Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow что мне с ней делать?????

что мне с ней делать?????
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
солнечная темнота
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 20:01 Ответить с цитатой

может быть она вас любит, а может быть и нет. Но она не удовлетворена вами, потому что вы еще мальчишка. Поэтому и поведывает вам о своих бывших. Дело не в вашем возрасте. Посмотрите, вы "психуете" как изаблованный четырнадцателетний подросток. И даже какой-то бесповодной ревности готовы ее бросить. Будте мужчиной - спокойным и рассудительным.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 03:14 Ответить с цитатой

Makcik писал(а):
ЖЕНУ выбирают не из тех, с кем трахаешься
А из кого? Удивляюсь
Максик, Вы меня пугаете.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 03:24 Ответить с цитатой

Lakilea, хорошо пишете, конечно. Только не про автора, а про "поговорить". Сказала бы Вам что про другие разделы, но нонче там природа тоже отдыхает. Все ж побойтесь бога, Лакилея, ну какие, нафиг, аборты, о чем вообще тема? Как Вам кажется?
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 07:46 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Lakilea, хорошо пишете, конечно. Только не про автора, а про "поговорить". Сказала бы Вам что про другие разделы, но нонче там природа тоже отдыхает. Все ж побойтесь бога, Лакилея, ну какие, нафиг, аборты, о чем вообще тема? Как Вам кажется?

Вы правы Сенсибла, я мало мало загоняюсь иногда.

Но с другой стороны - автор итак уже для себя момент прочувствовал и понял. То бишь, мой флуд ему вреда не сделает.

А я, когда мысли письменно излагаю - это помогает мне навести порядок в собственной голове.
lanok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 11:56 Ответить с цитатой

недавно был у меня парень на 5 лет младше меня, мне 25. Вы с ним даже похожи в чем-то, ревнивый тоже был. Но через 1,5 месяца отношений он начал считать меня своей собственностью. Это жуть как неприятно. Я терпела сначала, но потом решила разорвать с ним отношения, надорвалось что-то.
А вообще необоснованная ревность бесит. Когда парнь думает, что ты гуляешь с кем-то, а ты на самом деле сидишь и ждешь его. После таких подозрений действительно хочется пойти и гулять, раз он все равно уверен в этом
Эйфория
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 12:16 Ответить с цитатой

Цитата:

После таких подозрений действительно хочется пойти и гулять, раз он все равно уверен в этом

Т.е. духовной близости нет, а, значит, зачем нужны такие отношения?
lanok
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 17:41 Ответить с цитатой

Эйфория писал(а):
Цитата:

После таких подозрений действительно хочется пойти и гулять, раз он все равно уверен в этом

Т.е. духовной близости нет, а, значит, зачем нужны такие отношения?

нет, но может я просто человек такой, не люблю когда мне не доверяют, а тем более когда через чур. тем более я сразу говорю им, что на 2 фронта не люблю отношения строить..
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 13:35 Ответить с цитатой

Makcik писал(а):
Osa писал(а):
И в каком классе учатся эти "уверенные в себе донельзя люди"? Подмигиваю

Подмигиваю взрослые ужо дядьки) лет на 20-30 старше меня...
это были разговоры из серии: учись, пацан, жить...
так что озвучиваю мнение "коллективного разума".

ааа... ну тогда понятно... родители тоже говорят своим чадам, что в школе двоек не получали и вели себя всегда примерно Подмигиваю Смеюсь Смеюсь
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 18:11 Ответить с цитатой

Цитата:

Аристократы - это люди, в чьих жилах текла голубая кровь королей. Только они имели право на престолонаследие

насколько я знаю кровь - она красного цвета, которая артериальная и темно-бордового, которая венозная

а голубую я видела только в мультике пятый элемент у плава лагуны

лакилеа, вы столь объемный трактат написали на тему "я возмущен вашей развратностью и развратностью молодежи, но так и быть, если вы неблагородны...", что я даже уже боюсь спрашивать, что у вас за проблемы на этот счет

по поводу аристократии, королей, престолонаследования и прочей голубокровной фигни - я как бы в курсе некоторых исторических аспектов, знание исторических реалий и раззных престолонаследческих заморочек составляет часть моей профессиональной компетенции, ежли что)

особенно мне нравится ссылка на домострой тех людей, которые домострой не только не читали, но и в глаза не видели
Цитата:

Это уже чисто еврейская тема, я её даже комментировать никак не хочу.

