Автор |
Сообщение |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 17:56 |
|
|
anette
кто щеки-то надууул???
хорошо послал........до сих пор в контакте......
про больно - это пример, не парьтесь так-то про меня....
если для Вас нет разницы в словах "хочу-могу-буду" - это не значит, что ее нет вовсе.
Усё, Аничка, нет больше мотивации заниматься эдакой "мастурбацией" словесной...........
или проясняй тупому психологу по-новой, про что просьба была твоя.
перезагрузка
|
|
|
|
|
 |
zufrik калянскийПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 17:59 |
|
|
Аннет!!!!! Быстренько выключи все ненужные проги с мозгов, освободи оперативку для осознания. Серая Сова уже измучился
|
|
|
|
|
 |
zufrik калянскийПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 18:06 |
|
|
Аннет, что ты в мыслях суетишься, , необходимо свободное пространство в сознании. Тишиной медитации и покоем мы как бы создаем вакуум, в который втягивается вся (по возможности) информация из подсознания. На Востоке есть такая фраза, перефразируя: "Познай свое подсознательное, и ты познаешь весь мир". Поэтому некоторые восточные мастера после определенного времени занятий медитацией испытывали внезапное сатори (озарение) и самадхи (сверхсознание). Недоумевают, каким образом пришли эти знания из подсознательного. Медитация адептов так безмятежна, и вакуум сознания столь силен, что всплывают не только знания объектов реальности, но и скрытые прошлые перерождения. Но это происходит тогда, когда медитирующий набрал определенный опыт под руководством учителя. Мы все, кто занимается твоим "опускаловом" есть твои учителя. Будь нам благодарна, стерва!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 18:31 |
|
|
колян писал(а): |
Будь нам благодарна, стерва!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
сексисты вы хреновы. общаться сначала научитесь для пользы дела, а не для выклянчивания умоляния из потенциальных клиентов. у клиента тоже есть понимание что ему надо. последнее что ему надо это чьи то амбиции ублажать и в позе рака для ублажения тераписта стоять пока тот не сжалится.
тест простой. человек теорию излагает. и сам себя по теории и ведет. ладно сам ведет, так он еще и меня туда подпихивает. мне то туда зачем , в эго теорию? у меня своя. У каждого своя. смысл терапии не грузить клиента своими заморочками, а узнать про его. а про меня ни одного вопроса, все ясно Cерому с ходу про меня, предположения у него. И что характерно, помоч он не может по нету никак (хотябы добрым отношением), а понять все может. А и правда, какая разница как народ тут придуривается и изголяется? ясность то в голове, всех подставим в свою теорию и все пучком.
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 18:35 |
|
|
anette, у меня к Вам нет доброго отношения, констатировали, дальше что?
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 19:06 |
|
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 19:32 |
|
|
Серая Сова писал(а): |
anette, у меня к Вам нет доброго отношения, констатировали, дальше что? |
вы констатировали или я? я этого не констатировала. елси это вы констратируете, то это ваше личное дело. а если вы думаете что это я констатировала - это ваши домышления.
А я говорила о работе вашей теории на практике. вот у вас есть теория о том что проиcxодит. я вам пишу, ах как интерeсно, а у меня как раз такой случай. и что? а ничего. своим личнымм поведением вы теорию подтверждаете, а клиент с таким вот случаем вам не интересен. НЕ МОЖИТЕ вы ему помоч. и все. вот это я конcтатирую. причем с ваших же слов. а больше я ничего не констатирую. только то что люди сами прo себя говорят. людям надо верить на мой взгляд. никто крме них самих про них не знает.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 19:38 |
|
|
anette - Шариков в короткой юбке.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 19:38 |
|
|
вопросы риторические у вас Сова. а надо открытые вопросы, честные. Честные вопросы это приглашение на диалог, а риторические не дают простора собеседнику, либо соглашайся либо иди нафиг.
например сравните:
- в кресло же вы мое не сядите? правда?
- а вы бы сели в мое кресло?
