Автор |
Сообщение |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 22:59 |
|
|
Hel
Смысл реанимировать этот НЕКРОЗ?
|
|
|
|
|
 |
Л.Е.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 12:37 |
|
|
Автор, большинство того, что вы пишете о *великолепии* мужчины додумано и не является действительностью. Все более приземленно. Самая большая проблема во возникновении конфликтов это горячее желание додумывать самостоятельно, а не пытаться выяснить у первоисточника о реальном положении вещей. Хотя, в данном случае, *первоисточник* вряд ли раскроется вам.
Вот что вижу я. Мужчина не получает полностью (психологического комфорта, духового и физического удовлетворения ни с вами, не со своей женой. Поэтому живет на две семьи - вы обе (вы и жена) являетесь составляющей целой. Другими словами, если по какой-то причине вы, вдруг, будете с ним вместе, то мужчина будет искать дополнение вам. Реальная любовь так велика, что не оставляет места для кого-то еще.
У вас, помимо сексуальной привязанности случилась эмоциональная привязанность, вы ожидаете определенного эмоционального удовлетворения от ваших отношений. Вашего же мужчину устраивают именно те отношения, которые сейчас сложились.
Ваша ошибка в том, что вы изначально согласились на второстепенную дополняющую роль и пытаетесь сейчас сместиться с второстепенной позиции. У вас потребность в семье, но пока ваша жизнь занята *неправильным* мужчиной, вы не сможете найти нужного. Нужный мужчина пройдет мимо, почувствовав, что вы несвободны.
|
|
|
|
|
 |
РосинкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 12:49 |
|
|
Л.Е. писал(а): |
Автор, большинство того, что вы пишете о *великолепии* мужчины додумано и не является действительностью. Все более приземленно. Самая большая проблема во возникновении конфликтов это горячее желание додумывать самостоятельно, а не пытаться выяснить у первоисточника о реальном положении вещей. Хотя, в данном случае, *первоисточник* вряд ли раскроется вам.
Вот что вижу я. Мужчина не получает полностью (психологического комфорта, духового и физического удовлетворения ни с вами, не со своей женой. Поэтому живет на две семьи - вы обе (вы и жена) являетесь составляющей целой. Другими словами, если по какой-то причине вы, вдруг, будете с ним вместе, то мужчина будет искать дополнение вам. Реальная любовь так велика, что не оставляет места для кого-то еще.
У вас, помимо сексуальной привязанности случилась эмоциональная привязанность, вы ожидаете определенного эмоционального удовлетворения от ваших отношений. Вашего же мужчину устраивают именно те отношения, которые сейчас сложились.
Ваша ошибка в том, что вы изначально согласились на второстепенную дополняющую роль и пытаетесь сейчас сместиться с второстепенной позиции. У вас потребность в семье, но пока ваша жизнь занята *неправильным* мужчиной, вы не сможете найти нужного. Нужный мужчина пройдет мимо, почувствовав, что вы несвободны. |
* Не помню, чтобы писала о великолепии... переживаниями делилась - да
*почему Вы думаете, что первоисточник не раскроется? Это у меня есть страх узнать правду\не справиться с ней, поэтому и не спрашиваю
*Вы считаете, что мужчины живут на 2 семьи исключительно из-за самоудовлетворения? И никакие обязательства, взятые на себя ранее не держат?
|
|
|
|
|
 |
Л.Е.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 13:04 |
|
|
Великолепие - это аллегория. Поскольку вы его всячески оправдывали, портрет его был тут представлен исключительно с хорошей стороны, как бы, если у мужчины практически нет недостатков, ну или они *милые* (недостатки).
Потому что у вас с ним сейчас не предельно откровенные отношения, то есть вы не знаете вообще всего, что происходит в его жизни, информацией он с вами делится выборочно, дозировано. Это легко понять по тому, что вы находитесь в сомнениях относительно своего дальнейшего статуса и у вас нет четкого понимания, что вас ожидает с этим человеком. Вы не знаете наверняка почему он так поступает, вы всего лишь додумываете. Все это говорит о недостаточной откровенности между вами. Нет, он не раскроется, скорее всего мягко переведет разговор на другую (заведомо интересную вам тему).
Если бы мужчина (в данном случае мы говорим о конкретном мужчине) был хоть как-то связан обязательствами, то он не стал бы заводить вторую семью, хотя бы потому, что это сильно эгоистично и выдает равнодушие по отношению к вашим чувствам и чувствам его официальной жены (если она знает о существовании любовницы). Если бы мужчине было бы не все равно, то он бы хотя бы пытался скрывать от вас тот факт, что он женат или имеет любовницу. Да, тут он руководствуется исключительно собственным удобством. Если жена не знает о вашем существовании, значит ее чувства для него имеют большее значение.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 14:21 |
|
|
Воот! Замечательно расжованный материал)
Л.Е. +10
|
|
|
|
|
 |
maha4kaНачинающий
Сообщения: 1 Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 20:15 |
|
|
С чужим мужчиной счастья не наживешь, особенно, склонным заводить отношения вне семьи. Определитесь, что Вы хотите: быть любовницей или женой? Мне кажется, лучше прекратить эти бесперспективные отношения и оглянуться на мир в поисках настоящего, своего мужчины, готового взять ответственность за свою семью, а не бегать от одной женщины к другой. Люди не меняются, и если Вы с ним и заживете одной семьей, то очень скоро можете оказаться на месте его нынешней жены.