отчего ж еврейская. вполне и европейски-христианская.
Цитата:

Но если женщина сама детей обеспечивает, стало быть мужик ей и не особо то и нужен.
Стало быть сама же первая и подрывает институт семьи.

Ей богом дан мужик, дабы схоронить её, и детей её, и богатство приумножить (богатство - от слово бог, а не от слова деньги, ага)
Если она эту возможность по ветру пускает, а мужик ей нужен лишь для удовлетворения исключительно собственных хотелок - пусть потом не жалуется, что "настоящего мужика" встретить не может, или же они все уже "стоящие заняты".

нда... с такой позицией жизненной свободную казачку или поморку в жены не ввозьмешь. тут в жены раба нужна.

а свободная поморка - она, если что, и кормщиком может, и охотником, и веслом по загривку))

ну извини, не было у меня в роду крепостных. монахи беглые, казаки, купцы, конезаводчики, священники, управляющие, крестьяне свободные, кузнецы, рыбаки - были.
тех, что в крепости жили - не нашлось. может и есть где беглые.

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Ср Мар 09, 2011 18:50), всего редактировалось 1 раз
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 18:14 Ответить с цитатой

Цитата:

По этому, высшая каста так и называется "воины-императоры".

от блин... прям индия... брахманы, кшатрии, вайшьи и шудры...
Цитата:

С точки зрения Великих Сего Мира, мы - не более, чем социальные животные.

Разве это не очевидно?

мне интересно будет увидеть список упомянутых Великих
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 18:38 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):

лакилеа, вы столь объемный трактат написали на тему "я возмущен вашей развратностью и развратностью молодежи, но так и быть, если вы неблагородны...", что я даже уже боюсь спрашивать, что у вас за проблемы на этот счет

На этот счет у меня нет проблем.
Хотя есть вопросы.

Синяя Тиг-Ра писал(а):

особенно мне нравится ссылка на домострой тех людей, которые домострой не только не читали, но и в глаза не видели

Не вразумел.

Синяя Тиг-Ра писал(а):

Цитата:

Это уже чисто еврейская тема, я её даже комментировать никак не хочу.

отчего ж еврейская. вполне и европейски-христианская.

На сколько мне известно, евреи часто совершали браки между двоюродными-троюродными братьями/сёстрами, что бы золото всегда оставалось внутри одной семьи.

Хрестиане жеж, такие близко-родственные браки не заключали. Тем паче руководствуясь такой целью.

Как бы там ни было, мне даже обсуждать этот аспект не хочется. Я нахожу, что трястись над златом, и только ради этого портить кровь инбридингом - нелепо, и не продуктивно.

Синяя Тиг-Ра писал(а):

Цитата:
Но если женщина сама детей обеспечивает, стало быть мужик ей и не особо то и нужен...

нда... с такой позицией жизненной свободную казачку или поморку в жены не ввозьмешь. тут в жены раба нужна.

ну извини, не было у меня в роду крепостных. монахи беглые, казаки, купцы, конезаводчики, священники, управляющие, крестьяне свободные, кузнецы, рыбаки - были.
тех, что в крепости жили - не нашлось. может и есть где беглые.

Что не так с позицией? И при чём тут рабство?
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 18:52 Ответить с цитатой

на самом деле, весь этот "объёмный трактат" был нацелен на одного единственного участника этого форума, а именно - на Синию Тигру.

Я накатал довольно много текста, потому что не знал как именно стоит сформулировать вопрос. Так бывает - когда материал ещё сравнительно новый, а в голове витают множество пока ещё не упорядочных мыслей.

Кстати, я своего добился.

Вот этот абзац, который я и хотел услышать:

"дайте женщине право на собственность - и она сама обеспечит своих детей.
отнимите собственность - и можно сколько угодно изгаляться с требования "добрачной верности, когда меня еще и в помине не было, но ты уже мне должна была"
куда она денется-то, без денег "(ц) Тигра.

Дали. Теперь женщины имеет право на собственность. Имеет право голоса, имеет кучу других феминистических прав.
И не просто женщине, а вообще людям дали свободу.

Теперь каждый может жить по собственному разумению, и личной нравственности. Можно разводится, можно делать аборты, можно делать очень многое - никто не осудит.

Вопрос в другом: неужели, получается, что природа людей сама по себе такова, что понятия верности, порядочности, чести, и многие другие - не больше чем просто пшик человечьей цивилизации?

Неужели, без искусственных ограничителей все эти понятия становятся пустым местом?

Неужели, сама по себе природа женщины не предполагает, что она будит верной женой, и любящей мамой?

