может в этом помочь?
Разиель писал(а):
Современное человечество за внешней атрибутикой жизни и социальным статусом потеряло себя.
Разиель… Вы сюда о человечестве поговорить пришли?
Разиель писал(а):
но зато они безусловно интелектуальные люди, да вот только имхо "ум" не равно "интелект\образование".
Ваш "ум", надо полагать, затмевает всех? Как Вам кажется?
Разиель писал(а):
Ну в современном обществе чтобы занять руководяшие позиции отнюдь не нужно приобретать образование чтобы получить "социальный статус", нужно лиш знать на какие "психологические рычажки" нажать чтобы человек пошел в нужном вам направлении
Угу, угу… Вы уже знаете все «психологические рычажки»? Тогда отчего у Вас проблемы с мамой? Вы их не знаете, и пришли сюда за ними?
Разиель писал(а):
хочу жить и делать то что мне в голову взбредет (ну в разумных мерках)
Интересно-интересно… А почему обязательно «в мерках»?
Разиель писал(а):
Цитата:
Ты от форума что хочешь? Поддержки?

Да вот что то не подумал, искал пользы что ли, а тут...
Разиель, если Вы не знаете, чего хотите в собственной теме, то в теме начинают гадать на кофейной гуще и писать все, что заблагорассудится.
Разиель писал(а):
Вообще людям считающим главным в жизни экономический аспект советую посмотреть фильмы:
Бойцовский клуб
Разрушитель
гы-гы-гы. Вы, значит, сами совет пришли дать? Думаете, что данных фильмов никто не смотрел?
Разиель писал(а):
Также для праведных форума сего , скажите если вы такие само совершенство уверенное в себе и четко понимаете себя и не "валите" вину на другого, то вам что делать больше нечего? сидеть здесь и просто упрекать других в их несовершенстве (и так понятно любой человек не ангел) вместо того чтобы помочь разобраться в "ситуации".
Опять гы-гы-гы. Откуда, интересно, Вы выкопали про всеобщую праведность, совершенство, а главное, про то, что Вам именно об этом говорят в Вашей теме. В чем конкретно Вам «помогать»? Вы не задали ни одного вопроса, не попросили никакого совета, даже по наводкам других. Зато поговорили про человечество, фильмы, обсудили окружающих, зиму и бла-бла-бла.
КАКОЙ НУЖЕН СОВЕТ???
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100