Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Жадность.

Жадность.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
Серая Сова
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 17:56 Ответить с цитатой

anette Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь

кто щеки-то надууул???

хорошо послал........до сих пор в контакте......
про больно - это пример, не парьтесь так-то про меня....
если для Вас нет разницы в словах "хочу-могу-буду" - это не значит, что ее нет вовсе.

Усё, Аничка, нет больше мотивации заниматься эдакой "мастурбацией" словесной...........

или проясняй тупому психологу по-новой, про что просьба была твоя.
перезагрузка Дурачусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zufrik калянский
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 17:59 Ответить с цитатой

Аннет!!!!! Быстренько выключи все ненужные проги с мозгов, освободи оперативку для осознания. Серая Сова уже измучился Грущу
zufrik калянский
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 18:06 Ответить с цитатой

Аннет, что ты в мыслях суетишься, , необходимо свободное пространство в сознании. Тишиной медитации и покоем мы как бы создаем вакуум, в который втягивается вся (по возможности) информация из подсознания. На Востоке есть такая фраза, перефразируя: "Познай свое подсознательное, и ты познаешь весь мир". Поэтому некоторые восточные мастера после определенного времени занятий медитацией испытывали внезапное сатори (озарение) и самадхи (сверхсознание). Недоумевают, каким образом пришли эти знания из подсознательного. Медитация адептов так безмятежна, и вакуум сознания столь силен, что всплывают не только знания объектов реальности, но и скрытые прошлые перерождения. Но это происходит тогда, когда медитирующий набрал определенный опыт под руководством учителя. Мы все, кто занимается твоим "опускаловом" есть твои учителя. Будь нам благодарна, стерва!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 18:31 Ответить с цитатой

колян писал(а):
Будь нам благодарна, стерва!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сексисты вы хреновы. Смеюсь общаться сначала научитесь для пользы дела, а не для выклянчивания умоляния из потенциальных клиентов. у клиента тоже есть понимание что ему надо. последнее что ему надо это чьи то амбиции ублажать и в позе рака для ублажения тераписта стоять пока тот не сжалится.

тест простой. человек теорию излагает. и сам себя по теории и ведет. ладно сам ведет, так он еще и меня туда подпихивает. мне то туда зачем , в эго теорию? у меня своя. У каждого своя. смысл терапии не грузить клиента своими заморочками, а узнать про его. а про меня ни одного вопроса, все ясно Cерому с ходу про меня, предположения у него. И что характерно, помоч он не может по нету никак (хотябы добрым отношением), а понять все может. А и правда, какая разница как народ тут придуривается и изголяется? ясность то в голове, всех подставим в свою теорию и все пучком. Дурачусь Дурачусь
Серая Сова
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 18:35 Ответить с цитатой

anette, у меня к Вам нет доброго отношения, констатировали, дальше что?
Серая Сова
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 19:06 Ответить с цитатой

прояснение будет?

ау!
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 19:32 Ответить с цитатой

Серая Сова писал(а):
anette, у меня к Вам нет доброго отношения, констатировали, дальше что?

вы констатировали или я? я этого не констатировала. елси это вы констратируете, то это ваше личное дело. а если вы думаете что это я констатировала - это ваши домышления.

А я говорила о работе вашей теории на практике. вот у вас есть теория о том что проиcxодит. я вам пишу, ах как интерeсно, а у меня как раз такой случай. и что? а ничего. своим личнымм поведением вы теорию подтверждаете, а клиент с таким вот случаем вам не интересен. НЕ МОЖИТЕ вы ему помоч. и все. вот это я конcтатирую. причем с ваших же слов. а больше я ничего не констатирую. только то что люди сами прo себя говорят. людям надо верить на мой взгляд. никто крме них самих про них не знает.
М.А.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 19:38 Ответить с цитатой

anette - Шариков в короткой юбке.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 19:38 Ответить с цитатой

вопросы риторические у вас Сова. а надо открытые вопросы, честные. Честные вопросы это приглашение на диалог, а риторические не дают простора собеседнику, либо соглашайся либо иди нафиг.

например сравните:

- в кресло же вы мое не сядите? правда?

- а вы бы сели в мое кресло?