Зачем вообще в наше свободное время женщине нужен муж?

Не мужик, а именно муж. Зачем?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 19:30 Ответить с цитатой

Цитата:

Что не так с позицией? И при чём тут рабство?

жонка поморская и себя, и семью свою могла сама прокормить. что многие и делали, когда мужья в море или на охоте гибли. она сама себе хозяйкой была. и в доме хозяйкой.
у нее не было рабской позиции, что муж жонке нужен, только чтобы добытчиком быть Улыбаюсь, шучу

а если мужик считает, что он жене нужен только чтобы ту кормить ,то ему не жена нужна, а бабаУлыбаюсь, шучу
раба крепостная. чтобы дома сидела и воли не казала.

не знаю, может такую философию бабской привязанности кто и примет - я не могу)) не в тех традициях воспитана

Цитата:

Не вразумел.

книШку почитай. и о книжке.
Цитата:

На сколько мне известно, евреи часто совершали браки между двоюродными-троюродными братьями/сёстрами, что бы золото всегда оставалось внутри одной семьи.

Хрестиане жеж, такие близко-родственные браки не заключали. Тем паче руководствуясь такой целью.

это столь изящный миф о "хрестианах" откуда взялся? Смеюсь
заключали, и еще как. и не между двоюродными-троюродными, а между родными

а у евреев родственный (но однако не близкородственный) брак был обусловлен не столько золотом, не так уж часто обычные евреи были богаты, хотя среди них были и особо богатые, да - иначе не выживешь - а необходимостью сохранять конфессиональное единство.
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 19:35 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):

а если мужик считает, что он жене нужен только чтобы ту кормить ,то ему не жена нужна, а бабаУлыбаюсь, шучу
раба крепостная. чтобы дома сидела и воли не казала.

Речь не об этом. Речь о том, что в мире, где женщина может самостоятельно себя прокормить, хранить мужу верность уже как бэ... не обязательно получается. М?

Синяя Тиг-Ра писал(а):

Цитата:
Не вразумел.

книШку почитай. и о книжке.

Читал. И?

Синяя Тиг-Ра писал(а):

это столь изящный миф о "хрестианах" откуда взялся?

Не важно. Мне на самом деле совершенно не интересна тема близко-родственных связей.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 19:58 Ответить с цитатой

Цитата:

ну если вы считаете, что без денег никому не нужны, то..... гм... о чем это говорит? Подмигиваю

а зачем бабам нужны мужики я не в курсе

зачем женам мужья - знаю

Цитата:

Речь не об этом. Речь о том, что в мире, где женщина может самостоятельно себя прокормить, хранить мужу верность уже как бэ... не обязательно получается. М?

не обязательно. остается полагаться на выбор женщины. решит она этому мужчине свою верность хранить или нет.

по всей видимости, это еще и от мужчины зависит, а не только от размеров его мошны.

Цитата:

Читал. И?

и что ,из всей книжки только одна расхожая строчка запомнилась?

про собственно мужнину добродетель - забылось?
Цитата:

Вопрос в другом: неужели, получается, что природа людей сама по себе такова, что понятия верности, порядочности, чести, и многие другие - не больше чем просто пшик человечьей цивилизации?

нда... в каком же отвратительном мире вы живете. мы точно живем в одном и том же?
в моем - свободная женщина имеет возможность собственного выбора
а в вашем мире женщины мужчинам верны ТОЛЬКО за деньги

в моем верность, порядочность, честь и многие другие качества определяются собственно сутью самого человека
а в вашем - это всего лишь "пшик"

в моем человеческая цивилизация - это дом, который совместно строят люди. дом, в котором стремятся к любви и уважению выбора другого.
в вашем цивилизация - это возможность поработить другого человека и добиться от него вечной верности себе любыми средствами

в моем мире любовь к ребенку - чувство абсолютное
а в вашем - должно зависеть от того, получил ли мужчина женщину себе в собственность или нет)

в моем мире - любовь - та причина, по которой женщина и мужчина выбирают быть вместе друг с другом, а верность - это просто результат веры друг другу, доверия друг к другу, не более

в вашем же - царит моногамия а верность - формальный статус женщины, однажды переспавшей с мужчиной и не имеющей потому права переспать с другими мужчинами.

нда... жуткий у вас мир

вам там нравится?

Цитата:

И не просто женщине, а вообще людям дали свободу.