|
|
|
|
|
 |
РосинкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 23:07 |
|
|
|
|
|
|
 |
macromarkНачинающий
Сообщения: 5 Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Домениканская Республика
|
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 20:12 |
|
|
Lakilea писал(а): |
Росинка писал(а): |
вы мысли свои более конкретно озвучивайте. Что именно вы хотите? |
Хочу ребенка и семью с ним. |
Но вы понимаете, что для этого, ему придётся бросить свою текущую семью?
Получается палка о двух концах. Он либо не предст свою семью, и тогда, в лучшем случае, у вас будит только то, что сейчас.
Или он предаст свою семью. И тогда вы выходите замуж за человека, который однажды уже кинул семью. Жену и ребёнка оставил. Вы уверены, что человеку, который бросил ребёнка, можно доверять?
Вы хорошо подумали о перспективах своих желаний?
Такие люди, как домина считают, что на войне, как на войне. И каждая дама тут сама за себя.
Допустим это так. На войне, как на войне. Но что можно сказать о человеке, который вместо того, что бы решать проблемы его семьи, ищет утешение на стороне?
Где гарантия, что если что то ему не понравится с вами, то он не пойдёт, и на найдёт себе уже третию Росинку?
Вы хорошо подумали о перспективах своих желаний? |
Мужик не машина чтоб его уводить. Если он вас любит, то придёт к Вам, и не обязательно детей бросать. Нормальные мужики не бросают, а жить без любви, но в семье не правильно, только нервы трепать... Нужно обязательно доверительно поговорить, другое дело, если он будет готов уйти - как он это сделает... это я про свою историю... Счастья Вам, стрелять надо других
|
|
|
|
|
 |
macromarkНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 20:26 |
|
|
Л.Е. писал(а): |
Великолепие - это аллегория. Поскольку вы его всячески оправдывали, портрет его был тут представлен исключительно с хорошей стороны, как бы, если у мужчины практически нет недостатков, ну или они *милые* (недостатки).
Потому что у вас с ним сейчас не предельно откровенные отношения, то есть вы не знаете вообще всего, что происходит в его жизни, информацией он с вами делится выборочно, дозировано. Это легко понять по тому, что вы находитесь в сомнениях относительно своего дальнейшего статуса и у вас нет четкого понимания, что вас ожидает с этим человеком. Вы не знаете наверняка почему он так поступает, вы всего лишь додумываете. Все это говорит о недостаточной откровенности между вами. Нет, он не раскроется, скорее всего мягко переведет разговор на другую (заведомо интересную вам тему).
Если бы мужчина (в данном случае мы говорим о конкретном мужчине) был хоть как-то связан обязательствами, то он не стал бы заводить вторую семью, хотя бы потому, что это сильно эгоистично и выдает равнодушие по отношению к вашим чувствам и чувствам его официальной жены (если она знает о существовании любовницы). Если бы мужчине было бы не все равно, то он бы хотя бы пытался скрывать от вас тот факт, что он женат или имеет любовницу. Да, тут он руководствуется исключительно собственным удобством. Если жена не знает о вашем существовании, значит ее чувства для него имеют большее значение. |
А Вы не думали, что все разные, что есть козлы, которым наплевать, а есть ответственные, которые чувствуют вину и не хотят делать больно и ищут момент, чтобы не так больно поставить перед фактом ухода? Нормальный мужчина в такой ситуации попытается подвести жену к обоюдному разводу, а не выпалит ей про любовницу сломав ей психику. Другое дело, что мало какая жена не станет закатывать истерику при любом раскладе... Про удобство приятно писать, однако, только моральным уродам... когда чувства сильны и в сердцах любовь завидовать и осуждать будут все и всегда. Ищите ответы на свои вопросы у своей интуиции, доверяйте сердцу, только оно знает как всё на самом деле...
|
|
|
|
|
 |
macromarkНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 20:29 |
|
|
maha4ka писал(а): |
С чужим мужчиной счастья не наживешь, особенно, склонным заводить отношения вне семьи. Определитесь, что Вы хотите: быть любовницей или женой? Мне кажется, лучше прекратить эти бесперспективные отношения и оглянуться на мир в поисках настоящего, своего мужчины, готового взять ответственность за свою семью, а не бегать от одной женщины к другой. Люди не меняются, и если Вы с ним и заживете одной семьей, то очень скоро можете оказаться на месте его нынешней жены. |
Слова человека, который думает, что по-настоящему любил.