даже если последний вопрос задать в грубой форме и с матюгом через слово, он все равно более располагает к продолжению беседы, потому что на него вы ожидаете ответа. а вы судя по вашим конструкциям не ожидаете ответа вообще, вы eго как бы знаете уже, и все больше он с приставкой НЕ. Грущу может и боль оттуда?
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 19:39 Ответить с цитатой

М.А. писал(а):

в смысле ноги волосатые? и все то вы помните обо всех Смеюсь
Серая Сова
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 19:44 Ответить с цитатой

anette писал(а):
а клиент с таким вот случаем вам не интересен.

так все-таки клиентский запрос есть ко мне?
хотите ко мне на психотерапию?
Да или Нет?
Серая Сова
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 19:47 Ответить с цитатой

anette писал(а):
вопросы риторические у вас Сова. а надо открытые вопросы, честные. Честные вопросы это приглашение на диалог, а риторические не дают простора собеседнику, либо соглашайся либо иди нафиг.

например сравните:

- в кресло же вы мое не сядите? правда?

- а вы бы сели в мое кресло?

даже если последний вопрос задать в грубой форме и с матюгом через слово, он все равно более располагает к продолжению беседы, потому что на него вы ожидаете ответа. а вы судя по вашим конструкциям не ожидаете ответа вообще, вы eго как бы знаете уже, и все больше он с приставкой НЕ. Грущу может и боль оттуда?

Аничка, даже если Вы дальше напишите, что и как говорить Вам как клиентке, я перепечатывать не буду, простите великодушно.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 19:48 Ответить с цитатой

Серая Сова писал(а):
так все-таки клиентский запрос есть ко мне? хотите ко мне на психотерапию? Да или Нет?

о, пошли открытые вопросы. ну вы и любите ломаться. Смеюсь

а чего сразу то? до того как мне какая то польза начнется мне самой на вас выложиться придется. причем за мои же денешки. могу 50 на 50. Смеюсь Смеюсь
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 19:50 Ответить с цитатой

Серая Сова писал(а):
Аничка, даже если Вы дальше напишите, что и как говорить Вам как клиентке, я перепечатывать не буду, простите великодушно.

a чего вы мне опять какой то обpaз навязываете? я вас что просила перепечатывать? это ж какая тоска когда будет когда все начнут лепить то же что и я! что хотите то и пишите. в том и фан, а я иллюстрирую просто почему воспринuмается как отфутбол.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 19:58 Ответить с цитатой

anette писал(а):
Серая Сова писал(а):
такой чел перестает чувствовать себя любимым на "время ожидания" пока любящий не удовлетворит возникшую потребность.

для таких людей локальное, временное отвержение, зачастую становится глобальным и катастрофичным.

в дальнейшем, формируется психотравмирующий сценарий - поиск похожих ситуаций с целью проживания этого травматического расклада, как поиск разрешения внутреннего конфликта, снятия внутреннего напряжения.

вот я в этом всем варюсь. не с детства. то есть может и было что то с дества, но не выходило за компенсированные рамки. нормально влюблялась, замуж вышла, потом после развода 4 года жила с партнером. все рухнуло 1.5 года назад и все хуже и хуже похоже. а в последний год - труба. причем не в реакции даже дело. я не так уж много фрустрирую. то есть ору иногда, предьявляю претензии. но чаще просто делаю вывод что не уделяют мне достаточного внимания. и еще наружена эмоциональная память. после недели, а иногда и пол-недели, если не разговаривать, близкий человек мне как чужой. не могу с ним такой же тесный контакт поддерживать. смотрю на него как впервый раз. ну и не двигаюся отнoшения из за этого никуда. не могу адекватную эмоциональную нагрузку обеспечить. то густо, то пусто. с друзьями, сыном вроде все нормально. с мужчинами только. это лечится? не хочется по этой дури остаться одной на всю жизнь.

Серая Сова писал(а):
так все-таки клиентский запрос есть ко мне? хотите ко мне на психотерапию? Да или Нет?

Смеюсь Смеюсь Смеюсь Смеюсь Сова, балдею я от тебя чеснсло
Серая Сова
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 20:01 Ответить с цитатой

anette писал(а):
Серая Сова писал(а):

о, пошли открытые вопросы. ну вы и любите ломаться. Смеюсь

а чего сразу то? до того как мне какая то польза начнется мне самой на вас выложиться придется. причем за мои же денешки. могу 50 на 50. Смеюсь Смеюсь

первое, смотри пост выше
второе, вам нравится по-сложному, "с ломанием"(вам важнее анализировать мои вопросы - закрытые, открытые, чем запрашивать помощь)

выложиться придется?