свободу дают только рабам, пленным и заключенным
все остальные берут ее сами. столько, сколько им надо.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 20:04 Ответить с цитатой

вообще жутковато, когда начинают доказывать желательность мира, где вместо любви существует только абстрактная нравственность
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 20:09 Ответить с цитатой

а так да, когда сетуют о "она не хранила верность мне до меня", было бы любопытно услышать ответ на вопрос - с какой женщиной этот мужчина предпочтет прожить свою жизнь - с любящей или с нравственной
Mozaika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 20:15 Ответить с цитатой

Цитата:

а у евреев родственный брак был обусловлен не столько золотом, не так уж часто обычные евреи были богаты, хотя среди них были и особо богатые, да - иначе не выживешь - а необходимостью сохранять конфессиональное единство.

на самом деле у них все было намного печальнее. Как раз перевожу статью о болезни Тея Сакса, генетическом отклонении, которое стало результатом многовекового запрета евреям на проживание в европейских городах и выселении их в гетто (в России это т.н . черта оседлости), за пределы которого им запрещено было выходить. Соответственно, браки с внешними партнерами просто не могли иметь место и евреи были вынуждены заключать их с родственниками.
Mozaika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 20:24 Ответить с цитатой

Цитата:

Я ужасно сильно ревную её к прошлому хотя знаю что это глупо...

такая детскость..можно перефразировать так: "я ужасно ревную свою маму к своему папе, когда они запираются в спальне...знаю, что это глупо, ведь мама меня любит, читает на ночь сказки, целует меня и кормит меня кашкой по утрам"... Улыбаюсь, шучу
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 20:32 Ответить с цитатой

ну да, брак еврейки, а уж тем более еврея с христианином в средневековой европе был редким событием

в России это было не столь ярко выражено. собственно, и территории иные, "черта оседлости" широка, и к крещению препятствий практически не было, да и отношение официальной религии и официальных властей было гораздо более терпимым, в силу изначальной межконфессиональности России. скорее это был политический вопрос, чем этнически- религиозный, как в Европе.
собственно, от других этнических меньшинств положение не сильно отличалось.

тема как-то совсем в сторону ушла. ладно хоть автор вроде все от нее получил, что хотел)
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 20:40 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

ну если вы считаете, что без денег никому не нужны, то..... гм... о чем это говорит? Подмигиваю

а зачем бабам нужны мужики я не в курсе

зачем женам мужья - знаю

Я не считаю, что без денег никому не нужен. Не знаю, с чего у вас такие предположения возникли.

Итак, зачем современным женам мужья?

Синяя Тиг-Ра писал(а):

Цитата:

не обязательно. остается полагаться на выбор женщины. решит она этому мужчине свою верность хранить или нет.

по всей видимости, это еще и от мужчины зависит, а не только от размеров его мошны.

Здесь нужно сделать уточнение.
Вот лично я свой выбор делал, когда женился.

"в горе и в радости, в богатстве и в бедности, и пока смерть не разлучит вас..." - для меня это не простой звук. Это не просто брачный ритуал. Я тот момент я действительно отдавал себе отчёт в том, что именно я обещал своей жене.

Судя по всему, клятва верности в наши времена уже ничего не стоит?

Так о каком выборе вы говорите?

А то знаете, как это порой бывает - сегодня девушке нравится один. Завтра - другой, после завтра - третий.

И кучка терапефтов женского полу на одном только этом форуме советуют очередной дивчушке: да кидай его нафег! У тебя их ещё сотни будут!

То есть, не обязательно отдавать себе отчёт в том, с кем ты связываешься, и что делаешь, так? Ведь всегда можно кинуть "неудобного" партнёра, и завести нового.

При отсутствии Традиций связанных с браком, стала отсутствовать и необходимость привентивных мер.

Этим можно объяснить такое колоссальное количество разводов, и неполных семей. М?

Синяя Тиг-Ра писал(а):

Цитата:
Читал. И?

и что ,из всей книжки только одна расхожая строчка запомнилась?

про собственно мужнину добродетель - забылось?

С чего такое мнение обо мне?

Синяя Тиг-Ра писал(а):

Цитата:

нда... в каком же отвратительном мире вы живете. мы точно живем в одном и том же?
в моем - свободная женщина имеет возможность собственного выбора
а в вашем мире женщины мужчинам верны ТОЛЬКО за деньги

В моём мире, если ты дал слово любимой женщине - она в праве ожидать, что ты её не обманешь.

И хотелось бы, что бы это было взаимно.
Но в моём мире, на деле очень часто, что честь, верность, порядочность - пустой звук.