даже если последний вопрос задать в грубой форме и с матюгом через слово, он все равно более располагает к продолжению беседы, потому что на него вы ожидаете ответа. а вы судя по вашим конструкциям не ожидаете ответа вообще, вы eго как бы знаете уже, и все больше он с приставкой НЕ. может и боль оттуда?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 19:39 |
|
|
М.А. писал(а): |
anette - Шариков в короткой юбке. |
в смысле ноги волосатые? и все то вы помните обо всех
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 19:44 |
|
|
anette писал(а): |
а клиент с таким вот случаем вам не интересен. |
так все-таки клиентский запрос есть ко мне?
хотите ко мне на психотерапию?
Да или Нет?
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 19:47 |
|
|
вопросы риторические у вас Сова. а надо открытые вопросы, честные. Честные вопросы это приглашение на диалог, а риторические не дают простора собеседнику, либо соглашайся либо иди нафиг.
например сравните:
- в кресло же вы мое не сядите? правда?
- а вы бы сели в мое кресло?
даже если последний вопрос задать в грубой форме и с матюгом через слово, он все равно более располагает к продолжению беседы, потому что на него вы ожидаете ответа. а вы судя по вашим конструкциям не ожидаете ответа вообще, вы eго как бы знаете уже, и все больше он с приставкой НЕ. может и боль оттуда? |
Аничка, даже если Вы дальше напишите, что и как говорить Вам как клиентке, я перепечатывать не буду, простите великодушно.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 19:48 |
|
|
так все-таки клиентский запрос есть ко мне? хотите ко мне на психотерапию? Да или Нет? |
о, пошли открытые вопросы. ну вы и любите ломаться.
а чего сразу то? до того как мне какая то польза начнется мне самой на вас выложиться придется. причем за мои же денешки. могу 50 на 50.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 19:50 |
|
|
Аничка, даже если Вы дальше напишите, что и как говорить Вам как клиентке, я перепечатывать не буду, простите великодушно. |
a чего вы мне опять какой то обpaз навязываете? я вас что просила перепечатывать? это ж какая тоска когда будет когда все начнут лепить то же что и я! что хотите то и пишите. в том и фан, а я иллюстрирую просто почему воспринuмается как отфутбол.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 19:58 |
|
|
такой чел перестает чувствовать себя любимым на "время ожидания" пока любящий не удовлетворит возникшую потребность.
для таких людей локальное, временное отвержение, зачастую становится глобальным и катастрофичным.
в дальнейшем, формируется психотравмирующий сценарий - поиск похожих ситуаций с целью проживания этого травматического расклада, как поиск разрешения внутреннего конфликта, снятия внутреннего напряжения. |
вот я в этом всем варюсь. не с детства. то есть может и было что то с дества, но не выходило за компенсированные рамки. нормально влюблялась, замуж вышла, потом после развода 4 года жила с партнером. все рухнуло 1.5 года назад и все хуже и хуже похоже. а в последний год - труба. причем не в реакции даже дело. я не так уж много фрустрирую. то есть ору иногда, предьявляю претензии. но чаще просто делаю вывод что не уделяют мне достаточного внимания. и еще наружена эмоциональная память. после недели, а иногда и пол-недели, если не разговаривать, близкий человек мне как чужой. не могу с ним такой же тесный контакт поддерживать. смотрю на него как впервый раз. ну и не двигаюся отнoшения из за этого никуда. не могу адекватную эмоциональную нагрузку обеспечить. то густо, то пусто. с друзьями, сыном вроде все нормально. с мужчинами только. это лечится? не хочется по этой дури остаться одной на всю жизнь. |
так все-таки клиентский запрос есть ко мне? хотите ко мне на психотерапию? Да или Нет? |
Сова, балдею я от тебя чеснсло
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 20:01 |
|
|
о, пошли открытые вопросы. ну вы и любите ломаться.
а чего сразу то? до того как мне какая то польза начнется мне самой на вас выложиться придется. причем за мои же денешки. могу 50 на 50.  |
первое, смотри пост выше
второе, вам нравится по-сложному, "с ломанием"(вам важнее анализировать мои вопросы - закрытые, открытые, чем запрашивать помощь)
выложиться придется?