Для любви нет преград и нет грязи. Скорее всего у автора либо увели парня, либо он был не долго
|
|
|
|
|
 |
macromarkНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 20:33 |
|
|
я када был маленьким, почему то думал, что девочки мечтают о сильных и верных мужчинах, а не о кобелях, которые изменяют своим жонам.
А вот оно как
Ну если на этом форуме очередная мадам создаст тему, аля "бросил с маленьким ребёнком на руках", то я ничего ей писать не буду. Дура.
Направлю её к Росинке, пускай сама с нею разбираеццо. |
Уважаемый до сих пор не вырос. Нельзя так примитивно мыслить.
|
|
|
|
|
 |
macromarkНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 20:33 |
|
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 21:06 |
|
|
Уважаемый,я без твоих соплей разберусь как мне мыслить.
|
|
|
|
|
 |
РосинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 12:42 |
|
|
macromark писал(а): |
Мужик не машина чтоб его уводить. Если он вас любит, то придёт к Вам, и не обязательно детей бросать. Нормальные мужики не бросают, а жить без любви, но в семье не правильно, только нервы трепать... Нужно обязательно доверительно поговорить, другое дело, если он будет готов уйти - как он это сделает... это я про свою историю... Счастья Вам, стрелять надо других  |
Спасибо за поддержку.
|
|
|
|
|
 |
РосинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 12:46 |
|
|
Я все волновалась и переживала на тему делиться или нет с ним чувствами. В итоге не выдержала и сказала, что люблю его. Думала, испугается и дистанцируется, но отношения стали ближе, доверительнее и он стал брать на себя решение каких-то моих проблем и больше участвовать в моей жизни.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 20:34 |
|
|
|
|
|
|
 |
РосинкаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 20:41 |
|
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 21:20 |
|
|
Что? Что не понятного? Ты детей ваших будущих лишаешь здоровой семьи.
Чему ты научишь потомков? что брак - это хуэта?????
Что ты дашь своим потомкам? Кроме удовлетворения своих животных инстинктов?
Ты - не леди, ты - не порядочная. Знаешь, что самец занимаеццо блядством - но тебе это нормально.
Будь готова, что твоей дочери это так же будит нормально.
а сыну - сношать тёлок.
тупорылая мать.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 21:24 |
|
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 21:25 |
|
|
каждый получит то, что заслуживает
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 21:32 |
|
|
думаю, она понимает, что происходит...
|
|
|
|
|
 |
РосинкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 00:55 |
|
|
Что? Что не понятного? Ты - не леди, ты - не порядочная. Знаешь, что самец занимаеццо блядством - но тебе это нормально.
|
Непонятна агрессия.
А я должна наставить его на путь истинный? Чтобы жил и не занимался блядством, да? Объяснить, что это безнравственно?
Если подходить глобально к этому вопросу и рассматривать это его качество как составляющую постоянную величину его личности, то вместо/после меня будет другая и ничего в его жизни не меняется. А если речь идет о том, что человек в поиске, на рубеже итд? Опять аки, если жизнь в семье не складыывается, то это не потому что такая необыкновенная. вместо меня может быть любая другая женщина
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 01:37 |
|
|
Росинка писал(а): |
А я должна наставить его на путь истинный? Чтобы жил и не занимался блядством, да? Объяснить, что это безнравственно?
|
а тебе этого хочется?
что тебе мешает найти другого? ну, мужиков много....
тебя устраивает нынешнее положение вещей? всего хватает или ещё чего-то надо?
|
|
|
|
|
 |
РосинкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 09:26 |
|
|
[quote="забыл ник"]что тебе мешает найти другого? ну, мужиков много....
quote]
Не то, чтобы их нет вокруг. Просто так сложилось, что люблю я этого человека. Другие мужчины на данный момент меня не привлекают, да и до этого момента не привлекали (видимо, мне не повезло с окружением... все достойные и свободные в других краях). Сначала муж долго был на пьедестале, потом отношения, которые я смогла разорвать, когда узнала, что человек несвободен, потом эта история. Разорвать эти отношения не хватает сил, не хочу терять то, что есть. Понимаю тупиковость ситуации, но надеюсь... надеюсь на что-то, что разрешит все это... может отношения исчерпают себя и мы безболезненно разойдемся, может отношения выйдут на другой уровень.
Если често, то я и так лихо подпортила отношения подпитавшись мнениями форумчан. Решила вспомнить, что у меня есть принципы, убеждения и ценности. Всегда возмущалась поведением дам, которые оказались в подобной ситуации, а сейчас посочувствовала и поддержала бы их. Я не призываю к отношениям с женатыми и не говорю, что это достойно, что к этому надо стремиться... с моралью здесь все понятно.... но, я вроде не за моралью приходила.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 11:00 |
|
|
я ж говорю - дура.
Не в морали смысл, а в том количестве какашек, которые придётся расхлебать, пока до вас наконец не допрёт, что хлебать какашки - не есть хорошо.
Ладно, пофик. Ваши трудности.
|
|
|
|
|
 |
|
|