Сегодня она верна одному. Завтра - может быть верна другому.
Ведь у неё есть выбор. И есть все возможности полевать на собственный выбор. Ага?

Синяя Тиг-Ра писал(а):

в моем верность, порядочность, честь и многие другие качества определяются собственно сутью самого человека
а в вашем - это всего лишь "пшик"

А в моём мире оказалось, что честь, верность, и многие другие качества существовали только до тех пор, пока действовали ограничители общества.
Как только их не стало, сразу же понеслось - блядццтво, аборты, разводы, и тп.

Синяя Тиг-Ра писал(а):

в моем человеческая цивилизация - это дом, который совместно строят люди. дом, в котором стремятся к любви и уважению выбора другого.
в вашем цивилизация - это возможность поработить другого человека и добиться от него вечной верности себе любыми средствами

А вся история моего мира показывает, что человеки - это хищники, которые совершенствовали искусство уничтожения себе подобных, подчинения, порабощения.

И весь прогресс человечества двигался за щот этой главной человеческой особенности. Наука в моём мире развивалась сначала в военных комплексах, а уже потом это затрагивало гуманные области жизни. Человек сначала сбросил ядерные бомбы на мирные города, и уже только потом, построил ядерные электростанции для мирных целей.

В моём мире уважают только социально-значимых людей.
Вот за эту самую значимость.

Синяя Тиг-Ра писал(а):

в моем мире любовь к ребенку - чувство абсолютное
а в вашем - должно зависеть от того, получил ли мужчина женщину себе в собственность или нет)

В моём мире женщины делают аборты. Им плевать на ребёнка.
Они даже не вполне отдают себе отчёт в том, что лишают жизни собственное дитя.
Просто так поступать "можно" и даже "удобно".

Синяя Тиг-Ра писал(а):

в моем мире - любовь - та причина, по которой женщина и мужчина выбирают быть вместе друг с другом, а верность - это просто результат веры друг другу, доверия друг к другу, не более

В моём мире сегодня они "выбрали" быть "вместе". Завтра один из них просто слил другого.
И ещё повезло - если это произошло хотя бы просто честно.
А ведь зачастую, слив происходит без уважения. Через предательство.

Синяя Тиг-Ра писал(а):

в вашем же - царит моногамия а верность - формальный статус женщины, однажды переспавшей с мужчиной и не имеющей потому права переспать с другими мужчинами.

нда... жуткий у вас мир

вам там нравится?

Верность - степень доверия, степень близости людей.

Синяя Тиг-Ра писал(а):

свободу дают только рабам, пленным и заключенным
все остальные берут ее сами. столько, сколько им надо.

Это не более, чем игра слов. Человеку сказали: традиций, и ограничений больше не существует.

И тут же начался разврат. Значит такова природа человека?
Mozaika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 20:45 Ответить с цитатой

Цитата:

Человеку сказали: традиций, и ограничений больше не существует.

И тут же начался разврат.

и КТО же такое сказал ? ограничения были, есть и будут. Извините, но церковь, милицию и дурдом ещё никто и никогда не отменял.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 20:52 Ответить с цитатой

Цитата:

И тут же начался разврат.

как интересно

в моем понимании "разврат" - это когда два НЕ любящих друг друга человека живут вместе

а в вашем - значит, когда они перестали жить вместе

любопытно, любопытно....

Цитата:

Я не считаю, что без денег никому не нужен. Не знаю, с чего у вас такие предположения возникли.

с того, что вы усиленно продвигаете идею необходимости материальной зависимости женщины от мужчины.

Цитата:

Итак, зачем современным женам мужья?

так у жены-то спросите Подмигиваю
у своей
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 20:57 Ответить с цитатой

Спрашивал.
Меня интересует ваше мнение.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 20:58 Ответить с цитатой

Цитата:

В моём мире женщины делают аборты. Им плевать на ребёнка.
Они даже не вполне отдают себе отчёт в том, что лишают жизни собственное дитя.
Просто так поступать "можно" и даже "удобно".

хм... а не в вашем ли мире незадолго до этого отцы этих нерожденных детей бросают беременных матерей этих нерожденных детей, бьют их, скрываются от алиментов, а если мать сообщает, что она беременна - доносят до ее сведения, что это ее проблемы.
видите ли, иногда по профессиональной необходимости приходится контактировать с подобным миром.
или в вашем мире только женщины столь развратны, мужчины же образец нравственности и добродетели, желающие и познающие за всю жизнь только одну женщину?
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100