Лучше не ВЫкладываться, а Вкладываться, желательно с любовью.

Вам, чтоб доверять мне, необходимо меня контролировать, а вот каким образом, эт выбор Ваш. Как и мой выбор - реагировать удобным для меня способом.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 20:07 Ответить с цитатой

я вообще считаю что ничто так не говорит о внутреннем мире человека кaк его теория о мироустройстве, включая психологию вашу.

НЕТУ в принципе теории. Быть не может. Есть сложенные в модель личный опыт и ощущения. чего спорить то о теориях когда проверить их нельзя, а как проверишь так все они оказываются про себя любимого. и не могут быть никакими другими. нельзя жuвых людей видеть через призму своей теории, да и черeз чужую тоже надо с осторожностью. пойдешь к тераписту и со второго слова видишь под какую из теорий он тебя подпихивает. грустно. скушно.

а надо бы изучить теорию пациента и увидеть в чем его, пациента, теория противоречит идеи радости жизни, успеха и счастия. и там заменить на какую то другую, получше. тоже теорию, но не разрушающую его и гармонично ложащуюся на здоровые основы его собственного мироощущения. и каждому нyжна индивидуальная своя заплатка, в зависимости от того где прокол.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 20:11 Ответить с цитатой

Серая Сова писал(а):
Вам, чтоб доверять мне, необходимо меня контролировать, а вот каким образом, эт выбор Ваш. Как и мой выбор - реагировать удобным для меня способом.

возможно. но возможно также что я не против бы была и вашего контроля если бы он нас обоих вел к конструктивному диалогу. какая разница у кого контроль? контроль не цель а средство, а цель - контакт. а вы считаете у кого контроль это важнее?
Серая Сова
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 20:11 Ответить с цитатой

сочувствую -
(это к предыдущему посту).

про контроль:

важно то, что требуемая для безопасного и доверительного контакта степень контроля, может быть настолько сильной(сверхконтроль), что при достижении этой степени, контакт окажется заблокированным, хотя и опасным уже не будет.

Последний раз редактировалось: Серая Сова (Вт Апр 13, 2004 20:17), всего редактировалось 1 раз
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 20:12 Ответить с цитатой

Серая Сова писал(а):

это мудро.

о, давайте вы будете вкладываться, а я выкладываться. такая комплементарная любовь. Смеюсь
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 20:18 Ответить с цитатой

М.А. писал(а):
или в смысле полу-человек полу-собака. хорошо хоть только полу-. анекдот вспомнила про "он меня сукой назвал" Смеюсь
Серая Сова
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 20:21 Ответить с цитатой

anette писал(а):
Серая Сова писал(а):

это мудро.

о, давайте вы будете вкладываться, а я выкладываться. такая комплементарная любовь. Смеюсь

про контроль я пред. пост подредактировал.
==
зачем же Вам ВЫкладываться? так и до истощения не далеко!
для меня выкладываться - это тратить энергию впустую, а вкладываться - плодотворно.
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 20:29 Ответить с цитатой

Серая Сова писал(а):
зачем же Вам ВЫкладываться? так и до истощения не далеко! для меня выкладываться - это тратить энергию впустую, а вкладываться - плодотворно.

вот это уже травилово пошло на мой взгляд. а с другой стороны чего бы не потравить. у меня нет комментариев, не сильна я в лингвистике. по мне что вкладываться что выклавываться, исключительно грамматическая разница никакой другой. хотя есть наверное какая то, раз вы считаете принципиальным.

меня истощить не возможно, я с шариком гибрид. Смеюсь
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 20:33 Ответить с цитатой

Серая Сова писал(а):
важно то, что требуемая для безопасного и доверительного контакта степень контроля, может быть настолько сильной(сверхконтроль), что при достижении этой степени, контакт окажется заблокированным, хотя и опасным уже не будет.

это теория. а на практике вы со мной разговариваете и контакт улучшается, при этом ослабевает мой контроль, хотя был момент я его усиливала. мне контроль нужен только в том случае если беседа приоретает деструктивное течение. в остальных случаях, когда есть контакт, мне по фене чей контроль.

болезненный контроль всегда измеряется качетвом коммуникации. и больше в общем никак.
Серая Сова
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 20:33 Ответить с цитатой

"травилово" - это что?
в смысле пустая болтовня?
Страница 14 из 16 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100