Лучше не ВЫкладываться, а Вкладываться, желательно с любовью.
Вам, чтоб доверять мне, необходимо меня контролировать, а вот каким образом, эт выбор Ваш. Как и мой выбор - реагировать удобным для меня способом.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 20:07 |
|
|
я вообще считаю что ничто так не говорит о внутреннем мире человека кaк его теория о мироустройстве, включая психологию вашу.
НЕТУ в принципе теории. Быть не может. Есть сложенные в модель личный опыт и ощущения. чего спорить то о теориях когда проверить их нельзя, а как проверишь так все они оказываются про себя любимого. и не могут быть никакими другими. нельзя жuвых людей видеть через призму своей теории, да и черeз чужую тоже надо с осторожностью. пойдешь к тераписту и со второго слова видишь под какую из теорий он тебя подпихивает. грустно. скушно.
а надо бы изучить теорию пациента и увидеть в чем его, пациента, теория противоречит идеи радости жизни, успеха и счастия. и там заменить на какую то другую, получше. тоже теорию, но не разрушающую его и гармонично ложащуюся на здоровые основы его собственного мироощущения. и каждому нyжна индивидуальная своя заплатка, в зависимости от того где прокол.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 20:11 |
|
|
Вам, чтоб доверять мне, необходимо меня контролировать, а вот каким образом, эт выбор Ваш. Как и мой выбор - реагировать удобным для меня способом. |
возможно. но возможно также что я не против бы была и вашего контроля если бы он нас обоих вел к конструктивному диалогу. какая разница у кого контроль? контроль не цель а средство, а цель - контакт. а вы считаете у кого контроль это важнее?
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 20:11 |
|
|
сочувствую -
(это к предыдущему посту).
про контроль:
важно то, что требуемая для безопасного и доверительного контакта степень контроля, может быть настолько сильной(сверхконтроль), что при достижении этой степени, контакт окажется заблокированным, хотя и опасным уже не будет.
Последний раз редактировалось: Серая Сова (Вт Апр 13, 2004 20:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 20:12 |
|
|
Лучше не ВЫкладываться, а Вкладываться, желательно с любовью. |
это мудро.
о, давайте вы будете вкладываться, а я выкладываться. такая комплементарная любовь.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 20:18 |
|
|
М.А. писал(а): |
anette - Шариков в короткой юбке. |
или в смысле полу-человек полу-собака. хорошо хоть только полу-. анекдот вспомнила про "он меня сукой назвал"
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 20:21 |
|
|
Лучше не ВЫкладываться, а Вкладываться, желательно с любовью. |
это мудро.
о, давайте вы будете вкладываться, а я выкладываться. такая комплементарная любовь.  |
про контроль я пред. пост подредактировал.
==
зачем же Вам ВЫкладываться? так и до истощения не далеко!
для меня выкладываться - это тратить энергию впустую, а вкладываться - плодотворно.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 20:29 |
|
|
зачем же Вам ВЫкладываться? так и до истощения не далеко! для меня выкладываться - это тратить энергию впустую, а вкладываться - плодотворно. |
вот это уже травилово пошло на мой взгляд. а с другой стороны чего бы не потравить. у меня нет комментариев, не сильна я в лингвистике. по мне что вкладываться что выклавываться, исключительно грамматическая разница никакой другой. хотя есть наверное какая то, раз вы считаете принципиальным.
меня истощить не возможно, я с шариком гибрид.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 20:33 |
|
|
важно то, что требуемая для безопасного и доверительного контакта степень контроля, может быть настолько сильной(сверхконтроль), что при достижении этой степени, контакт окажется заблокированным, хотя и опасным уже не будет. |
это теория. а на практике вы со мной разговариваете и контакт улучшается, при этом ослабевает мой контроль, хотя был момент я его усиливала. мне контроль нужен только в том случае если беседа приоретает деструктивное течение. в остальных случаях, когда есть контакт, мне по фене чей контроль.
болезненный контроль всегда измеряется качетвом коммуникации. и больше в общем никак.
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2004 20:33 |
|
|